Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Средние звукоусилительные комплекты (до 5 кВт)

Сортировать по
  • DS Proaudio Pillar (A)

    Звукоусилительный комплект 4кВт (встроенные усилители), состоящий из двух пассивных акустических колонн PLR TOP и двух сабвуферов со встроенным усилителем PLR SUB A, DSP Analog Devices (x-over, delay, PEQ x9, limiter).

    999 000 a
  • DS Proaudio Pillar (P)

    Звукоусилительный комплект 4кВт (без усиления), состоящий из двух пассивных акустических колонн PLR TOP и двух пассивных сабвуферов PLR SUB.

    885 000 a
  • Dynacord COBRA-2-FIR System

    COBRA-TOP x4, COBRA-SUB x4, L3600FD-EU x2

    3 620 791 a
  • Dynacord VA 215

    Звуковой комплект VA. Состоит из: 2 х TS 400, 2 x PSD 215, 2 x TA-TS400. 3200 Вт RMS

    1 398 680 a
  • Dynacord VA 218

    Звуковой комплект VA. Состоит из: 2 х TS 400, 2 x PSD 218, 2 x TA-TS400. 3200 Вт RMS

    1 429 269 a
  • Dynacord VA 415

    Звуковой комплект VA. Состоит из: 2 х TS 400, 2 x PSD 215, 2 x PSE 215, 2 x TA-TS400. 4200 Вт RMS

    1 786 746 a
  • Dynacord VA 418

    Звуковой комплект VA. Состоит из: 2 х TS 400, 2 x PSD 218, 2 x PSE 218, 2 x TA-TS400. 4200 Вт RMS

    1 847 558 a
  • Dynacord Variline 112

    Состоит из: 2х VL122, 2x SUB 18, 2x L3600FD-EU

    1 208 026 a
  • Dynacord Variline 112P

    Состоит из: 2х VL122, 2x PSD218

    1 302 440 a
  • Dynacord Variline 115

    Состоит из: 2х VL152, 2x SUB 28, 2x L3600FD-EU

    1 577 465 a
  • Dynacord Xa2-PRO FIR-System

    Состоит из: 2 x FX12-PRO, 4 x FX20-PRO, 2 x L3600-FD-EU

    2 252 243 a
  • ERJK K6M Set

    Активный звуковой стерео комплект 3,2кВт/131дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт K6-SUB и 2шт K6-TOP.  > K6-SUB - сабвуфер: 1х18" динамик с 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 38-150Гц, 97/127дБ, деревянный корпус, колеса, 48 кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 1kВт(СЧ/ВЧ) для сателлита залимитирован до 600Вт, С/Ш >  116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K6-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 600Вт/8Ом, 150-18000Гц, 101/128дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 10кг

    910 718 a
  • ERJK LIVE K1

    Активный ультракомпактный звуковой стерео комплект 3кВт/125дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт К1-SUB и 2шт К1-TOP. К1-SUB - сабвуфер: 1х12"ND динамик, 43-150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 34см(Ш)х44см(В)х45см(Г), 18,6кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 500Вт (СЧ/ВЧ), С/Ш > 116дБ, DSP c 4 пресетами. К1-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 9х4"ND динамиков, 150-17000Гц, 99/126дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 11см(Ш)х91см(В)х12см(Г), 6,5кг. В комплекте: штативы, чехлы и акустические кабели для сателлитов.

    718 967 a
  • ERJK LIVE K4M Set

    Активный ультракомпактный звуковой стерео комплект 3кВт/130дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт К4-SUB и 2шт К4-TOP. К4-SUB - сабвуфер: 1х15"ND динамик, 43-150Гц, 96/126дБ, деревянный корпус, колеса, 52см(Ш)х52см(В)х44см(Г), 26кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 500Вт(СЧ/ВЧ), С/Ш > 116дБ, DSP c 4 пресетами. К4-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 150-18000Гц, 101/127дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 11см(Ш)х128см(В)х12см(Г), 10кг. В комплекте: штативы, чехлы и акустические кабели для сателлитов.

    814 842 a
  • ERJK LIVE K6ND

    Высококачественный активный звуковой стерео комплект 4,5кВт/133дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт K6ND-SUB и 2шт K6ND-TOP. K6ND-SUB - сабвуфер: 1х18"ND динамик, 1500Вт/8Ом, 38-150Гц, 97/129дБ, деревянный корпус, колеса, 44 кг, усилитель мощности 1,5кВт(НЧ) и 1,5kВт(СЧ/ВЧ) для сателлита залимитирован до 750Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K6ND-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 750Вт/10Ом, 150-18000Гц, 101/130дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 10г.

    1 054 530 a
  • Eurosound ATLANT-3600-v2

    Активный акустический комплект, 4 x 600 Вт сабвуферы 15", 2 х 600 Вт сателлита 12" + 2", кабели

    285 645 a
  • K-array KR102

    Активный звуковой комплект 2,2кВт(AES)/131дБ с технологией Line Array, состоящий из 2 KMT12 + 2 KK102K. KMT12 - высокотехнологичный многозадачный активный сабвуфер прямого излучения 700Вт(AES) 128/134дБ.

    916 300 a
  • K-array KR202

    Активный звуковой комплект 3,2кВт(AES)/133дБ с технологией Line Array, состоящий из 2 KMT18 + 2 KK202K. KMT18 - высокотехнологичный многозадачный активный сабвуфер прямого излучения 800Вт(AES) 130/136дБ.

    1 224 300 a
  • K-array KRX202

    Мобильный активный звуковой комплект 3,6кВт/130дБ, 35Гц-19кГц

    1 270 500 a
  • Ks Audio ConSet 1

    Полнодиапазонный звукоусилительный комплект, в составе - 2 широкополосные системы C12 (12"+1"), 2 сабвуфера C WL (1x18") и усилитель мощности TA 4D с встроенным процессором FIRMOD2. Суммарная мощность RMS 2800, SPL 135\141 дБ, общий вес 150 кг

    2 124 058 a
  • Ks Audio ConSet 2

    Полнодиапазонный звукоусилительный комплект, в составе - 2 широкополосные системы C12 (12"+1"), 4 сабвуфера C WL (1x18") и усилитель мощности TA 4D с встроенным процессором FIRMOD2. Суммарная мощность RMS 2800, SPL 137 дБ, общий вес 258 кг

    2 758 191 a
  • Ks Audio ConSet 3

    Полнодиапазонный звукоусилительный комплект, в составе - 2 широкополосные системы C-1214 (12"+2", активное разделение), 4 сабвуфера C WL (1x18") и 2 усилителя мощности TA-4U\D с процессором FIRMOD 2. Суммарная мощность RMS\Peak - 4800 Вт, SPL 138\144 дБ, дисперсия общий вес 276 кг

    3 868 604 a
  • Ks Audio SESSION

    Полнодиапазонный звукоусилительный комплект, в составе - 2 широкополосные системы C12 (12"+1"), 2 активных сабвуфера CB 18 (1x18") с 3 усилителями мощности и встроенным FIR-контроллером.

    1 378 188 a
  • LD systems DAVE 15 G3

    LD Systems DAVE 15 G3 - Компактная 15" активная система PA

    153 400 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Средняя звукоусилительная аппаратура до 5 кВт

Чтобы обеспечить необходимое звуковое давление в самых дальних местах концертного зала или клуба, требуется значительная мощность, как электрического усилительного тракта, так и акустических систем. Это связано с существенным затуханием звуковых волн при удалении от источника. Например, для помещения площадью 500 м² требуемая суммарная выходная мощность усилителей может доходить до 1,5 кВт и даже больше.

Для достижения передачи звуковых волн на удалённые участки среднего зала создатели инсталляций прибегают к различным техническим приемам. Так, для работы в верхней части звукового диапазона используют колонки остронаправленного действия (рупорные конструкции). Их устанавливают выше (на подставки) и расставляют с учётом акустики помещения.

Высокая нагрузка на громкоговорители акустических систем требует, применения многополосных систем (трёх и более). Это делается, прежде всего, во избежание больших искажений звукового сигнала. С другой стороны, многополосность возможна только при условии применения узкополосных усилителей мощности. А чтобы устранить наложения друг на друга разных частот используют кроссовер.

Иногда, чтобы обойтись менее дорогими устройствами с меньшей мощностью, одновременно используют несколько усилителей, каждый из которых работает на свою группу акустических систем. Кроме этого, для уменьшения тепловыделения аппаратурой применяют устройства с высоким КПД. Например, усилители мощности, работающие в режиме Н, а также высокочувствительные колонки, использующие принцип сложения волн.

Конечно, наличие в комплекте нескольких единиц звуковоспроизводящих устройств требует от оператора согласования их уровней и характеристик. Эта задача может решаться с помощью пульта, включающего процессорное управление с автоматической регулировкой или ручной.

Ассортимент

Десятки разновидностей звукоусилительных комплектов представлены в компании Deep Sound. Здесь в розницу и оптом можно купить технику DynacordErjkEurosoundVerse и многих других компаний, которые специализируются на разработке подобного звукового оборудования.

Закажите необходимую вам аппаратуру с доставкой в любой регион России. В дальнейшем вы сможете рассчитывать на качественное сервисное обслуживание, помощь в реализации проектов инсталляций бесплатные консультации и т.д.

Мы стремимся не просто продать товар, но и обеспечить клиента всем необходимым для комфортного его использования.

  • DS Proaudio Pillar (A)

    Звукоусилительный комплект 4кВт (встроенные усилители), состоящий из двух пассивных акустических колонн PLR TOP и двух сабвуферов со встроенным усилителем PLR SUB A, DSP Analog Devices (x-over, delay, PEQ x9, limiter).

    999 000 a
  • DS Proaudio Pillar (P)

    Звукоусилительный комплект 4кВт (без усиления), состоящий из двух пассивных акустических колонн PLR TOP и двух пассивных сабвуферов PLR SUB.

    885 000 a
  • ERJK K6M Set

    Активный звуковой стерео комплект 3,2кВт/131дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт K6-SUB и 2шт K6-TOP.  > K6-SUB - сабвуфер: 1х18" динамик с 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 38-150Гц, 97/127дБ, деревянный корпус, колеса, 48 кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 1kВт(СЧ/ВЧ) для сателлита залимитирован до 600Вт, С/Ш >  116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K6-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 600Вт/8Ом, 150-18000Гц, 101/128дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 10кг

    910 718 a
  • ERJK LIVE K1

    Активный ультракомпактный звуковой стерео комплект 3кВт/125дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт К1-SUB и 2шт К1-TOP. К1-SUB - сабвуфер: 1х12"ND динамик, 43-150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 34см(Ш)х44см(В)х45см(Г), 18,6кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 500Вт (СЧ/ВЧ), С/Ш > 116дБ, DSP c 4 пресетами. К1-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 9х4"ND динамиков, 150-17000Гц, 99/126дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 11см(Ш)х91см(В)х12см(Г), 6,5кг. В комплекте: штативы, чехлы и акустические кабели для сателлитов.

    718 967 a
  • ERJK LIVE K4M Set

    Активный ультракомпактный звуковой стерео комплект 3кВт/130дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт К4-SUB и 2шт К4-TOP. К4-SUB - сабвуфер: 1х15"ND динамик, 43-150Гц, 96/126дБ, деревянный корпус, колеса, 52см(Ш)х52см(В)х44см(Г), 26кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 500Вт(СЧ/ВЧ), С/Ш > 116дБ, DSP c 4 пресетами. К4-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 150-18000Гц, 101/127дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 11см(Ш)х128см(В)х12см(Г), 10кг. В комплекте: штативы, чехлы и акустические кабели для сателлитов.

    814 842 a
  • ERJK LIVE K6ND

    Высококачественный активный звуковой стерео комплект 4,5кВт/133дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт K6ND-SUB и 2шт K6ND-TOP. K6ND-SUB - сабвуфер: 1х18"ND динамик, 1500Вт/8Ом, 38-150Гц, 97/129дБ, деревянный корпус, колеса, 44 кг, усилитель мощности 1,5кВт(НЧ) и 1,5kВт(СЧ/ВЧ) для сателлита залимитирован до 750Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K6ND-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 12х4"ND динамиков, 750Вт/10Ом, 150-18000Гц, 101/130дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 10г.

    1 054 530 a
  • Verse SYSTEM 3K MKII

    Активный акустический комплект 3kВт: Активный сабвуфер Sub 15 MK II 2000Вт + Активная широкополосная акустическая система Insider 10 MK II 650Вт - 2шт

    694 327 a
  • Verse SYSTEM 4K MKII

    Активный акустический комплект 4kВт: Активный сабвуфер Sub 18 MK II 2000Вт + Активная широкополосная акустическая система Insider 12 MK II 1000Вт - 2шт

    785 792 a
  • Verse SYSTEM 5K MKII

    Активный акустический комплект 5kВт: Активный сабвуфер Sub 18 MK II 2000Вт + Активная широкополосная акустическая система Insider 15 MK II 1620Вт - 2шт.

    833 538 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх