Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Радиосистемы
Фильтр
Цена, руб
-

Микрофонные радиосистемы Beyerdynamic

Сортировать по
  • Beyerdynamic  TG 100 B-Set

    Вокальная истинно диверситивная радиосистема диапазона VHF, пилот-тон, 8 фиксированных переключаемых рабочих частот, встроенный эквалайзер (режимы speech\vocal), индикация низкого заряда батареи. Состоит из приемника TG 100R,
    поясного передатчика TG 100 B и головной гарнитуры TG H34c. В комплекте блок питания, 2 батареи типа АА.

    29 172 a
  • Beyerdynamic NE 911

    Одноканальный истинно диверситивный UHF-приемник радиосистемы OPUS 910, металлический корпус 9,5 дюймов,
    цветной LCD-дисплей,  функция ACT/SCAN, управление с помощью ПК, в комплекте крепления для установки в рэк, крепление и кабель для выноса антенн на фронтальную часть приемника.

    69 733 a
  • Beyerdynamic NE 912

    Двухканальный истинно диверситивный UHF-приемник радиосистемы OPUS 910, металлический корпус 19 дюймов,
    цветной LCD-дисплей, ACT/SCAN-функция, управление с помощью ПК, в комплекте крепления для установки в рэк, крепление и кабель для выноса антенн на фронтальную часть приемника.

    131 776 a
  • Beyerdynamic NE 914

    Четырехканальный истинно диверситивный UHF-приемник радиосистемы OPUS 910, металлический корпус 19 дюймов,
    цветной LCD-дисплей, ACT/SCAN-функция, управление с помощью ПК, в комплекте крепления для установки в рэк, крепление и кабель для выноса антенн на фронтальную часть приемника.

    215 707 a
  • Beyerdynamic OPUS 654

    Истинно диверситивная радиосистема диапазона UHF, 16 запрограммированных рабочих частот, пилот-тон, функция ACT/SCAN,; состоит из одноканального приемника NE 600 S, карманного передатчика TS 600 и головного микрофона TG H54c; в комплекте мягкий чехол, батареи, крепления для установки приемника в рэк, блок питания с выключателем.

    62 856 a
  • Beyerdynamic OPUS 681

    Вокальная истинно диверситивная радиосистема диапазона UHF, 16 запрограммированных рабочих частот, пилот-тон, состоит из одноканального приемника NE 600 S и ручного передатчика SEM 681 со сменным микрофонным конденсаторным  капсюлем EM 981 (OPUS 81). В комплекте чехол, крепления для установки в рэк, держатель для микрофона MKV 11 и блок питания с выключателем.

    70 029 a
  • Beyerdynamic S 910 C

    Ручной передатчик радиосистемы OPUS 910 диапазона UHF, без капсюля, пластиковый корпус, LCD-дисплей,  
    функция ACT, контактные клемы для зарядки (только для зарядного устройства SLG 900), поставляется с аккумуляторной батареей.

    25 882 a
  • Beyerdynamic S 910 M

    Ручной передатчик радиосистемы OPUS 910 диапазона UHF, без капсюля, металлический корпус,  LCD-дисплей,  
    функция ACT, поставляется с двумя батареями типа АА.

    34 608 a
  • Beyerdynamic SDM  660

    Ручной передатчик радиосистемы OPUS 600 диапазона UHF со сменным динамическим гиперкардиоидным капсюлем DM 960 S (TGX 60), пилот-тон, LED-индикация низкого заряда батареи, пластиковый корпус. В комплекте микрофонный держатель MKV 11 и две батареи типа АА.

    36 974 a
  • Beyerdynamic SEM  681

    Ручной передатчик радиосистемы OPUS 600 диапазона UHF, со сменным конденсаторным кардиоидным капсюлем EM 981 S (OPUS 81), пилот-тон, LED-индикация низкого заряда батареи, пластиковый корпус. В комплекте микрофонный держатель MKV 11 и две батареи типа АА.

    42 816 a
  • Beyerdynamic TG 100 H-Set

    Вокальная истинно диверситивная радиосистема диапазона VHF, пилот-тон, 8 фиксированных переключаемых рабочих частот, встроенный эквалайзер (режимы speech\vocal), индикация низкого заряда батареи. Состоит из приемника TG 100R и ручного передатчика TG 100H с динамическим капсюлем TGV35d. В комплекте блок питания, 2 батареи типа АА.

    29 453 a
  • Beyerdynamic TG 1000 Двуканальный приемник

    Двухканальный UHF приемник, 470-789 МГц, металлический корпус, 19", OLED-дисплей, ПК управляемый, антенны в комплекте

    290 395 a
  • Beyerdynamic TG 1000 поясной передатчик

    UHF 470-789 МГц поясной передатчик, металлический корпус, OLED-дисплей, поставляется в транспортном кофре с 2 х АА батареями.

    91 252 a
  • Beyerdynamic TG 1000 ручной передатчик

    UHF 470-789 МГц ручной передатчик, без капсюля, металлический корпус, OLED-дисплей, поставляется в транспортном кофре с креплением MKV 11 и 2 х АА батареями.

    87 111 a
  • Beyerdynamic TS 910 C

    Карманный передатчик радиосистемы OPUS 910 диапазона UHF , пластиковый корпус, LCD-дисплей, 4-контактный мини-XLR входной разъем, функция ACT, контактные клеммы для зарядки, поставляется с двумя батареями типа АА.

    28 618 a
  • Beyerdynamic TS 910 M

    Карманный передатчик радиосистемы OPUS 910 диапазона UHF , металлический корпус, LCD-дисплей, 4-контактный мини-XLR входной разъем, функция ACT, поставляется с двумя батареями типа АА.

    33 573 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения