Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Студийное оборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Звуковые карты ЦАП-АЦП

Сортировать по
  • ARX USB DI HP

    Цифро-аналоговый конвертор, два трансформаторно-симметричных выхода выхода на разъемах XLR, с усилителем для наушников и возможностью регулировки уровня, выходные разъемы Jack 1/4 и миниджек

    19 769 a
  • ARX USB DI-VС

    USB цифро-аналоговый конвертор, два трансформаторно-симметричных выхода на разъемах XLR, регулятор уровня сигнала

    18 138 a
  • Behringer ADA8200

    8-канальный аналого-цифровой/ цифро-аналоговый преобразователь с микрофонными предусилителями

    24 265 a
  • Drawmer A2D2 (DMS-3)

    Прецизионный AD-конвертор,2 канала,24бит/192кГц, ОУ Burr-Brown, высокостаб БП

    125 303 a
  • Focusrite RedNet 1

    АЦП/ЦАП конвертор (24/192, 8 аналоговых входов/выходов, интерфейс Dante)

    175 000 a
  • Focusrite RedNet 2

    АЦП/ЦАП конвертор (24/192, 16 аналоговых входов/выходов, интерфейс Dante)

    262 000 a
  • Focusrite RedNet 3

    ЦАП конвертор (24/192, 32 аналоговых входов/выходов, интерфейс Dante) AES, Spdiff, ADAT

    131 000 a
  • Focusrite RedNet 4

    ЦАП/АЦП конвертор 8 каналов Mic, Line

    201 000 a
  • Focusrite RedNet 5

    ЦАП/АЦП конвертер 32 канала для Pro Tools / HD

    131 000 a
  • Focusrite RedNet 6

    MADI интерфейс для системы RedNet

    175 000 a
  • LynxStudio Aurora 16

    Рековый o(1U) 16-канальный AD/DA-конвертор: аналоговые балансные входы-выходы 16x16, цифровые входы-выходы: 16x16 AES/EBU, 24Bit@192kHz, аппаратный цифровой микшер, MIDI IN/OUT, Word Clock I/O, LSlot? слот расширения для Firewire, ADAT и т.д.

    207 753 a
  • LynxStudio Aurora 16/1824 Modification

    Рековый (1U) 16-канальный AD/DA-конвертор: аналоговые балансные входы-выходы 16x16, цифровые входы-выходы: 16x16 AES/EBU, 24Bit@192kHz. Отличается от Aurora 16 более высоким уровнем сигнала на выходе - 18dBv / 24dBv (6dBv / 20dBv - Aurora 16)

    Цена по запросу
  • LynxStudio Aurora 8

    Рековый (1U) 8-канальный AD/DA-конвертор: аналоговые балансные входы-выходы 8x8, цифровые входы-выходы: 8x8 AES/EBU, 24Bit@192kHz, аппаратный цифровой микшер, MIDI IN/OUT, Word Clock I/O, LSlot? слот расширения для Firewire, ADAT и т.д.

    138 502 a
  • LynxStudio Hilo TB Silver

    Референсный 12х16 AD/DA-конвертор: 24Bit@192kHz, USB 2.0, аналоговые балансные входы-выходы 2х2, цифровые входы-выходы: AES/EBU, SPDIF I/O, ADAT I/O, аппаратный x32 цифровой микшер, MIDI IN/OUT, Word Clock I/O, сенсорный цветной ЖК дисплей

    200 362 a
  • LynxStudio Hilo USB

    Референсный 12х16 AD/DA-конвертор: 24Bit@192kHz, USB 2.0, аналоговые балансные входы-выходы 2х2, цифровые входы-выходы: AES/EBU, SPDIF I/O, ADAT I/O, аппаратный x32 цифровой микшер, MIDI IN/OUT, Word Clock I/O, сенсорный цветной ЖК дисплей

    164 981 a
  • RME ADI-2

    2 канальный конвертер, 24 Bit / 192 kHz, HiPerformance AD/DA, 9 1/2", 1U

    44 836 a
  • RME ADI-8 DS MK III

    8-канальный AD/DA-конвертор: аналоговые балансные входы-выходы 8x8 (up to +24 dBu), цифровые входы-выходы: 4 x AES/EBU, 24Bit@192kHz, Word Clock I/O, 2 x ADAT

    107 742 a
  • RME ADI-8 QS

    8 канальный конвертер с пультом ДУ, 24 Bit / 192 kHz, Remote Controllable AD/DA, 19", 1U, I64 MADI карта - приобретается отдельно

    183 556 a
  • RME DMC-842 M

    Набор: DMC-842 с встроенной I64 MADI картой, 19", 2U

    295 782 a
  • RME M-16 AD

    16 канальный конвертер, HighEnd аналог < >  MADI/ADAT, 19", 2U

    175 064 a
  • RME M-16 DA

    16 канальный конвертер, HighEnd MADI/ADAT < >  аналог, 19", 2U

    175 064 a
  • RME M-32 AD

    32 канальный конвертер, HighEnd аналог < >  MADI/ADAT, 19", 2U

    235 729 a
  • RME M-32 DA

    32 канальный конвертер, HighEnd MADI/ADAT < >  аналог, 19", 2U

    235 729 a
  • RME OCTAMIC II

    8 канальный микрофонный пердусилитель с цифровым интерфейсом 24 Bit / 192 kHz, 19", 1U

    92 933 a

Звуковые карты ЦАП-АЦП – важнейший элемент преобразования сигнала

Блоки ЦАП/АЦП (цифро-аналоговый/аналого-цифровый преобразователь) являются главной составной частью не только звуковых карт, но и многих других цифровых приборов. В их числе: ЦАП/АЦП конвертеры, ЦАП преобразователи и подобные устройства используемые в современных компьютеризированных системах звуковоспроизведения и звукозаписи.

Благодаря этому типу звуковых карт происходит преобразование входного звукового аналогового сигнала в цифровой, понятный для компьютера, и обратно, из цифрового в выходной электрический сигнал. Аналоговые импульсы далее превращается в слышимые звуковые колебания. Практически все современные ЦАП/АЦП имеют параметры оцифровки сигнала 24 бит/192 кГц.

Конструктивно устройства ЦАП/АЦП изготавливаются либо в виде отдельных плат, встраиваемых в корпуса приборов в качестве опций, либо в виде самостоятельных блоков. В последнем случае их корпуса чаще всего рассчитаны на рэковое крепление, хотя есть и в настольном исполнении. Независимо от конструкционных особенностей устройства оборудуются многоканальными аналоговыми и цифровыми входами/выходами. В них заложены возможности аппаратной реализации звуковых эффектов и аппаратная или программная поддержка декодирования многоканального сигнала Dolby Digital.

Ассортимент

В компании Deep Sound звуковые карты ЦАП-АЦП представлены продукцией LynxStudioUniversal AudioDrawmerBehringer. Любой товар из нашего каталога Вы сможете купить как оптом, так и в розницу с доставкой по всей территории России и СНГ.

Наши специалисты помогут в разработке проекта, а также в инсталляции объекта, независимо от его сложности и месторасположения. В случае необходимости техники Deep Sound выедут к вам, оценят параметры помещения и технические условия и затем смонтируют оборудование, произведут его настройку, обучат Ваш персонал.

Заказать технику и дополнительные услуги можно по телефону или непосредственно на сайте компании. Для оптовых клиентов существуют серьезные скидки и на технику и на услуги наших специалистов.

  • LynxStudio Aurora 16/1824 Modification

    Рековый (1U) 16-канальный AD/DA-конвертор: аналоговые балансные входы-выходы 16x16, цифровые входы-выходы: 16x16 AES/EBU, 24Bit@192kHz. Отличается от Aurora 16 более высоким уровнем сигнала на выходе - 18dBv / 24dBv (6dBv / 20dBv - Aurora 16)

    Цена по запросу
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения