Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Микшерные пульты
Фильтр
Цена, руб
-

Микшерные пульты со встроенным усилителем Dynacord

Сортировать по
  • Dynacord PM 502

    Активный микшерный пульт, 5 мик./лин., 3 стерео, 2 x 450 Вт RMS/4 Ом, 32 редактируемых стерео пресетов

    101 813 a
  • Dynacord PowerMate 1000-3

    Микшерный пульт со встроенным усилителем мощности, 6 мик./лин.+ 4 стерео мик./лин., 2 х 1000 Вт, 4 Ома, USB, MIDI

    230 405 a
  • Dynacord PowerMate 1600-3

    Микшерный пульт со встроенным усилителем мощности, 12 мик./лин.+ 4 стерео мик./лин., 2 х 1000 Вт, 4 Ома, USB, MIDI

    266 085 a
  • Dynacord PowerMate 2200-3

    Микшерный пульт со встроенным усилителем мощности, 18 мик./лин.+ 4 стерео мик./лин., 2 х 1000 Вт, 4 Ома, USB, MIDI

    318 652 a
  • Dynacord PowerMate 600-3

    Микшерный пульт со встроенным усилителем мощности класса D, 2х 1000 Вт, 4 x Mic/Line + 2 x Super-Channel + 2 x Stereo-Line)

    157 913 a

Микшерные пульты со встроенным усилителем Dynacord – универсальность и качество обработки звука

Микшеры Dynacord этой категории позволяют не только смешивать и обрабатывать различные сигналы (и их группы), но и усиливать звук до определенного уровня. Таким образом, можно подавать звуковой импульс непосредственно на акустическую систему. Все представленные модели отличаются компактностью, мобильностью и простотой коммутации, они быстро приводятся в рабочее состояние и могут использоваться и в тесных помещениях.

Микшеры этого семейства относятся к третьему поколению серии Power Mate. По сравнению с предыдущими версиями они отличаются большей мощностью, более компактными габаритами и меньшим весом. Еще одно усовершенствование – значительное снижение энергопотребления. Между собой модели различаются по количеству рабочих каналов и мощности интегрированного усилителя. Каждый микшер укомплектован процессорами эффектов, эквалайзером и усилителем. Предназначены они главным образом для небольших музыкальных групп и караоке-клубов, а также для озвучивания презентаций или конференций.

«Начинка» микшера размещена в прочном металлическом корпусе, который снабжен специальной крышкой. Для верхней панели предусмотрен жесткий чехол с ручкой для простой и удобной переноски. Для модели 600-3 также выпускаются специальная транспортировочная сумка и монтажный комплект для установки микшера в рэковый шкаф.

Изделия укомплектованы вращаемыми регуляторами и фейдерами производства ALPS. Для предотвращения перегрева микшеры оснащены температуронезависимым вентиляторным охлаждением и соответствующей системой защиты усилителя. Рабочие выходы усилителя выполнены на Speakon разъемах.

Все пульты этой серии оснащены двумя стереоблоками эффектов, в которых предусмотрен солидный набор предустановленных пресетов. Также реализована возможность настройки пользовательских вариантов и регулировки пресетных параметров при помощи фейдеров. Имеется модуль дистанционного управления (MIDI), USB-интрефейс и тап-делей. Наглядность и простота управления обеспечиваются за счет наличия контрастного OLED-дисплея.

Мастер-секция оснащена парой основных выходов с фейдерами уровня (Jack-разъемы), монофоническим выходом с фейдером уровня, двумя входами встроенного усилителя, выходом для наушников, а также двумя входами/выходами для двухдорожечных устройств. Помимо этого предусмотрены разъемы для дополнительной подсветки и кнопка быстрого отключения рабочих динамиков от усилителя.

Каналы микшеров оснащены регуляторами чувствительности, регуляторами уровня для посыла на модуль эффектов и регуляторами баланса/панорамы. Также имеется светодиодная индикация наличия сигнала и уровня перегрузки. Кроме того, микшерные пульты Dynacord этой категории снабжены высококлассными микрофонными предусилителями с низким уровнем шумов, НЧ-фильтрами и многополосным эквалайзером. А для более профессиональной работы с вокальными треками предусмотрен особый вокальный фильтр.

Ассортимент

Deep Sound предоставляет возможность заказать пульты с различным числом микрофонных- и стерео входов, а также с широким диапазоном можностей и дополнительных возможностей. Купить приборы когут жители всех регионов СНГ, включая Россию.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения