Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Микшерные пульты
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд
  • Микрофонные входы
    -
  • Стерео входы
    -
  • Дополнительные параметры

Аналоговые микшерные пульты Yamaha

Сортировать по
  • YAMAHA AG03

    многоцелевой 3-канальный микшер с USB-аудиоинтерфейсом

    9 900 a
  • YAMAHA AG06

    многоцелевой 6-канальный микшер с USB-аудиоинтерфейсом

    12 900 a
  • Yamaha MG06

    Микшерный пульт, 2 Mic / 6 Line входов (2 mono + 2 stereo) 1 Stereo шина “D-PRE” дискретные микрофонные предусилители класса А на инвертированной схеме Дарлингтона с высококачественными операционными усилителями M01 XLR балансные выходы PAD переключатель на моноканалах и +48V фантомное питание Выход на наушники Индикаторы пикового уровня Двухполосный эквалайзер Hi-Pass фильтры на микрофонных каналах Разъемы Neutrik Металлический корпус

    7 900 a
  • Yamaha MG06X

    Микшерный пульт с процессором эффектов, 2 Mic / 6 Line входов (2 mono + 2 stereo)

    9 900 a
  • Yamaha MG10

    Микшерный пульт 4 Mic /10 Line входов, AC адаптер питания в комплекте. 10-канальный микшерный пульт: макс. 4 микрофонных / 10 линейных входов (4 моно + 3 стерео) / 1 стереошина / 1 шина AUX

    12 900 a
  • Yamaha MG10XU USB

    Микшерный пульт с процессором эффектов. 10-канальный микшерный пульт: макс. 4 микрофонных / 10 линейных входов (4 моно + 3 стерео) / 1 стереошина / 1 шина AUX (вкл. FX)

    16 900 a
  • YAMAHA MG12

    12-ти канальный микшерный пульт

    19 900 a
  • YAMAHA MG12XU

    12-ти канальный микшерный пульт со встоенным процессором

    24 900 a
  • YAMAHA MG16

    16-ти канальный микшерный пульт

    29 900 a
  • Yamaha MG16XU

    16-канальный микшерный пульт: макс. 10 микрофонных / 16 линейных входов (8 моно + 4 стерео) / 4 шины GROUP + 1 стереошина / 4 шины AUX (вкл. FX)

    34 900 a
  • YAMAHA MG20

    20-ти канальный микшерный пульт

    40 900 a
  • YAMAHA MG20XU

    20-ти канальный микшерный пульт c USB и эффектами

    49 900 a
  • Yamaha MGP12X

    Гибридный аналого-цифровой микшерный пульт. 6 микрофонных входов с фантомным питанием 48В и ФВЧ на каждом канале, 12 линейных входов (8 моно и 4 стерео). Дополнительный вход 2TR предназначен для аналоговых устройств или iPod/iPhone. 2 посыла AUX + 2 посыла FX, 4 шины GROUP + шина ST

    54 900 a
  • Yamaha MGP16X

    Гибридный аналого-цифровой микшерный пульт. 10 микрофонных входов с фантомным питанием 48В и ФВЧ на каждом канале, 16 линейных входов (8 моно и 4 стерео). Дополнительный вход 2TR предназначен для аналоговых устройств или iPod/iPhone. 2 посыла AUX + 2 посыла FX, 4 шины GROUP + шина ST

    66 900 a
  • Yamaha MGP24X

    Гибридный аналого-цифровой микшерный пульт. 16 микрофонных входов с фантомным питанием 48В и ФВЧ на каждом канале 24 линейных входа (16 моно и 4 стерео) 6 посылов AUX + 2 посыла FX 4 шины GROUP + шина ST 2 матричных выхода

    94 900 a
  • Yamaha MGP32X

    Гибридный аналого-цифровой микшерный пульт. 24 микрофонных входа с фантомным питанием 48В и ФВЧ на каждом канале 32 линейных входа (24 моно и 4 стерео) 6 посылов AUX + 2 посыла FX 4 шины GROUP + шина ST 2 матричных выхода.

    114 900 a

Аналоговые микшеры Yamaha

Аналоговые микшеры производства компании Yamaha отличаются удобным и интуитивно понятным интерфейсом. Они надежны, просты в сервисном обслуживании и легко коммутируются с различным оборудованием. Микшерные пульты этого бренда имеют лаконичный дизайн и выполнены в прочных, удобных в переноске корпусах.

В этих микшерах реализовано относительно небольшое число каналов и входов, они практичны и обладают высокой производительностью. При этом у них очень широкий функционал, например, в моделях CX имеется встроенный мультиэффектный процессор. Он позволяет получить более характерный, улучшенный звук и использовать такие эффекты, как модуляция, реверберация, задержка и дисторшн. Причем для каждой программы предусмотрены изменяемые параметры, отдельное выключение/включение эффекта и регулировка.

Также в аналоговых микшерах Yamaha имеются поканальные встроенные компрессоры, позволяющие более эффективно обрабатывать вокальные и инструментальные партии. Причем регулировка уровня компрессии осуществляется при помощи единственной ручки. Микрофонные пре-ампы в микшерах могут переключаться на фантомное питание, это дает возможность получить широкодиапазонный отклик микрофонов. Все моноканалы микшеров оснащены эквалайзерами (трехполосными) с отдельными регуляторами для разных уровней частот.

Кроме того, Yamaha выпускает и гибридные аналого/цифровые пульты (модели MGP). Эти устройства могут использоваться и для озвучивания концертов, и в портативных комплексах звукоусиления, и даже в стационарных инсталляциях. Гибридные микшеры компактны, удобны в использовании и легко интегрируются с разного рода оборудованием (включая iPhone/iPod). Специальные микрофонные пре-ампы D-PRE обеспечивают ровное и мягкое звучание, а принципы работы эквалайзерного модуля X-pressiveEQ в точности дублируют все особенности аналоговых устройств. Еще одна отличительная деталь – наличие инновационного канала StereoHybridChannel, который совмещает функционал цифровых технологий с тонкостями аналогового звучания.

Ассортимент

В Deep Sound в широком ассортименте представлены аналоговые микшеры производства Yamaha. У нас Вы сможете купить подходящую модель. Если же Вы не найдете нужного прибора, его можно заказать непосредственно у менеджеров. Доставка заказанной аппаратуры осуществляется во все регионы РФ, а также по СНГ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения