Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Студийное оборудование
Фильтр
Цена, руб
-

Студийные микрофоны Audio-Technica

Сортировать по
  • Audio-Technica AT2020

    Студийный кардиоид. конденс. микрофон с большой диафрагмой, 20Гц-20кГц, 14,1 mV/Pa, HPF 80 Hz, 10dB pad, 144 dB SPL, специальный держатель

    9 504 a
  • Audio-Technica AT2020 USB

    Студийный кардиоид. конденс. микрофон с большой диафрагмой, 20Гц-16кГц, BIT DEPTH 16 bit, SAMPLE RATE 44.1 kHz, USB-type connector, специальный держатель + настольная подставка

    19 140 a
  • Audio-Technica AT2020USB+

    Студийный кардиоидный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой

    15 312 a
  • Audio-Technica AT2031

    Студийный кардиоид.микрофон, 20Гц-20кГц, 19,9 mV/Pa, HPF 150 Hz, 6dB pad, 141 dB SPL, идеален для (струнных, арфы, ф-но)

    10 956 a
  • Audio-Technica AT2035

    Студийный кардиоид. конденс. микрофон с большой диафрагмой, 20Гц-20кГц, 22,4 mV/Pa, HPF 80 Hz, 10dB pad, 148 dB SPL, подвес АТ8458

    14 124 a
  • Audio-Technica AT2050

    Студийный кардиоид. конденс. микрофон с большой диафрагмой, 3 диагр. напр. ( кардиоид, всенаправленный, фигура 8 ), 20Гц-20кГц, 7,9 mV

    21 912 a
  • Audio-Technica AT4021

    Студийный кардиоид.микрофон, 20Гц-20кГц, 19,9 mV/Pa, HPF 80 Hz, 10dB pad, 146 dB SPL

    34 254 a
  • Audio-Technica AT4022

    Студийный всенаправленный микрофон, 20Гц-20кГц, 19,9 mV/Pa, HPF 80 Hz, 10dB pad, 146 dB SPL

    38 214 a
  • Audio-Technica AT4033aSM

    Студийный кардиоид. конденс. микрофон с большой диафрагмой, 30Гц-20кГц, 25,1 mV/Pa, HPF 80 Hz, 10dB pad, 145 dB SPL, подвес АТ8441

    41 976 a
  • Audio-Technica AT4040

    Студийный кардиоид. конденс. микрофон с большой диафрагмой, 20Гц-20кГц, 25,1 mV/Pa, HPF 80 Hz, 10dB pad, 145 dB SPL, подвес АТ8449

    42 504 a
  • Audio-Technica AT4041

    Студийный кардиоид. безтрансформ. микрофон, идеален для ( drum overheads, acoustic guitar, piano, horns snare и т.д.) 20Гц-20кГц, 15,8 mV/Pa, HPF 80 Hz, 145 dB SPL, сменный капсюль

    29 964 a
  • Audio-Technica AT4047MP

    Студийный конденс. микрофон с большой диафрагмой, 3 диагр. напр. ( кардиоида, всенаправленный, фигура 8 ), 20Гц-18кГц, 7,9 mV/Pa, HPF 80 Hz, 12 dB/octave, 10dB pad, 165 dB SPL, подвес АТ8449/SV

    77 220 a
  • Audio-Technica AT4047SVSM

    Студийный кардиоид. конденс. микрофон с большой диафрагмой, 20Гц-18кГц, 17,7 mV/Pa, HPF 80 Hz, 10dB pad, 149 dB SPL, подвес АТ8449

    67 782 a
  • Audio-Technica AT4050SM

    Студийный конденс. микрофон с большой диафрагмой, 3 диагр. напр. ( кардиоида, всенаправленный, фигура 8 ), 20Гц-20кГц, 15,8 mV/Pa, HPF 80 Hz, 10dB pad, 149 dB SPL, подвес АТ8449

    68 640 a
  • Audio-Technica AT4050ST

    СТЕРЕО студийный конденс. микрофон с большой диафрагмой, 2 диагр. напр. ( кардиоида, фигура 8 ), 20Гц-18кГц, 15,8 mV/Pa, HPF 80 Hz, 12 dB/octave, 10dB pad, 165 dB SPL, подвес АТ8449 (Stereo 90°: -42 dB (7.9 mV), Stereo 127°: -41 dB (8.9 mV), Mid: -36 dB (15.8 mV), Side: -36 dB (15.8 mV) dB re 1V at 1 Pa

    133 056 a
  • Audio-Technica AT4060a

    Ламповый студийный микрофон, кардиоидный, 20Гц-20кГц, 19,9 mV/Pa, 150 dB SPL, подвес АТ8447

    154 506 a
  • Audio-Technica AT4080

    Модель AT4080 рекомендуется использовать для вокала, духовых, струнных и других акустических инструментов, тарелок, оркестров, ансамблей и гитарных кабинетов.

    85 800 a
  • Audio-Technica AT5040

    Студийный кардиоидный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой

    275 484 a
  • Audio-Technica PRO37

    Студийный кардиоид. микрофон 30Гц-15кГц, 7,9 mV/Pa, 141 dB SPL, идеален для ( acoustic guitar, overheads, reeds, brass, piano и т.д.)

    18 810 a

Студийные микрофоны

Данные микрофоны созданы для работы исключительно в студийных условиях. Они отличаются высокой динамикой, способны выдерживать высокое звуковое давление и практически не создают шумов. Кроме того, для них характерны расширенный частотный диапазон и исключительная динамическая отдача, а также полное отсечение сторонних шумов для лучшей передачи основного звучания.

Многие модели этой категории универсальны, их можно использовать как для записи вокала, так и для работы с инструментами. Низкие показатели собственных шумов делают такие микрофоны идеальными для цифровой записи. Некоторые изделия (например, AT2020USB) оснащены и USB-портом, что значительно облегчает их интеграцию в студийные системы. Причем такие микрофоны отлично подходят как для звукозаписи, так и для комментаторской деятельности.

Микрофоны с большой диафрагмой (как AT4033ASM) выполнены по симметричной малошумящей бестрансформаторной схеме и передают малейшие детали звучания даже при очень высоких уровнях сигнала. В некоторых моделях (AT4047MP) реализованы три диаграммы направленности (тип «восьмерка», всенаправленная, кардиоида). Имеются и микрофоны с двумя диаграммами.

Также в этой категории представлены ленточные микрофоны (AT4080) с диаграммой «восьмерка». Они обеспечивают натуральный, «теплый» звук с детализированным воспроизведением всех нюансов. Подобные микрофоны универсальны, они используются для вокала, струнных и иных акустических инструментов, а также для кабинетов гитар, тарелок и даже оркестров. В этих изделиях реализована технология MicroLinear, сводящая к минимуму ленточные искривления и предотвращающая любые звукоискажения. Уровень выходного сигнала таких моделей приближается к конденсаторным.

Для акустических гитар и группового вокала отлично подходит микрофон PRO37. Модель MB2K/C с неодимовым динамическим элементом Hi-ENERGY отличается расширенным частотным диапазоном и используется для всевозможных акустических исполнений.

Ассортимент

В наших каталогах в наличии солидный выбор микрофонов Audio-Technica, предназначенных для профессиональной студийной работы. У нас всегда можно заказать и купить подходящую модель для вокала, ударных установок или акустических инструментов. Также Вы можете выбрать универсальный микрофон, отличающийся широким спектром применения. Доставка заказанных товаров осуществляется как по странам СНГ, так и во все регионы РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения