Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Системы управления светом
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Сплиттеры и устройства обработки и распределения сигнала для систем управления светом

Сортировать по
  • American DJ WiFly D6 Branch

    6-канальный беспроводной DMX-разветвитель/усилитель со встроенным приемопередатчиком ADJ WiFLY Transceiver. Каждый выход электрически и оптически отделен от входа и других выходов с помощью оптопар. Это позволяет легче и эффективнее прокладывать DMX-кабель к осветительным устройствам

    19 928 a
  • Briteq DMS 26 Merger-splitter

    Сплиттер/мержер цифрового сигнала DMX512

    21 714 a
  • Chauvet Data Stream 4

    Оптический сплиттер DMX на 4 канала. 1(3pin+5pin) вход, 4(3pin+5pin) выхода, монтаж в рек 1U, универсальный блок питания 100-240В, вес 2,6кг, ДШВ 483х134х46мм

    9 800 a
  • Chauvet W-DMX Transmitter

    Беспроводной передатчик для беспроводных DMX-сетей. Передача на расстоянии до 200м, совместим с приборами беспроводного приема DMX Chauvet, подключение нескольких приемников к одному передатчику, универсальный блок питания 100-240В, ДШВ 158х89х59мм

    58 000 a
  • Chauvet-DJ D-Fi Hub

    беспроводной приемник/передатчик DMX

    9 600 a
  • Chauvet-PRO Net-X

    Процессор ArtNet-DMX на 2 входа и 8 выходов DMX

    69 000 a
  • DIALighting DMX Splitter 4

    Сплиттер цифрового сигнала DMX512

    11 060 a
  • DIALighting DMX Splitter 6

    Сплиттер цифрового сигнала DMX512

    12 150 a
  • DIALighting DMX Splitter 6 mk2

    Сплиттер цифрового сигнала DMX512

    12 665 a
  • DIALighting DMX Splitter 8

    Сплиттер цифрового сигнала DMX512

    13 081 a
  • DIAPro Artnet to DMX 28

    Высокоскоростной конвертер ArtNet-DMX.

    30 444 a
  • DIAPro Artnet to DMX 44

    Высокоскоростной конвертер ArtNet-DMX

    39 244 a
  • DTS INDOOR 2-dBi Antenna

    2-dBi Всенаправленная антенна (HxV) 360х360, рабочее состояние: ~500м

    Цена по запросу
  • Euro Dj Splitter 1-4

    Блок сплиттера, гальваническая развязка для сигналов DMX-512, 1 вход, 4 выхода

    10 265 a
  • Euro Dj Splitter 1-8

    Блок сплиттера, гальваническая развязка для сигналов DMX-512, 1 вход, 8 выходов

    17 875 a
  • Imlight DEMUX 48

    Демультиплексор, 48 выходных цепей, выход +10B, питание от сети 100-240В, 50/60Гц, высота 1U, монтаж в рек

    28 620 a
  • Imlight DEMUX 48 (-10)

    Демультиплексор, 48 выходных цепей, выход -10B, питание от сети 100-240В, 50/60Гц, высота 1U, монтаж в рек

    28 620 a
  • Imlight DMX selector

    Блок переключения сигнала DMX, 2 входа, 1 выход, высота 1U, монтаж в рек

    7 280 a
  • Нет изображения

    Блок усиления сигнала DMX-512, 1 вход, 2 выхода с гальванической развязкой, индикация по входу и выходу, встроенный терминатор, настенный крепеж, питание от сети 100-240В 50/60Гц, разъемы XLP 3-pin, высота 1U, монтаж на ферму, стену

    11 340 a
  • Нет изображения

    Блок усиления сигнала DMX-512, 1 вход, 2 выхода с гальванической развязкой, индикация по входу и выходу, встроенный терминатор, настенный крепеж, питание от сети 100-240В 50/60Гц, разъемы XLP 5-pin, высота 1U, монтаж на ферму, стену

    12 560 a
  • Imlight SPLITTER 1-4

    Источников сигнала в протоколе DMX 512, одна входная и 4 выходных линии.

    17 800 a
  • Imlight SPLITTER 1-4-3pin

    Блок усиления сигнала DMX-512, 1 вход, 4 выхода с гальванической развязкой, индикация по входу и выходу, питание от сети 100-240В 50/60Гц, разъемы XLP 3-pin, высота 1U, монтаж на ферму, стену, комплект настенного крепежа

    17 800 a
  • Imlight SPLITTER 1-4-5pin

    Блок усиления сигнала DMX-512, 1 вход, 4 выхода с гальванической развязкой, индикация по входу и выходу, питание от сети 100-240В 50/60Гц, разъемы XLP 5-pin, высота 1U, монтаж на ферму, стену

    19 380 a
  • Imlight SPLITTER 1-6-3pin

    Блок распределения сигнала DMX-512, 1 вход, 6 выходов с гальванической развязкой, индикация по входу и выходу, питание от сети 100-240В 50/60Гц, разъемы XLP 3-pin, высота 1U, монтаж в рек

    21 340 a

Обработка и распределение сигнала, преимущества DMX-технологии

В разделе представлены приборы для управления световыми приборами, использующие DMX-протокол.

Цифровой протокол DMX-512 это, получил широкое распространение в профессиональной шоу-индустрии, поскольку он существенно облегчает работу светоинженеров. До его появления в отрасли применялся громоздкий аналоговый протокол 0-10V и ему подобные. Приходилось использовать большое число источников, дающих симметричный звуковой сигнал. Все они подключались к главной системе, которая обеспечивала обработку и коммутацию сигнала. Количество кабелей при этом было просто огромным. К тому же для уменьшения посторонних наведенных помех звуковые кабели прокладывались отдельно от кабелей, передающих другие сигналы. А сами кабеля являют собой дорогие витые пары, защищенные экраном. Появление способа передачи звука в оцифрованной форме в корне решило многие проблемы.

Благодаря технологии DMX по одному кабелю сегодня может передаваться до 512 каналов. Эту цифру можно и увеличить, для чего достаточно добавить второй передатчик и еще один провод. Каждый прибор в таких системах реагирует на определенное число каналов и игнорирует остальные. К примеру, самый простой восьмиканальный диммер имеет восемь стандартных выходов для ламп и один вход DMX.

Напомним, что передача сигнала в цифровой форме менее подвержена влиянию помех и может осуществляться по волоконно-оптическим линиям, обеспечивающих практически полную электрическую изоляцию. К тому же стало возможным вообще отказаться от громоздких кабельных систем благодаря легкому осуществлению передачи сигнала с помощью радиоволн. Современные радиосистемы работают так, что они сами уходят от помех. А скорость и, главное, точность передачи исходных данных при этом значительно повышается.

Ассортимент

В Deep Sound вы найдете массу устройств обработки и распределения сигнала от торогвых марок: Martin,  RobeDtsStudio Due и др. Ассортимент оборудования помимо, собственно, приемников/передатчиков включает в себя: усилители-сплиттеры, антенны, различные маршрутизаторы, преобразователи цифрового сигнала и многое другое.

Помимо прочего у нас можно купить в розницу и оптом устройства, имеющие возможность использования нового протокола RDM ( сокр. от Remote Device Management) или «удаленное управление приборами». Эта технология дает возможность прописывать DMX-адреса и изменять различные настройки аппаратуры в удаленном режиме.

Для того, чтобы заказать с доставкой необходимое оборудование, просто позвоните менеджеру Deep Sound или посетите наш шоу-ром.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения