Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Генераторы эффектов
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд

Генераторы дыма Mlb

Сортировать по
  • MLB AB-1200

    Дым машина, 1л емкость для жидкости, 1200W, 6.8кг., on/off кабель + радио управление, время нагрева 10 мин. выход дыма на 10 м

    7 208 a
  • MLB AB-1500

    Дым машина, 2 л емкость для жидкости, 1500W, 7,4 кг., on/off кабель + радио управление, время нагрева 10 мин. выход дыма на 12 м

    8 748 a
  • MLB AB-900

    Дым машина, 1л емкость для жидкости, 900W, 4,6 кг., on/off кабель + радио управление, время нагрева 8 мин. выход дыма на 8 м

    4 744 a
  • MLB AB-900 DMX

    Дым машина, 1л емкость для жидкости, 900W, 4,6 кг., DMX контроль,on/off кабель + радио управление, время нагрева 8 мин. выход дыма на 8 м

    6 838 a
  • MLB DF-3000

    Генератор тяжелого дыма, 5,5 л емкость для жидкости, емкость для 15 кг льда, 3000W, 25 кг., управление DMX-512, контроль выхода дыма и таймер, время нагрева 10 мин. выход дыма на площадь 100 кв. м, идеален для использования в ресторанах и клубах при нали

    61 950 a
  • MLB DF-5000

    Генератор тяжелого дыма на основе охлаждения дыма (встроенный холодильник), емкость для жидкости 5 л, мощность 5000Вт, 90 кг., управление DMX-512, контроль выхода дыма и таймер, время нагрева 10 мин., выход дыма на площадь более 100 кв. м, идеален для исп

    388 710 a
  • MLB DF-8000

    Генератор тяжелого дыма.Принцип действия - охлаждение дыма при помощи встроенного рефрижератора (холодильник), емкость для жидкости 5 л, 110кг., управление DMX-512, контроль выхода дыма и таймер, время нагрева 10 мин., выход дыма 1130куб./мин,

    652 680 a
  • MLB DFW-X1

    MLB DFW-X1. Генератор тяжелого дыма: Мощность: 2000Вт, ёмкость для расходной жидкости: 2л, бак для воды - 5 литров, управление: блок управления на корпусе устройства, DMX-512, бесроводной пульт (рабочая дистанция до 30м), время нагрева:3,5мин, производительность: 100м2/мин, расход дым-жидкости: 5л за 200мин, расход воды: 5л за 23мин, габаритные размеры кейса  (ШхВхГ): 550x370x475мм, масса: 39,5кг. ВНИМАНИЕ! Подключение шланга для залива воды осушествляется к ЛЕВОЙ форсунке! Руководство по эксплуатации на русском языке можно скачать с сайта https://prolight-russia.ru/

    82 320 a
  • MLB DIM-6000

    Генератор тяжелого дыма на основе "сухого льда", стальной корпус, авто-термостат, температурный дисплей, индикация режимов, 40 кг, 850*570*810 мм, 6000 Вт, покрываемая площадь 150 кв.м. , дистанционное или прямое управление

    80 080 a
  • MLB EL-1500 DMX(AB-1500)

    Дым машина нового поколения, Электронная система контроля температуры камеры, емкость для жидкости 2л, 1500 Вт, 6.5 кг, DMX контроль, кабель on/off + радио управление, время нагрева 10 мин., выход дыма на 12м. Возможность работы в непрерывном цикле-3сек.

    14 316 a
  • MLB EL-900 DMX(AB-900A)

    Дым машина, электронная система контроля температуры камеры. 1л емкость для жидкости, 900W, 4,6 кг., DMX контроль,on/off кабель + радио управление, время нагрева 8 мин. выход дыма на 8 мВозможность работы в непрерывном цикле-3сек.выход дыма-1сек. перерыв

    9 477 a
  • MLB EMF-3000DMX (ZB-3000B)

    Дым машина, новый улучшенный дизайн, емкость для жидкости 10л, 3000 Вт, 18кг, DMX контроль, кабель on/off + радио управление, время нагрева 12мин. Расход жидкости:1литр на 45 мин работы - на полную мощность, 1л на 2 часа при 30% нагрузке.

    31 355 a
  • MLB QF-M7

    Дым машина нового поколения 1500W,                            

    11 000 a
  • MLB QF-M9

    MLB QF-M9 Дым машина  с вертикальным выбросом дыма и LED подсветкой потока дыма,  Мощность нагревателя 1500Вт, подсветка LED: 18x3W LED (RGB), DMX-512, беспроводной ПДУ, выброс дыма 6-8 метров, время нагрева 10мин, вес 13кг, канистра для жидкости 2л, выброс 20000куб.фт/мин, габариты 44x31x21,5

    28 070 a
  • MLB Z-400

    Дым машина, 0,3 л емкость для жидкости, 400W, 2,5 кг., on/off кабель управление, время нагрева 8 мин. выход дыма на 3,5 м

    3 080 a
  • MLB Z-600

    Дым машина, 0,5 л емкость для жидкости, 600 W, 3,5 кг., on/off кабель управление, время нагрева 8 мин. выход дыма на 4 м

    3 640 a
  • MLB ZL-400B

    MLB ZL-400B Компактный генератор дыма со светодиодной подсветкой синего цвета. Нагреватель 400Вт,  нагрев 8 минут,  повторный нагрев 50 секунд, подсветка LED 3 x 3Вт, проводной ПДУ, габариты 23x11x11см, вес 1,5кг

    3 920 a
  • MLB ZL-400G

    MLB ZL-400G Компактный генератор дыма со светодиодной подсветкой зеленого цвета. Нагреватель 400Вт, подсветка LED 3 x 3Вт, нагрев 8 минут,  повторный нагрев 50 секунд, проводной ПДУ, габариты 23x11x11см, вес 1,5кг

    3 920 a
  • MLB ZL-400R

    MLB ZL-400R. Компактный генератор дыма со светодиодной подсветкой красного цвета. Нагреватель 400Вт, подсветка LED 3 x 3Вт, габариты 23x11x11см, вес 1,5кг

    3 920 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения