Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Звуковое оборудование для храмов и церквей

Качественное озвучивание храма

Команда Дип Саунд обеспечит озвучивание Вашего культового сооружения. Наши решения предназначены как для внутренних залов, так и для прилегающей территории.

  • Надежное оборудование высокого класса, предназначенное для передачи и усиления голоса;
  • Незаметная и компактная аппаратура, не нарушающая внутреннюю архитектуру;
  • Полное сервисное обслуживание и консультационная поддержка.

Типовые и индивидуальные решения для храмов и церквей

Компания «Дип Саунд» выполняет комплексное оснащение храмов высококлассным акустическим оборудованием. Мы разработаем для Вас и воплотим проект озвучивания с учетом архитектурных особенностей здания.

У нас Вы можете ознакомиться с целым рядом готовых типовых решений озвучивания, каждое из которых можно изменить под ваши задачи.

  • Разборчивость звучания

    При озвучивании храмов мы используем технологии линейных массивов. Это означает, что голос священнослужителя (или пение хора) будет передаваться идеально четко, разборчиво и без искажений, независимо от архитектурных нюансов храма.

    Не менее важны для детализированного озвучивания и микрофоны. Мы применяем подвесные студийные, петличные или головные микрофоны. Возможен и скрытый монтаж микрофонов, например, в элементах церковного убранства.

  • Озвучивание прилегающей территории

    Мы используем дополнительные комплекты звукоусиления для озвучивания прилегающей территории. Благодаря звуковым колоннам или рупорной акустике трансляцию службы смогут услышать гораздо больше людей, что особенно актуально во время религиозных праздников.

    Рупорная акустика позволяет охватить большую площадь, но менее разборчиво передает голос. Звуковые же колонны озвучивают меньшую территорию, но отличаются максимально детализированным звучанием.

Незаметная акустика
Установка звукового оборудования не затронет исторической и художественной ценности интерьера.
  • Каталог цветов RAL
  • Скрытая проводка
  • Иллюзия «невидимого звука»

Типовые комплекты для храмов и церквей

Мы предлагаем несколько готовых решений для храмов и церквей. Все эти комплекты многофункциональны и отличаются высокой надежностью.

Мы предлагаем только качественное оборудование производства проверенных брендов

Комплекты от 42 590 a

Храм. Недорогое озвучивание

Цена: 78 162 a Добавить

Практичный и простой в использовании комплект для озвучивания храма площадью до 250 кв.м. Акустическая система создает плотный, хороший звук и дополнена ручным и поверхностными микрофонами. Комплект может использоваться с любыми современными источниками звуковых сигналов.

Храм. Оптимальное озвучивание

Цена: 309 248 a Добавить

Практичный, надежный и удобный в использовании комплект для внутреннего озвучивания храмов площадью до 500 кв.м. Он отличается отсутствием лишней коммутации и хорошим звучанием. Комплект может воспроизводить все современные аудиоформаты. Зонирование не предусмотрено.

Храм. Премиум озвучивание

Цена: 789 159 a Добавить

Комплект оборудования для высококлассного озвучивания больших храмов площадью до 1000 кв.м. Отличается Итальянской акустикой, ее внешним видом и звучанием, а также профессиональными микрофонами. В набор входят звуковые колонны, микрофоны двух типов, проигрыватель и пульт. Этот комплект может создавать стереозвучание

Храм. Недорогой свет

Цена: 42 590 a Добавить

Комплект архитектурных прожекторов, для подсветки храма или церкви

Озвучивание территории возле храма. Звуковые колонны

Цена: 44 680 a Добавить

Комплект аппаратуры для стационарного озвучивания небольших прихрамовых территорий, рассчитанных на озвучивание до 150-170 метров. Обеспечивает громкое, чистое звучание на расстоянии 150-170 метров от храма. Основу комплекта составляют звуковые колонны.

Озвучивание территории возле храма. Рупорный комплект

Цена: 88 514 a Добавить

Акустический комплект для внешнего озвучивания храмов и церквей. Комплект собран на базе рупорных громкоговорителей и создает громкое чистое звучание, слышимое на больших расстояниях до 300-350 метров на максимальной громкости. Аппаратура легко интегрируется с системами внутреннего озвучивания храма

Мобильный комлпект для уличных церковных праздников

Цена: 116 396 a Добавить

Аппаратура для уличного озвучивания религиозных праздников, площадью до 70 кв. м. или на 60-80 человек. Создает хорошее, чистое звучание и отличается элегантным внешним видом. Помимо акустики, в комплект входят микрофоны двух типов

Проектный отдел

У вас есть вопросы?
Проконсультируйтесь у наших специалистов!

Консультация On-line >

Также консультации доступны по телефону:

  +7 (495) 150-04-54

Прийти в шоу-рум

Наш шоу-рум находится по адресу Остаповский проезд д.3 стр 8 БЦ Капитал

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения