Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Приборы обработки сигнала
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд

Эквалайзеры Dbx

Сортировать по
  • DBX 1215

    2-канальный 2/3 октавный графический эквалайзер

    24 010 a
  • DBX 1231

    2-канальный 1/3 октавный графический эквалайзер

    31 760 a
  • DBX 215SV

    2-канальный 2/3 октавный 15 полосный графический эквалайзер

    11 960 a
  • DBX 2231

    2-канальный 1/3 октавный графический эквалайзер, система шумоподавления Type III™ на основе динамического фильтра, отключаемый обрезной НЧ-фильтр, режим обхода и изменяемый диапазон регулировок в каждой полосе (±6 дБ/ ±15 дБ), симметричные входы и выходы

    48 980 a
  • DBX 231SV

    2-канальный 1/3 октавный графический эквалайзер

    13 570 a
  • DBX IEQ15

    Двухканальный 2/3 октавный графический эквалайзер с лимитером и AFS

    56 120 a
  • DBX IEQ31

    Двухканальный 1/3 октавный графический эквалайзер с лимитером и подавителем акустической обратной связи

    62 700 a

Эквалайзеры Dbx

Эквалайзеры представлены компанией Dbx в нескольких сериях. В семидесятых годах появилась линейка 20, в которую вошли модели 2031, 2215 и 2231. Эти устройства сразу же стали востребованными среди прокатных компаний из-за их надежности.

В серии использовался целый ряд инноваций. Это, во-первых, шумоподавляющая система Туре III Noise Reduction, направленная, прежде всего, на уменьшение собственных шумов прибора и способна существенно улучшить звук. Также аппараты оснащены лимитером, оснащенным алгоритмом РеакРlus для ограничения пиковых звуковых уровней.

Все эквалайзеры данной серии имеют три разновидности разъемов (Jack, ХLR и barrir strip), что обеспечивает взаимное функционирование данных приборов с любой системой акустики, а также дополнительные фильтры низкой частоты. Передняя панель устройств оснащена индикаторами и светодиодом, интерфейс очень простой, доступный любому пользователю.

Модель 2031 является одноканальным рэковым 1/3-октавным эквалайзером с 31-й полосой динамических фильтров. Прибор модели 2215 – это двухканальный эквалайзер с 15-ю полосами, 2/3-октавный. И последний прибор данной серии 2231 является двухканальным 1\3 октавным эквалайзером с 31 полосой.

В инновационную двенадцатую серию эквалайзеров бренда входят такие модели, как 2/3-октавная 1215 и 1/3-октавная 1231. Основное их достоинство – невысокая цена, поэтому они распространены, в основном, в малобюджетных акустических системах. Эти устройства оснащены регуляторами чувствительности, светодиодными четырехсегментными индикаторами. Они также имеют обрезной фильтр Бесселя, разъемы трех разновидностей (barrier strip, XLR, 1/4"-джеки), которые могут функционировать и с симметричными типами сигналов, и с несимметричными. Есть дополнительные фильтры, предотвращающие разные помехи, 45-миллиметровые фейдеры. Предусмотрено переключение диапазона «подавление/усиление». Это отображает светодиодная индикация на приборах.

В серию 2 графических эквалайзеров фирмы dbx входят модели 215 (двухканальная, 15-ти полосная, 2/3-окатвная), 231 (двухканальная, 31-ти полосная, 1/3-окатвная), 131 (одноканальная). Основные характеристики всех моделей: тороидальные трансформаторы, 20-миллиметровые фейдеры, два вида разъемов (XLR, 1/4’’ TRS). Все они имеют регуляцию чувствительности, переключатель диапазонов подавления/усиления, индикацию поступающих и исходящих сигналов.

Серия эквалайзеров iEQ включает модели 15 (двуканальная, 15-ти полосная, 2/3-октавная) и 31 (двухканальная, 31-полосная, 1/3-октавная). Оба устройства характеризуются наличием системы шумоподавления Туре V, многополосного подавления обратной связи AFS, обрезных низкочастотных фильтров, регулируемых лимитеров PeakStopPlus. Приборы имеют также три вида разъемов (XLR, Euroblock, рhono jack).

Ассортимент

Заказать эквалайзеры в Deep Sound вы можете как прямо на сайте, так и по телефону.

Сотрудничество с нами позволит вам купить не только абсолютно легальную технику, но рассчитывать на поддержку в сервисе, доставке, установке оборудования.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения