Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-

Активные низкочастотные акустические системы (сабвуферы) Tecnare

Сортировать по
  • Tecnare ESW 115-A

    Активная низкочастотная акустическая система. 15" НЧ драйвер. Диапазон частот 43 Гц–130 Гц. Чувствительность 95 дБ. Давление 121дБ непрерывно, 127 пиковое. Мощность 500 Вт номинал / 1000 Вт программно. Подвесная фурнитура -монтажные узлы M10. Габариты (ВxШxГ) 724x402x705 мм. Вес нетто 39 кг

    163 790 a
  • Tecnare ESW 118-A

    Активная низкочастотная акустическая система. 18" НЧ драйвер. Диапазон частот 38 Гц–150 Гц. Чувствительность 96 дБ. Давление 123дБ непрерывно, 129 пиковое. Мощность 600 Вт AES / 1200 Вт непрерывно. Подвесная фурнитура - монтажные узлы M10. Габариты (ВxШxГ) 606x357x404 мм. Вес нетто 44 кг

    183 675 a
  • Tecnare SW 115Sub-A

    Активная низкочастотная акустическая система 1 х 15" LF, мощность RMS 1000 Вт, программная 2000 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 99 дБ, давление 133 дБ, диапазон воспроизводимых частот 38 Гц - 150 Гц. Габариты: 735 х 455 х 690 мм. Вес 45,2 кг.

    197 463 a
  • Tecnare SW 115Sub-РСС3

    Активная низкочастотная акустическая система 1 х 15" LF, мощность RMS 1000 Вт, программная 2000 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 99 дБ, давление 133 дБ, диапазон воспроизводимых частот 38 Гц - 150 Гц. Габариты: 735 х 455 х 690 мм. Вес 43,2 кг. Усилитель класса Н с процессором.

    337 834 a
  • Tecnare SW 118H-A

    Активная низкочастотная акустическая система 1 х 18" LF, мощность RMS 1200 Вт, программная 2400 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 100 дБ, давление 136 дБ, диапазон воспроизводимых частот 40 Гц - 400 Гц. Габариты: 1020 х 520 х 920 мм. Вес 70,8 кг.

    254 415 a
  • Tecnare SW 118H-РСС3

    Активная низкочастотная акустическая система 1 х 18" LF, мощность RMS 1200 Вт, программная 2400 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 100 дБ, давление 136 дБ, диапазон воспроизводимых частот 40 Гц - 400 Гц. Габариты: 1020 х 520 х 920 мм. Вес 70,8 кг. Усилитель класса Н с процессором.

    401 993 a
  • Tecnare SW 118M-A

    Активная низкочастотная акустическая система 1 х 18" LF, мощность RMS 1200 Вт, программная 2400 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 98 дБ, давление 135 дБ, диапазон воспроизводимых частот 35 Гц - 400 Гц. Габариты: 596 х 590 х 691 мм. Вес 48 кг.

    221 020 a
  • Tecnare SW 118M-PCC3

    Активная низкочастотная акустическая система 1 х 18" LF, мощность RMS 1200 Вт, программная 2400 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 98 дБ, давление 135 дБ, диапазон воспроизводимых частот 35 Гц - 400 Гц. Габариты: 596 х 590 х 691 мм. Вес 46 кг. Усилитель класса Н с процессором.

    368 320 a
  • Tecnare SW 12MiniSub-A

    Активная низкочастотная акустическая система 1 х 12" LF, мощность RMS 700 Вт, программная 1400 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 93 дБ, давление 128 дБ, диапазон воспроизводимых частот 46 Гц - 500 Гц. Габариты: 376 х 376 х 398 мм. Вес 21,1 кг.

    172 243 a
  • Tecnare SW 12MiniSub-РСС3

    Активная низкочастотная акустическая система 1 х 12" LF, мощность RMS 700 Вт, программная 1400 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 93 дБ, давление 128 дБ, диапазон воспроизводимых частот 46 Гц - 500 Гц. Габариты: 376 х 376 х 398 мм. Вес 21,1 кг. Усилитель класса Н с процессором.

    314 001 a
  • Tecnare SW 18VRA

    Акустическая система SW 18VRA. Активная низкочастотная акустическая система 1 х 18" LF, мощность RMS 1200 Вт, программная 2400 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 101 дБ, давление 138 дБ, диапазон воспроизводимых частот 48 Гц - 200 Гц. Габариты: 513x699x780 мм. Вес 70 кг.

    260 720 a
  • Tecnare SW 215Sub-РСС3

    Активная низкочастотная акустическая система 2 х 15" LF, мощность RMS 2000 Вт, программная 4000 Вт, сопротивление 4 Ома, чувствительность 105 дБ, давление 144 дБ, диапазон воспроизводимых частот 36 Гц - 400 Гц. Габариты: 735 х 870 х 690 мм. Вес 75,3 кг. Усилитель класса Н с процессором.

    438 575 a
  • Tecnare SW 218V-A

    Активная низкочастотная акустическая система 2 х 18" LF, мощность RMS 2400 Вт, программная 4800 Вт, чувствительность 104 дБ, давление 137 дБ, пик 143 дБ, диапазон воспроизводимых частот 38 Гц - 280 Гц. Габариты: 1080 х 580 х 830 мм. Вес 87,5 кг.

    359 036 a
  • Tecnare SW 218V-PCC3

    Активная низкочастотная акустическая система 2 х 18" LF, мощность RMS 2400 Вт, программная 4800 Вт, сопротивление 4 Ома, чувствительность 104 дБ, давление 137 дБ, пик 143 дБ, диапазон воспроизводимых частот 38 Гц - 280 Гц. Габариты: 1080 х 580 х 830 мм. Вес 85,5 кг.. Усилитель класса D с процессором.

    454 441 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения