Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Вид
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Мощность (Вт)
    -
  • Защита

Трансляционная рупорная акустика Atlassound

Сортировать по
  • Atlassound AH42-212

    Трехполосная стадионная рупорная система 12". Угол раскрытия 40Х20.

    368 915 a
  • Atlassound AH42-212-BSG

    Трехполосная стадионная рупорная система 12''. Угол раскрытия 40х20°. Цвет серый.

    292 337 a
  • Atlassound AH5040S

    Двухполосная стадионная рупорная система 15''. 250 Вт – 8 Ом, чувств. 104 дБ, 75 Гц-15 кГц, угол раскрытия 50х40°, Габаритные размеры: 520х520х82 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет черный.

    213 443 a
  • Atlassound AH54-15-BSG

    Двухполосная стадионная рупорная система 15''. 250 Вт – 8 Ом, чувств. 104 дБ, 75 Гц-14.5 кГц, угол раскрытия 50x40°, В-520 мм, Ш-520 мм, Г-573 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет серый.

    239 076 a
  • Atlassound AH6565S

    Двухполосная стадионная рупорная система 15''. 250 Вт – 8 Ом, чувств. 104 дБ, 75 Гц-15 кГц, угол раскрытия 65х65°, Габаритные размеры: 776х762х739 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет черный.

    213 443 a
  • Atlassound AH66-12ST

    Двухполосная стадионная рупорная система 12''. 200 Вт – 8 Ом, 60 Вт – 70/100 В, чувств. 102 дБ, 80 Гц-15 кГц, угол раскрытия 65х65°, Габаритные размеры: 606х543х573 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет черный.

    168 567 a
  • Atlassound AH66-12T-BSG

    Двухполосная стадионная рупорная система 12''. 200 Вт – 8 Ом, 60 Вт – 70/100 В, чувств.102 дБ, 80 Гц-15 кГц, угол раскрытия 65x65°, В-560 мм, Ш-560 мм, Г-501 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет серый.

    188 689 a
  • Atlassound AH66-15-BSG

    Двухполосная стадионная рупорная система 15''. 250 Вт – 8 Ом, чувств.104 дБ, 75 Гц-14.5 кГц, угол раскрытия 65x65°, В-520 мм, Ш-520 мм, Г-573 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет серый.

    239 076 a
  • Atlassound AH66-212

    Трехполосная стадионная рупорная система 12". Угол раскрытия 65Х65.

    368 915 a
  • Atlassound AH66-212-BSG

    Трехполосная стадионная рупорная система 12''. Угол раскрытия 65x65. Цвет серый.

    292 337 a
  • Atlassound AH66-8ST

    Двухполосная стадионная рупорная система 12''. 100 Вт – 8 Ом, 60 Вт – 70/100 В, чувств. 100 дБ, 75 Гц-20 кГц, угол раскрытия 65х65°, Габаритные размеры: 532х454х532 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет черный.

    111 393 a
  • Atlassound AH66-8T-BSG

    Двухполосная стадионная рупорная система 8''. 100 Вт – 8 Ом, 60 Вт – 70/100 В, чувств. 100 дБ, 90 Гц-15 кГц, угол раскрытия 65x65°, В-531 мм, Ш-531 мм, Г-501 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет серый.

    113 789 a
  • Atlassound AH94-12T-BSG

    Двухполосная стадионная рупорная система 12". Угол раскрытия 90Х40.

    188 689 a
  • Atlassound AH94-15-BSG

    Двухполосная стадионная рупорная система 15". Угол раскрытия 90Х40.

    239 076 a
  • Atlassound AH94-212

    Трехполосная стадионная рупорная система 12". Угол раскрытия 90Х40.

    368 915 a
  • Atlassound AH94-8ST

    Двухполосная стадионная рупорная система 12''. 100 Вт – 8 Ом, 60 Вт – 70/100 В, чувств. 101 дБ, 90 Гц-15 кГц, угол раскрытия 90х40°, Габаритные размеры: 501х500х501 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет черный.

    111 393 a
  • Atlassound AH99-12ST

    Двухполосная стадионная рупорная система 12''. 200 Вт – 8 Ом,60 Вт – 70/100 В, чувств. 103 дБ, 80 Гц-15 кГц, угол раскрытия 90х90°, Габаритные размеры: 652х560х573 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет черный.

    168 567 a
  • Atlassound AH99-12T-BSG

    Двухполосная стадионная рупорная система 12''. 200 Вт – 8 Ом, 60 Вт – 70/100 В, чувств. 103 дБ, 80 Гц-15 кГц, угол раскрытия 90x90°, В-560 мм, Ш-560 мм, Г-501 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет черный.

    188 689 a
  • Atlassound AH99-8ST

    Двухполосная стадионная рупорная система 12''. 100 Вт – 8 Ом, 60 Вт – 70/100 В, чувств. 101 дБ, 90 Гц-15 кГц, угол раскрытия 90х90°, Габаритные размеры: 555х500х501 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет черный.

    111 393 a
  • Atlassound AH99-8T-BSG

    Двухполосная стадионная рупорная система 8''. 100 Вт – 8 Ом, 60 Вт – 70/100 В, чувств. 101 дБ, 90 Гц-15 кГц, угол раскрытия 90x90°, В-555 мм, Ш-555 мм, Г-501 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет серый.

    124 808 a
  • Atlassound AHSUB15-BSG

    Стадионный сабвуфер 15'' 250Вт - 8Ом, 60Вт-70/100В, чувств. 103дБ, диапозон частот 55Гц-120Гц, В-776мм, Ш-762мм, Г-739мм. Цвет серый.

    203 063 a
  • Atlassound AHSUB15S

    Стадионный сабвуфер 15". 250Вт-8Ом, 60Вт-70/100В, чувств.-103дБ, 55Гц-120Гц, В-776мм,Ш-762мм, Г-739мм. Цвет черный.

    258 640 a
  • Atlassound AP-15

    Рупорный громкоговоритель с динамической головкой. 15Вт-8Ом, чувств.-106дБ, 04-14кГц, угол раскрытия-70, В-223мм, Ш-200мм, Г-236мм. Цвет серый.

    11 738 a
  • Atlassound AP-15T

    Рупорный громкоговоритель с динамической головкой. 15Вт-8Ом/70В, чувств.-106дБ, 04-14кГц, угол раскрытия-70, В-223мм, Ш-200мм, Г-236мм. Цвет серый.

    14 054 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения