Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-

Активные широкополосные акустические системы Tecnare

Сортировать по
  • Tecnare E 10-A

    Активная акустическая система, 10" НЧ драйвер, 1" ВЧ твиттер. Диапазон частот 50 Гц–20 кГц. Номинальная дисперсия 120° x 100°.Чувствительность 91 дБ. Давление 114дБ непрерывно, 120 пиковое. Мощность 240 Вт номинал / 480 Вт программно.Подвесная фурнитура -монтажные узлы M8. Габариты (ВxШxГ) 550x298x342 мм. Вес нетто 15.1 кг

    108 639 a
  • Tecnare E 12-A

    Активная акустическая система, 12" НЧ драйвер, 1" ВЧ твиттер. Диапазон частот 50 Гц–20 кГц. Номинальная дисперсия 120° x 80°. Чувствительность 93 дБ. Давление 116дБ непрерывно, 122 пиковое. Мощность 320 Вт номинал / 640 Вт программно. Подвесная фурнитура - монтажные узлы M10. Габариты (ВxШxГ) 606x357x404 мм. Вес нетто 23 кг

    128 524 a
  • Tecnare E 15-A

    Активная акустическая система, 15" НЧ драйвер, 1,4" ВЧ твиттер Диапазон частот 45 Гц–16 кГц. Номинальная дисперсия 120° x 80°. Чувствительность 95 дБ. Давление 120дБ непрерывно, 126 пиковое. Мощность 400 Вт номинал / 800 Вт программно. Подвесная фурнитура- монтажные узлы M10. Габариты (ВxШxГ) 680x452x512 мм. Вес нетто 34 кг

    182 359 a
  • Tecnare IBZA 10-A

    Активная акустическая система 1 х 10" LF + 1 x 1" HF, мощность RMS 400 Вт, программная 800 Вт, импеданс 8 Ом, чувствительность 94 дБ, давление 126 дБ, диапазон воспроизводимых частот 45 Гц - 18 кГц, дисперсия 70°H x 50°V. Габариты: 500 х 303 х 320 мм. Вес 17 кг.

    136 769 a
  • Tecnare IBZA 12-A

    Активная акустическая система 1 х 12" LF + 1 x 1" HF, мощность RMS 600 Вт, программная 1200 Вт, импеданс 8Ом, чувствительность 96 дБ, давление 130 дБ, диапазон воспроизводимых частот 56 Гц - 18 кГц, дисперсия 100°H x 60°V. Габариты: 606x366x384,5 мм. Вес 21кг.

    185 476 a
  • Tecnare IBZA 12-PCC3

    Активная акустическая система 1 х 12" LF + 1 x 1" HF, мощность RMS 600 Вт, программная 1200 Вт, импеданс 8Ом, чувствительность 96 дБ, давление 130 дБ, диапазон воспроизводимых частот 56 Гц - 18 кГц, дисперсия 100°H x 60°V. Габариты: 606x366x384,5 мм. Вес 21кг. Усилитель класса Н с процессором.

    333 054 a
  • Tecnare IBZA 15-A

    Активная акустическая система Акустическая система 1 х 15" LF + 1 x 2" HF, мощность RMS 650 Вт, программная 1300 Вт, импеданс 8 Ом, чувствительность 101 дБ, давление 135 дБ, диапазон воспроизводимых частот 48 Гц - 18 кГц, дисперсия 80°H x 50°V. Габариты: 640 х 460 х 482 мм. Вес 36,8кг.

    226 840 a
  • Tecnare IBZA 15-PCC3

    Активная акустическая система Акустическая система 1 х 15" LF + 1 x 2" HF, мощность RMS 650 Вт, программная 1300 Вт, импеданс 8 Ом, чувствительность 101 дБ, давление 135 дБ, диапазон воспроизводимых частот 48 Гц - 18 кГц, дисперсия 80°H x 50°V. Габариты: 640 х 460 х 482 мм. Вес 34,8кг. Усилитель класса Н с процессором.

    374 417 a
  • Tecnare IBZA10-PCC3

    Активная акустическая система 1 х 10" LF + 1 x 1" HF, мощность RMS 400 Вт, программная 800 Вт, импеданс 8 Ом, чувствительность 94 дБ, давление 126 дБ, диапазон воспроизводимых частот 45 Гц - 18 кГц, дисперсия 70°H x 50°V. Усилитель класса Н с процессором. Габариты: 500 х 303 х 320 мм. Вес 17 кг.

    304 716 a
  • Tecnare V 10-A

    Активная акустическая система 1 х 10" LF + 1 x 1" HF, мощность RMS 350 Вт, программная 700 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 97 дБ, давление 129 дБ, диапазон воспроизводимых частот 52 Гц - 20 кГц, дисперсия 90°H x 60°V (вращающийся рупор). Габариты: 525 х 340 х 290 мм. Вес 14,4 кг. Возможно использование в качестве сценического монитора.

    142 035 a
  • Tecnare V 10-РСС3

    Активная акустическая система 1 х 10" LF + 1 x 1" HF, мощность RMS 350 Вт, программная 700 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 97 дБ, давление 129 дБ, диапазон воспроизводимых частот 52 Гц - 20 кГц, дисперсия 90°H x 60°V (вращающийся рупор). Габариты: 525 х 340 х 290 мм. Вес 14,4 кг. Возможно использование в качестве сценического монитора. Усилитель класса Н с процессором.

    310 329 a
  • Tecnare V 12-A

    Активная акустическая система 1 х 12" LF + 1 x 1,4" HF, мощность RMS 520 Вт, программная 1040 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 100 дБ, давление 133 дБ, диапазон воспроизводимых частот 48 Гц - 17 кГц, дисперсия 100°H x 60°V (вращающийся рупор). Габариты: 645 х 390 х 392 мм. Вес 26 кг. Возможно использование в качестве сценического монитора.

    222 059 a
  • Tecnare V 12-РСС3

    Активная акустическая система 1 х 12" LF + 1 x 1,4" HF, мощность RMS 520 Вт, программная 1040 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 100 дБ, давление 133 дБ, диапазон воспроизводимых частот 48 Гц - 17 кГц, дисперсия 100°H x 60°V (вращающийся рупор). Габариты: 645 х 390 х 392 мм. Вес 26 кг. Возможно использование в качестве сценического монитора.

    369 636 a
  • Tecnare V 15-A

    Активная акустическая система 1 х 15" LF + 1 x 1,4" HF, мощность RMS 720 Вт, программная 1050 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 101 дБ, давление 136,5 дБ, диапазон воспроизводимых частот 42 Гц - 17 кГц, дисперсия 100°H x 60°V (вращающийся рупор). Габариты: 715 х 445 х 395 мм. Вес 30 кг. Возможно использование в качестве сценического монитора.

    237 994 a
  • Tecnare V 15-РСС3

    Активная акустическая система 1 х 15" LF + 1 x 1,4" HF, мощность RMS 720 Вт, программная 1050 Вт, сопротивление 8 Ом, чувствительность 101 дБ, давление 136,5 дБ, диапазон воспроизводимых частот 42 Гц - 17 кГц, дисперсия 100°H x 60°V (вращающийся рупор). Габариты: 715 х 445 х 395 мм. Вес 30 кг. Возможно использование в качестве сценического монитора. Усилитель класса Н с процессором.

    385 572 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения