Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу 109316, г. Москва, Остаповский проезд, 3, стр. 8 , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета);

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Усилители мощности звука

Усилители мощности звука

Усилитель звуковых частот является одним из главных элементов акустического оборудования. Он увеличивает мощность электрических колебаний, получаемых от источника сигнала. Простейшие приборы имеют диапазон воспроизводимых частот от 20 до 20 кГц, при этом отдельные профессиональные УЗЧ могут работать с волнами от 0 Гц до 200 кГц, усиливая их до нескольких десятков децибел и, при этом, не допуская искажений.

За последние четверть века профессиональный усилитель мощности не претерпел существенных изменений, особенно, внешне. В начале 80-х были выработаны общепринятые стандарты габаритов корпуса. Ширина его передней панели теперь составляет 18 дюймов(45см), а его высота обычно кратна 1.8 дюйма или одному рэку, а высота их корпуса всегда равна 45мм (1рэку), 90мм (2 рэка) и т.д. Отсюда профессиональные усилители зачастую называют "рэковыми".

Наличие стандартов вызвано необходимостью монтировать аппаратуру различных производителей в так называемые рэковые стойки, кроме того, ее приходится транспортировать в кейсах, имеющих тоже стандартные размеры. Благодаря стандартным габаритам, вышедший из строя усилитель, при необходимости можно легко заменить на другой.

Классификация

В зависимости от мощности каждый прибор относится к одному из классов: «А», «В», «АВ», «D». От мощности обычно зависят и цены, и габариты усилителя, хотя в последнее время технологии позволили помещать аппараты с внушительными возможностями в достаточно компактный корпус.

По своему назначению усилители звуковых частот делятся на: бытовые и профессиональные. А последние, в свою очередь, подразделяют на: студийные, концертные, инструментальные, трансляционные и т.д.

Правильный выбор усилителя

Решая вопрос о покупке профессионального усилителя для дискотеки, студии, клуба или просто для проведения домашних вечеринок, следует, определиться с необходимой для Вас мощностью и другими параметрами. Но главное, чтобы УЗЧ был действительно профессиональным. У современного усилителя важнейшими являются три параметра. Это мощность, надёжность и чистота звучания.

Вначале хотелось бы развеять популярное заблуждение о максимальной мощности усилителей и об использовании бытовых приборов в профессиональной сфере.

Заявленные производителем бытовых аппаратов 150-200Вт позволяют лишь добиться приемлемой чистоты звука на малой громкости, а на максимуме такие приборы полноценно могут работать лишь несколько секунд подряд. Общеизвестно, что бытовой УЗЧ с техническими характеристиками 2х200Вт уже при 100Вт на канале отключается, если снабжен системой защиты, или выходит из строя, если её нет.

Комфортная работа бытового усилителя возможна на уровне 10% от максимальной мощности, в то время как профессиональные аппараты совершенно спокойно выдерживают постоянный режим максимальной громкости свыше 50% мощности. То есть профессиональный УЗЧ минимум в 5 раз эффективнее.

Что касается рекомендаций по оптимальной мощности усилителей, то они могут быть лишь приблизительными. Для небольшого кафе с ограниченным бюджетом, профессионального усилителя 2х600Вт будет, пожалуй, достаточно, при этом колонки должны быть не менее 600Вт. Если речь идёт об инсталляции дискотеки или клуба на 300- 500м2, лучше потратиться на 2кВт-ный комплект.

Очень многое зависит от качества акустической системы. Чем ее мощность и чувствительность выше, тем меньшая нагрузка будет на усилитель.

Ассортимент

Deep Sound предлагает усилители мощности для самых различных целей, помещений и потребностей клиентов. В нашем каталоге представлено более 40 торговых марок. В их числе: BehringerAmerican AudioTurbosoundHoellstern и многие другие.

Каждый клиент сможет воспользоваться советом нашего специалиста и купить оптом или в розницу звуковое оборудование, которое наилучшим образом будет соответствовать его потребностям.

Доставку мы производим во все без исключения регионы страны, обеспечиваем гарантийное и сервисное обслуживание. Вы также можете заказать расчет оборудования для инсталляции и его монтаж.

Усилители с DSP. Цифровые технологии – большие возможности

Особенностью усилителей с цифровым сигнальным процессором (DSP – сокр. от digital signal processing ) является цифровая обработка звуковых сигналов, включая оконечные каскады усиления. Аналоговыми могут оставаться только предварительные усилители, работающие в режиме А.

Функциональные возможности усилителей с DSP намного превосходят классические аналоговые устройства, значительно расширяя возможности инсталляции. Процессор позволяет программными способами воплощать такие устройства, как эквалайзер, лимитер, кроссовер фильтры и другие. Управление может осуществляться с передней панели, с компьютера через USB порт, либо по сети.

Усилители мощности, выполненные по классу D, имеют очень высокий КПД и, в то же время, хорошие технические характеристики. Благодаря этому, такие устройства значительно меньше потребляют энергии и получаются более компактными и лёгкими.

Кроме того, высокая эффективность схемы D класса, способствует созданию DSP усилителей повышенной мощности, до 2-х киловатт и выше. Мощные модели имеют многоуровневую систему защиты от перегрузок по току, превышения температуры выходных транзисторов, короткого замыкания и появления постоянного потенциала на входе и выходе.

Удобство эксплуатации цифровых усилителей заключается также в том, что среди функций есть такие, как предварительные установки многочисленных режимов работы прибора и сохранения их в долговременной памяти.

Ассортимент

В настоящее время мы можем предложить около сотни моделей с DSP, которые клиент может купить в розницу и оптом. В каталоге усилителей с DSP представлены известные бренды: Lab GruppenBehringerAmerican AudioMC2 Audio и др.

Обратите внимание на приборы компании Dynacord с функцией «проверка одной кнопкой». При наличии соответствующего «софта» функцию проверки используют с усилителями и громкоговорителями, разработанными на базе IRIS-Net.

Усилитель пишет график импеданса подсоединенных к нему динамиков и кабелей, после чего сравнивает измерения с образцом. Таким образом удается достаточно легко распознать ошибки воспроизведения, и даже предугадать их. Система сигнализирует пользователю, о том, что её работа требует определенной коррекции.

Описанная функция сказываются не только на качестве звучания, но и на стоимости устройства, его надежности, простоте использования и обслуживания.

Клиенты компании Deep Sound могут воспользоваться возможностью заказать товар с доставкой в любой город Росии и стран СНГ. После завершения сделки мы не оставим вас один на один с возможными трудностями по эксплуатации и обслуживанию покупки.

Наши техники, если потребуется, произведут инсталляцию вашего объекта, будь то ресторан, кафе, загородный дом или клуб. Мы обеспечим вас гарантийным и постгарантийным обслуживанием, а также обучим вас и ваших сотрудников.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения