Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Студийное оборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Профессиональные звуковые карты

Сортировать по
  • AKAI PRO EIE Pro

    Аудио/MIDI-интерфейс с 24 битным разрешением. Входы/выходы: 4х4, 1/4” TRS для наушников. Дополнительно: 3 дополнительных USB порта, два индикатора

    26 000 a
  • APOGEE DUET2 - IOS - MAC

    USB-интерфейс 24бит/192кГц, 2 входа, 4 выхода, (на наушники и мониторы) MIDI.

    46 000 a
  • Apogee gio

    Напольный гитарный USB-аудиоинтерфейс и контроллер для MAC (до 24 бит/48 кГц). Предназначен для работы с программами Logic Studio, Garage Band и Main Stage. Интерфейс оснащен гитарным входом, входом для педали экспрессии и выходом на наушники, мониторы или инструментальный усилитель.

    34 000 a
  • Apogee QUARTET 4 - USB

    Аудио интерфейс 24-bit/192kHz I/O 12 входов, 8 выходов, adat

    106 000 a
  • ARX Blue Di

    Аудиоинтерфейс с Bluetooth-приемником, c симметричными выходами. Питание фантомное или от внешнего источника 12 В.

    16 740 a
  • ARX USB DI HP

    Цифро-аналоговый конвертор, два трансформаторно-симметричных выхода выхода на разъемах XLR, с усилителем для наушников и возможностью регулировки уровня, выходные разъемы Jack 1/4 и миниджек

    21 088 a
  • ARX USB DI-VС

    USB цифро-аналоговый конвертор, два трансформаторно-симметричных выхода на разъемах XLR, регулятор уровня сигнала

    16 087 a
  • ARX USB I/O

    USB аудио-интерфейс для подключения к компьютеру. Два трансформаторно-симметричных выхода, два трансформаторно-симметричных входа на разъемах XLR.

    26 812 a
  • ARX USB I/O VSR

    USB аудио-интерфейс для подключения к компьютеру. Два трансформаторно-симметричных входа, два трансформаторно-симметричных выхода  на разъемах XLR. Частоты дискретизации 48 и 96 кГц

    41 885 a
  • Behringer ADA8200

    8-канальный аналого-цифровой/ цифро-аналоговый преобразователь с микрофонными предусилителями

    24 265 a
  • Behringer SRC2496

    Конвертер цифровых сигналов

    18 054 a
  • Behringer UCA 202 U-CONTROL

    Внешний интерфейс USB для записи и воспроизведения звука на компьютере (PC/ MAC) с функцией контроля через наушники (2 аналоговых входа, 2 аналоговых выхода, цифровой оптический выход S/PDIF)

    2 770 a
  • Behringer UCG 102 GUITAR LINK

    Внешний интерфейс USB для подключения электрогитары к компьютеру (PC/ MAC) с функцией контроля через наушники и пакетом программного обеспечения для репетиций и записи музыки

    3 598 a
  • ESI GigaPort HD+

    Аудиоинтерфейс   USB 0х8, 24-bit / 96kHz, для Mac и PC, 2 выхода на наушники, ASIO 2.0, WDM,   GSIF, MME (с использованием EWDM driver technology). В комплекте Steinberg   Cubase LE 4.

    10 325 a
  • ESI MAYA44 eX

    PCIe аудио   интерфейс, 24бит/96кГц, 4х4 (2х2 стерео 1/4" TRS) аналоговых   входа/выхода, микрофонный усилитель с фантомным питанием +48В,   инструментальный вход Hi-Z, S/PDIF вход/выход, стерео выход для наушников,   драйверы Windows 32/64 бит

    9 735 a
  • ESI U168 XT

    USB аудио интерфейс, 24бит/96кГц, 4xXLR/1/4" TRS микрофонных/инструментальных  входа, 16x1/4" TRS входов, 8x1/4" TRS выходов, 2x1/4" TRS   мастер-выхода, 2x1/4" TRS выхода на наушники, S/PDIF вход/выход, MIDI   вход/выход, USB порт, Win/MacOS

    28 910 a
  • ESI U24 XL

    Аудиоинтерфейс USB 4х4, аналог 2х2, наушники, S/PDIF (opt/coax)

    6 195 a
  • ESI U86 XT

    USB аудио интерфейс, 24бит/96кГц, 2xXLR/1/4" TRS микрофонных/инструментальных   входа, 8x1/4" TRS входов, 6x1/4" TRS выходов, 2x1/4" TRS   мастер-выхода, 1/4" TRS выход на наушники, S/PDIF вход/выход, MIDI   вход/выход, USB порт, Win/MacOS

    23 600 a
  • Eurosound XP-2040

    Контроллер акустических систем, 2 входа/4 выхода, 31-полосный графический эквалайзер на входах, 8 парам. эквалайзеров на входах и выходах, дилей до 650 мс, Ethernet, USB, RS-232, внутреннее преобразование: 40 бит, с плавающей точкой, 96 кГц

    60 470 a
  • Eurosound XP-4080

    Контроллер акустических систем, 4 входа/8 выходов, 31-полосный графический эквалайзер на входах, 8 парам. эквалайзеров на входах и выходах, дилей до 650 мс, Ethernet, USB, RS-232, внутреннее преобразование: 40 бит, с плавающей точкой, 96 кГц

    73 170 a
  • Focusrite iTrack Solo

    Интерфейс для записи гитары и вокала на iPad через предусилитель Focusrite.

    12 400 a
  • Focusrite RedNet 1

    АЦП/ЦАП конвертор (24/192, 8 аналоговых входов/выходов, интерфейс Dante)

    175 000 a
  • Focusrite RedNet 2

    АЦП/ЦАП конвертор (24/192, 16 аналоговых входов/выходов, интерфейс Dante)

    262 000 a
  • Focusrite RedNet 3

    ЦАП конвертор (24/192, 32 аналоговых входов/выходов, интерфейс Dante) AES, Spdiff, ADAT

    131 000 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Профессиональные звуковые карты. Принцип работы и классификация

Звуковые карты необходимы для воспроизведения и записи звукового сигнала с помощью компьютера. В данный момент на рынке представлены несколько разновидностей устройства, выпускающихся либо в виде отдельных модулей либо в виде плат. Первые соединяются с компьютером через порт USB, вторые вставляются в PCI разъём материнской платы.

В основу работы звуковой карты положен принцип преобразования аналоговых сигналов в цифровые (при записи) и наоборот, цифровых сигналов в аналоговые (при воспроизведении). Соответственно, использование математической мощности компьютера позволяет делать цифровую обработку сигналов, и непосредственно при записи, и при воспроизведении. Сюда можно отнести наложение и смешивание сигналов, коррекцию АЧХ, фильтрацию отдельных частот, компрессию, регулировку реверберации, синтезирование звуков и мелодий и многое другое.

Поскольку звуковая карта содержит усилительный тракт, к ней предъявляются те же требования, что и к УЗЧ – усиление сигнала. Основными характеристиками звуковой карты считаются: полоса пропускания (при допустимой неравномерности сигнала), коэффициенты интермодуляционных и нелинейных искажений, то есть, отклонение формы сигнала от идеальной синусоиды, а также отношение сигнал – шум. Кроме того, при выборе звуковой карты важно учитывать динамический диапазон устройства, частота дискретизации (до 192 кГц) и разрядность преобразования цифровых сигналов. В лучших современных моделях последняя характеристика достигает 24 бит.

Звуковые карты оборудуются обычно несколькими гнездами. Это линейный вход (чаще, голубого цвета), вспомогательный линейный вход (AUX - In), служащий для подключения DVD привода и окрашенный синим и микрофонный вход (розовый). В оснащение звуковой карты может входить также до шести выходов, линейный выход сабвуфера и т.д.

Ассортимент

В каталоге Deep sound вы найдете сотни профессиональных звуковых карт и аксессуаров к ним. Качество всех устройств подтверждено именами мировых лидеров по производству звукового оборудования: BehringerAmerican AudioShureNumark и др. Их продукцию вы можете купить и в розницу, и оптом.

Со своей стороны мы обещаем не просто качественный товар, но и дальнейшую поддержку по его доставке, монтажу, и обслуживанию. Вы всегда сможете получить от наших специалистов бесплатную подробную консультацию, обучение вашего персонала, заказать инсталляцию вашего ночного клуба, или бара и многое другое.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения