Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -

Компактные звукоусилительные комплекты (до 2 кВт) Solton acoustic

Сортировать по
  • Solton acoustic aart 2000

    Активный звуковой стерео комплект 2000/4000Вт, состоящий из 2шт aart 12 A и 2шт aart 15 sub. Стойки в комплект не входят.

    331 957 a
  • Solton acoustic aart 2012/18

    Активный звуковой стерео комплект 2000/4000Вт, состоящий из 2шт aart 12 A и 2шт aart 18 sub. Стойки в комплект не входят

    379 072 a
  • Solton acoustic aart 2088

    Активный звуковой стерео комплект 1900/3800Вт, состоящий из 2шт aart 88 A и 2шт aart 15 sub. Стойки в комплект не входят

    336 550 a
  • Solton acoustic aart-sat

    Компактная активная звуковая стерео система 900/1800Вт, состоящая из 1шт aart-bass и 2шт aart 8 Top. Стойки в комплект не входят.

    133 197 a
  • Solton acoustic aart-sat array

    Компактная активная звуковая стерео система 900/1800Вт, состоящая из 1шт aart-bass и 2шт CT5. Стойки в комплект не входят.

    187 721 a
  • Solton acoustic aart-sat array W

    Компактная активная звуковая стерео система 900/1800Вт, состоящая из 1шт aart-bass W и 2шт CT5W. Цвет белый. Стойки в комплект не входят.

    187 721 a
  • Solton acoustic aart-sat W

    Компактная активная звуковая стерео система 900/1800Вт, состоящая из 1шт aart-bass W и 2шт aart 8 W Top. Белый цвет. Стойки в комплект не входят.

    142 902 a
  • Solton acoustic Honey Bee System

    Ультракомпактная активная звуковая стерео система 600/1200Вт, состоящая из 1шт Honey-Bass NT и 2шт Honey 6,5 Top. Honey-Bass - сабвуфер: 12" динамик c 3" катушкой, усилители мощности 350/700Вт(НЧ) и 2х125/250Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов. Стойки в комплект не входят.

    103 343 a
  • Solton acoustic Honey-array NT

    Ультракомпактная активная звуковая стерео система 600/1200Вт, состоящая из 1шт Honey-Bass NT и 2шт CT4. Стойки в комплект не входят.

    153 718 a
  • Solton acoustic Picco

    Ультракомпактная активная звуковая стерео система 450/900Вт, состоящая из системного сабвуфера PICCO System со встроенным микшерным пультом и пары сателлитов PS100. Стойки в комплект не входят

    99 417 a
  • Solton acoustic Picco W

    Ультракомпактная активная звуковая стерео система 450/900Вт, состоящая из системного сабвуфера PICCO System со встроенным микшерным пультом и пары сателлитов PS100. Белый цвет. Стойки в комплект не входят.

    104 973 a
  • Solton acoustic Twin-Array TA 12 Set

    Высококачественная активная звуковая стерео система 2000Вт, состоящая из 2шт TA-Sub и 2шт CT4. В комплекте: штативы и акустические кабели для сателлитов.

    176 387 a
  • Solton acoustic Twin-Array TA 15 Set

    Высококачественная активная звуковая стерео система 2000Вт, состоящая из 2шт TA 15-Sub и 2шт CT5. TA 15 -Sub - сабвуфер: 500Вт, 1х15"ND динамик, 45-130Гц, 126дБ, цифровые усилители B&O 500/1000Вт(НЧ) и 400/800Вт(СЧ/ВЧ) для сателлита. В комплекте: штативы и акустические кабели для сателлитов.

    203 871 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения