Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Радиосистемы
Фильтр
Цена, руб
-

Микрофонные радиосистемы Sennheiser

Сортировать по

Микрофонные беспроводные системы Sennheiser

Компания Sennheiser известна, как разработчик и производитель профессиональной и бытовой аудио аппаратуры. Важное место в её ассортименте продуктов занимают микрофонные радиосистемы, впервые представленные в 1957 году.

Особенно популярны беспроводные системы, привлекающие потребителей удобством эксплуатации и более высоким качеством передачи звука. К такой технике относятся микрофонные экскурсионные системы, а также гарнитуры для офисов и Call-центров.

Отличительными чертами систем Sennheiser являются высокая надёжность и способность обеспечивать заданные параметры при самых неблагоприятных воздействиях. Благодаря уникальным схемам фазовой автоподстройки частоты и шумопонижения, а также большому количеству каналов, допускается одновременная работа сразу нескольких комплектов микрофонных радиосистем, расположенных рядом.

Передача FM радиосигналов от микрофонов к усилительной аппаратуре осуществляется в диапазоне UHF (470…960 МГц), дающем минимальные искажения и потери информации. Уровни излучения передатчиками незначительны и полностью соответствуют нормам безопасности.

Модульная конструкция большинства приборов дополнительно расширяет возможности изменения параметров радиосистем, повышает их надёжность, упрощает ремонт и обслуживание.

Вокальные микрофоны включают модуль-передатчик, сменный микрофонный капсюль и батарейный блок. Они обладают высокой чувствительностью, безупречной передачей звука и возможностью работать в диапазоне звукового давления, до 150 дБ.

Передача звука от стандартных микрофонов возможна с помощью отдельных передатчиков, выполненных в виде компактных поясных блоков, либо специальных модулей, встраиваемых в корпус.

Микрофонные радиосистемы представлены семью сериями: ew100 G3, ew300 G3, ew500 G3, XS Wireless, 2000, 3000/5000, Digital 9000, различающимися функциями, параметрами и конструкцией. Выбор конфигураций более чем достаточен, при этом модели разных серий совместимы между собой.

В системы XS Wireless серии входят модели вокальных, инструментальных и презентационных малогабаритных комплектов, состоящих из микрофона, передатчика и приёмника. Комплекты обладают хорошими характеристиками, удобны в работе и быстро настраиваются. Время работы передатчиков, до 10 часов.

Серия, Digital 9000, предназначена для озвучивания самых ответственных мероприятий, где к качеству звука предъявляются повышенные требования. В данной системе применяется технология передачи звукового сигнала без сжатия, снижающая искажения и потери информации.

Восьмиканальный приёмник настраивается с помощью многофункционального дисплея. Модульная конструкция и множество вариантов конфигурации делают прибор необычайно удобным. Комплектация включает широкий ассортимент дополнительных модулей и аксессуаров.

Радиосистемы 3000/5000-й серии так же, как и Digital 9000, относятся к аппаратуре высшей категории, и располагают широким набором возможностей. Динамический диапазон передаваемых аналоговых сигналов составляет 117 дБ, цифровых – до 140 дБ.

При организации объединённых многоканальных систем используется каскадное подключение, и централизованное управление с компьютера в реальном времени.

Беспроводные взаимозаменяемые системы серии evolution wireless (ew100, ew300 и ew500) пользуются повышенным спросом. Серия ew100 допускает построение 12-и канальных, ew300 – 24-х, а ew500 – 32-х канальных систем.

Приборы серии evolution wireless легки, компактны, функциональны и просты в обращении. Автоматическое сканирование и ИК синхронизация моментально приводят комплекты в рабочее состояние.

Ассортимент

Устройства большинства описанных серий, вы можете купить у нас в розницу и оптом. При отсутствии нужных позиций, закажите оборудование у менеджеров

Доставку интернет-магазин осуществляет по всей территории СНГ и России.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения