Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Микшерные пульты
Фильтр
Цена, руб
-

Цифровые микшерные пульты Yamaha

Сортировать по
  • Yamaha 01V96i

    Цифровой микшерный пульт. 40 каналов (32 Mono + 4 Stereo), GROUP 8, AUX 8, Микрофонные входы: 12 (фантомное питание на 4 канала вкл/выкл). Фейдеры: 100 мм автоматизированные x 17. Габариты (ШxВxГ): 436x148x548 мм. Вес: 14 кг.

    229 900 a
  • Yamaha 02R96VCM

    Цифр.микшер,56 каналов,24/96,16mic/line+8line IN,4 MY-Cards

    825 000 a
  • Yamaha AD8HR

    8 микрофонных предусил. (возможно дистанц.упр.)с ADC 24/96, 8XLR IN, AES OUT D-sub

    Цена по запросу
  • Yamaha CL1

    Представляет собой две 8-фейдерные секции в компактном корпусе. Консоль можно использовать как отдельно, так и в каскадном соединении с другими консолями CL-серии для расширения количества каналов.

    Цена по запросу
  • Yamaha CL3

    Идеальное сочетание компактного размера и большого количества каналов. Подходит как для «живых» концертов, так и для фиксированных инсталляций.

    Цена по запросу
  • Yamaha CL5

    Консоль CL5 с тремя секциями канальных фейдеров (16+8+8) обеспечивает эффективное управление и является идеальным выбором для разнообразных систем «живого» звука.

    Цена по запросу
  • Yamaha DM1000VCM

    Цифровой микшер, 24/96, 48 каналов

    Цена по запросу
  • Yamaha LS9-16

    Цифровой микшер 32 канала, 16 мик.входов, 8 выходов, 1 слот расширения

    Цена по запросу
  • Yamaha LS9-32

    Цифровой микшер 64 канала, 32 мик.входа, 16 выходов, 2 слота расширения

    Цена по запросу
  • Yamaha M7CL-32

    Цифровая Live консоль 32 микр.+ 4 стер. Внутр.БП.

    Цена по запросу
  • Yamaha M7CL-48

    Цифровая Live консоль 48 микр.+ 4 стер. Внутр.БП.

    Цена по запросу
  • Yamaha M7CL-48ES

    Цифровая Live консоль 48 микр.+ 4 стер. Внутр.БП.

    Цена по запросу
  • Yamaha MB02R96

    Панель индикации к 02R96

    Цена по запросу
  • Yamaha MB1000

    Панель индикации для DM1000

    Цена по запросу
  • Yamaha MB2000

    Панель индикации для DM2000

    Цена по запросу
  • Yamaha MBCL

    Блок индикаторов (метербридж) для микшерного пульта CL3/CL1

    Цена по запросу
  • Yamaha MBM7CL

    Meter Bridge для микшеров M7CL

    Цена по запросу
  • Yamaha MY16-AE

    Карта AES/EBU 16 in - 16 Out 2xD-sub 25 pin

    Цена по запросу
  • Yamaha MY16-AT

    Карта 2 x ADAT I/O для DM2000/1000, 02R96, 01V96

    Цена по запросу
  • Yamaha MY16-CII//Y

    Карта I/O 16 каналов CobraNet

    Цена по запросу
  • Yamaha MY16-ES64

    Карта EtherSound, управление AD8HR

    Цена по запросу
  • Yamaha MY16-EX

    Карта расширения для MY16-ES64 или MY16-MD64

    Цена по запросу
  • Yamaha MY16-MD64

    Карта цифрового интерфейса MADI

    Цена по запросу
  • Yamaha MY16-TD

    Карта TDIF 16 in - 16 Out 2xD-sub 25 pin

    Цена по запросу

Безграничные возможности цифровых микшеров Yamaha

Цифровые микшеры Yamaha обладают высокой помехозащищенностью, малым уровнем искажений и без потерь передают/принимают всю дискретную информацию.

В серии CL реализован усовершенствованный пользовательский интерфейс, приближенный к аналоговому стилю и обеспечивающий особо эффективное управление. Устройства семейства поддерживают удаленное управление и могут программироваться офф-лайн при помощи ПК. Такие аппараты просты в настройке, быстро интегрируются в сеть (протокол Dante) и отличаются гибкой маршрутизацией. Встроенные модули Premium Rack и Effect Rack позволяют комбинировать нужные эффекты обработки, поддерживая настоящее студийное качество.

Серия M7CL предназначена для работы с «живым» звучанием. В ней также предусмотрено высокоэффективное и понятное управление и улучшены функции канального доступа, включая назначаемые клавиши. Имеется возможность сохранения настроек, в том числе и для головных усилителей. Предусмотрено разграничение прав доступа.

Модели LS9 (они различаются по количеству микшерных входов) более компактны и мобильны, имеют интуитивный интерфейс SelectedChannel и несколько дополнительных слотов расширения. Модуль VirtualRack содержит полный спектр эффектов, необходимых для профессиональной звукообработки. Имеются память шаблонов настроек и возможность разграничения доступа. Кроме того, в этих консолях предусмотрено устройство USB записи/воспроизведения и редактор LS9 Editor для более удобного программирования.

Пульты PM5D-RH и PM5D отличаются друг от друга функциями ввода. На входных каналах PM5D применяются стандартные высокоэффективные пре-ампы. В модели PM5D-RH реализовано программное управление входной чувствительностью предусилителей. При этом все соответствующие настройки можно сохранять. Кроме того, в этих устройствах предусмотрены дополнительные разъемы для прямых подключений без коммутации (как у аналоговых моделей).

Модель 01V96i идеально подходит для выездной работы, так как оснащена USB-интерфейсом (2.0) и обеспечивает двустороннюю передачу до 16каналов. Устройство отличается высокой производительностью и функциональностью, имеется несколько вспомогательных слотов для расширения коммутации. Модуль эффектов VCM реализует все современные эффекты звукообработки, а встроенный программный редактор позволяет управлять консолью с ПК (вплоть до предварительного сохранения настроек для переноса их на другое устройство).

Пульт DM1000VCM разработан для студий (как музыкальных, так и радиовещательных) и для «живых» концертов. Он отличается универсальностью и оснащен модулем VCM и слотами расширения. Также в нем реализованы функции автомикса, встроенной памяти и возможность формирования парных (и групповых) каналов микширования.

Микшер 02R96VCM отличается расширенными возможностями управления каналами, гибкостью настроек и универсальностью коммутации. В нем имеются 4 мультиэффектных процессора, в том числе и для моделирования объемных звучаний и дополнительные слоты расширения. Также предусмотрены функции автомикса и встроенная память.

Модель IMX644 предназначена для работы с небольшими или средними инсталляциями и может устанавливаться в стойку. Отличается простотой настроек, точной регулировкой задержки и понятным интерфейсом. Имеется функция автоприглушения всех каналов, кроме главного, и реализовано подавление паразитной обратной связи для моновходов. Может поддерживать подключаемые пульты управления и экраны.

Ассортимент

В каталоге в широком ассортименте представлены цифровые микшеры Yamaha. У нас Вы всегда можете купить ее . Если же нужный микшер отсутствует в наличии, его можно заказать у менеджеров. Доставка заказанной аппаратуры осуществляется во все регионы РФ, а также по территории СНГ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения