Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Световые приборы
Фильтр
Цена, руб
-

Стробоскопы

Сортировать по
  • American Dj FlashShot DMX

    Светодиодный стробоскоп, 45Вт, режимы управления: DMX-512 и «Master/Slave»

    9 918 a
  • American Dj FREQ 16 Strobe

    16-секционный светодиодный стробоскоп с чейз-эффектом, 16 ярких светодиодов белого цвета мощностью 5Вт, 3 режима работы: DMX-контроллер, режимы Master/Slave и Sound Active, 4 DMX-канальных режима, частота стробоскопического эффекта: управление с помощью DMX или ручки с задней стороны системы

    20 830 a
  • American DJ FREQ 5 Strobe

    5-секционный светодиодный стробоскоп с чейз-эффектом, 5 ярких светодиодов белого цвета мощностью 5Вт, 3 режима работы: DMX-контроллер, режимы Master/Slave и Sound Active, 4 DMX-канальных режима, частота стробоскопического эффекта: управление с помощью DMX или ручки с задней стороны системы, регулировка яркости 0-100%

    11 844 a
  • American DJ FREQ Matrix

    Стробоскоп 16 ярких белых светодиодов мощностью 5 Вт с энергопотреблением не более 107 Вт

    19 331 a
  • American Dj Mega Flash DMX 800Вт

    800-ваттный DMX-управляемый стробоскоп

    7 964 a
  • American Dj Strobe SP-1500 DMX MKII

    Мощный 1 500 Вт стробоскоп с разрядной лампой. Регулировка скорости и диммер 0-100% с DMX 512. Опционально можно управлять с помощью контроллера UC3 или вручную с помощью 2 ручек сзади устройства. Встроенные программы предоставляют возможность создания светового шоу даже без DMX.. Тип лампы: XOP-15, 1500Вт

    8 357 a
  • CHAUVET DJ Shocker 90 IRC

    Светодиодный анимационный 4-зонный стробоскоп

    20 600 a
  • CHAUVET Impulse 648

    Профессиональный светодиодный стробоскоп. 648 ультраярких всетодиодов, управление DMX - 2 канала, угол раскрытия 66град, угол засветки 120град, универсальный блок питания 100-240В, потребление до 237Вт, вес 4,8кг, ДШВ 424х224х164мм.

    48 000 a
  • Chauvet Mega Strobe FX12

    Светодиодный стробоскоп. 12х3Вт светодиодов, управление DMX 5/8ch, строб-эффект 0-26Гц, универсальный блок питания 100-240В, потребление до 66Вт, вес 1,9кг, ДШВ 350х98х171мм

    20 600 a
  • CHAUVET Strike 324

    Профессиональный светодиодный стробоскоп

    74 000 a
  • CHAUVET Strike 882

    Профессиональный светодиодный стробоскоп

    118 000 a
  • Chauvet XENO 2500

    Стробоскоп на 2500Вт ксеноновой лампе. 0,5-30 вспышек в секунду с поправкой на частоту входного тока, универсальный блок питания 208-240В, потребление до 2600Вт, Вес 3,81кг, ДШВ 466х112х276мм

    42 600 a
  • DIALighting DMX Strobe

    Мощный стробоскоп на лампе XOP 15 (1500 Вт). Регулировка частоты и интенсивности. Управление DMX512. Габариты: 453х238х127 мм. Вес: 4,7 кг.

    11 283 a
  • DIALighting DMX Strobe MKII

    Мощный стробоскоп на лампе 1500 Вт.

    6 332 a
  • Dialighting Strobe 10000 RGB

    Thunder Strobe 10000 представляет собой легкий, компактный светодиодный
    стробоскоп сверхвысокой. 1260 светодиода, размещены в трех
    индивидуально управляемых сегментах, цветной стробоскоп имеет три
    индивидуально управляемых сегмента.

    Цена по запросу
  • Dialighting Strobe 10000 White

    Сверхяркий световой выход 1260 светодиодов чистого белого цвета, размещенных на трех индивидуально управляемых светодиодных сегментах

    Цена по запросу
  • Dialighting Strobe 3000

    Один из лучших стробоскопов в индустрии. Мощный интеллектуальный стробоскоп на 3000 Вт; качественный, надежный и простой в использовании. Полный набор функций и впечатляющие технические характеристики.

    15 255 a
  • Dialighting Strobe 3000 RGB

    Strobe 3000 представляет собой легкий, компактный светидиодный стробоскоп свехвысокой производительности с исключительно низким энергопотреблением - всего 400 Вт.

    Цена по запросу
  • Dialighting Strobe 3000 White

    Сверхяркий световой выход 1452 светодиодов, размещенных на трех индивидуально управляемых светодиодных сегментах.

    Цена по запросу
  • Diapro Strobe Led 5000

    Яркий цветной стробоскоп на диодах. Обладает параболическим рефлектором, как в классическом стробоскопе - как следствие, эффект вспышки многократно усиливается, а яркость составляет 80000 люменов.

    78 808 a
  • DIAPro STROBELIGHT X5 IP65

    Легкий, компактный светодиодный стробоскоп сверхвысокой производительности с исключительно низким энергопотреблением

    66 977 a
  • Dragon Effects LED STROBE 60W

    Сверх яркий стробоскоп на SMD диодах. 12 Сегментов.

    12 612 a
  • Euro Dj MINI STROBE M

    Мини-стробоскоп, 20 Вт, регулятор частоты

    500 a
  • Euro Dj STROBE 1500

    Стробоскоп, мощность 1500W, регулируемая яркость и частота вспышек, возможность управления от строб-контроллера

    8 620 a

Стробоскопы

Стробоскоп (от греческих слов στρόβος — «кружение» и σκοπέω — «смотрю») — это устройство, быстро воспроизводящее повторяющиеся световые импульсы. Используется для инсталляции клубов, баров, сопровождает выступление артистов на сцене.

Работающий стробоскоп в клубе или на дискотеке легко определить по эффекту слегка искаженной реальности в помещении, когда движения людей кажутся несколько «рваными». Создается иллюзия съемки с частью выпавших кадров. Подобный эффект основывается на чередовании ярких коротких вспышек и ослеплении глаза на доли секунды. Для этого используются импульсные лампы (реже - лазеры), которые способны излучать кратковременные, но мощные пучки света в среднем от 3 до 10Гц.

Стробоскоп, как ни один другой осветительный прибор требует к себе особого отношения. Оператору необходимо внимательно следить за режимом работы подобной техники и не допускать длительного мигания без перерывов. Особенно это касается любительских аппаратов, срок службы которых совершенно не предназначен для инсталляции клуба. Непрофессиональный стробоскоп может использоваться лишь для домашних вечеринок.

Чтобы продлить «жизнь» устройству на долгие годы, его желательно включать сериями вспышек, не более одной минуты. Для профессиональных стробоскопов допускаются более длительные сроки, но обязательно не больше чем это оговорено в инструкции, при нарушении которой можно нанести вред не только технике, но и посетителям клуба.

Отличие профессионального стробоскопа от любительского не только в надежности, но, прежде всего, в функционале. Профессиональное оборудование обладает большими возможностями. Качественный аппарат имеет функции дистанционного управления временем отключения, скоростью, количеством импульсов и массу других полезных характеристик.

Ассортимент

В Deep Sound можно купить оптом и в розницу профессиональные стробоскопы на выгодных условиях. Помимо привлекательной цены у нас вы получаете удобные условия доставки, бесплатную консультацию, своевременное техническое обслуживание, помощь в инсталляции, наладке оборудования и пр.

Чтобы заказать продукцию AcmeDtsAmerican Dj или любой другой известной торговой марки, просто заполните заявку или позвоните нам.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения