Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Вид
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Размер динамика
  • Мощность (Вт)
    -

Трансляционная встраиваемая акустика

Сортировать по
  • APart CMR20T

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 20 Вт/100В или 60 Вт/16 Ом. Прямоугольный. Цвет: белый

    4 948 a
  • Apart CMR608

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 60 Вт/8 Ом. Прямоугольный.  Цвет: белый

    4 026 a
  • APart CMRQ108

    Высококачественный двухполосный встраиваемый громкоговоритель.120 Вт/8 Ом. Цвет:белый

    11 505 a
  • APart CMRQ108C

    Высококачественный двухполосный громкоговоритель "центрального канала". 120 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    13 692 a
  • APart CMS15T

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 15 Вт/100В или 50 Вт/16 Ом. Квадратный. Цвет: белый

    4 141 a
  • APart CMS20T

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 20 Вт/100В или 60 Вт/16 Ом. Квадратный. Цвет: белый

    4 716 a
  • Apart CMS508

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 50 Вт/8 Ом. Квадратный.  Цвет: белый

    3 082 a
  • Apart CMS608

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 60 Вт/8 Ом. Квадратный.  Цвет: белый

    3 565 a
  • APart CMSQ108

    Высококачественный двухполосный встраиваемый громкоговоритель.50 Вт/8 Ом. Цвет:белый

    8 398 a
  • Atlassound CT625W

    Двухполосная корпусная акустическая система 6.5", встраивается в стену. 60Вт-8Ом.

    16 666 a
  • Atlassound CT800SW

    Сабвуфер корпусный 8", встраивается в стену. 100Вт-8Ом.

    14 051 a
  • Atlassound CT825W

    Двухполосная корпусная акустическая система 8", встраивается в стену. 80Вт-8Ом.

    21 106 a
  • Atlassound H625WE

    Двухполосная корпусная акустическая система 6.5", встраивается в стену. 60Вт-8Ом.

    33 819 a
  • Atlassound HT8253W

    Трехполосная корпусная акустическая система 6.5", встраивается в стену. 125Вт-8Ом.

    106 870 a
  • Atlassound HTS28W

    Сабвуфер корпусный 2х8", встраивается в стену. 200Вт, стерео вход 2Х8Ом.

    71 287 a
  • Atlassound I8S+

    Акустическая система с двухконусным диффузором 8''. Встроенный усилитель 15 Вт, 2 триггерных входа, 1 релейный выход, вход/выход небалансного аудио, 10/100BaseT, POE.

    75 606 a
  • Atlassound I8SC-CK

    Акустическая система с двухконусным диффузором 8". Встроенный усилитель 9вт, цифровые часы. Входной разъем RJ45, POE.

    189 896 a
  • Atlassound I8SC+

    Акустическая система. Встроенный усилитель 15 Вт, цифровые часы, 2 триггерных входа, 1 релейный выход, вход/выход небалансного аудио, 10/100BaseT, POE.

    94 583 a
  • Atlassound I8SCF+

    Акустическая система. Встроенный усилитель 15 Вт, цифровые часы, просблесковый маячок, 2 триггерных входа, 1 релейный выход, вход/выход небалансного аудио, 10/100BaseT, POE.

    113 439 a
  • Atlassound I8SCH+

    Компрессионный драйвер с рупором. Встроенный усилитель 15 Вт, цифровые часы, 2 триггерных входа, 1 релейный выход, вход/выход небалансного аудио, 10/100BaseT, POE.

    113 439 a
  • Atlassound I8SCM-CK

    Акустическая система с двухконусным диффузором 8". Встроенный усилитель 9вт, встроенный микрофон, цифровые часы. Входной разъем RJ45, POE.

    227 365 a
  • Atlassound I8SCM+

    Акустическая система с двухконусным диффузором 8''. Встроенный усилитель 15 Вт, встроенный микрофон, цифровые часы, 2 триггерных входа, 1 релейный выход, вход/выход небалансного аудио, 10/100BaseT, POE.

    113 439 a
  • Atlassound I8SCMF+

    Акустическая система с двухконусным диффузором 8''. Встроенный усилитель 15 Вт, встроенный микрофон, цифровые часы, проблесковый маячок, 2 триггерных входа, 1 релейный выход, вход/выход небалансного аудио, 10/100BaseT, POE.

    132 416 a
  • Atlassound I8SM+

    Акустическая система с двухконусным диффузором 8''. Встроенный усилитель 15 Вт, встроенный микрофон, 2 триггерных входа, 1 релейный выход, вход/выход небалансного аудио, 10/100BaseT, POE.

    94 583 a

Встраиваемая акустика для систем трансляции и оповещения

При помощи трансляционной акустики озвучиваются, в основном, большие помещения со сложной структурой: бары, рестораны, залы супермаркета и т.п. Наличие множества отдельных рассредоточенных зон предъявляет свои требования к каждому отдельному прибору, входящему в систему оповещения. Однако важнейшее значение здесь уделяется акустическим системам, их характеристикам и расположению.

В каждом помещении существует вероятность многочисленного отражения звуковых волн, а значит, и искажений звукового сигнала. Задача инсталлятора добиться, чтобы в любой точке пространства прямой сигнал превышал отражённый. Для этого необходимо расположить в каждой зоне здания некоторое количество акустических систем. Но с другой стороны системы оповещения устанавливаются в общественных местах и не должны привлекать к себе внимания. Чтобы скрыть громкоговорители их помещают в углубления в стене или потолке.

Встраиваемые трансляционные акустические системы оформляются в виде круглых, квадратных или прямоугольных конструкций, которые сливаются с интерьером помещений. Помимо этого встраиваемые громкоговорители должны иметь небольшую площадь передней панели и минимальную глубину корпуса. В то же время трансляционная акустика должна обеспечить очень высокое качество звучания, особенно это касается разборчивости голоса. Для этого используют двухполосные АС и сабвуферы.

Равномерное распределение встроенных акустических систем дает нужное звучание даже без применения специальных мер. Оснащение здания такими трансляционными АС обходится сравнительно недорого, поскольку все громкоговорители могут работать от одной линии.

Ассортимент

Встраиваемая акустика широко представлена в каталоге Deep Sound, где каждый сможет купить в розницу и оптом профессиональное качественное оборудование.

В каталоге вы найдете наиболее популярные образцы техники производства APartJBLProaudioAmis.

Любую из представленных в прайсе моделей можно заказать с доставкой по всей территории России.

  • APart CMSQ108

    Высококачественный двухполосный встраиваемый громкоговоритель.50 Вт/8 Ом. Цвет:белый

    8 398 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения