Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Усилители
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд

Многоканальные усилители X-Treme

Сортировать по
  • X-Treme XTDT 3800

    Цифровой двухканальный усилитель мощности с импульсным блоком питания. Выходная мощность RMS при нагрузке 2 Ом - 2х2500 Вт, 4 Ом - 2х1900 Вт, при нагрузке 8 Ом -2х1100 Вт, диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц, демпинг-фактор  > 500:1@1000Гц/8 Ом, соотношение сигнал-шум более 100 дБ Габариты - 483х88х455 мм, вес 10,2кг.

    65 000 a
  • X-Treme XTDT 4800F

    Цифровой четырёхканальный усилитель мощности с импульсным блоком питания. Выходная мощность RMS при нагрузке 4 Ом - 4х1200 Вт, при нагрузке 8 Ом -4х700 Вт, диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц, демпинг-фактор  > 500:1@1000Гц/8 Ом, соотношение сигнал-шум более 100 дБ. Габариты - 483х88х455 мм, вес 11,8кг.

    379 311 a
  • X-Treme XTDT 6000F

    Цифровой четырёхканальный усилитель мощности с импульсным блоком питания. Выходная мощность RMS при нагрузке 4 Ом - 4х1500 Вт, при нагрузке 8 Ом -4х850 Вт, диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц, демпинг-фактор  > 500:1@1000Гц/8 Ом, соотношение сигнал-шум более 100 дБ. Габариты - 483х88х455 мм, вес 11,8кг.

    437 674 a

Многоканальные усилители X-Tream

Многоканальные модели усилителей бренда X-Tream относятся к линейке Digital Technology Series, в которой представлено несколько моделей, в том числе, XTDT4800F и XTDT6000F.

Новые серии цифровых аппаратов семейства D были разработаны с использованием технологии позволяющей получить большую мощность, недоступную для традиционных конфигураций.

Многоканальные усилители разработаны с использованием технологии switching technology, которая позволяет обеспечить приборам при их небольшой массе высокую мощность и качественное звуковоспроизведение. Они оборудованы встроенными лимитерами, обеспечивающими защиту от сверхсильных сигналов, системами PFC, контроля над температурным режимом, над выходным сигналом и выходным напряжением. Еще одна инновационная характеристика этих моделей заключается в постоянном усилении, позволяющем настроить процессор заранее независимо от показателей мощности, которые имеют применяемые усилители.

Технология Active PFC ( Power Factor Correction ) способна уменьшить угол сдвига фаз φ сети, тем самым уменьшающая уровень реактивной мощности. Все это в совокупности позволяет существенно снизить расход электроэнергии, а кроме того, достигаются важные звуковые качества приборов, уменьшается вес и увеличивается производительность.

Усилители X-Tream имеют в своем оснащении интегрированную систему управлениям и защищающую усилитель от перегрузок. Сигнал контролируется посредством светодиодных индикаторов на передней панели.

Внимание разработчиков к безопасности эксплуатации приборов отразилось также и на защите динамиков, которые оснащены ограничителем от повреждений, и искажений сигнала, а также на системах, защищающих от перегрева.

По всему миру многоканальные усилители X-Tream используются в различных местах, но в особенности там, где нужна точная передача звука и низкий уровень шума - в театрах, конференц-залах, культовых помещениях.

Ассортимент

Чтобы купить многоканальные усилители X-Tream или получить информацию по их работе, воспользуйтесь онлайн-формой внизу страницы либо же позвоните нашим менеджерам. Заказать товар можно и по электронной почте.

Доставка, как и сервисная поддержка, возможна во всех регионах России и СНГ

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения