Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Интеллектуальные приборы
Фильтр
Цена, руб
-

Световые приборы полного движения (вращающиеся головы) Ross

Сортировать по
  • Ross Binary beam 5R

    Мощная движущаяся голова , объединяющая сразу два устройства: источник резкого узконаправленного света 200Вт и устройство заливного света 16х3Вт (3 в 1)

    89 043 a
  • Ross BINARY BEAM RGBW 25X10W

    Вращающаяся голова светодиодная RGB 25x10Вт, с возможностью отображения графических символов. 14/114 DMX-каналов, 4 режима работы: DMX-512, авто, звуковая активация и Master/Slave, угол луча 3°-7°

    156 512 a
  • Ross Binary led beam 60w

    Мощная светодиодная движущаяся голова , объединяющая сразу два устройства: источник резкого узконаправленного света 60Вт и устройство заливного света 16х3Вт (3 в 1)

    100 567 a
  • Ross Binary led spot 60w

    Мощная светодиодная движущаяся голова , объединяющая сразу два устройства: источник резкого узконаправленного света 60Вт и устройство заливного света 8х10Вт (3 в 1)

    92 527 a
  • Ross Binary Wash RGB 90x3w

    Вращающаяся голова светодиодная RGB 90x3Вт, 13 DMX-каналов, 4 режима работы: DMX-512, авто, звуковая активация и Master/Slave, диммер: 0-100%, панорама: 450°; наклон: 180°, 4-кнопочное  меню, шаговые двигатели с микрошагом, 3-контактный разъем XLR (In/Out), вентиляторное охлаждение, стробоскопический эффект, потребляемая мощность: 320 Вт макс., источник света: 30 красных/ 30 зеленых/ 30 синих ультра ярких светодиодов, напряжение питание 220В 50Гц. Габариты (ДxШxВ): 400х330х400 ммю Вес: 12 кг.

    67 000 a
  • Ross Buzzi Led Spot 60W

    Мощная светодиодная движущаяся голова 60 Вт, которая создает узконаправленный и заливной свет

    67 536 a
  • Ross Buzzi Led Spot 90W

    Мощная светодиодная движущаяся голова, объединяющая сразу два устройства: источник резкого узконаправленного света и устройство заливного света (фрост-эффект)

    116 111 a
  • Ross Buzzi LED Zoom RGBW 12x15W

    Вращающаяся голова светодиодная RGBW 12x15Вт.  зум 10°-60°, 14 DMX-каналов, 4 режима работы: DMX-512, авто, звуковая активация и Master/Slave, регулируемый стробоскопический эффект, электронная регулировка яркости: 0-100%

    97 016 a
  • Ross Dazzling LED Beam 12х12W

    Вращающаяся голова светодиодная  12х12 Вт с узконаправленным светом и эффектом тоннеля, 18/29 DMX-каналов, 3 режима работы: DMX-512, звуковая активация и Master/Slave, регулируемый стробоскопический эффект, электронная регулировка

    37 520 a
  • Ross Goldfinch Beam RGBW 7X10W

    Светодиодная вращающаяся голова RGBW CREE мощностью 70 Вт с узконаправленным светом

    44 220 a
  • Ross GOLDFINCH SPOT 75W

    Cветодиодная вращающаяся голова мощностью 75 Вт с узконаправленным светом, высококачественный калиброванный светодиод 75Вт (50 000 часов), 7 цветов + белый

    71 355 a
  • Ross Goldfinch Wash RGBW 12X10W

    Светодиодная вращающаяся голова RGBW CREE мощностью 120 Вт с узконаправленным светом

    49 647 a
  • Ross HIT ZOOM LED RGBW 36x10W

    Вращающаяся голова светодиодная RGBW 36x10Вт.  зум 10°-60°,  12 DMX-каналов, 4 режима работы: DMX-512, авто, звуковая активация и Master/Slave, электронная регулировка яркости: 0-100%, панорама: 540°

    100 500 a
  • Ross Intro Led Beam 14х10w WiFi

    Мощная светодиодная вращающаяся голова мощностью 140 Вт с узконаправленным светом, 5 и 10 DMX-каналов, 4 режима работы: DMX-512, wireless DMX-512

    58 156 a
  • Ross Intro Led Beam 36х3w WiFi

    Мощная светодиодная движущаяся голова 60 Вт, которая создает узконаправленный и заливной свет

    44 890 a
  • Ross LUMINOUS LED WASH RGBW 108x3W

    Вращающаяся голова светодиодная RGB 108x3Вт.  16 DMX-каналов, 4 режима работы: DMX-512, авто, звуковая активация и Master/Slave, электронная регулировка яркости: 0-100%, Панорама: 540°; наклон: 270°

    55 476 a
  • Ross Mobi led beam 7x15W

    Мощная светодиодная вращающаяся голова RGBW мощностью 105 Вт с узконаправленным светом, 9/12/16 DMX-каналов, 3 режима работы: DMX-512, звуковая активация и Master/Slave, диммер: 0-100%, угол луча 8°, панорама: 630°; наклон: 240°, 4-кнопочное светодиодное меню DMX, шаговые двигатели с микрошагом, 3-контактный разъем XLR (In/Out), вентиляторное охлаждение, стробоскопический эффект/эффект пульсации, случайное изменение скорости стробоскопического эффекта с низкой на высокую, длительный срок службы светодиодов (номинал – 50 000 ч), работа с разными напряжениями: 100-240 В, 50/60 Гц, потребляемая мощность: 120 Вт макс. Источник света: 7 высококачественных светодиодов OSRAM мощностью 15Вт.Габариты (ДxШxВ): 360*306*206 мм. Вес: 6 кг.

    50 940 a
  • Ross Mobi Led Spot 60

    Вращающаяся голова светодиодная 60 Вт. 3-х гранная призма. Ручная фокусировка. Угол раскрытия 15°. Ручной фокус

    50 920 a
  • Ross Mobi Led Wash 18x3W

    Вращающаяся голова светодиодная RGB 18x3Вт, угол луча 25° , 11 DMX-каналов, 4 режима работы: DMX-512, авто, звуковая активация и Master/Slave

    26 532 a
  • Ross Mobi Led Wash Zoom RGBW 12x12W

    Вращающаяся голова светодиодная RGBW 12x12Вт,зум 10°-42°, 13 DMX-каналов

    34 170 a
  • Ross Mobi Led Wash Zoom RGBW 36x5W

    Вращающаяся голова светодиодная RGBW 36x5Вт, зум 10°-42°, 16 DMX-каналов

    35 376 a
  • Ross Segment Led Wash RGBW 36x10W

    Вращающаяся голова светодиодная RGBW 36x10Вт, управление по сегментам, 6 независимыхсегмента, 21 DMX-каналов

    49 044 a
  • Ross Stroblight Wash 16x3w

    Вращающаяся голова светодиодная со встроенным стробоскопом, wash эффект 16 х 3 Вт (3 в 1) светодиодов - стробоскоп: 6 колец, 252х0,5 Вт белых светодиодов
    66/18 DMX-каналов, 4 режима работы: DMX-512, авто, звуковая активация и Master/Slave, диммер: 0-100%, угол раскрытия луча 45°, панорама: 450°; наклон: 270°, 4-кнопочное  меню, шаговые двигатели с микрошагом, 3/5-контактный разъем XLR (In/Out), вентиляторное охлаждение, потребляемая мощность: 320 Вт макс. источник света: 30 красных/ 30 зеленых/ 30 синих ультра ярких светодиодов. Напряжение питание 220В 50Гц. Габариты (ДxШxВ): 500х340х425 мм. Масса: 13,5 кг

    58 826 a
  • Ross Terret Led Wash RGBW 36x10W

    Вращающаяся голова светодиодная RGBW 36x10Вт, управление по сегментам, 3 независимых кольца, 21 DMX-каналов

    57 285 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения