Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Микшерные пульты
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд
  • Микрофонные входы
    -
  • Стерео входы
    -

Цифровые микшерные пульты

Сортировать по
  • ALLEN&HEATH dLive AES3 I/O 10out

    Интерфейсная карта для цифровой микшерной системы dLive DLIVE-M-DL-AES10O-A / Карта AES3 I/O для систем dLive; 10 выходов / ALLEN&HEATH

    36 580 a
  • ALLEN&HEATH dLive AES3 I/O 2in/8out

    DLIVE-M-DL-AES2I8O-A / Карта AES3 I/O для систем dLive; 2 входа, 8 выходов / ALLEN&HEATH

    36 580 a
  • ALLEN&HEATH dLive AES3 I/O 4in/6out

    DLIVE-M-DL-AES4I6O-A / Карта AES3 I/O для систем dLive; 4 входа, 6 выходов / ALLEN&HEATH

    36 580 a
  • ALLEN&HEATH dLive AES3 I/O 6in/4out

    Интерфейсная карта для цифровой микшерной системы dLive DLIVE-M-DL-AES6I4O-A /Карта AES3 I/O для dLive ; 6 входов, 4 выхода / ALLEN&HEATH

    36 580 a
  • Allen&Heath dlive DM32

    Цифровой микшерный модуль, 32 мик./лин.входа, 16 лин.выходов

    630 710 a
  • Allen&Heath dlive DM48

    Цифровой микшерный модуль, 48 мик./лин.входа, 24 лин.выходов

    742 810 a
  • Allen&Heath dlive DM64

    Цифровой микшерный модуль, 64 мик./лин.входа, 32 лин.выходов

    843 110 a
  • Allen&Heath dlive S3000

    Цифровая микшерная консоль, 20 моторизованных фейдеров

    1 096 810 a
  • Allen&Heath dlive S5000

    Цифровая микшерная консоль, 28 моторизованных фейдеров

    1 433 110 a
  • Allen&Heath dlive S7000

    Цифровая микшерная консоль, 36 моторизованных фейдеров

    1 557 010 a
  • Allen&Heath DLIVE-C1500

    Цифровая микшерная консоль, 12 моторизованных фейдеров, 1 сенсорный 12" ЖК дисплей, 6 мик./лин.входов, 6 лин.выходов, 2 входа AES, 2 выхода AES, USB интерфейс для записи и воспроизведения аудио

    589 410 a
  • Allen&Heath DLIVE-C2500

    Цифровая микшерная консоль, 20 моторизованных фейдеров, 1 сенсорный 12" ЖК дисплей, 6 мик./лин.входов, 6 лин.выходов, 2 входа AES, 2 выхода AES, USB интерфейс для записи и воспроизведения аудио

    701 510 a
  • Allen&Heath DLIVE-C3500

    Цифровая микшерная консоль, 24 моторизованных фейдеров, 2 сенсорных 12" ЖК дисплея, 6 мик./лин.входов, 6 лин.выходов, 2 входа AES, 2 выхода AES, USB интерфейс для записи и воспроизведения аудио

    913 910 a
  • Allen&Heath DLIVE-СDM32

    Цифровой микшерный модуль, 32 мик./лин.входа, 16 лин.выходов, поддержка 128 входных каналов, 64 выходных шины, 16 стерео процессоров эффектов

    459 610 a
  • Allen&Heath DLIVE-СDM48

    Цифровой микшерный модуль, 48 мик./лин.входов, 24 лин.выхода, поддержка 128 входных каналов, 64 выходных шины, 16 стерео процессоров эффектов

    530 410 a
  • Allen&Heath DLIVE-СDM64

    Цифровой микшерный модуль, 64 мик./лин.входа, 32 лин.выхода, поддержка 128 входных каналов, 64 выходных шины, 16 стерео процессоров эффектов

    589 410 a
  • Allen&Heath GL2400-16

    Клубный и концертный микшер. 14 моно, 2 двойных стерео входа, 6 AUX шин, 4 аудио группы, матрица 7х4

    136 054 a
  • Allen&Heath GL2400-24

    Клубный и концертный микшер. 22 моно, 2 двойных стерео входа, 6 AUX шин, 4 аудио группы, матрица 7х4

    180 127 a
  • Allen&Heath GLD-112

    Цифровой микшер, 4 микр./лин. входа, 4 входа RCA, 4 выхода XLR, 2 выхода RCA, 1 выход AES/EBU, SPDIF, поддержка 48 входных каналов, 30 выходных шин, 8 стерео процессоров эффектов, 28 моторизованных фейдера

    388 810 a
  • Allen&Heath GLD-80

    Цифровой микшер, 4 микр./лин. входа, 4 входа RCA, 4 выхода XLR, 2 выхода RCA, 1 выход AES/EBU, SPDIF, поддержка 48 входных каналов, 30 выходных шин, 8 стерео процессоров эффектов, моторизованные фейдеры

    353 410 a
  • Allen&Heath GLD-AR2412

    Модуль расширения, 24 входа, 12 выходов, поддержка интерфейса AVIOM

    84 960 a
  • Allen&Heath GLD-AR84

    Модуль расширения, 8 входов, 4 выхода

    53 985 a
  • Allen&Heath IDR-48

    Цифровой интерфейс ACE. Опциональный модуль цифрового ввода/вывода 48 линейных/микрофонных входов (XLR) 24 выхода (XLR). 8U рэк, 48 мик./лин.входов, 24 лин.выходов

    353 410 a
  • Allen&Heath IDR-64

    8U рэк, 64 мик./лин.входов, 32 лин.выходов

    418 310 a

Цифровые микшеры – преимущества и недостатки

Цифровые технологии дали серьезнейший толчок развитию оборудования для звукозаписи и звуковоспроизведения. Они фактически открыли новую страницу в истории этой техники, принесли в мир акустики уменьшение потерь передаваемой и принимаемой дискретной информации и высокую помехозащищённость. Цифровые сигналы имеют малый уровень искажений и превосходное отношение сигнал/шум.

Цифровые микшеры постепенно заменяют аналоговые приборы. Они привлекают к себе внимание огромными функциональными возможностями. Даже недорогие модели, благодаря цифровым сигнальным процессорам (DSP), позволяют воспроизводить такие эффекты, которые не доступны многим аналоговым устройствам. В сочетании с компьютером и другими цифровыми устройствами, цифровые пульты позволяют добиться высокой оперативности и точности в работе.

Конечно, цифровые микшеры пока не идеальны. Им могут быть присущи некоторые недостатки: нежелательные задержки, вызванные недостаточной производительностью процессоров при сложной обработке сигналов, неточное преобразование сигналов из-за несовершенного алгоритма цифровой обработки, разных видов искажений. Кроме того, цифровые микшеры, вследствие широкой функциональности и специфики управления, достаточно сложны в работе и требуют навыков и времени для полного осваивания. Однако почти все упомянутые слабые относятся больше к бюджетным моделям. Обычно, чем дороже прибор, тем более совершенен его функционал.

Преимущества аналоговых и цифровых устройств воплощаются в моделях микшеров, содержащих в себе, как аналоговые, так и цифровые сменные модули. Такие приборы сравнительно недороги, но позволяют достичь необходимой архитектуры и качества микширования.

Ассортимент

Каталог Deep Sound насчитывает десятки различных моделей микшерных пультов, самых известных брендов: Allen&HeathSoundcraftYamaha и других. Каждый клиент сможет купить прибор, соответствующий его конкретным требованиям. Любой вид оборудования вы можете купить у нас в розницу и оптом.

Оптовые покупатели имеют возможность воспользоваться скидками на доставку товара, осуществление инсталляции их заведения, услуги опытных техников в процессе эксплуатации приборов. Если вам будет нужна помощь в будущем, мы направим к вам наших специалистов, которые проконсультируют вас, грамотно смонтируют акустику и настроят ее.

Послегарантийное обслуживание даст вам возможность на долгие годы получить уверенность в том, что купленное оборудование всегда будет оставаться в прекрасном рабочем состоянии.

  • Allen&Heath GLD-80

    Цифровой микшер, 4 микр./лин. входа, 4 входа RCA, 4 выхода XLR, 2 выхода RCA, 1 выход AES/EBU, SPDIF, поддержка 48 входных каналов, 30 выходных шин, 8 стерео процессоров эффектов, моторизованные фейдеры

    353 410 a
  • Allen&Heath Qu-16

    Цифровой микшерный пульт. 16 микрофонных/линейных входов, 3 стерео входа, 4 процессора эффектов с отдельными стереовозвратами, 14 миксов (включая основной микс LR, 10 aux миксов и 2 отдельные FX шины), цифровой выход AES (XLR и TRS), вход для Talkback микрофона и альтернативный выход на разъемах TRS

    141 010 a
  • Behringer x32

    Цифровая микшерная консоль - 32 балансных моно входа с предусилителями (XLR), 6 доп. входов (TRS), стерео вход (RCA), 6 подгрупп, 6-полосный эквалайзер, процессор эффектов, дин. обработка, 16 аналог. выходов (XLR), стерео выход (RCA), цифр. выходы AES/EBU (XLR), AES50 (CAT5), система мониторинга P-16 (CAT5). ЖК-экран 7''. Порт Firewire/USB/ADAT карты расширения. Доп.выход на USB накопитель.

    239 990 a
  • Mackie DL1608 (разъем Lightning)

    16-канальный цифровой аудио микшер с управлением через iPad4 и iPad Mini, разъем Lightning

    48 000 a
  • Allen&Heath Qu-24

    Цифровой микшерный пульт. 24 микрофонных/линейных входа, 3 стерео входа, 4 процессора эффектов с отдельными стереовозвратами, 14 миксов (включая основной микс LR, 10 aux миксов и 4 отдельные FX шины), 2 стерео матрицы, 2 стерео группы, цифровой выход AES (XLR и TRS), вход для Talkback микрофона и альтернативный выход на разъемах TRS, подставка под iPAD

    194 110 a
  • Allen&Heath Qu-32

    Цифровой микшерный пульт. 32 микрофонных/линейных входа, 3 стерео входа, 24 микса (включая 2 стерео матрицы и 4 стерео группы с полной обработкой), назначаемый цифровой выход AES, дополнительный аналоговый 2-канальный ALT выход, отдельный вход для Talkback микрофона и выход 2-Track

    235 410 a
  • Allen&Heath Qu-Pac

    Цифровой микшерный пульт 16 моно входов, 3 стерео входа и 12 выходов, расположенных на задней панели, а также может быть расширен до конфигурации 38 входов х 28 выходов при помощи модулей удаленных входов/выходов, подключаемых по кабелю Cat5.

    117 410 a
  • Midas M32

    Цифровой микшер,  32 микр. вх/16 вых, 32 канала+8 возвратов, 25 фейдеров,8FX, 16MIX, 6MATRIX, 6MUTE, 2xAES50, USB-audio

    325 000 a
  • QSC TouchMix-16

    Цифровой микшерный пульт серии TouchMix. 20 каналов

    106 141 a
  • QSC TouchMix-8

    Цифровой микшерный пульт серии TouchMix. 8 каналов

    76 641 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения