Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Светодиодные панели и заливка Sgm

Сортировать по
  • SGM BCC-2 Dual bracket

    Крепление для 2-х приборов

    48 126 a
  • SGM I-2 RGBW Wash

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений. Источник света 69 светодиода, 18 Red, 18 Green, 9 Blue, 24 White . Коррекция цветовой температуры CTC : 2000К-10000К. Угол раскрытия 8°, с применением фильтров 18°/40°/60*10°. Проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3, 4, 6, 8, 9, 10 каналов управления. Защита корпуса IP 65. Потребляемая мощность 230 Вт. Вес 6,1 кг. Движение по tilt 0-190°. Габариты 334 x 223 x 105 мм.

    262 426 a
  • SGM I-5 RGBW Wash

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений. ;Источник света 203 светодиода, 48 Red, 51 Green, 48 Blue, 56 White. ;Коррекция цветовой температуры CTC : 2000К-10000К. ;Угол раскрытия 8,5°, с применением фильтров 18°/40°/60*10°. ;Проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3, 4, 6, 8, 9, 10 каналов управления. ;Защита корпуса IP 65. ;Потребляемая мощность 330 Вт. ;Вес 8,9 кг. ;Движение по tilt 0-190°. ;Габариты 497 x 268 x 122 мм.

    488 823 a
  • SGM P-1

    Аккумуляторная LED панель заливного света для ;сценических и архитектурных применений, 8 х RGBW/12,5 Вт. ;Коррекция цветовой температуры CTC : 2000К-10000К. ;Угол раскрытия 10°, с применением фильтров 19°/45°. ;Проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM,3, 4, 6, 9, 11, 16 каналов управления. ;Защита корпуса IP 65. ;Потребляемая мощность 90 Вт. ;Вес 5,7 кг. ;Движение по tilt 0-190°. ;Габариты 334 x 254.6 x 119 мм.

    266 429 a
  • SGM P-10

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений, 48 х RGBW/24 Вт. Коррекция цветовой температуры CTC : 2000К-10000К. Угол раскрытия 10°, с применением фильтров 11°/18°/47°. Проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 4, 6, 8, 9, 10, 21, 27, 30, 32, 35, 52 каналов управления. Защита корпуса IP 65. Потребляемая мощность 1400 Вт. Вес 20,9 кг. Движение по tilt 0-190°. Габариты 702 x 402 x 206 мм.

    707 215 a
  • SGM P-2

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений, 18 х RGBW/10 Вт. (50 000 ч.), угол раскрытия 43° (опционально возможны 21° и 15°), количество каналов DMX 3,5,9,11 - 21, IP 65, потребляемая мощность 275 Вт, вес 6,1 кг."  ;

    262 426 a
  • SGM P-5 TW Tunable White

    LED панель заливного белого света для сценических и архитектурных применений (6500К), 44 х 4W(Cool)/10 Вт. (50 000 ч.), SMPS контроллер, угол раскрытия 43° (опционально возможны 21° и 15°), проводной и беспроводной ; DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3 - 8 каналов управления, IP 65, потребляемая мощность 400 Вт., вес 8,9 кг."

    506 615 a
  • SGM P-5 W White Wash

    LED панель заливного белого света для сценических и архитектурных применений (6500К), 44 х 4W(Cool)/10 Вт. (50 000 ч.), SMPS контроллер, угол раскрытия 43° (опционально возможны 21° и 15°), проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3 - 8 каналов управления, IP 65, потребляемая мощность 400 Вт., вес 8,9 кг.

    506 615 a
  • SGM P-5 Wash Light

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений, 44 х RGBW/10 Вт. (50 000 ч.), CTC и контроль баланса белого (WB), угол раскрытия 43° (опционально возможны 21° и 15°), проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3 - 10 каналов управления, IP 65, потребляемая мощность 408 Вт., вес 8,9 кг."

    488 823 a
  • SGM P-6

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений, 24 х RGBW/24 Вт. Коррекция цветовой температуры CTC : 2000К-10000К. Угол раскрытия 10°, с применением фильтров 11°/18°/47°. Проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 4, 6, 8, 9, 10, 18, 21, 24, 26, 27, 40 каналов управления. Защита корпуса IP 66. Потребляемая мощность 630 Вт. Вес 14,5 кг. Движение по tilt 0-190°. Габариты 508 x 320 x 166 мм.

    394 083 a
  • SGM Q-2

    Полноцветная LED панель для архитектурных и сценических применений, 864 светодиода х RGBW (50 000 ч), угол раскрытия 110°, световой поток 26000 Лм, RDM, 3 - 22 каналов управления, IP 65, сетевое питание: 100–277 В. 50/60 Гц. Габариты: 334x223x105 мм. Вес 6 кг.  ;

    237 784 a
  • SGM Q-2 W

    Полноцветная LED панель для ;архитектурных и сценических применений, ;432 светодиода х CW (50 000 ч), ;угол раскрытия 110°, ;световой поток 12000 Лм, ;RDM, 1 - 24 каналов управления, ;IP 65, ;сетевое питание: 100-277 В. ;50/60 Гц. ;Габариты: 334x223x105 мм. Вес 6 кг."

    230 490 a
  • SGM Q-7 Color Flood Light

    Полноцветная LED панель для архитектурных ;и сценических применений, ;2000 х RGBW (50 000 ч.), ;угол раскрытия 110°, ;световой поток 28000 Лм., ;проводной и беспроводной ;DMX с W-DMXTM G4, ;RDM, 3 - 8 каналов управления, ;IP 65, ;сетевое питание: 208-250 В., ;50/60 Гц., вес 6,5 кг."

    365 883 a
  • SGM Q-7 W White Flood Light

    LED панель заливного белого света для архитектурных и сценических применений, 1000хW (Cool, 50 000 ч.), угол раскрытия 110°, проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3-8 каналов управления, IP65, сетевое питание: 208–250 В., 50/60 Гц., вес 6,5 кг.

    354 586 a
  • SGM SP-6 / SixPack

    Линейный светодиодный прибор Blinder, 6 х RGBA/35 Вт. (50 000 ч.), CTC и контроль баланса белого (WB), шаг пикселя 120 мм., световой поток 7 700 Лм. /1 пиксель, 6 - 48 каналов управления, эксплуатация: от -10°C до + 40°C, IP 65, потребляемая мощность 250 Вт., сетевое питание: 85-264 В., 50/60 Гц., вес 8 кг."

    310 908 a
  • SGM SP-6 Horizontal bracket

    Кронштейн для горизонтального крепления SP-6 / SixPack на фему. Позволяет подвешивать до 8 шт. SP-6, соединенных в массив."

    21 884 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх