Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Вид
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Дополнительные параметры

Трансляционные звуковые колонны

Сортировать по
  • AMC COM 20

    Всепогодный настенный громкоговоритель 20Вт/100В

    5 693 a
  • AMC COM 20HP

    Всепогодный настенный громкоговоритель 20Вт/100В

    17 779 a
  • AMC COM 30HP

    Всепогодный настенный громкоговоритель 30Вт/100В

    22 373 a
  • AMC COM 320

    Всепогодная настенная двухполосная колонна 20Вт/100В

    7 191 a
  • AMC COM 340

    Всепогодный настенный громкоговоритель 40Вт/100В

    10 587 a
  • AMC COM 40

    Всепогодный настенный громкоговоритель 40Вт/100В

    7 790 a
  • AMC COM 420

    Всепогодная настенная двухполосная колонна 20Вт/100В

    9 588 a
  • AMC COM 440

    Всепогодная настенная двухполосная колонна 40Вт/100В

    13 185 a
  • AMC COM SLIM 20

    Настенный громкоговоритель колонного типа, 20Вт/100В

    7 201 a
  • AMC COM SLIM 30

    Настенный громкоговоритель колонного типа,  4шт. в коробке: 49х35х30см.

    7 292 a
  • APart COLS101

    Узкая звуковая колонна. 10 динамиков 2" и 1х1" твитер. 40 Вт/100В или 60 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    18 349 a
  • APart COLS141

    Узкая звуковая колонна. 14 динамиков 2" и 1х1" твитер. 60 Вт/100В или 80 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    19 334 a
  • APart COLS41

    Узкая звуковая колонна. 4 динамика 2" и 1х1" твитер. 20 Вт/100В или 30 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    8 594 a
  • APart COLS81

    Узкая звуковая колонна. 8 динамиков 2" и 1х1" твитер. 30 Вт/100В или 40 Вт/16 Ом. Цвет: белый

    15 563 a
  • APart COLW101

    Звуковая колонна. 10 динамиков 3.3" и 1х1" твитер. 100 Вт/100В или 140 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    32 983 a
  • APart COLW41

    Звуковая колонна. 4 динамиков 3.3" и 1х1" твитер. 40 Вт/100В или 60 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    17 187 a
  • APart COLW81

    Звуковая колонна. 8 динамиков 3.3" и 1х1" твитер. 80 Вт/100В или 120 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    27 871 a
  • Audac AXIR/B

    Дизайнерская акустическая колонна 12х2", 120-240Вт/6Ом. Отводы 100В 2х: 2.5, 5, 10, 20Вт. 100Гц-17кГц. 86дБ. Габариты: 70x1005x105мм. Разъем: клемный блок. Кронштейн. Цвет черный

    35 930 a
  • Audac AXIR/OB

    Всепогодная дизайнерская акустическая колонна 12х2", 120-240Вт/6Ом. Отводы 100В: 2х10, 2х20, 2х40Вт. 100Гц-17кГц. 92дБ. Габариты: 70x1005x105мм. Разъемы AWX5. Кабель с AWX5 на вывод 30см. Кронштейн. Цвет черный

    43 057 a
  • Audac AXIR/OW

    Всепогодная дизайнерская акустическая колонна 12х2", 120-240Вт/6Ом. Отводы 100В 2х: 10, 20, 40Вт. 100Гц-17кГц. 92дБ. Габариты: 70x1005x105мм. Разъемы AWX5. Кабель с AWX5 на вывод 30см. Кронштейн. Цвет белый

    43 057 a
  • Audac AXIR/W

    Дизайнерская акустическая колонна 12х2", 120-240Вт/6Ом. Отводы 100В 2х: 2.5, 5, 10, 20Вт. 100Гц-17кГц. 86дБ. Габариты: 70x1005x105мм. Разъем: клемный блок. Кронштейн. Цвет белый

    35 930 a
  • Audac CLS420

    Акустическая колонна 4х3", 20-30Вт/100В. 170Гц-15кГц. 91дБ. Габариты: 478x104x86мм. Разъем: клемный блок. Кронштейн. Цвет белый

    7 483 a
  • Audac CLS420/W

    Акустическая колонна 4х3'', 20-40 Вт / 100 В. Отводы 100 В: 10-20 Вт, 170 Гц-15 кГц, угол раскрытия 115х30°, чувств. 91 дБ. Габаритные размеры: 478x104x86 мм. Разъем: клеммный блок. Кронштейн. Цвет белый.

    8 611 a
  • Audac CLS440

    Акустическая колонна 8х3", 40-60Вт/100В. Отводы 100В: 20, 40Вт. 170Гц-15кГц. 92дБ. Габариты: 834x104x86мм. Разъем: клемный блок. Кронштейн. Цвет белый

    10 631 a

Трансляционные звуковые колонны – меньшие размеры, большая эффективность

Звуковая колонна включает в себя прямоугольный корпус, внутри которого один над другим зафиксировано несколько динамиков. Кроме того, акустические системы Public Adress обычно оборудуются согласующим трансформатором под напряжение 100В, благодаря которому, можно регулировать мощность прибора. Благодаря такой особенности конструкции разработчики добиваются узкой диаграмма горизонтальной направленности исходящих звуковых волн и, наоборот, большей вертикальной. Ограниченность горизонтальной направленности устройств дает возможность избегать нежелательных отражений от окружающих предметов, а значит, позволяет звучанию оставаться стабильно качественным.

Звуковая волна, которую производят акустические системы большинства других типов имеет форму сферы. На практике это выливается существенное в понижение звукового давления. Причем, с удвоением расстояния эта цифра может составлять до шести децибел.

Благодаря особой конструкции звуковой колонны, она продуцирует цилиндрическую волну, благодаря чему, мы имеем в два раза меньшие показатели ослабления сигнала. Отсюда большая дальность действия колонн, меньшие затраты мощности и пр.

Применение колонн рекомендуется как раз в тех местах, где возникают трудности с чистотой излучения звуковых волн, то есть в помещениях с неправильными пропорциями, специфической отделкой, следовательно, с повышенной ревербацией. Кроме того, небольшие габариты устройства – это оптимальное решение в местах с недостатком пространства.

Звуковые колонны, используемые для работы на открытом воздухе отличаются особой прочностью корпуса, который к тому же способен надежно защитить внутренние рабочие компоненты от влаги и пыли.

Ассортимент

Deep Sound предоставляет вам возможность выбрать из нескольких десятков колонн, представленных в нашем каталоге. Вы можете заказать изделия компаний: ProaudioAPartErjk и др. Доставка осуществляется в любой город России, а также в страны ближнего зарубежья. Приняв решение купить товар в Deep Sound оптом, вы получаете право на скидки в обслуживании, инсталляции и на другие бесплатные услуги. Некоторые акции предусмотрены и для тех, кто приобретает товар в розницу.

  • Meyer Sound CAL 32

    Акустическая система колонного типа для использования в массивах, 8x 4" + 24х 20 мм, 96 дБ, 150 Гц-10 кГц, Г 120°, В 5°-60°.

    Цена по запросу
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения