Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Стробоскопы

Сортировать по
  • American Dj FREQ 16 Strobe

    16-секционный светодиодный стробоскоп с чейз-эффектом, 16 ярких светодиодов белого цвета мощностью 5Вт, 3 режима работы: DMX-контроллер, режимы Master/Slave и Sound Active, 4 DMX-канальных режима, частота стробоскопического эффекта: управление с помощью DMX или ручки с задней стороны системы

    22 192 a
  • American DJ FREQ 5 Strobe

    5-секционный светодиодный стробоскоп с чейз-эффектом, 5 ярких светодиодов белого цвета мощностью 5Вт, 3 режима работы: DMX-контроллер, режимы Master/Slave и Sound Active, 4 DMX-канальных режима, частота стробоскопического эффекта: управление с помощью DMX или ручки с задней стороны системы, регулировка яркости 0-100%

    12 857 a
  • American DJ FREQ Matrix

    Стробоскоп 16 ярких белых светодиодов мощностью 5 Вт с энергопотреблением не более 107 Вт

    24 916 a
  • American DJ Lightning COB Cannon

    Стробоскопическая пушка белого цвета 3 режима работы и DMX 3 режима DMX. 4-кнопочный дисплей, Работа без мерцания, 5  кривых яркости, Пульсационный и стробо эффекты, регулировка яркости: 0-100% Угол луча: 33˚ DMX-соединение: 3-контактные XLR. PowerCon. Передаваемая мощность: всего 120 Вт .светодиодный модуль холодного белого цвета (8000˚K) мощностью 100 Вт по технологии бескорпусного монтажа кристаллов на плате (COB) - Цветовая температура: 8000˚K - Работа с разными напряжениями: автопереключение, 100-240 В пер. т/50-60 Гц - Габариты (ДxШxВ): 131x200x324 мм - Масса: 4,32 кг

    35 905 a
  • American Dj Mega Flash DMX 800Вт

    800-ваттный DMX-управляемый стробоскоп

    9 847 a
  • American DJ PIXEL Pulse BAR

    American DJ PIXEL Pulse BAR светодиодный цветной стробоскоп с эффектом заливки, 15x 3-ваттных 3-в-1 RGB светодиодов TRI, 5-ти пиксельная зона управления, 3 канала DMX,, 3 режима работы: DMX контроллер, Master / Slave и звуковая активация, скорость строба регулируется через DMX, диммер 0-100%.

    23 279 a
  • American Dj Strobe SP-1500 DMX MKII

    Мощный 1 500 Вт стробоскоп с разрядной лампой. Регулировка скорости и диммер 0-100% с DMX 512. Опционально можно управлять с помощью контроллера UC3 или вручную с помощью 2 ручек сзади устройства. Встроенные программы предоставляют возможность создания светового шоу даже без DMX.. Тип лампы: XOP-15, 1500Вт

    13 090 a
  • Anzhee PRO Atom LED 3000

    Светодиодный стробоскоп, 228 белых светодиода по 5Вт. (стобоскоп) + 64 RGB светодиода по 0.6 Вт (подсветка). Эффект AURA. Классический дизайн. Компактный корпус.

    84 500 a
  • Ayrton MiniBurst

    Прожектор полного вращения в виде пиксельной панели-стробоскопа с возможностью непрерывного вращения по pan и tilt, источник света - 960 белых светодиодов общей мощностью 350 Вт, матрица 4 х 4 пикселей, световой поток до 60000 люмен, 5600К, угол поворота не ограничен по pan и tilt, возможно непрерывное вращение по каждой оси, поддержка DMX-512, DMX-RDM, ArtNet, sACN, встроенный беспроводной приёмник сигнала LumenRadio Wireless CRMX TIMO RDM, IP20, размер 285x399x220 мм, вес 8,5 кг

    300 499 a
  • DIALighting DMX Strobe MKII

    Мощный стробоскоп на лампе 1500 Вт.

    11 030 a
  • Dialighting Jedy

    Светодиодный стробоскоп. Источник света: 144 белых светодиода по 5 Вт и ;480 ;светодиодов ;RGB по 0,5 Вт. Управление по DMX (7/14/42) каналов, автопрограммы. Угол раскрытия луча: 120°. Максимальное потребление: 1 кВт. Влагозащита степень: Ip65. Движение по TILT: 185°. Вес: 11 кг. Габариты: 482х178х243 мм.

    93 790 a
  • Dialighting Strobe 10000 RGB

    Thunder Strobe 10000 представляет собой легкий, компактный светодиодный
    стробоскоп сверхвысокой. 1260 светодиода, размещены в трех
    индивидуально управляемых сегментах, цветной стробоскоп имеет три
    индивидуально управляемых сегмента.

    Цена по запросу
  • Dialighting Strobe 3000

    Один из лучших стробоскопов в индустрии. Мощный интеллектуальный стробоскоп на 3000 Вт; качественный, надежный и простой в использовании. Полный набор функций и впечатляющие технические характеристики.

    22 585 a
  • Diapro LED Atom Strobe

    Светодиодный стробоскоп. Источники света 228 белых светодиодов по 6Вт каждый + 64 цветных (RGB). Цветосмешение White + RGB. Угол раскрытия 90 х 140 градусов. Управление по DMX 3/4/14/18 каналов. 4 управляемых сегмента с White диодами и независимое управление RGB диодами. Режимы работы: wash, blinder, strobe. Потребление(пиковое): 2000кВт. Пассивное охлаждение. Габариты: 425 х 245 х240 мм. Вес: 6,7кг.

    77 508 a
  • EURO DJ LED STROBE 1500

    Светодиодный стробоскоп, 16х15W LED White, угол луча 80°, строб 0-30 всп/сек, DMX512 (5 каналов), авто, звуковая анимация, Master/Slave

    17 024 a
  • EURO DJ LED STROBE 1500 RGB

    Светодиодный стробоскоп, 16х15W LED RGB (3 в 1), угол луча 80°, строб 0-30 всп/сек, DMX512 (7 каналов), авто, звуковая анимация, Master/Slave

    20 933 a
  • EURO DJ LED STROBE 3000

    Светодиодный стробоскоп, 32х15W LED White, угол луча 80°, строб 0-30 всп/сек, DMX512 (5 каналов), авто, звуковая анимация, Master/Slave

    24 050 a
  • Euro Dj MINI STROBE M

    Мини-стробоскоп, 20 Вт, регулятор частоты

    683 a
  • Euro Dj STROBE 1500

    Стробоскоп, мощность 1500W, регулируемая яркость и частота вспышек, возможность управления от строб-контроллера

    11 586 a
  • Euro Dj STROBE 1500 DMX

    Стробоскоп, мощность 1500W, регулируемая яркость и частота вспышек, управление DMX-512

    13 490 a
  • Euro Dj STROBE 3000

    Мощный стробоскоп, 3000 Вт, управление DMX-512

    27 830 a
  • Eurolite TECHNO STROBE 350

    ST-045W, профессиональный стробоскоп

    6 482 a
  • Eurolite TECHNO STROBE 550

    Диско стробоскоп, 75W, 1-12 Гц

    7 559 a
  • Eurolite TECHNO STROBE 750

    Диско стробоскоп, 150W, 1-12 Гц

    9 282 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Стробоскопы

Стробоскоп (от греческих слов στρόβος — «кружение» и σκοπέω — «смотрю») — это устройство, быстро воспроизводящее повторяющиеся световые импульсы. Используется для инсталляции клубов, баров, сопровождает выступление артистов на сцене.

Работающий стробоскоп в клубе или на дискотеке легко определить по эффекту слегка искаженной реальности в помещении, когда движения людей кажутся несколько «рваными». Создается иллюзия съемки с частью выпавших кадров. Подобный эффект основывается на чередовании ярких коротких вспышек и ослеплении глаза на доли секунды. Для этого используются импульсные лампы (реже - лазеры), которые способны излучать кратковременные, но мощные пучки света в среднем от 3 до 10Гц.

Стробоскоп, как ни один другой осветительный прибор требует к себе особого отношения. Оператору необходимо внимательно следить за режимом работы подобной техники и не допускать длительного мигания без перерывов. Особенно это касается любительских аппаратов, срок службы которых совершенно не предназначен для инсталляции клуба. Непрофессиональный стробоскоп может использоваться лишь для домашних вечеринок.

Чтобы продлить «жизнь» устройству на долгие годы, его желательно включать сериями вспышек, не более одной минуты. Для профессиональных стробоскопов допускаются более длительные сроки, но обязательно не больше чем это оговорено в инструкции, при нарушении которой можно нанести вред не только технике, но и посетителям клуба.

Отличие профессионального стробоскопа от любительского не только в надежности, но, прежде всего, в функционале. Профессиональное оборудование обладает большими возможностями. Качественный аппарат имеет функции дистанционного управления временем отключения, скоростью, количеством импульсов и массу других полезных характеристик.

Ассортимент

В Deep Sound можно купить оптом и в розницу профессиональные стробоскопы на выгодных условиях. Помимо привлекательной цены у нас вы получаете удобные условия доставки, бесплатную консультацию, своевременное техническое обслуживание, помощь в инсталляции, наладке оборудования и пр.

Чтобы заказать продукцию AcmeDtsAmerican Dj или любой другой известной торговой марки, просто заполните заявку или позвоните нам.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх