Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Вид
  • Бренд
  • Размер динамика
  • Мощность (Вт)
    -

Трансляционная встраиваемая акустика APart

Сортировать по
  • APart CMR20T

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 20 Вт/100В или 60 Вт/16 Ом. Прямоугольный. Цвет: белый

    5 833 a
  • Apart CMR608

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 60 Вт/8 Ом. Прямоугольный.  Цвет: белый

    4 746 a
  • APart CMRQ108

    Высококачественный двухполосный встраиваемый громкоговоритель.120 Вт/8 Ом. Цвет:белый

    13 756 a
  • APart CMRQ108C

    Высококачественный двухполосный громкоговоритель "центрального канала". 120 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    16 373 a
  • APart CMS15T

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 15 Вт/100В или 50 Вт/16 Ом. Квадратный. Цвет: белый

    4 881 a
  • APart CMS20T

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 20 Вт/100В или 60 Вт/16 Ом. Квадратный. Цвет: белый

    5 560 a
  • Apart CMS508

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 50 Вт/8 Ом. Квадратный.  Цвет: белый

    3 633 a
  • Apart CMS608

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 60 Вт/8 Ом. Квадратный.  Цвет: белый

    4 203 a
  • APart CMSQ108

    Высококачественный двухполосный встраиваемый громкоговоритель.50 Вт/8 Ом. Цвет:белый

    9 901 a

Трансляционная встраиваемая акустика APart

Исполнение встраиваемой акустики бельгийского бренда APart полностью соответствует задачам незаметной установки и обеспечения качественного звука. Пластиковые корпуса громкоговорителей компактны и требуют для монтажа совсем небольшого зазора во внутренней отделке. А использование низкоомных динамиков позволяет транслировать сигнал с минимальными искажениями.

Среди производимой сегодня APart встраиваемой трансляционной акустики можно выделить следующие линейки:

  • CMS, квадратные двухполосные громкоговорители;
  • CMR,прямоугольные двухполосные громкоговорители;
  • CMRQ и CMSQ акустика класса high-end.

Громкоговорители линейки CMS легко и быстро монтируются с помощью 4-х винтов, скрытых за решеткой. Есть несколько моделей, которые можно использовать по-разному : как трансформаторные или низкоомные. Прочие громкоговорители данной линейки – низкоомные.

Обладают двумя динамиками: высокочастотным и низкочастотным. Причем сабвуфер изготовлен из полипропилена, что делает его влагостойким.

Серия CMS предназначена производителем для трансляции речи или фоновой музыки, в том числе в помещениях с повышенной влажностью.

Линейка CMR похожа по характеристикам на CMS, но эти акустические системы обладают прямоугольной формой и не рекомендуются к использованию во влажных помещениях, поскольку диффузор низкочастотного динамика изготовлен из целлюлозы. В этой серии также есть и низкоомные модели, и варианты, способные работать по выбору пользователя либо как трансформаторные, либо как низкоомные.

Можно использовать даже с усилителями высокой мощности.

CMRQ и CMSQ – акустические системы для high-end акустических цепей и применения на съемочных площадках. Для такой высококачественной акустики они обладают сравнительно невысокой ценой.

Низкочастотные bass mid-динамики с диффузором из кевлара и резиновым подвесом, высокочастотный динамик с шелковым куполом тщательно согласованы производителем друг с другом. Благодаря этому данные устройства точно воспроизводят средние частоты, в том числе человеческую речь, вокал.

Изящное оформление делает CMRQ и CMSQ привлекательными для дизайнеров: эту акустику практически не видно, когда она полностью установлена.

Ассортимент

Вы можете купить в нашем магазине весь ассортимент выпускаемой сегодня трансляционной встраиваемой акустики от APart, в том числе с трансформатором, различной мощности и назначения.

Если Вам нужна модель, которой нет в наличии, наши специалисты помогут Вам заказать ее и проконтролируют доставку на Ваш адрес сразу после поступления на склад.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения