Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Behringer B 212D EUROLIVE

2-полосная активная акустическая система 350/ 550 Вт

В наличии

Артикул: 3016517
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Behringer

Мы зарегистрированы на market.zakupki.mos.ru

и других торговых площадках

20 990

Минимальная сумма первого заказа — 25000 рублей

Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

2-полосная активная акустическая система 350/ 550 Вт с Bi-amp системой усиления класса D, процессорным управлением и возможностью использования в качестве напольного монитора, цвет черный

Behringer EUROLIVE B212D - 2-полосная активная акустическая система мощностью 350 Вт (программная)/ 550 Вт (пиковая) с Bi-amp системой усиления класса D, процессорным управлением и возможностью использования в качестве напольного монитора. В данной серии активных акустических систем впервые применены мощные и лёгкие импульсные усилители класса D: символ усилителя указан в названии всех моделей акустических систем этой серии.

Частотный диапазон 65 Гц - 20 кГц, частота разделения кроссовера 2,4 кГц. Максимальный уровень звукового давления 125 дБ на 1м. Два независимых усилителя внутри корпуса кабинета нагружены по схеме Bi-amp на 12" НЧ излучатель и 1,35" ВЧ излучатель. Система оборудована встроенным оптическим лимитером и динамическим эквалайзером. Благодаря специальной форме корпуса эта акустическая система удобна для использования в качестве напольного монитора.

Компактный размер и малый вес, возможность настенного монтажа делают эту систему максимально удобной в работе. Встроенный 35-милиметровый стакан обеспечивает установку на штатив при использовании в качестве основных систем звукоусиления. Прочная стальная решетка надежно предохраняет излучатели от повреждений.

На задней панели расположены регулятор усиления, 2-полосный эквалайзер, балансные разъёмы XLR и 1/4" "джек" микрофонного/линейного входа, выход XLR для подключения дополнительного оборудования. Габариты: 550 х 345 х 270 мм, вес 14,5 кг. Цвет чёрный.

Особенности

  • Мощная 350 Вт (программная)/ 550 Вт (пиковая) 2-полосная активная акустическая система для живого исполнения и звуковоспроизведения
  • Bi-amp системой усиления класса D
  • Прочный жёсткий пластиковый корпус в двух вариантах исполнения - чёрного и белого цвета
  • Компактная и лёгкая конструкция и отличное качество звука даже на предельно высоких уровнях звукового давления
  • Мощный 12"длинноходный НЧ излучатель обеспечивает эффективное воспроизведение низкочастотного диапазона и высокую акустическую мощность
  • Современный 1.35" компрессионный ВЧ излучатель высокого разрешения с алюминиевой диафрагмой обеспечивает высокий уровень детализации
  • Крупноформатный экспоненциальный рупор и эффективное полнодиапазонное воспроизведение в широких углах рассеивания
  • Цепь защиты высокочастотного драйвера от перегрузки
  • Трапецевидная форма корпуса и возможность установки на 35-милиметровом штативе или использования в качестве напольного монитора
  • Возможность настенного крепления с помощью дополнительно приобретаемых шарнирных кронштейнов
  • Эргономичные ручки, обеспечивающие комфортную транспортировку
  • Два балансных разъёма XLR и два разъёма 1/4" "джек"
  • Высококачественные компоненты и исключительно надёжная конструкция гарантируют долгий срок службы
  • Концепт и дизайн BEHRINGER Германия
Тип акустической системыАктивная акустическая система
Собственное усилениеBi-amp усилитель
Количество полос2
Преобразователи
Высокочастотные (или ВЧ/СЧ)Компрессионный 1,35" излучатель высокого разрешения с алюминиевой диафрагмой
Низкочастотные (или НЧ/СЧ)12" длинноходовый излучатель
Частотный диапазон65 Гц - 20 кГц
Мощность
R.M.S.НЧ 280 Вт, ВЧ 65 Вт
МаксимальнаяНЧ 450 Вт, ВЧ 100 Вт
ЧувствительностьОт -40 дБв до +4 дБв
Максимальное звуковое давление113 дБ на 1 м
Входные разъёмыБалансные разъёмы 2 х XLR и 2 х 1/4" "джек" микрофонного/линейного входа
Выходные (или сквозного канала) разъёмыXLR для подключения дополнительного оборудования
УсилительBi-amp класса D
РегулировкиРегулятор уровня, 2-полосный эквалайзер
Размеры (Ш х В х Г)550 х 345 х 270 мм
Вес14,5 кг
Дополнительные характеристики
  • Прочный жёсткий пластиковый корпус чёрного цвета
  • Частота разделения кроссовера 2,4 кГц
  • Компактная и лёгкая конструкция и отличное качество звука даже на предельно высоких уровнях звукового давления
  • Крупноформатный экспоненциальный рупор и эффективное полнодиапазонное воспроизведение в широких углах рассеивания
  • Цепь защиты высокочастотного драйвера от перегрузки
  • Трапецевидная форма корпуса и возможность установки на 35-милиметровом штативе или использования в качестве напольного монитора
  • Возможность настенного крепления с помощью дополнительно приобретаемых шарнирных кронштейнов

Звуковой комплект для уличных мероприятий на площадках до 300 кв.м.

Цена: 391 543 a

Комплект предназначен для проведения небольших мероприятий на площадках до 300 кв.м. Наличие радиосистемы и проводного микрофона п...

Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить Behringer B 212D EUROLIVE (активные акустические системы) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас Behringer B 212D EUROLIVE, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения