Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Усилители
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Мощность Вт/канал (8 Ом)
    -
  • Мощность Вт/канал
    -
  • Количество зон
  • Количество входных каналов
  • Дополнительные параметры
  • Количество выходных каналов

Инсталляционные, туровые усилители Lab Gruppen

Сортировать по
  • Lab gruppen E 2:2

    Amp 2x100W/8ohm EU

    60 375 a
  • Lab Gruppen e4:2

    Усилитель мощности, 2 канала. Макс.вых.мощность: 2x200Вт (16Ом),2x200Вт (8Ом),2x200Вт (4Ома), 2x200Вт (2Ома), 2x200Вт (70В),. Подключение: клеммный зажим. Высота 1U. Вес 4кг.

    69 000 a
  • Lab Gruppen e8:2

    Усилитель мощности, 2 канала. Макс.вых.мощность: 2x290Вт (16Ом),2x400Вт (8Ом),2x400Вт (4Ома), 2x400Вт (2Ома), 2x400Вт (70В),. Подключение: клеммный зажим. Высота 1U. Вес 4,1кг.

    81 938 a
  • Lab Gruppen FP 14000/BP

    Усилитель 2-х канал.Макс.вых.мощность: 2x1200W (16Ом),2x2350W (8Ом),2x4400W (4Ом),2x7000W (2Ом).Подключение: винтовой зажим.Высота 2U.Вес 12кг.

    431 250 a
  • Lab Gruppen FP 7000/SP

    Усилитель 2-х канал.Макс.вых.мощность: 2x730W (16Ом),2x1450W (8Ом),2x2800W (4Ом), 2x3500W (2Ом).Подключение: Speakon.Высота 2U.Вес 12кг.

    301 873 a
  • Lab Gruppen IPD 1200

    Усилитель 2-канальный c DSP. Мощность (на канал): 500Вт 2Ω, 600Вт 4Ω, 300Вт 8Ω, 150Вт 16Ω

    103 500 a
  • Lab Gruppen IPD 2400

    Усилитель 2-канальный c DSP. Мощность (на канал): 800Вт 2Ω, 1200Вт 4Ω, 600Вт 8Ω, 300Вт 16Ω

    138 000 a
  • Lab gruppen Lucia 120/1-70

    Компактный усилитель

    34 500 a
  • Lab gruppen Lucia 120/2

    Lab.gruppen Lucia 120/2 компактный усилитель для локального применения в распределённых звуковых системах. Класс D, 2х60Вт/2/4/8Ом, 2х30Вт/16Ом, 5-22000Гц, THD на 1 kHz, 1dB до клипа <0.2%, 2 стерео- входа: балансный (Euroblock) и небалансный (RCA), выходы Euroblock, GPI. Лимитер, автоматическое отключение/включение при отсутствии/появлении сигнала 20мин./2сек., управляемый малошумящий вентилятор. Рабочее напряжение 85-265В, 216 (8,5")х44х280мм, 1,9кг. В комплекте настенный кронштейн

    38 813 a
  • Lab gruppen Lucia 120/2M

    Lab.gruppen Lucia 120/2M компактный усилитель для локального применения в распределённых звуковых системах. Класс D, встроенный DSP. 2х60Вт/2/4/8Ом, 2х30Вт/16Ом, 5-22000Гц, THD на 1 kHz, 1dB до клипа <0.2%, 2 стерео- входа: балансный (Euroblock) и небалансный (RCA), линейный стерео-выход Euroblock, выходы на АС Euroblock, GPI. Лимитер, многополосный компрессор, параметрические эквалайзеры, пресеты для АС Tannoy и пользовательские, автоматическое отключение/включение при отсутствии/появлении сигнала 20мин./2сек., управляемый малошумящий вентилятор. Рабочее напряжение 85-265В, 216 (8,5")х44х280мм, 1,9кг. В комплекте настенный кронштейн

    43 125 a
  • Lab gruppen Lucia 240/1-70

    Компактный усилитель

    43 125 a
  • Lab Gruppen Lucia 240/2

    Lab.gruppen Lucia 240/2  компактный усилитель для локального применения в распределённых звуковых системах. Класс D, 2х120Вт/2/4/8Ом, 2х60Вт/16Ом, 5-22000Гц, THD на 1 kHz, 1dB до клипа <0.2%, 2 стерео- входа: балансный (Euroblock) и небалансный (RCA), выходы Euroblock, GPI. Лимитер, автоматическое отключение/включение при отсутствии/появлении сигнала 20мин./2сек., управляемый малошумящий вентилятор. Рабочее напряжение 85-265В, 216 (8,5")х44х280мм, 1,9кг. В комплекте настенный кронштейн

    47 438 a
  • Lab Gruppen Lucia 240/2M

    Lab.gruppen Lucia 240/2M компактный усилитель для локального применения в распределённых звуковых системах. Класс D, встроенный DSP. 2х120Вт/2/4/8Ом, 2х60Вт/16Ом, 5-22000Гц, THD на 1 kHz, 1dB до клипа <0.2%, 2 стерео- входа: балансный (Euroblock) и небалансный (RCA), линейный стерео-выход Euroblock, выходы на АС Euroblock, GPI. Лимитер, многополосный компрессор, параметрические эквалайзеры, пресеты для АС Tannoy и пользовательские, автоматическое отключение/включение при отсутствии/появлении сигнала 20мин./2сек., управляемый малошумящий вентилятор. Рабочее напряжение 85-265В, 216 (8,5")х44х280мм, 1,9кг. В комплекте настенный кронштейн

    51 750 a
  • Lab gruppen LUCIA 60/1-70

    2-канальный компактный усилитель для локального применения в распределённых звуковых системах.

    30 188 a
  • Lab gruppen LUCIA 60/2

    2-канальный компактный усилитель для локального применения в распределённых звуковых системах.

    30 188 a
  • Lab gruppen LUCIA 60/2M

    2-канальный компактный усилитель для локального применения в распределённых звуковых системах.

    34 500 a
  • Lab Gruppen PLM 14000/SP

    Усилитель 2-х канал.(процессор Dolby-Lake).Макс.вых.мощность: 2x1150W (16Ом),2x2300W (8Ом),2x4300W (4Ом), 2x7000W (2Ом).Подключение: Speakon.Высота 2U.Вес 13,5кг.

    485 700 a

Инсталляционные, туровые усилители компании Lab Gruppen

Инсталляционные и туровые усилители компании Lab Gruppen отличаются высокой надежностью и низким энергопотреблением. При этом они просты в управлении, легко интегрируются в аудиосистемы и компактны. Эти модели разработаны специально для длительной эксплуатации, поэтому для них также характерна высокая стабильность даже при значительных скачках питания. Кроме того, они надежно защищены от различных перегрузок и перегрева.

Серия FP – это двухканальные модели, с подключением через винтовой зажим или Speakon (в зависимости от модификации). Они отличаются высокой мощностью (класс TD) и снабжены ступенчатыми многопозиционными регуляторами усиления. Для защиты от перегревов в этих усилителях использована фирменная система вентиляции Intercooler, которая обеспечивает постоянную циркуляцию воздушного потока от лицевой панели к задней. Предусмотрены лимитерные блоки для защиты от КЗ, СВЧ и перегрузок по мощнсти/напряжению. Кроме того, в этих усилителях установлены легкосъемные противопылевые фильтры. Все разъемы и переключатели находятся на задней панели (выключатели лимитеров, регулировки чувствительности, переключатели стерео/мост). Все усилители этой серии обеспечивают очень высокое качество звучания, в том числе и в НЧ-спектре.

Серия IPD – это двухканальные усилители с DSP-блоком. Они отличаются высокой мощностью и производительностью (класс TD) и выпускаются в однорэковых корпусах. Эти модели позволяют выполнять цифровую обработку входных сигналов и могут управляться с ПК или iPad. Предусмотрена и возможность сохранения заданных настроек. Усилители этой серии снабжены параметрическим эквалайзером, регулятором усиления и ВЧ/НЧ фильтрами, а также модулем формирования сигнальных задержек.

Серия PLM – это двухканальные усилители на базе процессора Dolby Lake. Эти модели предназначены для управления громкоговорителями, их подключение осуществляется через винтовой зажим или Speakon. В представленных усилителях используется новая версия специализированного ПО, что позволяет повысить их выходную мощность за счет применения различных канальных конфигураций.

Ассортимент

У нас Вы можете купить профессиональные инсталляционные усилители производства Lab Gruppen. Также в Deep Sound Вы получите детальную консультацию экспертов. Наши сотрудники реализуют инсталляцию и обеспечат обслуживанием. Заказать товар можно прямо на нашем сайте или же по телефону. Доставка заказа будет выполнена в любую область стран СНГ или РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения