Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Аксессуары
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Аксессуары для усилителей

Сортировать по
  • Atlassound FM250-4

    Усилительный модуль 250Вт/4-8Ом для усилителя мощности F6-MF.

    19 099 a
  • Audac CPE100

    Ручки на усилителей мощности серии CPA/CPR для 19" стойке, пара

    669 a
  • Audac Q4TR

    Трансформаторный блок 4х600Вт/100В,70В,50В для усилителя Q4. Вх: 4хSpeakon на 4Ом. Вых: 4хКлемных блока. Габариты: 2Ux495мм.

    61 129 a
  • Audac Q4TR/D

    Трансформаторный блок 4х600Вт/100В,70В,50В для усилителя SMQ. Вх: 4хSpeakon на 4Ом. Вых: 4хКлемных блока. Габариты: 2Ux495мм.

    67 212 a
  • Audac TR1006

    Трансформатор с (1.5Вт, 3Вт, 6Вт)/100В на 8Ом. Габариты: 64x36x40мм. Кабельные выводы

    608 a
  • Audac TR3000

    Корпус 19" для установки трансформаторов. Габариты: 483x88x310мм.

    6 326 a
  • Audac TRU415

    Трансформаторный блок 4х150Вт/100В,70В,50В. Вх: 4хКлемных блока на 4Ом,8Ом. Вых: 4хКлемных блока. Габариты: 1Ux322мм.

    37 043 a
  • Audac TRU425

    Трансформаторный блок 4х250Вт/100В,70В,50В. Вх: 4хКлемных блока на 4Ом,8Ом. Вых: 4хКлемных блока. Габариты: 1Ux322мм.

    35 157 a
  • Audac TRU812

    Трансформаторный блок 8х120Вт/100В,70В,50В. Вх: 4хКлемных блока на 4Ом,8Ом. Вых: 4хКлемных блока. Габариты: 1Ux322мм.

    52 979 a
  • Audac WTR06

    Водонепроницаемый трансформатор с (1.5Вт, 3Вт, 6Вт)/100В на 8Ом. Габариты: 58x58x82мм. Вывод 500мм. Разъемы AWX5. Защита IP66.

    1 277 a
  • Audac WTR24

    Водонепроницаемый трансформатор с (6Вт, 12Вт, 24Вт)/100В на 8Ом. Габариты: 58x58x82мм. Вывод 500мм. Разъемы AWX5. Защита IP66.

    1 703 a
  • Crown DSi 8M

    8-канальный системный монитор для DSi серии

    100 740 a
  • Crown IQ3-PIP-LITE

    Модуль контроля за состоянием усилителя

    40 715 a
  • Crown IQ3USP3CN

    Карта для усилителя с возможностью комп. управления

    135 411 a
  • Crown T-170V

    Встраиваемый трансформатор для усилителя

    5 781 a
  • Crown TP-170V

    Встраиваемая панель трансформаторов постоянного тока.

    31 292 a
  • DiGiDrive DTR1200

    Трансформаторная опция 1200Вт для усилителя DSPNET4002H, вход Speakon, loop-trough-выход изолирующий 4 и 8Ом, 50, 70 and 100В выход позволяющий одновременное использование "нормальных" больших АС и 100В трансляционных громкоговорителей, 2U

    37 900 a
  • DiGiDrive DTR200

    Трансформаторная опция 200Вт для усилителя REF300, вход Speakon, loop-trough-выход изолирующий 4 и 8Ом, 50, 70 and 100В выход позволяющий одновременное использование "нормальных" больших АС и 100В трансляционных громкоговорителей, 1U

    24 823 a
  • Eurosound PHOENIX

    Разъем phoenix для усилителей серии XZ

    33 a
  • K-array KA-FRAME

    2U рэковый адаптер для 4шт. KA1-1 и K-CTRL

    19 799 a
  • K-array KA-POT1

    Потенциометр дистанционной регулировки уровня для усилителей KA24 и KA84

    5 393 a
  • K-array KA1-T2H

    Встраиваемый модуль усилителя класса D для систем Tornado 32Вт/8Ом (EIAJ), 20Гц-20кГц(+-3дБ), 12/24В, 35х40х14мм, 40г. Необходим внешний блок питания K-AL15, 66, 75, 120, или 240.

    11 673 a

Аксессуары для усилителей

Чтобы добиться согласования параметров между различными звуковыми приборами потребуется ряд вспомогательных устройств, которые обеспечивают оптимальное взаимодействие отдельных типов аппаратуры.

Основным вопросом подключения акустических систем к усилительным блокам является согласование выходных уровней звуковых сигналов усилительного тракта с входным сопротивлением громкоговорителей. Не всегда существует возможность точного подбора этих устройств между собой. В таких случаях используют трансформаторные модули, изменяющие уровни сигнала до необходимой величины. Есть модели (с разветвлением), которые позволяют одновременно подключать разные типы (по входному сопротивлению) акустических систем.

Чтобы обеспечить подачу звукового сигнала с широкополосного усилителя мощности на разные типы (по частотному диапазону) громкоговорителей, применяют фильтры (нижних частот, верхних частот, полосовые и др.), входящие в состав так называемых кроссоверов, распределяющих сигнал на акустику.

Управлять усилителем (или несколькими) и контролировать его параметры удобно с помощью дополнительных модулей, установленных в нужных местах. Некоторые современные модели цифровых усилительных устройств имеют порт для подключения компьютера, значительно расширяющего число настроек и параметров.

Стандартизация электронных блоков для звуковоспроизводящей аппаратуры позволяет использовать унифицированные детали и узлы для установки их в стойки и рамы.

Большую роль для обеспечения качества усиливаемых сигналов играют входные, выходные, а также силовые кабели. От того насколько правильно они экранированы, зависит динамический диапазон усилительного устройства. По возможности кабели выбирают наименьшей длины.

Ассортимент

Deep Sound предлагает аксессуары для звукоусилительной аппаратуры производства: Lab GruppenDynacordK-arrayQsc и др.

У нас вы можете заказать все необходимое для эффективной бесперебойной работы оборудования. Кроме того, специалисты компании всегда помогут с инсталляцией помещения, проконсультируют и даже обучат ваш персонал, помогут с гарантийным и сервисным обслуживанием.

Любой товар вы можете купить в Deep Sound в розницу и оптом. Доставку мы произведем в любую точку России и СНГ сразу же после поступления необходимого оборудования на склад. Более того, в случае оптового заказа многие услуги для вас могут оказаться бесплатными или со значительной скидкой.

Мы будем рады, если ваша покупка станет началом продолжительного сотрудничества с нашей компанией.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения