Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Аксессуары

Сортировать по
  • CHIEF CMA273

    CMA273 Резьбовая гайка заглушка для штанги

    884 a
  • CHIEF CMS380

    Потолочный адаптер Chief CMS380 для крепления к ферме, нагрузка до 113.4 кг, совместим с резьбовыми штангами CMS

    15 022 a
  • CHIEF CPA265

    Адаптер-переходник Chief CPA265 для монтажа проекторного крепления RPAU/RPMAU/RSAU/RSMAU на безрезьбовых штангах серии CPA

    3 093 a
  • CHIEF CSACK06B

    Декоративная боковая крышка Chief CSACK06B для креплений серии ConnexSys, глубина 15.4 см, длина 213,4 см, цвет черный

    41 753 a
  • CHIEF CSPR

    Держатель АВ компонентов Chief CSPR внешние габариты 615x264x29 мм, монтируется за ТВ панелью, быстросъемный

    14 875 a
  • CHIEF FCA102

    Адаптер CHIEF FCA102 (держатель кодека/медиаплеера/ПК за экран, для серии Fusion)

    8 174 a
  • CHIEF FCA103

    Денржатель АВ компонентов CHIEF FCA103 для креплегний серии Fusion

    10 677 a
  • CHIEF FCA510

    Аксессуар для хранения CHIEF FCA510 для креплений серии Fusion

    12 445 a
  • CHIEF FCA515

    Аксессуар для хранения CHIEF FCA515 для креплений серии Fusion

    15 611 a
  • CHIEF FCA520

    Аксессуар для хранения CHIEF FCA520 для креплений серии Fusion

    5 302 a
  • CHIEF FCA611B

    Полка регулируемая FCA611b для LPAU и LFAU (серия Fusion)

    14 801 a
  • CHIEF FCA613B

    Полка регулируемая Chief FCA613B для LPAU и LFAU, XPA1U (серия Fusion)

    38 292 a
  • CHIEF FCA623B

    Аксессуар Chief FCA623B для размещения двух панелей диагональю 37-60" горизонтально на XPAU / XVAU, вес каждой панели до 56,7 кг., цвет черный

    37 850 a
  • CHIEF FCA624B

    Аксессуар Chief FCA624B для размещения двух панелей диагональю 37-60" горизонтально на XPA1U, вес каждой панели до 56,7 кг., цвет черный

    38 660 a
  • CHIEF FCA650B

    Держатель для медиа плеера/процессора FCA650B для серии Fusion

    29 823 a
  • CHIEF FCA800

    Полка Chief FCA800 над/под крепление серии Fuison, ширина 20 см., расстояние от центра дисплея 33-48 см., нагрузка до 4,5 кг.

    10 604 a
  • CHIEF FCA801

    Полка аксессуар Chief FCA801 над/под крепление или стойку, ширина 35см., расстояние от центра дисплея 33-48 см., нагрузка до 4,5 кг.

    12 960 a
  • CHIEF FCA802

    Полка Chief FCA802 для размещения AV компонентов под панелью, совместима со стойками, настенными и потолочными креплениями, нагрузка до 9 кг., цвет черный

    13 697 a
  • CHIEF FCA820

    Полка Chief FCA820 центальная на крепление серии Fuison, ширина 20 см., нагрузка до 4,5 кг.

    9 867 a
  • CHIEF FCAC06B

    Декоративная боковая крышка Chief FCAC06B, глубина 15.2 см., длина 213,4 см., цвет черный

    22 680 a
  • CHIEF FCACLIPS

    Стяжка для организации кабелей у продуктов FUSION CHIEF FCACLIPS (комплект из 10 шт.)

    884 a
  • CHIEF FCK000

    Элементы соединительные Chief FCK000 скрытого монтажа (для соединения в ряд кронштейнов новой серии Fusion)

    2 946 a
  • CHIEF KRA500b

    KRA500b зажим - настольное крепление для серии Kontour K3 (аксессуар)

    8 763 a
  • CHIEF KTA225B

    CHIEF KTA225B Планка поперечная с тремя 2D-головками для широкоформатных ЖК-мониторов, ширина корпуса 254 - 762мм, цвет черный  - предназначена для сборки мультимониторных креплений

    19 661 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх