Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Коммутация, кейсы, стойки
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд
  • Кабели

Коммутация MrCable

Сортировать по
  • Нет изображения

    Соединительный балансный (стерео) кабель, Compact, Jack 3.5 stereo штекер > Pigtail. Комплектующие: Rean NYS231L; MrCable VULCAN P26 - Кабель симметричный коммутационный патч, студийный, эластичный, прочный на разрыв, структура: 2х0,15 мм2 (2х30*0.08 мм), многожильная медь, AWG 26, экран - плетеный из луженой меди (95%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 4.5 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    334 a
  • MrCable AIJR-01X2-GEM-RN-MC

    Соединительный переходной, параллельный, небалансный аудио кабель /-1м-/, Standart, 2х RCA штекер > 2х Jack 6.3 mono штекер. Комплектующие: Rean NYS373; Neutrik NP2X-BAG-MC; MrCable GEMINI MS MKII - Кабель коммутационный, несимметричный, сдвоенный, компактный, студийный, сценический, эластичный патч, структура: 2х1х0,13 мм2 (1х17*0.10 мм), многожильная бескислородная медь (OFC), AWG 26, экран - алюминиевый на полиэтиленовой основе + витой медный экран (100%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 3.7х7.5 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 523 a
  • MrCable AIJR-02X2-GEM-RN-MC

    Соединительный переходной, параллельный, небалансный аудио кабель /-2м-/, Standart, 2х RCA штекер > 2х Jack 6.3 mono штекер. Комплектующие: Rean NYS373; Neutrik NP2X-BAG-MC; MrCable GEMINI MS MKII - Кабель коммутационный, несимметричный, сдвоенный, компактный, студийный, сценический, эластичный патч, структура: 2х1х0,13 мм2 (1х17*0.10 мм), многожильная бескислородная медь (OFC), AWG 26, экран - алюминиевый на полиэтиленовой основе + витой медный экран (100%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 3.7х7.5 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 644 a
  • MrCable AIJS-01X2-MR2AT-N

    Соединительный параллельный, балансный аудио кабель /-1м-/, Standart, 2х Jack 6.3 stereo штекер > 2х Jack 6.3 stereo штекер. Комплектующие: Neutrik NP3X; Canare MR202-2AT - Мультикор аналоговый, инсталляционный, студийный, структура: 2 пары 2х2х0.18 мм2 (2х7*0.18 мм), многожильная медь, AWG 25, диэлектрик проводника - облученный полиэтилен (IP), изоляция пары - (PVC) с цветовой маркировкой каналов и внутренней оболочки со спиральными отметками, экран пары - алюминиевая фольга (100%) + дринажный проводник, t (-20°C +60°C), внеш. диаметр 6.7 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    2 129 a
  • MrCable AIJS-02X2-MR2AT-N

    Соединительный параллельный, балансный аудио кабель /-2м-/, Standart, 2х Jack 6.3 stereo штекер > 2х Jack 6.3 stereo штекер. Комплектующие: Neutrik NP3X; Canare MR202-2AT - Мультикор аналоговый, инсталляционный, студийный, структура: 2 пары 2х2х0.18 мм2 (2х7*0.18 мм), многожильная медь, AWG 25, диэлектрик проводника - облученный полиэтилен (IP), изоляция пары - (PVC) с цветовой маркировкой каналов и внутренней оболочки со спиральными отметками, экран пары - алюминиевая фольга (100%) + дринажный проводник, t (-20°C +60°C), внеш. диаметр 6.7 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    2 291 a
  • MrCable AIJS-03X2-MR2AT-N

    Соединительный параллельный, балансный аудио кабель /-3м-/, Standart, 2х Jack 6.3 stereo штекер > 2х Jack 6.3 stereo штекер. Комплектующие: Neutrik NP3X; Canare MR202-2AT - Мультикор аналоговый, инсталляционный, студийный, структура: 2 пары 2х2х0.18 мм2 (2х7*0.18 мм), многожильная медь, AWG 25, диэлектрик проводника - облученный полиэтилен (IP), изоляция пары - (PVC) с цветовой маркировкой каналов и внутренней оболочки со спиральными отметками, экран пары - алюминиевая фольга (100%) + дринажный проводник, t (-20°C +60°C), внеш. диаметр 6.7 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    2 453 a
  • Нет изображения

    Соединительный переходной, параллельный, балансный аудио кабель /-1м-/, Standart, 2х Jack 6.3 stereo штекер > 2х XLR3 гнездо. Комплектующие: Neutrik NP3X; NC3FXX; Canare MR202-2AT - Мультикор аналоговый, инсталляционный, студийный, структура: 2 пары 2х2х0.18 мм2 (2х7*0.18 мм), многожильная медь, AWG 25, диэлектрик проводника - облученный полиэтилен (IP), изоляция пары - (PVC) с цветовой маркировкой каналов и внутренней оболочки со спиральными отметками, экран пары - алюминиевая фольга (100%) + дринажный проводник, t (-20°C +60°C), внеш. диаметр 6.7 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 918 a
  • MrCable AIJSXF-02X2-MR2AT-N

    Соединительный переходной, параллельный, балансный аудио кабель /-2м-/, Standart, 2х Jack 6.3 stereo штекер > 2х XLR3 гнездо. Комплектующие: Neutrik NP3X; NC3FXX; Canare MR202-2AT - Мультикор аналоговый, инсталляционный, студийный, структура: 2 пары 2х2х0.18 мм2 (2х7*0.18 мм), многожильная медь, AWG 25, диэлектрик проводника - облученный полиэтилен (IP), изоляция пары - (PVC) с цветовой маркировкой каналов и внутренней оболочки со спиральными отметками, экран пары - алюминиевая фольга (100%) + дринажный проводник, t (-20°C +60°C), внеш. диаметр 6.7 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    2 080 a
  • Нет изображения

    Соединительный переходной, параллельный, балансный аудио кабель /-3м-/, Standart, 2х Jack 6.3 stereo штекер > 2х XLR3 гнездо. Комплектующие: Neutrik NP3X; NC3FXX; Canare MR202-2AT - Мультикор аналоговый, инсталляционный, студийный, структура: 2 пары 2х2х0.18 мм2 (2х7*0.18 мм), многожильная медь, AWG 25, диэлектрик проводника - облученный полиэтилен (IP), изоляция пары - (PVC) с цветовой маркировкой каналов и внутренней оболочки со спиральными отметками, экран пары - алюминиевая фольга (100%) + дринажный проводник, t (-20°C +60°C), внеш. диаметр 6.7 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    2 242 a
  • Нет изображения

    Соединительный переходной, параллельный, балансный аудио кабель /-4м-/, Standart, 2х Jack 6.3 stereo штекер > 2х XLR3 гнездо. Комплектующие: Neutrik NP3X; NC3FXX; Canare MR202-2AT - Мультикор аналоговый, инсталляционный, студийный, структура: 2 пары 2х2х0.18 мм2 (2х7*0.18 мм), многожильная медь, AWG 25, диэлектрик проводника - облученный полиэтилен (IP), изоляция пары - (PVC) с цветовой маркировкой каналов и внутренней оболочки со спиральными отметками, экран пары - алюминиевая фольга (100%) + дринажный проводник, t (-20°C +60°C), внеш. диаметр 6.7 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    2 404 a
  • Нет изображения

    Соединительный переходной, параллельный, балансный аудио кабель /-1м-/, Standart, 2х Jack 6.3 stereo штекер > 2х XLR3 штекер. Комплектующие: Neutrik NP3X; NC3MXX; Canare MR202-2AT - Мультикор аналоговый, инсталляционный, студийный, структура: 2 пары 2х2х0.18 мм2 (2х7*0.18 мм), многожильная медь, AWG 25, диэлектрик проводника - облученный полиэтилен (IP), изоляция пары - (PVC) с цветовой маркировкой каналов и внутренней оболочки со спиральными отметками, экран пары - алюминиевая фольга (100%) + дринажный проводник, t (-20°C +60°C), внеш. диаметр 6.7 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 934 a
  • MrCable AIJSXM-02X2-MR2AT-N

    Соединительный переходной, параллельный, балансный аудио кабель /-2м-/, Standart, 2х Jack 6.3 stereo штекер > 2х XLR3 штекер. Комплектующие: Neutrik NP3X; NC3MXX; Canare MR202-2AT - Мультикор аналоговый, инсталляционный, студийный, структура: 2 пары 2х2х0.18 мм2 (2х7*0.18 мм), многожильная медь, AWG 25, диэлектрик проводника - облученный полиэтилен (IP), изоляция пары - (PVC) с цветовой маркировкой каналов и внутренней оболочки со спиральными отметками, экран пары - алюминиевая фольга (100%) + дринажный проводник, t (-20°C +60°C), внеш. диаметр 6.7 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    2 096 a
  • Нет изображения

    Соединительный микрофонный кабель /-3м-/, Standart, XLR3 штекер > Jack 6.3 stereo штекер. Комплектующие: Neutrik NC3MXX; Neutrik NP3X; Draka DR MICRO 22 - Кабель микрофонный, эластичный, структура: 2х0,22 мм2 (2х28*0.10 мм), многожильная медь высокой очистки, хлопковый кордовые шнуры, AWG 24, витой медный экран высокой очистки, t (-30°C +70°C), внеш. диаметр 6.0 мм., внешняя оболочка из резины (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 176 a
  • Нет изображения

    Соединительный микрофонный кабель /-5м-/, Standart, XLR3 гнездо > Jack 6.3 stereo штекер. Комплектующие: Neutrik NC3FXX; Neutrik NP3X; Draka DR MICRO 22 - Кабель микрофонный, эластичный, структура: 2х0,22 мм2 (2х28*0.10 мм), многожильная медь высокой очистки, хлопковый кордовые шнуры, AWG 24, витой медный экран высокой очистки, t (-30°C +70°C), внеш. диаметр 6.0 мм., внешняя оболочка из резины (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 371 a
  • Нет изображения

    Соединительный параллельный, небалансный аудио кабель /-0,5м-/, Standart, 2х RCA штекер > 2х RCA штекер. Комплектующие: Rean NYS373; MrCable GEMINI MS MKII - Кабель коммутационный, несимметричный, сдвоенный, компактный, студийный, сценический, эластичный патч, структура: 2х1х0,13 мм2 (1х17*0.10 мм), многожильная бескислородная медь (OFC), AWG 26, экран - алюминиевый на полиэтиленовой основе + витой медный экран (100%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 3.7х7.5 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 188 a
  • Нет изображения

    Соединительный параллельный, небалансный аудио кабель/-0,75м-/, Standart, 2х RCA штекер > 2х RCA штекер. Комплектующие: Rean NYS373; MrCable GEMINI MS MKII - Кабель коммутационный, несимметричный, сдвоенный, компактный, студийный, сценический, эластичный патч, структура: 2х1х0,13 мм2 (1х17*0.10 мм), многожильная бескислородная медь (OFC), AWG 26, экран - алюминиевый на полиэтиленовой основе + витой медный экран (100%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 3.7х7.5 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 219 a
  • MrCable AIR-01X2-GEM-R

    Соединительный параллельный, небалансный аудио кабель /-1м-/, Standart, 2х RCA штекер > 2х RCA штекер. Комплектующие: Rean NYS373; MrCable GEMINI MS MKII - Кабель коммутационный, несимметричный, сдвоенный, компактный, студийный, сценический, эластичный патч, структура: 2х1х0,13 мм2 (1х17*0.10 мм), многожильная бескислородная медь (OFC), AWG 26, экран - алюминиевый на полиэтиленовой основе + витой медный экран (100%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 3.7х7.5 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 249 a
  • MrCable AIR-02X2-AJR-R

    Соединительный параллельный, небалансный аудио кабель /-2м-/, Econom, 2х RCA штекер > 2х RCA штекер. Комплектующие: Rean NYS373; MrCable ACCORD JR - Кабель коммутационный, несимметричный, сдвоенный, сверхкомпактный, эластичный, структура: 2х1х0,08 мм2 (1х10*0.10 мм), многожильная бескислородная медь (OFC), AWG 28, витой медный экран (90%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 2.6х5.8 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 237 a
  • Нет изображения

    Соединительный небалансный аудио кабель /-3м-/, Standart, RCA штекер > RCA штекер. Комплектующие: Rean NYS373; MrCable AVANTGARDE MKII - Кабель инструментальный, "гитарный" для музыкальных инструментов, эластичный, прочный на разрыв, структура: 1х0,32 мм2 (1х16*0.16 мм), многожильная луженая медь, AWG 22, экран - токопроводящий карбон + медный витой (100%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 6.0 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    835 a
  • Нет изображения

    Соединительный переходной, параллельный аудио кабель /-3м-/, Standart, 2х XLR3 штекер > 2х RCA штекер. Комплектующие: Neutrik NC3MXX; Rean NYS373; MrCable GEMINI MS MKII - Кабель коммутационный, несимметричный, сдвоенный, компактный, студийный, сценический, эластичный патч, структура: 2х1х0,13 мм2 (1х37*0.10 мм), многожильная бескислородная медь (OFC), AWG 26, экран - алюминиевый на полиэтиленовой основе + витой медный экран (100%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 3.7х7.5 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 720 a
  • MrCable AIRXMF-01X2-AJR-MR

    Соединительный переходной, параллельный, аудио кабель /-1м-/, Econom, 2х XLR3 гнездо > 2х RCA штекер. Комплектующие: MrCable MRC MRX3F; Rean NYS373; MrCable ACCORD JR - Кабель коммутационный, несимметричный, сдвоенный, сверхкомпактный, эластичный, структура: 2х1х0,08 мм2 (1х10*0.10 мм), многожильная бескислородная медь (OFC), AWG 28, витой медный экран (90%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 2.6х5.8 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 098 a
  • Нет изображения

    Соединительный переходной аудио кабель /-1м-/, Standart, 2х XLR3 гнездо > 2х RCA штекер. Комплектующие: Neutrik NC3FXX; Rean NYS373; MrCable GEMINI MS MKII - Кабель коммутационный, несимметричный, сдвоенный, компактный, студийный, сценический, эластичный патч, структура: 2х1х0,13 мм2 (1х37*0.10 мм), многожильная бескислородная медь (OFC), AWG 26, экран - алюминиевый на полиэтиленовой основе + витой медный экран (100%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 3.7х7.5 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 435 a
  • MrCable AIRXMF-02X2-GEM-RN

    Соединительный переходной аудио кабель /-2м-/, Standart, 2х XLR3 гнездо > 2х RCA штекер. Комплектующие: Neutrik NC3FXX; Rean NYS373; MrCable GEMINI MS MKII - Кабель коммутационный, несимметричный, сдвоенный, компактный, студийный, сценический, эластичный патч, структура: 2х1х0,13 мм2 (1х37*0.10 мм), многожильная бескислородная медь (OFC), AWG 26, экран - алюминиевый на полиэтиленовой основе + витой медный экран (100%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 3.7х7.5 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    1 558 a
  • MrCable AIX-01-P23-N

    Соединительный микрофонный кабель /-1м-/, Econom, XLR3 гнездо > XLR3 штекер. Комплектующие: Neutrik NC3FXX; NC3MXX; VULCAN P23 - Кабель микрофонный, сценический, студийный, эластичный, структура: 2х0,30 мм2 (2х60*0.08 мм), многожильная медь, AWG 23, экран - плетеный из луженой меди (98%), t (-30°C +80°C), внеш. диаметр 5.85 мм., внешняя оболочка (PVC); цвет кабеля: черный.

    872 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения