Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Микрофоны
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд
  • Тип капсуля
  • Диаграмма направленности

Микрофоны вокальные

Сортировать по
  • AKG C5

    Микрофон конденсаторный кардиоидный вокальный, 65-20000Гц, 4мВ/Па, с пониженным уровнем обратной связи, поставляется в комплекте с держателем SA45 и чехлом PB1000

    18 052 a
  • AKG C535EB II

    Микрофон сценический, профессиональный, поставляется с держателем SA-61

    28 106 a
  • AKG D5

    Микрофон динамический суперкардиоидный 40-20000Гц, 2,6мВ/Па

    8 211 a
  • AKG D5 STAGE PACK

    Комплект: микрофон D5 + стойка-журавль + микрофонный шнур 5м

    10 699 a
  • AKG D5S

    Микрофон динамический суперкардиоидный 40-20000Гц, 2,6мВ/Па с выключателем

    9 040 a
  • AKG D7

    Высококачественный динамический вокальный микрофон, высокий запас уровня гейна до возникновения обратной связи, экранирующая решетка

    14 847 a
  • AKG D770

    Микрофон динамический кардиоидный для озвучивания инструментов и вокала 60-20000Гц.

    7 615 a
  • AKG D7S

    Микрофон динамический суперкардиоидный 70-20000Гц, 2,6мВ/Па с выключателем

    15 676 a
  • AKG P3S

    Микрофон динамический кардиоидный вокальный/инструментальный 40-20000Гц с выключателем

    3 732 a
  • AKG P5

    Микрофон динамический суперкардиоидный вокальный 40-20000Гц, 2,5мВ/Па

    4 064 a
  • AKG P5S

    Микрофон динамический суперкардиоидный вокальный 40-20000Гц, 2,5мВ/Па с выключателем

    4 562 a
  • American Audio DJM-58

    Универсальный сценический микрофон * Кардиоидная диаграмма направленности * Диапазон частот 50-18000 Гц * Низкий уровень собственных шумов и искажений * Выход на разъеме XLR * Способность выдерживать режим турового использования

    1 997 a
  • American Audio Stage/studio Mic Kit

    Микрофон DM-302x, кабель Mic 4,5м (XLR 1/4), Наушники HP500

    3 392 a
  • Arthur Forty AF-58

    Вокальный динамический микрофон.

    2 790 a
  • Arthur Forty AF-58B Arthur Forty PSC

    Микрофон динамический AF-58B Arthur Forty PSC

    3 290 a
  • Audac M66

    Динамический ручной микрофон. Суперкордиоидный. 50Гц-18кГц. Вых:1хXLR (вилка). Габариты: Ф49x182мм. Цвет темно-серый

    2 737 a
  • Audac M67

    Динамический ручной микрофон с выключателем. Суперкордиоидный. 50Гц-18кГц. Вых:1хXLR (вилка). Габариты: Ф49x182мм. Цвет темно-серый

    2 859 a
  • Audac M86

    Динамический ручной микрофон. Суперкордиоидный. 50Гц-18кГц. Вых:1хXLR (вилка). Габариты: Ф51x178мм. Цвет темно-серый

    4 927 a
  • Audac M87

    Динамический ручной микрофон с выключателем. Суперкордиоидный. 50Гц-18кГц. Вых:1хXLR (вилка). Габариты: Ф51x178мм. Цвет темно-серый

    5 109 a
  • Audac M97

    Профессиональный электретный конденсаторный  ручной микрофон с выключателем. Кордиоидный. 50Гц-20кГц. Вых:1хXLR (вилка). Габариты: Ф49x185мм. Цвет черно-серый

    6 691 a
  • Audio-Technica AE3300

    Вокальный кардиоид. микрофон, 30Гц-18кГц, 7.9 mV/Pa, HPF 80 Hz, 10dB pad, 147 dB SPL

    26 019 a
  • Audio-Technica AE4100

    Вокальный кардиоид. микрофон, 90Гц-18кГц, 1.7 mV/Pa

    14 986 a
  • Audio-Technica AE5400

    Вокальный кардиоид.микрофон с большой диафрагмой, 20Гц-20кГц, 10 mV/Pa, HPF 80 Hz, 10dB pad, 147 dB SPL

    30 680 a
  • Audio-Technica AE6100

    Вокальный гиперкардиоид. микрофон, 60Гц-15кГц, 1.7 mV/Pa

    14 809 a

Вокальные микрофоны

Громкоговоритель и микрофон являются неотъемлемой частью каждой студии звукозаписи или концертного зала, или клуба. Если громкоговоритель преобразует электрические сигналы в звуковые волны, то микрофон выполняет обратное – улавливает звуки и превращает их в электрические колебания.

Чувствительный элемент любого микрофона – это мембрана, представляющая собой тонкую пластину (плёнку), закреплённую по периметру. От того, каким образом преобразуются колебания мембраны в электрический сигнал, и зависит название типа микрофона.

Для высококачественного воспроизведения звука пользуются двумя типами микрофонов, конденсаторным и динамическим. В конденсаторном микрофоне мембрана является одной из обкладок конденсатора. Колеблясь, она изменяет ёмкость образованного конденсатора, то есть электрический потенциал на входе микрофонного усилителя. В динамическом приборе, устроенном аналогично громкоговорителю, взаимодействие витков катушки с постоянным магнитом создаёт переменное напряжение, пропорциональное звуковым волнам.

Оба типа микрофонов применяются как для голосового вокала, так и инструментального озвучивания. Однако, динамические, в силу конструктивных особенностей, более “выносливые” и меньше повреждаются при климатических и механических воздействиях, а также выдерживают большее звуковое давление. Диапазон воспроизводимых частот динамических микрофонов может составлять 50 Гц – 15 кГц. Конденсаторные приборы, дороже, но могут похвастаться высокой чувствительностью (до 9 мВ/Па и выше), более широким частотным диапазоном и равномерной АЧХ (менее 5 дБ). Чтобы подчеркнуть вокальные данные того или иного исполнителя, в усилительный тракт вводится коррекция в области средних частот (подъём).

Каждый микрофон имеет максимальную чувствительность со стороны мембраны, а значит, имеет направленную характеристику. Диаграммы направленности микрофонов зависят от их конструкции и бывают круговыми, кардиоидными, двунаправленными и другими. Для вокалистов выгодна остронаправленная характеристика микрофона, позволяющая выделять непосредственно только голос исполнителя. Формирование направленности возможно установкой специальных экранов и фильтров на корпусе микрофона. Необходимо учитывать, что диаграмма направленности неодинакова при разных длинах звуковых волн.

Ассортимент

В данном разделе Deep Sound представлены вокальные микрофоны торговых марок: AkgAmerican AudioBehringerNumark и т.д. Купить их вы можете в розницу и оптом, не беспокоясь о доставке. Мы привезем товар к вашей двери, где бы вы ни находились, а в дальнейшем поможем с настройкой прибора и его обслуживанием. Кроме того вы можете заказать полную инсталляцию караоке-кафе или клуба.

Узнать подробнее о характеристиках вокальных микрофонов вы можете у наших консультантов, которые помогут сделать верный выбор.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения