Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-

Активные широкополосные акустические системы Turbosound

Сортировать по
  • Turbosound ATHENS TCS122/64-AN

    2-полосная активная инсталл. АС, 12"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 60°Hx40°V, усилитель 2500Вт с DSP KLARK TEKNIK

    110 500 a
  • Turbosound ATHENS TCS122/64-AN-WH

    2-полосная активная инсталл. АС, 12"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 60°Hx40°V, усилитель 2500Вт

    110 500 a
  • Turbosound ATHENS TCS122/94-AN

    2-полосная активная инсталл. АС, 12"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 90°Hx40°V, усилитель 2500Вт с DSP KLARK TEKNIK

    110 500 a
  • Turbosound ATHENS TCS122/94-AN-WH

    2-полосная активная инсталл. АС, 12"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 90°Hx40°V, усилитель 2500Вт

    110 500 a
  • Turbosound ATHENS TCS122/96-AN

    2-полосная активная инсталл. АС, 12"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 90°Hx60°V, усилитель 2500Вт с DSP KLARK TEKNIK

    110 500 a
  • Turbosound ATHENS TCS122/96-AN-WH

    2-полосная активная инсталл. АС, 12"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 90°Hx60°V, усилитель 2500Вт

    110 500 a
  • Turbosound ATHENS TCS152/64-AN

    2-полосная активная инсталл. АС, 15"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 60°Hx40°V, усилитель 2500Вт с DSP KLARK TEKNIK

    119 340 a
  • Turbosound ATHENS TCS152/64-AN-WH

    2-полосная активная инсталл. АС, 15"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 60°Hx40°V, усилитель 2500Вт

    119 340 a
  • Turbosound ATHENS TCS152/94-AN

    2-полосная активная инсталл. АС, 15"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 90°Hx40°V, усилитель 2500Вт с DSP KLARK TEKNIK

    119 340 a
  • Turbosound ATHENS TCS152/94-AN-WH

    2-полосная активная инсталл. АС, 15"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 90°Hx40°V, усилитель 2500Вт

    119 340 a
  • Turbosound ATHENS TCS152/96-AN

    2-полосная активная инсталл. АС, 15"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 90°Hx60°V, усилитель 2500Вт

    119 340 a
  • Turbosound ATHENS TCS152/96-AN-WH

    2-полосная активная инсталл. АС, 15"+1.4" вращаемый волновод Dendritic 90°Hx60°V, усилитель 2500Вт

    119 340 a
  • Turbosound iNSPIRE iP300

    компактная аудио колонна, НЧ-2х6,5" ВЧ-4х2", 600Вт, неодимовые драйверы, DSP "KLARK TEKNIK SST",Bluetooth-аудио

    37 636 a
  • Turbosound iQ10

    Активная акустическая система, би-амп,10"+1",2500Вт макс,50Гц–20кГц -10дБ,90°Hx60°V,129дБ SPL,DSP KLARK TEKNIK, ULTRANET,USB,3xM10

    53 551 a
  • Turbosound iQ12

    Активная акустическая система, би-амп,12"+1",2500Вт макс,45Гц–20кГц -10дБ,80°Hx60°V,130дБ SPL,DSP KLARK TEKNIK, ULTRANET, USB,3xM10

    59 500 a
  • Turbosound iQ15

    Активная акустическая система, би-амп,15"+1",2500Вт макс, 42Гц–20кГц -10дБ, 75°Hx55°V, 132дБ SPL,DSP KLARK TEKNIK, ULTRANET,USB, 3xM10

    67 433 a
  • Turbosound iQ8

    Активная акустическая система, би-амп, 8"+1",2500Вт макс, 55Гц–20кГц -10дБ, 90°Hx90°V, 128дБ SPL, DSP KLARK TEKNIK, ULTRANET,USB,3 xM10

    49 584 a
  • Turbosound iX12

    Активная акустическая система, би-амп,12"+1", 1100Вт макс,42Гц–20кГц -10дБ,80°Hx60°V,125дБ SPL,DSP KLARK TEKNIK, Bluetooth,iPhone/iPad

    35 272 a
  • Turbosound iX15

    Активная акустическая система, би-амп,15"+1",1100Вт макс,39Гц–20кГц -10дБ, 80°Hx60°V,126дБ SPL,DSP KLARK TEKNIK, Bluetooth,iPhone/iPad

    44 712 a
  • Turbosound Milan M10

    Активная широкополосная АС, 55-18000 Hz. Комплектация: НЧ-драйвер 10" и ВЧ-
    компрешн-драйвер 1", нагруженный на патентованный эллиптический рупор (CEW™ -
    Converging Elliptical Waveguide™). 90°Hx60°V. MSPL до 126dB. Встроенный 2-
    канальный усилитель класс D и процессор Klark Teknik. Встроенный микшер на 2
    независимых микрофонных / линейных входа. Ударопрочный пластиковый корпус
    черного цвета. Возможность подвесного монтажа и установки на стойку. Возможность
    использования в качестве активного сценического монитора. Ориент.вес 13,5кг

    29 385 a
  • Turbosound Milan M12

    Активная широкополосная АС, 50-18000 Hz. Комплектация: НЧ-драйвер 12" и ВЧ-
    компрешн-драйвер 1", нагруженный на патентованный эллиптический рупор (CEW™ -
    Converging Elliptical Waveguide™). 90°Hx60°V. MSPL до 128dB. Встроенный 2-
    канальный усилитель класс D и процессор Klark Teknik. Встроенный микшер на 2
    независимых микрофонных / линейных входа. Ударопрочный пластиковый корпус
    черного цвета. Возможность подвесного монтажа и установки на стойку. Возможность
    использования в качестве активного сценического монитора. Ориент.вес 20,5кг

    34 097 a
  • Turbosound Milan M15

    Активная широкополосная АС, 45-18000 Hz. Комплектация: НЧ-драйвер 15" и ВЧ-
    компрешн-драйвер 1", нагруженный на патентованный эллиптический рупор (CEW™ -
    Converging Elliptical Waveguide™). 90°Hx60°V. MSPL до 130dB. Встроенный 2-
    канальный усилитель класс D и процессор Klark Teknik. Встроенный микшер на 2
    независимых микрофонных / линейных входа. Ударопрочный пластиковый корпус
    черного цвета. Возможность подвесного монтажа и установки на стойку. Возможность
    использования в качестве активного сценического монитора. Ориент.вес 27,7кг

    41 175 a
  • Turbosound NuQ-102-AN

    Активная широкополосная (60Hz - 20kHz ± 4dB) а/с со встроенным усилением (класс D, 2500W peak power) и системным процессором (KlarkTeknik DSP). Возможность единого системного компьютерного управления комплексом а/c (ULTRANET ™). Неодимовые 10" (фронт) + В.Ч. компрешн-драйвер в патентованной рупорной системе CEW (Converging Elliptical Waveguide). Поворотный С.Ч./В.Ч. компонент: 100°H x 60°V. MSPL до 127dB. Ориент.вес 16кг.

    59 500 a
  • Turbosound NuQ-122-AN

    Активная широкополосная (55Hz - 20kHz ± 4dB) а/с со встроенным усилением (класс D, 2500W peak power) и системным процессором (KlarkTeknik DSP). Возможность единого системного компьютерного управления комплексом а/c (ULTRANET ™). Неодимовые 12" (фронт) + В.Ч. компрешн-драйвер в патентованной рупорной системе CEW (Converging Elliptical Waveguide). Поворотный С.Ч./В.Ч. компонент: 80°H x 50°V. MSPL до 133dB. Ориент.вес 22кг.

    76 500 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения