Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляция, оповещение
Фильтр
Цена, руб
-

Трансляционные микшеры-усилители ARTONE

Сортировать по
  • Artone KA-501

    Cтерео усилитель (караоке микшер), мощность RMS 120Вт х 2, 4-16 Ом. Встроенные источники: USB, SD Card (Mp3 Player). Частотный диапазон воспроизводимого звука 20Гц-20кГц (+1дБ,-1дБ). Входы - Mic1/Mic2/Mic3/Mic4: 10 mV/600 Ом 6.3 jack input; Line input: 250 mV/10 кОм (AUX). Выходы: Mic out, Line out, Rec out.  Встроенная защита от перегрева, перегрузок и короткого замыкания. Габариты усилителя: В120 x Ш420 x Г390 мм.  Вес 9 кг

    31 706 a
  • Artone KPA-268

    Cтерео усилитель (караоке микшер), мощность RMS 30Вт х 2,  4-16 Ом. Встроенные источники: USB, SD Card (Mp3 Player), FM Tuner. Частотный диапазон воспроизводимого звука 30Гц-18кГц (+1дБ,-1дБ), Соотношение сигнал/шум > 85дБ. Входы - Mic1/Mic2: 10 mV/600 Ом 6.3 jack input; Line input: 1250 mV/47 кОм (AUX).  Встроенная защита от перегрева, перегрузок и короткого замыкания. Габариты экрана 34х27мм. Габариты усилителя: В80 x Ш245 x Г220 мм.  Вес 4,0 кг

    13 188 a
  • Artone KPA-2988

    Cтерео усилитель (караоке микшер), мощность RMS 300Вт х 2,  4-16 Ом. Встроенные источники: Mp3 (USB, SD Card). Частотный диапазон воспроизводимого звука 20Гц-20кГц (+1дБ,-1дБ), Соотношение сигнал/шум > 90дБ. Входы - Mic1/Mic2/Mic3 6.3 jack input; DVD,VCD. Выходы: AUX/Mp3, Mic out, Audio out. Встроенная защита от перегрева, перегрузок и короткого замыкания. Габариты усилителя: В120 x Ш485 x Г445 мм. Вес 19,0 кг

    45 826 a
  • Artone PMS-3180

    Акустический усилитель, мощность RMS 180 Вт (100В), Max 300 Вт. Встроенные источники: USB, SD/MMC CARD, Mp3 Player, FM Tuner, Bluetooth®. Входы: 2 MIC Jack 6.3мм,  2 входа AUX, PRI вход для приоритетной передачи звука и регулировки усиления. Выходы: 3 независимые зоны (каждая 100 В), Monitor out (4-16 Ом), Линейный выход. Частотный диапазон воспроизводимого звука 40Гц-18кГц (±1Дб). Встроенная защита от перегрева, перегрузок и короткого замыкания. Напряжение питания 220V. Габариты: В80 x Ш485 x Г380 мм. Вес 12 кг

    37 301 a
  • Artone PMS-3300

    Акустический усилитель, мощность RMS 300 Вт (100В), Max 500 Вт. Встроенные источники: USB, SD/MMC CARD, Mp3 Player, FM Tuner, Bluetooth®. Входы: 2 MIC Jack 6.3мм,  2 входа AUX, PRI вход для приоритетной передачи звука и регулировки усиления. Выходы: 3 независимые зоны (100 В), Monitor out (4-16 Ом), Линейный выход. Частотный диапазон воспроизводимого звука 40Гц-18кГц (±1Дб). Встроенная защита от перегрева, перегрузок и короткого замыкания. Напряжение питания 220V. Габариты: В80 x Ш485 x Г380 мм. Вес 18,5 кг

    42 563 a
  • Artone PMS-A5180A

    Акустический усилитель, мощность RMS 180 Вт (100В). Встроенные источники: Mp3 (USB), FM Tuner. Входы: Mic1/Mic2 - 12mV/600Ом 6.3мм jack, 3 входа AUX1/2/3 : 220mV/10кОм RCA, Линейный вход. Выходы: 5 независимых зон (100 В),  Monitor out (8 Ом), REC output.  Частотный диапазон воспроизводимого звука 60Гц-18кГц (±1Дб). Встроенная защита от перегрева, перегрузок и короткого замыкания. Напряжение питания 220V. Габариты: В70 x Ш486 x Г312 мм. Вес 8,3 кг

    42 962 a
  • Artone PMS-A5240A

    Акустический усилитель, мощность RMS 240 Вт (100В). Встроенные источники: Mp3 (USB), FM Tuner. Входы: Mic1/Mic2 - 12mV/600Ом 6.3мм jack, 3 входа AUX1/2/3 : 220mV/10кОм RCA, Линейный вход. Выходы: 5 независимых зон (100 В),  Monitor out (8 Ом), REC output.  Частотный диапазон воспроизводимого звука 60Гц-18кГц (±1Дб). Встроенная защита от перегрева, перегрузок и короткого замыкания. Напряжение питания 220V. Габариты: В70 x Ш486 x Г312 мм. Вес 8,9 кг

    53 153 a
  • Artone PMS-A6240A

    Акустический усилитель, мощность RMS 240 Вт (100В). Встроенные источники: Mp3 (USB), FM Tuner. Входы: Mic1/Mic2/Mic3 - 12mV/600Ом 6.3мм jack, 2 входа AUX1/2 : 220mV/10кОм RCA, Линейный вход. Выходы: 6 независимых зон (100 В), АUX,  Monitor out (8 Ом). Частотный диапазон воспроизводимого звука 80Гц-18кГц (±1Дб). Встроенная защита от перегрева, перегрузок и короткого замыкания. Напряжение питания 220V. Габариты: В88 x Ш482 x Г410 мм. Вес 15 кг

    57 017 a
  • Artone PMS-A6360A

    Акустический усилитель, мощность RMS 360 Вт (100В). Встроенные источники: Mp3 (USB), FM Tuner. Входы: Mic1/Mic2/Mic3 - 12mV/600Ом 6.3мм jack, 2 входа AUX1/2 : 220mV/10кОм RCA, Линейный вход. Выходы: 6 независимых зон (100 В), АUX,  Monitor out (8 Ом). Частотный диапазон воспроизводимого звука 80Гц-18кГц (±1Дб). Встроенная защита от перегрева, перегрузок и короткого замыкания. Напряжение питания 220V. Габариты: В88 x Ш482 x Г410 мм. Вес 16,9 кг

    76 533 a
  • Artone T-206

    Акустический микрофонный усилитель, мощность RMS 60Вт х 2 , 4-16 Ом. Безпроводный помехоустойчивый Bluetooth микрофон (расстояние до 20 метров). Встроенные источники: USB, SD CARD, Mp3 Player, FM Tuner, Bluetooth®. Входы: 2 микрофонных MIC Jack 6.3 мм, 2 входа AUX. Выходы:  2х60Вт (4-16 Ом), линейный выход  Частотный диапазон воспроизводимого звука 40Гц-18кГц. Встроенная защита от перегрева, перегрузок и короткого замыкания. Напряжение питания 220В. Габариты: В88 x Ш430 x Г320 мм.  Вес 8,2 кг

    28 442 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения