Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляция, оповещение
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд
  • Тип системы

Трансляционные цифровые системы Qsc

Сортировать по
  • QSC CAES4

    Интерфейсный модуль: 4 входа и 4 выхода AES/EBU на разъемах Euroblock

    50 820 a
  • QSC CB

    Заглушка отсека интерфейсного модуля для Core и I/O FRAME

    2 970 a
  • QSC CIML4

    Интерфейсный модуль: 4 микрофонных/линейных входа Euroblock, независимое фантомное питание 48V

    33 990 a
  • QSC CIML4-HP type 2

    Интерфейсный модуль: 4 микрофонных/линейных входа Euroblock с предусилителями повышенного качества, независимое фантомное питание 48V

    82 500 a
  • QSC CODP4  type 2

    Интерфейсный модуль: 2 порта DataPort для подключения усилителей QSC, оборудованных интерфейсом DataPort

    45 540 a
  • QSC COL4 type 2

    Интерфейсный модуль: 4 линейных выхода Euroblock

    29 700 a
  • QSC CORE 1000

    Системный процессор повышенной производительности. 64* входа x 64* выхода, 1 отсек для интерфейсных карт, 2 порта Ethernet с возможностью резервного дублирования, 2 порта GPIO, 1 порт RS232, 3U

    330 000 a
  • QSC Core 110f

    Центральный процессор Core 110F для системы Q-SYS, имеет 8 микрофонных, линейных выходов и выходов.

    309 540 a
  • QSC CORE 250i

    Системный процессор. 32* входа x 32* выхода, 8 отсеков для интерфейсных карт, 2 порта Ethernet с возможностью резервного дублирования, 2 порта GPIO, 1 порт RS232, 2U

    395 340 a
  • QSC Core 3100

    Системный процессор 256 x 256

    3 408 504 a
  • QSC CORE 500i

    Системный процессор. 64* входа x 64* выхода, 8 отсеков для интерфейсных карт, 2 порта Ethernet с возможностью резервного дублирования, 2 порта GPIO, 1 порт RS232, 2U

    520 080 a
  • QSC Core 510i

    Центральный процессор Q-SYS

    593 340 a
  • QSC DAB-801

    Панель подключения резервных усилителей, 8 каналов, работает с усилителями QSC, оборудованными интерфейсом DataPort, 4U

    197 340 a
  • QSC I/O 22

    Модуль входов/выходов. 2 аналоговых входа Euroblock, 2 аналоговых выхода Euroblock, 2 порта Ethernet с возможностью резервного дублирования, 1 порт GPIO, 1 порт RS232

    197 340 a
  • QSC IO FRAME type 2

    Модуль входов/выходов. 4 отсека для интерфейсных карт, 1 порт GPIO, 1 порт RS232, 1U

    234 300 a
  • QSC PS-1600G

    Настенная пейджинговая станция Q-Sys, 16 кнопок. доступны варианты с ручным микрофоном (H) и с микрофоном на "гусиной шее" (G)

    256 740 a
  • QSC PS-1600H

    Настенная пейджинговая станция Q-Sys, 16 кнопок. доступны варианты с ручным микрофоном (H) и с микрофоном на "гусиной шее" (G)

    256 740 a
  • QSC PS-1650G

    Настенная пейджинговая станция Q-Sys, 16 программируемых кнопок (A-P). доступны варианты с ручным микрофоном (H) и с микрофоном на "гусиной шее" (G)

    256 740 a
  • QSC PS-800G

    Настенная пейджинговая станция Q-Sys, 8 программируемых кнопок (A-H). доступны варианты с ручным с микрофоном (H) и с микрофоном на "гусиной шее" (G)

    244 200 a
  • QSC Q-SYS I/O-8 Flex

    Модуль расширения Q-SYS I/O-8 Flex для цифровой системы обработки и распределения аудио Q-SYS.

    Цена по запросу
  • QSC q-sys TSC-7W

    Настольный сенсорный дисплей, предназначенный для использования с системой цифровой обработки и распределения звука QSC Q-SYS

    148 500 a
  • QSC TSC-3

    3.5" сенсорная панель управления Q-Sys

    67 848 a
  • QSC TSC-7T

    Сенсорный контроллер Q-SYS 7" PoE для настольной работы, двойной порт LAN, USB OTG

    181 500 a
  • Qsc TSC-7w

    7" сенсорная панель управления Q-Sys, черный цвет Q-SYS 7" PoE, dual LAN, вход AUX Power Input; черный  цвет

    148 500 a

Цифровые системы QSC

Цифровые системы компании QSC представлены линейкой центральных процессоров Core. Процессоры Core отвечают за обработку и распределение аудиосигналов, а также реализуют все управляющие функции. Различаются они по количеству доступных каналов и производительности.

В этих модулях предусмотрены отсеки для опциональных интерфейсных карт, а также порты Ethernet с резервным дублированием. Причем имеется возможность дублирования как Q-Sys-устройств, так и коммутационной среды, таким образом, система надежно защищена от любых сбоев. Рабочие параметры можно настраивать дистанционно или посредством ПК. Процессоры Core осуществляют эквализацию сигналов и их динамическую обработку, формируют линии задержки, контролируют спикер-процессы. Также они выполняют автомониторинг всего оборудования. Отличаются простотой интеграции и быстрой настройкой.

Процессоры серии Core i – это интегрированные модули, позволяющие осуществлять гибкое распределение, управление и мониторинг аудиосигналов. Имеют весь функционал процессоров Core и снабжены восемью дополнительными портами для опциональных карт вывода/ввода. За счет этого можно сформировать оптимальную конфигурацию коммутации для любых объектов. Также предусмотрена установка вспомогательного модуля Multi-track PlaybackExpansion для увеличения числа каналов, воспроизводимых встроенным проигрывателем.

Коммутация систем на базе Core выполняется на стандартном сетевом оснащении Gigabit Ethernet через протокол Q-Lan.

Серия I/O Frame – это дополнительные модули ввода/вывода, позволяющие расположить выходные/входные порты системы непосредственно у усилителей и аудиоисточников. Подключаются к центральным процессорам Core через Dual Gigabit Ethernet.

Серия TSC от QSC – это сенсорные панели, представляющие собой идеальный пользовательский интерфейс. Созданы специально для управления сложными системами и позволяют не только редактировать отдельные параметры, но и корректировать глобальные настройки. Имеют полноцветные ЖК-дисплеи.

Серия PS – это пейджинговые станции настенного монтажа. Могут выпускаться также с ручным микрофоном или с микрофоном «гусиная шея». Представляют собой панели с программируемыми кнопками (их число зависит от модели). При помощи клавиатуры выполняется управление отдельными, назначаемыми, опциями системы и обеспечивается обратная связь. Имеют монохромный ЖК-дисплей и led-индикаторы для отображения всей рабочей информации. Коммутация с Q-Sys осуществляется через Gigabit Ethernet.

Ассортимент

В нашей компании всегда в наличии большой выбор процессоров и дополнительных цифровых модулей производства QSC. Вы всегда можете купить как подходящие процессоры Core, так и разного рода дополнительные устройства для системы управления Q-Sys. При необходимости наши эксперты детально расскажут Вам обо всех нюансах этого оборудования и помогут выбрать оптимальную конфигурацию. Заказать модули можно как на сайте, так и по телефону. Доставка оборудования будет выполнена в любую область стран СНГ или РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения