Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляция, оповещение
Фильтр
Цена, руб
-

Трансляционные усилители

Сортировать по
  • AMC A4x120D

    Трансляционный усилитель мощности, 1шт. в коробке: 58х50х22см.

    75 040 a
  • AMC iA 240X

    Усилитель мощности 240 Вт\100В, встроенный лимитер, многоступенчатая защита, индикатор неисправности, 1шт. в коробке: 56х42х17см.

    43 520 a
  • APart CONCEPT1T

    Двухканальный усилитель для профессионального и коммерческого использования. 2х60 Вт/100В

    40 227 a
  • APart PA2240BP

    Двухканальный усилитель, 2х240 Вт/ 100В. Рэковое исполнение, 2U

    86 798 a
  • APart PA240P

    Одноканальный усилитель, 240 Вт/ 100В. Рэковое исполнение, 2U

    52 869 a
  • Apart REVAMP2120T

    Цифровой 2-канальный усилитель мощности, 2*120 Вт/ 100В. Рэковое исполнение, 1U

    49 147 a
  • Ashly pema 4125.10

    4x125Вт, 100В

    247 318 a
  • Ashly pema 8125.10

    8x125Вт, 100В.

    306 776 a
  • Ashly TRA-2075

    Усилитель 8Ом 2x40Вт/4Ом, 70В,100В 2x75Вт

    82 150 a
  • Ashly TRA-2150

    Усилитель 8Ом 2x80Вт/4Ом, 70В,100В 2x150Вт

    91 574 a
  • Atlassound CP400

    Усилитель мощности 200 Вт х2 4Ом , 70В-250 Вт.

    75 809 a
  • Atlassound CP700

    Усилитель мощности 350 Вт х2 4Ом , 70В-400 Вт.

    91 696 a
  • Atlassound DNA7814DH

    Четырехканальный усилитель мощности. 4х800вт-100в с поддержкой DANTE.

    422 186 a
  • Atlassound DNA7814H

    Четырехканальный усилитель мощности. 4х800вт-100в с поддержкой CobraNet.

    422 186 a
  • Atlassound DNA7874L

    Четырехканальный усилитель мощности 4х200 Вт – 70 В, поддержка CobraNet (120 В), монтаж в стойку. Контроль и вход цифрового аудио – RJ-45. Цвет черный, высота 2U.

    Цена по запросу
  • Atlassound DPA-102PM

    Усилитель мощности 2x100Вт/4Ом, вэб интерфейсом.

    39 856 a
  • Atlassound DPA-DAC4

    Карта расширения Dante для усилителей DPA2402/DPA1202/DPA602

    41 089 a
  • Atlassound DPA1202

    Усилитель мощности с DSP-процессором. 4x300Вт/4Ом, 2х600/70.7/100V, вэб интерфейс. Высота 1 юнит

    139 359 a
  • Atlassound DPA2402

    Усилитель мощности с DSP-процессором. 4x600Вт/4Ом, 2х1200/70.7/100V, вэб интерфейс. Высота 2 юнита

    157 986 a
  • Atlassound DPA602

    Усилитель мощности с DSP-процессором. 4x150Вт/4Ом, 2х300/70.7/100V, вэб интерфейс. Высота 1 юнит

    111 487 a
  • Atlassound F6-MF

    Центральный блок шестиканального модульного усилителя мощности.

    98 681 a
  • Atlassound HPA2602

    Двухканальный усилитель мощности 2х1300 Вт – 70В, 2х800 Вт – 8 Ом, 2х1300 Вт – 4 Ом, 2х1800 Вт – 2 Ом, 1х2500 Вт – 8 Ом, 1х3200Вт – 4 Ом. Удаленное включение, опциональная карта Dante.

    172 093 a
  • Atlassound HPA4202

    Двухканальный усилитель мощности. 2х2100 Вт – 70 В, 2х1200 Вт – 8 Ом, 2х2100 Вт – 4 Ом, 2х2500 Вт – 2 Ом, 1х3200 Вт – 8 Ом, 1х4800Вт – 4 Ом. Удаленное включение, опциональная карта Dante.

    191 199 a
  • Atlassound IED1542NA-C

    Двухканальный усилитель мощности 4Вт-8Ом, POE. Поддержка CobraNet.

    66 701 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Особенности трансляционных усилителей

Трансляционные усилители мощности отличаются от студийных или концертных способностью работать с большим числом удаленных точек (абонентских устройств). При этом протяженность выходной проводной линии может достигать более километра. Соответственно в таких условиях возможны существенные скачки сопротивления. Для снижения потерь уровня полезного сигнала выходное напряжение усилителя может быть 25 В (30 В) – 100 В (120 В) – 240 В. В первую очередь оно зависит от протяженности линии.

Удаленность источников сигнала от трансляционного усилителя диктует особые требования к надежности таких устройств. Они имеют более совершенную защиту от перегрузок и перегрева, благодаря применению специальных предохранительных систем. На входе обязательна установка лимитера, который предотвращает перевозбуждение усилителя и нелинейные искажения. Он с успехом справляется с этой задачей даже в случае превышения уровня нормального входного сигнала в 10 раз.

В конструкции современных трансляционных усилителей может быть разное число входов/выходов, наличие тех или иных регулировок, отличительные характеристики воспроизведения звукового сигнала. К тому же многие модели приборов снабжаются дистанционным управлением и встроенной системой для диагностики работы нагрузки, что позволяет автоматически устанавливать неисправности.

Ассортимент

Трансляционные усилители можно заказать из каталога Deep Sound, где представлены устройства торговых марок: AshlyAPartDynacordProaudioDsppa. Вы также можете воспользоваться нашими типовыми комплектами, которые подобраны для помещений с определенными параметрами. В их составе все необходимое для озвучки стандартных школ, кафе, ресторанов.

Мы поможем с доставкой, независимо от того, купите вы оборудование в розницу или оптом. Если потребуется, специалисты Deep Sound приедут к вам, подключат, настроят аппаратуру, проконсультируют.

Для оптовых клиентов у нас существуют скидки на оборудование и различные дополнительные услуги.

  • Qsc RMX4050a

    2-канальн.; 2х850Вт/8Ом; 2х1400Вт/4Ом; 2х2000Вт/2Ом; 4000Вт/4Ом (мост);  20Hz - 20kHz; 30,84кг, 3U

    119 412 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения