Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу 109316, г. Москва, Остаповский проезд, 3, стр. 8 , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета);

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
  • Пассивные
  • Звукоусилительные комплекты
  • Элементы линейного массива
  • Сценические мониторы
  • Аксессуары для акустических систем
  • Фильтр
    Цена, руб
    -

    Звукоусилительные комплекты

    Сортировать по
    • American Audio PPA210

      Портативная звуковая система, включающая 2 10’’ переносных акустических систем, 1 микшер, 1 динамический микрофон и все необходимые кабели.

      39 192 a
    • Atlassound ELI2K-B

      Активный комплект: EL1503-B 2шт., ELW110A-B 1шт. и ELW110X-B 1шт.

      465 003 a
    • Atlassound ELIJAH2K-B

      Активный комплект: EJ2003-B 2шт., EJW115A-B 1шт. и EJW115X-B 1шт.

      792 988 a
    • Atlassound EMMA2K-B

      Активный комплект 2шт EM806A-B, 2шт. EMW410A-B, 2шт. EMWB-площадка с колесами для транспортировки.

      2 664 069 a
    • Behringer B 205D EUROLIVE

      Универсальная активная акустическая мини-система/ монитор 125/ 150 Вт c усилителем класса D и 3-полосным эквалайзером, 3 регулируемых входых канала, 2 микрофонных предусилителя с фантомным питанием, инструментальный и стереовходы

      14 939 a
    • Behringer epa 150 europort

      Портативная система звукоусиления 150 Вт, включающая микшер (3 моновхода, 1 стереовход), интегрированный с усилителем мощности, мастер-эквалайзером, процессором эффектов и две акустические системы, складываемые с микшером в единый компактный транспортный кейс

      33 110 a
    • Behringer epa 40 europort

      Портативная система звукоусиления 40 Вт для аудиторий до 100 человек (динамический микрофон со шнуром, аккумуляторная батарея с зарядным устройством и наплечный ремень входят в комплект)

      11 476 a
    • Behringer EPA 900 EUROPORT

      Портативная система звукоусиления 900 Вт, включающая микшер (4 моновхода, 2 стереовхода), интегрированный с усилителем мощности, мастер-эквалайзером, процессором эффектов и две акустические системы, складываемые с микшером в единый компактный транспортный кейс (динамический микрофон XM 1800S и набор кабелей входит в комплект)

      78 831 a
    • Behringer EPS500MP3

      PA система 2x250W, динамики 1"/8", микшер 4 MIC/LINE( +48V) + 2 Stereo входа, 2 полос эквалайзер на каждом канале

      37 990 a
    • Behringer EUROPORT PPA200

      5-канальная система звукоусиления, 200 Вт, 1 х 4", 1 х 1", процессор эффектов KLARK TEKNIK и FBQ, микрофон XM1800S, кабели

      31 490 a
    • Behringer MEGAPHONE XT

      Компактная PA система динамик 5", встроенный аккумулятор, микрофон XM1800S с проводом в комплекте

      11 850 a
    • Behringer PPA2000BT

      Портативная система звукоусиления, 8 канальный активный микшер 2х500Вт и 2 АС 10"+1", 7 полос GEQ с FBQ, FX, Bluetooth

      73 990 a
    • Behringer PPA500BT

      6-канальная портативная система звукоусиления, 500 Вт

      46 804 a
    • Coda audio D-Core2.10 8/Cube

      Система распределительной инсталляции, 1x PW12A, 1x PW12, 8x D5- Cube

      Цена по запросу
    • Coda audio D-Core2.10 8/Tube

      Система распределительной инсталляции, 1x PW12A, 1x PW12, 8x D5- Tube

      Цена по запросу
    • Coda audio D-Core2.7

      Ультракомпактная активная саб/сателлит система, 1x PW12A, 2x G308

      Цена по запросу
    • Coda audio D-Core2.8

      Ультракомпактная активная саб/сателлит система, 1x PW12A, 1x PW12, 2x K289i

      Цена по запросу
    • Coda audio D-Core2.9 4/Cube

      Система распределительной инсталляции, 1x PW12A, 4x D5-Cube

      Цена по запросу
    • Coda audio D-Core2.9 4/Tube

      Система распределительной инсталляции, 1x PW12A, 4x D5-Tube

      Цена по запросу
    • Coda audio D-Core5.5

      Компактная активная саб/сателлит система, 1x PW15A-Pro, 2x G308

      Цена по запросу
    • Coda audio D-Core5.6

      Компактная активная саб/сателлит система, 1x PW15A-Pro, 2x K289i

      Цена по запросу
    • Coda audio D-Core8.6

      Компактная активная саб/сателлит система, 1x PW18A-Pro, 2x G512-96

      Цена по запросу
    • Coda audio D-Core8.7

      Распределенная четырехточечная система, 1x PW18A-Pro, 4x G308

      Цена по запросу
    • Dynacord COBRA-2 FIR

      Состоит из: 4 х COBRA-TOP, 6 х COBRA-SUB, 1 х DSP 600 , 2 х LX 3000

      Цена по запросу

    Звукоусилительные комплекты – оборудование для дискотеки и не только

    Звуковой комплект – это тот минимум аппаратуры, который позволит добиться нужной мощности звучания воспроизводимой музыки.

    Самый простой вариант подобного оборудования состоит из усилителя и акустических систем. В более широком смысле он может включать в себя микшерный пульт, коммутатор, источник звука (CD-проигрыватель или компьютер), микрофоны, процессор обработки сигнала, кабели и т.д. В данном случае нет строго определенных стандартов. Все будет зависеть от предпочтений и финансовых возможностей покупателя.

    Кроме того, каждая конкретная ситуация имеет свою специфику, а значит, рекомендовать один и тот же набор звукоусиления под разные задачи по меньшей мере некорректно. Помимо наших личных вкусов важно учесть условия использования такой аппаратуры. То, что годится для организации домашней вечеринки, ресторану или клубу может не подойти, точно также один и тот же комплект даст разное звучание на улице и в помещении.

    Таким образом, правильно скомпоновать даже минимальный набор звукоусилительного оборудования не так просто, как кажется на первый взгляд. Здесь нужно учесть массу факторов – от совместимости мощностей и настроек приборов, до условий, в которых они будут работать. Поэтому прежде чем купить комплект техники, проконсультируйтесь с профессиональным инсталлятором.

    Поддержка специалиста по акустике особенно важна в вопросах оснащения клубов, ресторанов, дискотек или кафе, поскольку здесь мы рискуем не какими-то призрачными выгодами, а собственными деньгами.

    Ассортимент

    Решив заказать звукоусилительное оборудование в Deep Sound, вы всегда можете рассчитывать не только на качественный товар, но и на профессиональную поддержку. Ознакомившись с вашими требованиями, мы всегда предложим оптимальный набор оборудования, чтобы ваш клуб или дискотека были с одной стороны максимально оснащены, а с другой - вы не заплатили за оборудование ни копейки лишних денег.

    В нашем ассортименте лишь официальная продукция от ведущих производителей аппаратуры: Voice SystemsBehringerSolton acoustic и многих других. Вы можете выбрать у нас усилители мощности, эквалайзеры, микшеры, акустические системы, наушники и пр. Вся техника обеспечивается гарантией и сервисным обслуживанием.

    Оборудование Deep Sound предлагает и оптом и в розницу. При этом для оптовых покупателей предусмотрены скидки.

    • ERJK K6M Set

      Активный звуковой стерео комплект 3,2кВт/131дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт K6-SUB и 2шт K6-TOP.  > K6-SUB - сабвуфер: 1х18" динамик с 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 38-150Гц, 97/127дБ, деревянный корпус, колеса, 48 кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 1kВт(СЧ/ВЧ) для сателлита залимитирован до 600Вт, С/Ш >  116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K6-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 600Вт/8Ом, 150-18000Гц, 101/128дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 10кг

      701 885 a
    • ERJK LIVE K1

      Активный ультракомпактный звуковой стерео комплект 3кВт/125дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт К1-SUB и 2шт К1-TOP. К1-SUB - сабвуфер: 1х12"ND динамик, 43-150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 34см(Ш)х44см(В)х45см(Г), 18,6кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 500Вт (СЧ/ВЧ), С/Ш > 116дБ, DSP c 4 пресетами. К1-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 9х4"ND динамиков, 150-17000Гц, 99/126дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 11см(Ш)х91см(В)х12см(Г), 6,5кг. В комплекте: штативы, чехлы и акустические кабели для сателлитов.

      554 104 a
    • ERJK LIVE K3St

      Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1600Вт/122дБ с технологией Line Array, состоящая из 1шт K3-SUB и 2шт K3-TOP. K3-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45- 150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х300Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K3-TOP - широкополосный сателлит: 4х4" ND излучателей, 300Вт/4Ом, 150-18.000Гц, 96/119дБ, алюминиевый корпус, 3,4кг.

      277 015 a
    • ERJK LIVE K4M Set

      Активный ультракомпактный звуковой стерео комплект 3кВт/130дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт К4-SUB и 2шт К4-TOP. К4-SUB - сабвуфер: 1х15"ND динамик, 43-150Гц, 96/126дБ, деревянный корпус, колеса, 52см(Ш)х52см(В)х44см(Г), 26кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 500Вт(СЧ/ВЧ), С/Ш > 116дБ, DSP c 4 пресетами. К4-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 150-18000Гц, 101/127дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 11см(Ш)х128см(В)х12см(Г), 10кг. В комплекте: штативы, чехлы и акустические кабели для сателлитов.

      627 995 a
    • ERJK LIVE K6ND

      Высококачественный активный звуковой стерео комплект 4,5кВт/133дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт K6ND-SUB и 2шт K6ND-TOP. K6ND-SUB - сабвуфер: 1х18"ND динамик, 1500Вт/8Ом, 38-150Гц, 97/129дБ, деревянный корпус, колеса, 44 кг, усилитель мощности 1,5кВт(НЧ) и 1,5kВт(СЧ/ВЧ) для сателлита залимитирован до 750Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K6ND-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 750Вт/10Ом, 150-18000Гц, 101/130дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 10г.

      812 721 a
    • FC Pro Audio Beta 900

      Активный акустический комплект 900/1800Вт, состоящий из 1шт i153S Beta-Sub и 2шт P8. i153S Beta-Sub - активный сабвуфер с 3-канальным усилением: 15" динамик c 4" катушкой, 45-120Гц, 100/130дБ, модуль усилителя B&o Ice Power 500/1000Вт(НЧ) и 2х200/400Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов, раздельные регуляторы уровня сабвуфера и сателлитов, переключатель фазы, индикация лимитера, XLR входы и выходы, фанерный корпус, 42см(Ш)х52см(В)х54см(Г), 31кг. P8 - пассивный широкополосный сателлит 200Вт/4Ом, 8"+1,35", поворотный рупор 100°х50°, 70-20000Гц, 95/125дБ, 1х speacon, фанерный корпус, 5 точек подвеса М6, адаптер для штатива, 22см(Ш)х44см(В)х25см(Г), 8,5кг. Акустические кабели и штативы в комплект не входят.

      83 019 a
    • FC Pro Audio Beta 900 Pro

      Активный акустический комплект 900/1800Вт, состоящий из 1шт i153S Beta-Sub и 2шт P45. i153S Beta-Sub - активный сабвуфер с 3-канальным усилением: 15" динамик c 4" катушкой, 45-120Гц, 100/130дБ, модуль усилителя B&o Ice Power 500/1000Вт(НЧ) и 2х200/400Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов, раздельные регуляторы уровня сабвуфера и сателлитов, переключатель фазы, индикация лимитера, XLR входы и выходы, фанерный корпус, 42см(Ш)х52см(В)х54см(Г), 31кг. P45 - пассивный широкополосный сателлит-колонна: 320Вт/4Ом, 65-30000Гц, 126дБ, 4х5"+1ND ленточный излучатель, 120°х15°, фанерный корпус, 17см(Ш)х86см(В)х18см(Г), 8кг.

      105 857 a
    • K-array KR102

      Активный звуковой комплект 2,2кВт(AES)/131дБ с технологией Line Array, состоящий из 2 KMT12 + 2 KK102K. KMT12 - высокотехнологичный многозадачный активный сабвуфер прямого излучения 700Вт(AES) 128/134дБ.

      738 830 a
    • Verse SYSTEM 3K MKII

      Активный акустический комплект 3kВт: Активный сабвуфер Sub 15 MK II 2000Вт + Активная широкополосная акустическая система Insider 10 MK II 650Вт - 2шт

      443 342 a
    • Voice Systems CLUB MINI

      Компактный акустический комплект высокой мощности. (Активный сабвуфер 2х8", пассивные сателлиты 8"+1") 1400 Вт

      217 977 a
    • ERJK K6M Set

      Активный звуковой стерео комплект 3,2кВт/131дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт K6-SUB и 2шт K6-TOP.  > K6-SUB - сабвуфер: 1х18" динамик с 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 38-150Гц, 97/127дБ, деревянный корпус, колеса, 48 кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 1kВт(СЧ/ВЧ) для сателлита залимитирован до 600Вт, С/Ш >  116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K6-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 600Вт/8Ом, 150-18000Гц, 101/128дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 10кг

      701 885 a
    • ERJK LIVE K1

      Активный ультракомпактный звуковой стерео комплект 3кВт/125дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт К1-SUB и 2шт К1-TOP. К1-SUB - сабвуфер: 1х12"ND динамик, 43-150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 34см(Ш)х44см(В)х45см(Г), 18,6кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 500Вт (СЧ/ВЧ), С/Ш > 116дБ, DSP c 4 пресетами. К1-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 9х4"ND динамиков, 150-17000Гц, 99/126дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 11см(Ш)х91см(В)х12см(Г), 6,5кг. В комплекте: штативы, чехлы и акустические кабели для сателлитов.

      554 104 a
    • ERJK LIVE K2

      Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1500Вт/122дБ, состоящая из 1шт K2-SUB и 2шт K2-TOP. K2-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45-150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х250Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K2-TOP - широкополосный сателлит: 2х4" ND излучателей, 250Вт/4Ом, 150- 18.000Гц, 93/116дБ, фанерный корпус, 2,1кг

      277 015 a
    • ERJK LIVE K3St

      Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1600Вт/122дБ с технологией Line Array, состоящая из 1шт K3-SUB и 2шт K3-TOP. K3-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45- 150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х300Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K3-TOP - широкополосный сателлит: 4х4" ND излучателей, 300Вт/4Ом, 150-18.000Гц, 96/119дБ, алюминиевый корпус, 3,4кг.

      277 015 a
    • ERJK LIVE K4M Set

      Активный ультракомпактный звуковой стерео комплект 3кВт/130дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт К4-SUB и 2шт К4-TOP. К4-SUB - сабвуфер: 1х15"ND динамик, 43-150Гц, 96/126дБ, деревянный корпус, колеса, 52см(Ш)х52см(В)х44см(Г), 26кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 500Вт(СЧ/ВЧ), С/Ш > 116дБ, DSP c 4 пресетами. К4-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 150-18000Гц, 101/127дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 11см(Ш)х128см(В)х12см(Г), 10кг. В комплекте: штативы, чехлы и акустические кабели для сателлитов.

      627 995 a
    • ERJK LIVE K6ND

      Высококачественный активный звуковой стерео комплект 4,5кВт/133дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт K6ND-SUB и 2шт K6ND-TOP. K6ND-SUB - сабвуфер: 1х18"ND динамик, 1500Вт/8Ом, 38-150Гц, 97/129дБ, деревянный корпус, колеса, 44 кг, усилитель мощности 1,5кВт(НЧ) и 1,5kВт(СЧ/ВЧ) для сателлита залимитирован до 750Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K6ND-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 750Вт/10Ом, 150-18000Гц, 101/130дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 10г.

      812 721 a
    • Verse SYSTEM 2K MKII

      Активный акустический комплект 2kВт: Активный сабвуфер Sub 10 MK II 1000Вт + Активная широкополосная акустическая система Insider 8 MK II 415Вт - 2шт

      366 718 a
    • Verse SYSTEM 3K MKII

      Активный акустический комплект 3kВт: Активный сабвуфер Sub 15 MK II 2000Вт + Активная широкополосная акустическая система Insider 10 MK II 650Вт - 2шт

      443 342 a
    • Verse SYSTEM 4K MKII

      Активный акустический комплект 4kВт: Активный сабвуфер Sub 18 MK II 2000Вт + Активная широкополосная акустическая система Insider 12 MK II 1000Вт - 2шт

      505 558 a
    • Verse SYSTEM 5K MKII

      Активный акустический комплект 5kВт: Активный сабвуфер Sub 18 MK II 2000Вт + Активная широкополосная акустическая система Insider 15 MK II 1620Вт - 2шт.

      542 356 a
    • Verse SYSTEM 7K MKII

      Активный акустический комплект 7kВт: Активный сабвуфер Sub 215 MK II 3400Вт + Активная широкополосная акустическая система Insider 15 MK II 1620Вт - 2шт.

      659 841 a
    Заказать обратный звонок

    * - Поля, обязательные для заполнения