Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Студийное оборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • Вид
  • Тип акустики
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Размер динамика
  • Количество полос

Студийные широкополосные акустические системы

Сортировать по
  • ADAM A3X

    Самые маленькие мониторы ADAM A3X разработаны для областей применения, где место ограничено, такие как рабочий стол и места для домашнего мониторинга. Небольшие (9.9 дюймов в высоту, 5.9 в ширину и 7.2 в длину, при весе в 10 фунтов).

    19 797 a
  • ADAM A5X

    Активный студийный монитор ADAM A5X, номинальная мощность 50 Вт (НЧ) + 50 Вт (ВЧ), 50 Гц – 50000 Гц, вес 6,6 кг

    29 396 a
  • ADAM A77X

    Активный 2,5-х полосный студийный аудио монитор, ленточный X-ART ВЧ драйвер 2", Carbon Fiber НЧ драйвер 7", диапазон частот 42-50000 Гц, THD<0.5%, максимальный SPL > 114 дБ, частота разделения кроссовера 2.5 кГц, вход XLR/RCA

    61 793 a
  • ADAM A7X

    Новые A7X также имеют X-ART, недавно разработанные 7-дюймовые средне-/низкочастотные динамики с полуторадюймовыми катушками.

    41 395 a
  • ADAM A8X

    оборудованы X-ART и 8.5-дюймовыми средне-/низкочастотными динамиками из карбона/пенопласта Rohacell /фибергласса, котоые объединены для воспроизведения "очень глубокого и исключительно плотного баса", согласно заявлению компании.

    55 193 a
  • Adam F5

    Активный 2-х полосный студийный аудио монитор, ленточный ART ВЧ драйвер 2", НЧ драйвер 5", диапазон частот 52-50000 Гц, максимальный SPL > 110 дБ, вход XLR/RCA

    15 598 a
  • Adam F7

    Активный 2-х полосный студийный аудио монитор, ленточный ART ВЧ драйвер 2", НЧ драйвер 7", диапазон частот 44-50000 Гц, максимальный SPL > 110 дБ, вход XLR/RCA

    23 397 a
  • ADAM S1X

    Активный 2-х полосный(Bi-Amp) 6-и дюймовый студийный звуковой монитор c новым ленточным X-ART твиттером, вуфер HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), магнитно-экранированный, мощность 250 W, разъём XLR, диапазон частот: 40Hz-50kHz.

    87 009 a
  • ADAM S2X

    Активный 2-х полосный(Bi-Amp) 7-и дюймовый студийный звуковой монитор c новым ленточным X-ART твиттером, вуфер HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), магнитно-экранированный, мощность 300 W, разъём XLR, диапазон частот: 35Hz-50kHz.

    111 587 a
  • ADAM S3X-H

    Активный 3-х полосный(Bi-Amp) студийный звуковой монитор горизонтального расположения c новым ленточным X-ART твиттером, НЧ и СЧ динамические головки HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), 700 W, разъём XLR, диапазон частот: 32Hz-50kHz.

    170 980 a
  • ADAM S3X-V

    Активный 3-х полосный(Bi-Amp) студийный звуковой монитор вертикального расположения c новым ленточным X-ART твиттером, НЧ и СЧ динамические головки HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), 700 W, разъём XLR, диапазон частот: 32Hz-50kHz.

    164 981 a
  • ADAM S4X-H

    Активный 3-х полосный(Bi-Amp) студийный звуковой монитор вертикального расположения c новым ленточным X-ART твиттером, НЧ и СЧ динамические головки HexaCone 12" (сотовый диффузор из кевлара), разъём XLR, диапазон частот: 32Hz-50kHz.

    294 709 a
  • ADAM S4X-V

    Активный 3-х полосный(Bi-Amp) студийный звуковой монитор вертикального расположения c новым ленточным X-ART твиттером, НЧ и СЧ динамические головки HexaCone 12" (сотовый диффузор из кевлара), разъём XLR, диапазон частот: 32Hz-50kHz.

    245 971 a
  • ADAM S5X-H

    Активный 4-х полосный студийный звуковой монитор c ленточными A.R.T. в/ч, с/ч драйверами, и двумя 11-ти дюймовыми вуферами HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), магнитно-экранированный, мощность 1750W, SPL > 121dB, разъём XLR, 24-50000Гц

    527 938 a
  • ADAM S5X-V

    Активный 4-х полосный студийный звуковой монитор c ленточными A.R.T. в/ч, с/ч драйверами, и 12-ти дюймовым вуфером HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), магнитно-экранированный, мощность 1250W, SPL > 118dB, разъём XLR, 25-50000Гц

    329 961 a
  • ADAM Sub15

    Активный сабвуфер 15", 1000Вт., диапазон частот: 20Hz-150Hz

    200 976 a
  • APart VINCI7

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.200 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый черный

    41 190 a
  • Behringer K5

    2-полосный студийный монитор 1'+5' BiAmp 100W

    17 020 a
  • Behringer K6

    2-полосный студийный монитор 1'+6,5' BiAmp 100W

    18 127 a
  • Behringer K8

    2-полосный студийный монитор 1'+8' BiAmp 150W

    19 865 a
  • Behringer MEDIA 40USB

    Студийные цифровые мониторы(пара),двухполосные, управ. с USB, 150 Вт, 4 усилителя, управ. громкостью, два аналог. стерео входа

    12 639 a
  • Behringer STUDIO 50USB

    2-полосные студийные мониторы (пара) 0,75'+5' BiAmp 100W 55-20000Гц

    14 122 a
  • Denon DN-304S

    Активный комплект из двух мониторов, 4”  + 1”; 75 Гц – 20 кГц; 20Вт; 21.3х14.6х18.8 см

    15 950 a
  • Denon DN-306SA

    2-полосный активный монитор, 6.5"+1", 45 Гц – 22 кГц, 100Вт

    17 400 a

Широкополосные студийные мониторы

Студийные акустические системы (мониторы) используется для контрольного прослушивания и коррекции записи фонограмм. В зависимости от размеров студии различают мониторы ближнего радиуса охвата, а также среднего и дальнего. Они отличаются, прежде всего, мощностью звука, создаваемого громкоговорителями.

Самой важной характеристикой любой студийной акустической системы является её передаточная характеристика, которая должна полностью повторять входной электрический сигнал. В идеале на графике амплитудно-частотной характеристики она представляет прямую линию во всём звуковом диапазоне. То есть не должно быть провалов и так называемых резонансных выбросов.

Главная отличительная черта любого студийного оборудования «правдивость». Оно не только не искажает исходящий сигнал, но и не должно улучшать его.

Небольшие по площади студии звукозаписи нередко оснащаются широкополосными акустическими системами. Такой выбор основан на высокой достоверности передаваемого сигнала широкополосными громкоговорителями, если звуковое давление, создаваемое ими, составляет не более 96 дБ. Кроме того, в отличие от многополосных систем, размывающих стерео восприятие, однополосные мониторы точно передают расположение каждого источника звука фонограммы.

Диффузоры широкополосных громкоговорителей для студийных мониторов имеют диаметр больше обычного и более лёгкую подвесную систему. Это позволяет значительно повысить характеристическую чувствительность, и равномерность в основной части звукового диапазона. Самый нижний участок частотной характеристики формируют введением фазоинвертора в оформление акустической системы. Верхнюю же часть поднимают, устанавливая двухдиффузорные громкоговорители, либо добавляя дополнительный ВЧ динамик. Но и его стараются ставить на одной оси с основным громкоговорителем.

Широкополосные мониторы незаменимы для малых студий, где значительно меньше предпосылок к возникновению искажений сигналов, вызванных сложением сигналов большого уровня. В этом случае получается наиболее достоверная картина контролируемого звукового материала.

Ассортимент

В каталоге Deep-sound представлен огромный выбор широкополосных студийных мониторов лучших мировых производителей: BehringerDynaudioEurosoundNumark и многие другие. Прежде чем купить широкополосную акустическую систему для инсталляции студии, правильно оцените параметры помещения и предстоящие задачи. В случае необходимости это помогут сделать специалисты Deep Sound. Мы составим для вас проект инсталляции, с подробными расчетами звукового и осветительного оборудования и реализуем его.

Чтобы заказать товар в розницу и оптом, свяжитесь с нами, и вскоре мы произведем доставку, в каком бы регионе вы не находились.

  • ADAM A8X

    оборудованы X-ART и 8.5-дюймовыми средне-/низкочастотными динамиками из карбона/пенопласта Rohacell /фибергласса, котоые объединены для воспроизведения "очень глубокого и исключительно плотного баса", согласно заявлению компании.

    55 193 a
  • Dynaudio air12 master d6

    Активный двухполосный Master-монитор ближнего/среднего поля с цифровыми входами (3 AES/EBU стерео-входа), 6 каналов (1 штука)

    178 600 a
  • ADAM A8X

    оборудованы X-ART и 8.5-дюймовыми средне-/низкочастотными динамиками из карбона/пенопласта Rohacell /фибергласса, котоые объединены для воспроизведения "очень глубокого и исключительно плотного баса", согласно заявлению компании.

    55 193 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения