Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-

Трансляционная встраиваемая акустика Audac

Сортировать по
  • Audac CALI424/W

    Двухполосная встраиваемая корпусная акустическая система 4'', 30-60 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 6, 12, 24 Вт. 105 Гц – 20 кГц (±3 дБ). Чувств. 86 дБ. Цвет белый.

    15 279 a
  • Audac CALI660/W

    Двухполосная встраиваемая корпусная акустическая система 6.5'', 60-120 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 15, 30, 60 Вт. 65 Гц – 20 кГц (±3 дБ). Чувств. 88 дБ. Цвет белый.

    19 834 a
  • Audac CENA306/B

    Широкополосная встраиваемая акустическая система 2,5'', 10-20 Вт - 8 Ом, 6 Вт - 100 В. Отводы 100 В: 3, 6 Вт. 120 Гц – 20 кГц (± 3 дБ). Чувств. 97 дБ. Угол раскрытия 160° конус. Цвет черный.

    1 751 a
  • Audac CENA306/W

    Широкополосная встраиваемая акустическая система 2,5'', 10-20 Вт - 8 Ом, 6 Вт - 100 В. Отводы 100 В: 3, 6 Вт. 120 Гц – 20 кГц (± 3 дБ). Чувств. 97 дБ. Угол раскрытия 160° конус. Цвет белый.

    1 751 a
  • Audac CENA506/B

    Широкополосная встраиваемая акустическая система 5'', 6 Вт/100 В. Отводы 100 В: 3, 6 Вт. 80 Гц – 18 кГц (−10 дБ). Чувств. 93 дБ. Угол раскрытия 155° конус. Габаритные размеры (ДxГ): 180x57 мм. Диам. монт. отверстия: 150 мм. Цвет черный.

    1 866 a
  • Audac CENA506/W

    Широкополосная встраиваемая акустическая система 5'', 6 Вт/100 В. Отводы 100 В: 3, 6 Вт. 80 Гц – 18 кГц (−10 дБ). Чувств. 93 дБ. Угол раскрытия 155° конус. Габаритные размеры (ДxГ): 180x57 мм. Диам. монт. отверстия: 150 мм. Цвет белый.

    1 866 a
  • Audac CENA510D/W

    Широкополосная встраиваемая акустическая система 5'', 10-20 Вт/16 Ом. 100 Гц – 15 кГц (±3 дБ). Чувств. 93 дБ. Угол раскрытия 155° конус. Цвет белый.

    1 550 a
  • Audac CENA706/B

    Широкополосная встраиваемая акустическая система 6,5'', 6 Вт/100 В. Отводы 100 В: 3, 6 Вт. 70 Гц – 18 кГц (−10 дБ). Чувств. 96 дБ. Угол раскрытия 140° конус. Габаритные размеры (ДxГ): 193x67 мм. Диам. монт. отверстия: 167 мм. Цвет черный.

    2 526 a
  • Audac CENA706/W

    Широкополосная встраиваемая акустическая система 6,5'', 6 Вт/100 В. Отводы 100 В: 3, 6 Вт. 70 Гц – 18 кГц (−10 дБ). Чувств. 96 дБ. Угол раскрытия 140° конус. Габаритные размеры (ДxГ): 193x67 мм. Диам. монт. отверстия: 167 мм. Цвет белый.

    2 526 a
  • Audac CENA710D/W

    Широкополосная встраиваемая акустическая система 6,5'', 10 Вт/16 Ом. 100 Гц – 15 кГц (±30 дБ). Чувств. 96 дБ. Угол раскрытия 140° конус. Цвет белый.

    2 181 a
  • Audac CENA812/B

    Широкополосная встраиваемая акустическая система 8'', 12 Вт/100 В. Отводы 100 В: 6, 12 Вт. 100 Гц – 15 кГц (±3 дБ). Чувств. 99 дБ. Габаритные размеры (ДxГ): 232x90 мм. Диам. монт. отверстия: 207 мм. Цвет черный.

    3 100 a
  • Audac CENA812/W

    Широкополосная встраиваемая акустическая система 8'', 12 Вт/100 В. Отводы 100 В: 6, 12 Вт. 100 Гц – 15 кГц (±3 дБ). Чувств. 99 дБ. Габаритные размеры (ДxГ): 232x90 мм. Диам. монт. отверстия: 207 мм. Цвет белый.

    3 100 a
  • Audac CENA820D/W

    Широкополосная встраиваемая акустическая система 8'', 20 Вт/16 Ом. 100 Гц – 15 кГц (±3 дБ). Чувств. 99 дБ. Цвет белый.

    2 698 a
  • Audac CIRA506/W

    Двухполосная встраиваемая акустическая система 5,25'', 30-60 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 1.5, 3, 6 Вт. 45 Гц – 20 кГц (−10 дБ). Чувств. 87 дБ. Габаритные размеры (ФxГ): 193x83 мм. Диам. монт. отверстия: 170 мм. Цвет белый.

    4 793 a
  • Audac CIRA524/W

    Двухполосная встраиваемая акустическая система 5,25''+1'', 30-60 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 6, 12, 24 Вт. 45 Гц – 20 кГц (−10 дБ). Чувств. 87 дБ. Габаритные размеры (ФxГ): 193x83 мм. Диам. монт. отверстия: 170 мм. Цвет белый.

    5 252 a
  • Audac CIRA530D/W

    Двухполосная встраиваемая акустическая система 5,25''+1'', 30-60 Вт/16 Ом. 45 Гц – 20 кГц (−10 дБ). Чувств. 87 дБ. Габаритные размеры (ФxГ): 193x83 мм. Диам. монт. отверстия: 170 мм. Цвет белый.

    4 219 a
  • Audac CIRA724/W

    Двухполосная встраиваемая акустическая система 6,5''+1'', 30-60 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 6, 12, 24 Вт. 45 Гц – 20 кГц (-10 дБ). Чувств. 88 дБ. Габаритные размеры (ФxГ): 224x78 мм. Диам. монт. отверстия: 200 мм. Цвет белый.

    6 228 a
  • Audac CIRA730D/W

    Двухполосная встраиваемая акустическая система 6,5''+1'', 30-60 Вт/16 Ом. 45 Гц – 20 кГц (−10 дБ). Чувств. 88 дБ. Габаритные размеры (ФxГ): 224x75 мм. Диам. монт. отверстия: 200 мм. Цвет белый.

    5 223 a
  • Audac CIRA824/W

    Двухполосная встраиваемая акустическая система 8''+1'', 40-80 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 6, 12, 24 Вт. 33 Гц – 20 кГц (−10 дБ). Чувств. 89 дБ. Габаритные размеры (ФxГ): 270x82 мм. Диам. монт. отверстия: 243 мм. Цвет белый.

    7 634 a
  • Audac CIRA840D/W

    Двухполосная встраиваемая акустическая система 8''+1'', 40-80 Вт/16 Ом. 33 Гц – 20 кГц (−10 дБ). Чувств. 89 дБ. Габаритные размеры (ФxГ): 270x82 мм. Диам. монт. отверстия: 243 мм. Цвет белый.

    6 601 a
  • Audac CS1000S/W

    Встраиваемый прямоугольный сабвуфер 10″, 100-200 Вт/8 Ом. 50 Гц-250 кГц (±3дБ). Чувств. 88 дБ. Габаритные размеры: 304x304x104 мм. Монт.отверстие: 270x270х70 мм. Цвет белый.

    11 564 a
  • Audac CS2.1

    Широкополосная встраиваемая корпусная акустическая система Cuban 2'', 10-20 Вт/8 Ом. 250 Гц-18 кГц. Чувств. 85 дБ. Габаритные размеры: 102x102x90 мм. Монт.отверстие: 85x85 мм. Каб.вывод 370 мм. Цвет серебристо-черный.

    3 473 a
  • Audac CS3.1

    Широкополосная встраиваемая корпусная акустическая система Cuban 3'', 20-40 Вт/8 Ом. 200 Гц-19 кГц. Чувств. 90 дБ. Габаритные размеры: 122x122x106 мм. Монт.отверстие: 105x105 мм. Каб.вывод 390 мм. Цвет серебристо-черный.

    4 457 a
  • Audac CS3.1W

    Широкополосная встраиваемая корпусная акустическая система Cuban 3'', 20-40 Вт/8 Ом. 200 Гц-19 кГц. Чувств. 90 дБ. Габаритные размеры: 122x122x106 мм. Монт.отверстие: 105x105 мм. Каб.вывод 390 мм. Цвет белый.

    3 868 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх