Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Коммутация, кейсы, стойки
Фильтр
Цена, руб
-

Рэковые стойки, шкафы, кейсы, ящики Proel

Сортировать по
  • Proel ADRK1AZ

    Рэковая полка с универсальными отверстиями для крепления приборов 19": 1U, глубина: 255мм, цвет: черный.

    1 822 a
  • Proel ADRK2AZ

    Рэковая полка с универсальными отверстиями для крепления приборов 19": 2U, глубина: 255мм, цвет: черный.

    2 375 a
  • Proel ADRK2CR

    Рэковый ящик с замком 19": 2U, глубина: 358мм, цвет: черный.

    10 475 a
  • Proel ADRK2PE

    Выдвижная рэковая полка 19": 1U, цвет: черный.

    8 819 a
  • Proel ADRK3AZ

    Рэковая полка с универсальными отверстиями для крепления приборов 19": 3U, глубина: 255мм, цвет: черный.

    6 164 a
  • Proel ADRK3CR

    Рэковый ящик с замком 19": 3U, глубина: 358мм, цвет: черный.

    11 581 a
  • Proel ADRK4CR

    Рэковый ящик с замком 19": 4U, глубина: 358мм, цвет: черный.

    11 950 a
  • Proel FOABSR10U

    Proel FOABSR10U Пластиковый рэковый кейс 10U: две съемные крышки, замки "бабочка", глубина 420мм. цвет: черный.

    17 755 a
  • Proel FOABSR12U

    Proel FOABSR12U Пластиковый рэковый кейс 12U: две съемные крышки, замки "бабочка", глубина 420мм. цвет: черный.

    19 229 a
  • Proel FOABSR2U

    Proel FOABSR2U Пластиковый рэковый кейс 2U: две съемные крышки, замки "бабочка", вес:5,35кг.,  глубина 420мм. ,цвет: черный глубина 420мм. .

    10 720 a
  • Proel FOABSR6U

    Proel FOABSR6U пластиковый кейс, 6U,  глубина 420мм.

    14 137 a
  • Proel FOABSR8U

    Proel FOABSR8U Пластиковый рэковый кейс 8U: две съемные крышки, замки "бабочка",  глубина 420мм. цвет: черный.

    15 678 a
  • Proel KIT12

    Комплект крепления юнитов для рэковых стоек

    495 a
  • Proel KIT12B

    Комплект крепления юнитов для рэковых стоек

    735 a
  • Proel KIT12MF

    Комплект крепления юнитов для рэковых стоек

    110 a
  • Proel KR08

    Рэковая стойка: 19", 8U, высота: 470мм, наклонная, макс. нагрузка 20кг, цвет: серый

    3 297 a
  • Proel KR10AD

    Расширение для рэковой стойки KR10BASE: 19", 10U, высота:480мм, боковины с поддержкой юнитов, макс. нагрузка 40кг, цвет: серый

    8 850 a
  • Proel KR10BASE

    Рэковая стойка: 19", 10U, высота: 615мм, боковины с поддержкой юнитов, на колесах, макс. нагрузка 50кг, цвет: серый

    12 869 a
  • Proel KR20AG

    Рэковая стойка: 19", 20U: 10+10U, высота:1350мм, на колесах, макс. нагрузка 50кг, цвет: серый

    7 447 a
  • Proel KR21PRO

    Рэковая стойка: 19", 21U: 9U+12U, высота:1180мм, на колесах, регулируемая верхняя рама, макс. нагрузка 80кг, цвет: черный. Габариты 560х1180х610мм. Вес 13,60кг

    11 168 a
  • Proel KR28

    Рэковая стойка: 19", 28U: вертикальная 20U+ горизонтальная 8U, высота: 1300мм, 2 колеса, макс. нагрузка 50кг, цвет: серый

    13 668 a
  • Proel PXCOVER08N

    Дверца из плексигласа для рэкового шкафа STUDIORK08, встроенный замок. Габариты: 360ммх490ммх5мм.Вес 1,35кг

    6 006 a
  • Proel PXCOVER12N

    Дверца из плексигласа для рэкового шкафа STUDIORK12, встроенный замок. Габариты: 540ммх490ммх5мм. Вес: 2,00кг

    7 905 a
  • Proel PXCOVER18N

    Дверца из плексигласа для рэкового шкафа STUDIORK18, встроенный замок. Габариты: 810ммх490ммх5мм. Вес: 2,95кг

    11 305 a

Рэковое оборудование Proel

В этой категории представлено оснащение от компании Proel, предназначенное для сбора рэковых стоек и закрепления аппаратуры. Все изделия выполнены из высокопрочных материалов и обеспечивают надежную защиту и фиксацию оборудования.

Серия ADRK – это полки для приборов с универсальными отверстиями под крепления, а также запираемые ящики.

Серия KIT – комплекты креплений.

В серии KR представлены рэковые стойки и расширения для них. Снабжены колесами для удобства перемещения.

Серия KR Pro – рэковые шкафы (а также расширения для них) из стальных рам. Оснащены сетчатыми боковинами и колесами.

Серия PX Cover – плексигласовые дверцы для рэковых шкафов разных габаритов. Снабжены встроенными замками.

Серия RK – это рэковые панели разного назначения и размеров (защитные, вентиляционные, с плексигласом, с отверстиями под разъемы).

Серия Skaw – настенные рэковые шкафы.

Серия Studiork – профессиональные рэковые шкафы 19”. Оснащены колесами.

Ассортимент

Наша компания предоставляет Вам возможность купить рэковое оборудование производства Proel. Кроме того, специалисты Deep Sound в случае необходимости сделают инсталляцию вашего помещения, а кроме того, обеспечат сервисной поддержкой. Заказать товар и оформить его доставку можно либо на нашем сайте, либо по телефону. Мы доставляем заказы в любые области СНГ или РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения