Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Коммутация, кейсы, стойки
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд
  • Кабели

Коммутация CVGaudio

Сортировать по
  • PROCAST Cable 2RCA/2RCA.1,5

    Межблочный звуковой соединительный стерео (2-х канальный) кабель 2RCA(male) - 2RCA(male), цвет изоляции белый, длина 1,5m

    439 a
  • PROCAST Cable BMC 6/20/0.12

    Профессиональный балансный микрофонный (сигнальный) кабель, внешний диаметр 6mm, 2*(20/0.12)PE+SP60/0.12, цвет изоляции черный, бухта 100m

    62 a
  • PROCAST Cable BMC 6/60/0.08

    Профессиональный балансный микрофонный (сигнальный) кабель, диаметр 6mm, XLPE изоляция

    96 a
  • PROCAST Cable MJ/2RCA.5

    Профессиональный межблочный соединительный звуковой кабель 3,5mm miniJack(stereo) — 2RCA(male), цвет изоляции белый, длина 5m

    647 a
  • PROCAST Cable S-LSZH 18.OFC.0,824

    Профессиональный инсталляционный  LSZH (безгалогеновый) спикерный (акустический) кабель, 18AWG (2x0,824mm), красно-черный

    115 a
  • PROCAST Cable SBL16.OFC.1,306

    Профессиональный инсталляционный спикерный (акустический) кабель, 16AWG (2x1,306mm), черный, 65/0,16mm OFC (99,97%), бухта 100m

    81 a
  • PROCAST Cable SBL18.OFC.0,824

    Профессиональный инсталляционный спикерный (акустический) кабель, 18AWG (2x0,824mm), черный, 41/0,16mm OFC (99,97%), бухта 100m

    51 a
  • PROCAST Cable SBR14.OFC.2,11

    Профессиональный инсталляционный спикерный (акустический) кабель, 14AWG (2x2,11mm), красно-черный, 7*15/0,16mm OFC (99,97%), бухта 100m

    127 a
  • PROCAST Cable SBR16.OFC.1,306

    Профессиональный инсталляционный спикерный (акустический) кабель, 16AWG (2x1,306mm), красно-черный, 65/0,16mm OFC (99,97%), бухта 100m

    81 a
  • PROCAST Cable SBR18.OFC.0,824

    Профессиональный инсталляционный спикерный (акустический) кабель, 18AWG (2x0,824mm), красно-черный, 41/0,16mm OFC (99,97%), бухта 100m

    51 a
  • PROCAST Cable SJB 14.OFC.2,077

    Профессиональный инсталляционный круглый всепогодный спикерный кабель, 14AWG(2x2,077mm2), доп.PVC изоляция, черный, 41/0,254mm OFC (99,97%), бухта 100m

    148 a
  • PROCAST Cable SJB 17.OFC.1,045

    Профессиональный инсталляционный круглый всепогодный спикерный кабель, 17AWG(2x1,045mm2), доп.PVC изоляция, черный, 52/0,16mm OFC (99,97%), бухта 100m

    81 a
  • PROCAST Cable ST12.OFC.3,235

    Профессиональный инсталляционный спикерный (акустический) кабель, 14AWG (2x2,11mm), красно-черный, 7*15/0,16mm OFC (99,97%), бухта 100m

    188 a
  • PROCAST Cable ST14.OFC.2,11

    Профессиональный инсталляционный Hi-Fi спикерный (акустический) кабель, 14AWG(2x2,11mm2), прозрачный, 7*15/0,16mm OFC (99,97%), бухта 100m

    128 a
  • PROCAST Cable ST16.OFC.1,306

    Профессиональный инсталляционный Hi-Fi спикерный (акустический) кабель, 16AWG(2x1,306mm2), прозрачный, 65/0,16mm OFC (99,97%), бухта 100m

    82 a
  • PROCAST Cable SWH 16.OFC.1,306

    Профессиональный инсталляционный спикерный (акустический) кабель, 16AWG (2x1,306mm), белый, 65/0,16mm OFC (99,97%), бухта 100m

    81 a
  • PROCAST Cable SWH 18.OFC.0,824

    Профессиональный инсталляционный спикерный (акустический) кабель, 18AWG (2x0,824mm), белый, 41/0,16mm OFC (99,97%), бухта 100m

    51 a
  • PROCAST Cable UMC 6/28/0.12

    Профессиональный небалансный микрофонный (сигнальный) кабель, внешний диаметр 6mm, 28/0.12+PVC+AL-FOIL+BD16*7/0.12TC, зеленый, бухта 100m

    62 a
  • PROCAST Cable USC 2*6/60/0.12

    Профессиональный инсталляционный  двухканальный (стерео) сигнальный кабель, внешний диаметр D=2x6mm, (28/0,12BC+PE2,3+Al Foil+SP60/0,12BC)x2+PVC 6x2, черный,100m

    104 a
  • PROCAST Cable VCC 6/39/0.10

    Профессиональный инсталляционный каоксиальный видео кабель, 75ohm, диаметр 6mm, цвет голубой, бухта 100m

    72 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения