Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Вид
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Сопротивление (Ом)
  • Размер динамика
  • Дополнительные параметры
  • Мощность (Вт)
    -

Трансляционная корпусная акустика Audac

Сортировать по
  • Audac ATEO2/B

    Настенная акустическая система 2", 10-20Вт/8Ом. 120Гц-20кГц. 83дБ. Габариты: 81x135x114мм. Крепление Clever mount™. Цвет черный

    3 417 a
  • Audac ATEO2/W

    Настенная акустическая система 2", 10-20Вт/8Ом. 120Гц-20кГц. 83дБ. Габариты: 81x135x114мм. Крепление Clever mount™. Цвет белый

    3 417 a
  • Audac ATEO2D/B

    Настенная акустическая система 2'', 10-20 Вт/16 Ом, 120 Гц-20 кГц (±3 дБ), 100 Гц-20 кГц (-10 дБ), чувствительность 83 дБ. Габаритные размеры: 80x136x111 мм, крепление Clevermount, цвет черный.

    3 417 a
  • Audac ATEO2D/W

    Настенная акустическая система 2'', 10-20 Вт/16 Ом, 120 Гц-20 кГц (±3 дБ), 100 Гц-20 кГц (-10 дБ), чувствительность 83 дБ. Габаритные размеры: 80x136x111 мм, крепление Clevermount, цвет белый.

    3 417 a
  • Audac ATEO4/B

    Двухполосная настенная акустическая система 4", 35-70Вт/8Ом. Отводы 100В: 3, 6, 12, 24Вт. 100Гц-20кГц. 86дБ. Габариты: 137x244x154мм. Крепление Clever mount™. Цвет черный

    7 999 a
  • Audac ATEO4/W

    Двухполосная настенная акустическая система 4", 35-70Вт/8Ом. Отводы 100В: 3, 6, 12, 24Вт. 100Гц-20кГц. 86дБ. Габариты: 137x244x154мм. Крепление Clever mount™. Цвет белый

    7 999 a
  • Audac ATEO6/B

    Двухполосная настенная акустическая система 6", 60-120Вт/8Ом. Отводы 100В: 6.25, 12.5, 25, 50Вт. 65Гц-20кГц. 89дБ. Габариты: 194x350x220мм. Крепление Clever mount™. Цвет черный

    10 950 a
  • Audac ATEO6/W

    Двухполосная настенная акустическая система 6", 60-120Вт/8Ом. Отводы 100В: 6.25, 12.5, 25, 50Вт. 65Гц-20кГц. 89дБ. Габариты: 194x350x220мм. Крепление Clever mount™. Цвет белый

    10 950 a
  • Audac LX503/B

    Активная трехполосная акустическая система 5'', 2х35 Вт. 80 Гц-20 кГц. Чувств. 88 дБ. Вх: 1хmJack 3.5 мм, 1x(2xRCA). Габаритные размеры: 178x240x193 мм. Кронштейн. Цвет черный (пара: активная + пассивная).

    10 702 a
  • Audac LX503MK2/B

    Комплект (активная + пассивная) трехполосных акустических систем 5'', 2х40 Вт. 80 Гц-20 кГц. Чувств. 88 дБ. Вх: 1х miniJack 3,5 мм, 1x(2xRCA), 1х(2x клем.блок, бал.). Режим: моно/стерео. Габаритные размеры: 178x240x193 мм. Кронштейн. Цвет черный.

    15 765 a
  • Audac LX503MK2/W

    Комплект (активная + пассивная) трехполосных акустических систем 5'', 2х40 Вт. 80 Гц-20 кГц. Чувств. 88 дБ. Вх: 1х miniJack 3,5 мм, 1x(2xRCA), 1х(2x клем.блок, бал.). Режим: моно/стерео. Габаритные размеры: 178x240x193 мм. Кронштейн. Цвет белый.

    15 765 a
  • Audac LX523/B

    Активная трехполосная акустическая система 5", 2х40Вт. 80Гц-20кГц. 88дБ. Вх: 1хRJ45 от WP523 или RM523. Габариты: 178x240x193мм. Кронштейн. Цвет черный (пара: активная + пассивная)

    17 474 a
  • Audac LX523/W

    Активная трехполосная акустическая система 5", 2х40Вт. 80Гц-20кГц. 88дБ. Вх: 1хRJ45 от WP523 или RM523. Габариты: 178x240x193мм. Кронштейн. Цвет белый (пара: активная + пассивная)

    17 474 a
  • Audac PX108

    Двухполосная корпусная акустические система 8", 150-300Вт/8Ом, 95дБ. Габариты: 290x505x300мм. Цвет черный

    26 257 a
  • Audac PX108MK2

    Двухполосная корпусная акустическая система 8'', 150-300 Вт/8 Ом, чувств. 95 дБ. Габаритные размеры: 290x505x300 мм. Цвет черный.

    23 531 a
  • Audac PX108MK2W

    Двухполосная корпусная акустическая система 8'', 150-300 Вт/8 Ом, чувств. 95 дБ. Габаритные размеры: 290x505x300 мм. Цвет белый.

    23 531 a
  • Audac PX110MK2

    Двухполосная корпусная акустические система 10", 180-350Вт/8Ом, 98дБ. Габариты: 315x545x320мм. Цвет черный

    31 608 a
  • Audac PX110MK2W

    Двухполосная корпусная акустические система 10", 180-350Вт/8Ом, 98дБ. Габариты: 315x545x320мм. Цвет белый

    31 608 a
  • Audac PX112MK2

    Двухполосная корпусная акустические система 12", 300-600Вт/8Ом, 100дБ. Габариты: 385x645x420мм. Цвет черный

    48 149 a
  • Audac PX112MK2W

    Двухполосная корпусная акустические система 12", 300-600Вт/8Ом, 100дБ. Габариты: 385x645x420мм. Цвет белый

    48 149 a
  • Audac PX115MK2

    Двухполосная корпусная акустические система 15", 300-600Вт/8Ом, 100дБ. Габариты: 435x765x495мм. Цвет черный

    50 479 a
  • Audac PX115MK2W

    Двухполосная корпусная акустические система 15", 300-600Вт/8Ом, 100дБ. Габариты: 435x765x495мм. Цвет белый

    50 479 a
  • Audac SP20

    Всепогодный звуковой прожектор 20-40Вт/100В и 8Ом. Отводы: 2.5, 5, 10, 20Вт. 150Гц-15кГц. 92дБ. Габариты: 138xФ204мм. IP56. Кабельный вывод 75см, кронштейн. Цвет белый. Возможно подключение 70В - 1/2P, 50V - 1/4P.

    5 980 a
  • Audac SP202

    Всепогодный двунаправленный звуковой прожектор 20-40Вт/100В. Отводы 2х: 5, 10, 20Вт. 150Гц-14кГц. 91дБ. Габариты: 138xФ190мм. IP56. Кабельный вывод 1.2м, кронштейн. Цвет белый

    8 698 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения