Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Видеопроекторы
Фильтр
Цена, руб
-

Домашние видеопроекторы DreamVision

Сортировать по
  • DreamVision INTI2

    1 300 ANSI lm , 1920 x 1080. Контрастность: 70 000 : 1. Технология микропроволочного решетчатого дифракционного поляризатора (Wire-Grid Technology).Матрица: 3х панельная, LCOS 0,7”. Размер(диаг.): 60” - 240”

    Цена по запросу
  • Dreamvision INTI2 Black + очки в комплекте

    Проектор для домашнего кинотеатра Dreamvision INTI2 Black + очки в комплекте

    Цена по запросу
  • Dreamvision INTI2 White + очки в комплекте

    Проектор для домашнего кинотеатра Dreamvision INTI2 White + очки в комплекте

    Цена по запросу
  • DreamVision INTI3

    1 300 ANSI lm, 1920 x 1080. Контрастность: 100 000 : 1. Матрица: 3х панельная, LCOS 0,7”. Размер (диаг.): 60” - 240”. Лампы: 220 Ватт, ресурс — до 3000 ч. (стандарт. режим). Технология длительного срока службы лампы SLM (Smart Lamplife Management). Отношение: 1,4 – 2,8:1 (2x зум). Моторизир. сдвиг оптической системы: +/- 80% (по верт.), +/- 34% (по гориз.)

    Цена по запросу
  • Dreamvision INTI3 Black + очки в комплекте

    Проектор для домашнего кинотеатра Dreamvision INTI3 Black + очки в комплекте

    Цена по запросу
  • Dreamvision INTI3 TENTATION + очки в комплекте

    Проектор для домашнего кинотеатра Dreamvision INTI3 TENTATION + очки в комплекте

    Цена по запросу
  • DreamVision YUNZI 1 B.E.S.T.

    1 200 ANSI lm, 1920 х 1080, 3D-проектор. Контрастность: 50 000:1. Матрица 3х панельная, LCOS 0,7”. Ресурс лампы до 4000 ч. Мотор. Сдвиг оптической системы ±80% (по верт.), ±34% (по гориз.). 4K интерполяция. Разъемы: 2 HDMI 1.4a, компонентный, RS-232, LAN RJ45. Уровень шума 19 дБ

    Цена по запросу
  • Dreamvision YUNZI 1 Best, Black

    Проектор для домашнего кинотеатра Dreamvision YUNZI 1 Best, Black

    Цена по запросу
  • Dreamvision YUNZI 1 Best, White

    Проектор для домашнего кинотеатра Dreamvision YUNZI 1 Best, White

    Цена по запросу
  • DreamVision YUNZI 2 B.E.S.T.

    1 200 ANSI lm, 1920 х 1080, 3D-проектор. Контрастность: 90 000:1. Матрица 3х панельная, LCOS 0,7”. Мотор. Сдвиг оптической системы ±80% (по верт.), ±34% (по гориз.). 4K интерполяция. Разъемы: 2 HDMI 1.4a, компонентный, VGA, RS-232, LAN RJ45. Уровень шума 19 дБ. Ресурс лампы до 4000 часов

    Цена по запросу
  • Dreamvision YUNZI 2 Best, Black

    Проектор для домашнего кинотеатра Dreamvision YUNZI 2 Best, Black

    Цена по запросу
  • Dreamvision YUNZI 2 Best, White

    Проектор для домашнего кинотеатра Dreamvision YUNZI 2 Best, White

    Цена по запросу
  • DreamVision YUNZI 3 B.E.S.T.

    1 200 ANSI lm, 1920 х 1080, 3D-проектор. Контрастность: 130 000:1. Матрица 3х панельная, LCOS 0,7”. Мотор. Сдвиг оптической системы ±80% (по верт.), ±34% (по гориз.). 4K интерполяция. Разъемы: 2 HDMI 1.4a, компонентный, VGA, RS-232, LAN RJ45. Уровень шума < 19 дБ. Ресурс лампы до 4000 часов

    Цена по запросу
  • Dreamvision YUNZI 3 Best, Black

    Проектор для домашнего кинотеатра Dreamvision YUNZI 3 Best, Black

    Цена по запросу

Домашние видеопроекторы DreamVision

Для домашних инсталляций DreamVision предлагает модели, выполненные по технологиям LCoS и DLP. Во многих из них реализовано и создание 3D-изображений. В моделях этой марки для настройки изображения можно воспользоваться как предустановленными пресеты цветокалибровки, так и пользовательскими вариантами. К несомненным достоинствам таких проекторов DreamVision, помимо разнообразной настройки, также относятся особая кинематографичность и фактурность изображения, а также эффектная 3D-картинка.

Серия INTI. Проекторы этой серии отличаются высокой контрастностью, причем благодаря специальной системе цветокоррекции они обеспечивают максимально естественную передачу оттенков. В некоторых моделях реализована функция увеличения разрешения картинки, поэтому изображение получается более «гладким». Для повышения рабочего ресурса ламп используется интеллектуальное управление мощностью излучения. Кроме того, эти проекторы оснащены полностью моторизированной оптикой и практически бесшумной системой охлаждения. Отличаются гибкостью и разнообразием настроек (как базовых, так и пользовательских).

В серии X-Dream представлены видеопроекторы премиум-класса. Это мощные трехчиповые DLP-устройства, способные создавать безупречную Full HD картинку даже на очень больших экранах. Технология True Cinema Black отвечает за глубину и насыщенность черного цвета. Эти проекторы позволяют воспроизводить кинофильмы в изначальном широкоэкранном формате (2,35:1). Технологии Smart Lamplife Management обеспечивают формирование светового потока неизменной яркости, поддерживают постоянного энергопотребление и гарантируют равномерное распределение нагрузок на обе лампы проектора. Причем замену вышедшей из строя лампы можно провести, не прерывая показа. Аппараты легко интегрируются с домашними сетями и поддерживают любые видеоформаты. Оснащены моторизированной оптикой.

Серия Yunzi. В линейке представлены проекторы, созданные специально для 3D-просмотров. Благодаря особой технологии B.E.S.T. они формируют гораздо более яркое и естественное изображение, чем большинство аналогов. Причем картинка отличается контрастностью и детализированностью как в светлых, так и в темных сценах. В этих проекторах реализовано множество разнообразных настроек (раскрытие диафрагмы, тип полотна экрана, мощность ламп и т.д.). Для удобства использования предусмотрен и целый ряд заводских пресетов. А благодаря особым технологиям видеообработки (4K Interpolation, Crystal Motion) и совершенной системе шумоподавления проекторы Yunzi превосходно воспроизводят любой видеоконтент.

Ассортимент

В нашем магазине Вы всегда можете купить подходящий видеопроектор DreamVision для домашних кинотеатров. По любым возникшим вопросам использования и настройки оборудования предоставят детальную консультацию. Вы также можете заказать доставку проектора в любой регион РФ или стран СНГ их установка и настройка, а также последующее обслуживание при необходимости возьмут на себя техники Deep Sound

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения