Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Прожекторы PAR и Pinspot

Сортировать по
  • ADJ 18P HEX IP

    ADJ 18P HEX IP Прожектор светодиодный: 18 х шестицветных светодиодов мощностью 12 Вт, угол луча 30°, 63 встроенных цветовых макроса, входы и выходы powerCON, прочная металлическая конструкция с включенным в комплект поставки светофильтром. • Вход питания: вход powerCON • Сквозные подключения питания: выход powerCon (гирляндное подключение до 10 устройств при напряжении 120 В или 12 устройств при напряжении 230 В)• Управление: 3-контактные DMX• 4 режима DMX-каналов: 6, 7, 8 и 12• Совместимость с пультом Dotz Par RF (продается отдельно) • Встроенное управление• Размеры (Д x Ш x В): 300 x 170 x 340 мм• Масса:  5,4 кг
    • Черный металлический корпус Комплект поставки:• Кабель powerCON (1 м)• Светофильтр.  Класс защиты IP65

    46 125 a
  • ADJ 5P HEX

    ADJ 5P HEX Сверхъяркое плоское устройство омывающего света с 5 светодиодами красного, зеленого, синего, янтарного, белого и ультрафиолетового цветов - Плавное смешивание цветов RGBAW + УФ - Отлично подходит для архитектурного омывающего настенного освещения, когда традиционные прожекторы излучают на выступающих большое количество тепла - Интеллектуальная конструкция входов/выходов питания и DMX (подана заявка на патент): находятся сбоку, поэтому устройство можно разместить прямо на полу или установить внутри фермы - 4 режима DMX: каналы 6, 7, 8 и 12  - 5 режимов работы: режим статических цветов, режим диммера RGBAW и УФ, режим программы, режим звуковой активации и режим DMX-управления - 7 встроенных программ - 63 встроенных цветовых макроса - Работа без мерцания (отсутствие мерцания на камере) - 5 выбираемых кривых яркости (стандартная кривая, кривая сцены, кривая ТВ, кривая архитектурного освещения и кривая театрального освещения) - Пульсационный и стробоскопический эффекты светодиодов  - Электронная регулировка яркости: 0 - 100%  - Угол луча: 30˚ - 4-кнопочный цифровой дисплей DMX на задней панели - Совместимость с беспроводным пультом дистанционного управления Dotz Par RF (продается отдельно) - Двойная вилка позволяет подвешивать устройство или устанавливать его на пол - Подключение для передачи данных через 3-штырьковые кабели XLR  - Подключение к питанию с помощью кабелей питания IEC (макс. 8 устройств 5P Hex при 100 В, макс. 21 устройство 5P Hex при 240 В) - Источник света: 5 светодиодов RGBAW + УФ мощностью 10 Вт каждый (номинал – примерно 50 000 ч) - Передаваемая мощность: всего 60Вт (при полном заряде всех светодиодов)- Работа с разными напряжениями: 100-240 В пер. т, 50/60 Гц (входы/выходы питания IEC) - Габариты (ДxШxВ): 210 x 100 x 220 мм - Масса: 2 кг

    15 225 a
  • ADJ Element HexIP

    ADJ Element HexIP аккумуляторный светодиодный PAR прожектор класса защиты IP54 для использования вне помещений с пультом беспроводного DMX-управления ADJ WiFLY EXR, предназначенный для использования внутри или вне помещений. Устройство оснащено 6 светодиодами RGBАW+UV (6-в-1) мощностью 4 Вт каждый

    30 345 a
  • ADJ FLAT PAR TRI7XS

    ADJ FLAT PAR TRI7XS - Cверхъяркий  прожектор Par Can с 7 светодиодами мощностью 3 Вт (3-в-1 RGB)- Отлично подходит для сцен, когда традиционные прожекторы излучают на выступающих большое количество тепла- Беспроводное инфракрасное дистанционное управление до 15 футов/4,5 м (модель: ADJ LED RC - продается отдельно)- 7 режимов DMX-каналов: 1-, 2-, 3-, 4-, 5-, 6-или 7-канальный режимы- 6 режимов работы: Manual Color, Color Change, Color Fade, Auto (Program Run), Sound Active и DMX-512- Плавное смешивание цветов RGB (быстрая или медленная смена цветов)- Устройства TRI LED (3-в-1) не проецируют теней RGB- 32 встроенных цветовых макроса - Стробоскопический эффект- Электронная регулировка яркости: 0-100%- Угол луча: 40°- Подключение через 3-контактный XLR-кабель (In/Out)- 4-кнопочный светодиодный дисплей DMX на задней панели
    - Система двойного кронштейна позволяет подвешивать прибор или устанавливать его на пол- Гнезда IEC AC IN/OUT на тыльной стороне для подключения питания гирлянды- Предохранительный крюк на задней панели- Включает рамку для дополнительных диффузионых фильтров- Работают всю ночь – нет ограничений на продолжительность включения- Длительный срок службы светодиодов (50 000 ч)- Передаваемая мощность: 25 Вт макс.- Работа с разными напряжениями: 90-240 В пер. т, 50/60 Гц- Габариты (ДxШxВ): 272x230x10 мм
    - Масса: 2,8 кг.

    13 440 a
  • ADJ FLAT PAR TW5

    ADJ FLAT PAR TW5 Плоский светодиодный прожектор Par динамического белого света мощностью 25 Вт
    - 5 светодиодов TRI 3-в-1 мощностью 5 Вт CW/WW/A (холодный белый/теплый белый/янтарный – 50 000 ч)

    13 650 a
  • ADJ Mega HEX Par

    ADJ Mega HEX Par  компактный, низкопрофильный пар, 5 светодиодов по 6Вт, 6-IN-1 шестью (RGBWA + UV) светодиодами. Включает беспроводной пульт ADJ UC IR и передатчик Airstream IR APP. Размеры (ДxШxВ): 261x260x110 мм Вес:1,87 кг.

    9 345 a
  • ADJ MOD QA60

    ADJ MOD QA60 светодиодный прожектор четырьмя 15-ваттными светодиодами RGBA (4-IN-1) (для общей мощности 60 Вт),, 3 Frost фильтра для изменения луча до 20, 40 или 60 градусов. Луч  17гр. UC IR беспроводной пульт дистанционного управления и Airstream ИК-совместимый Каналы управления: 6, 8, 11 или 12 64 встроенных цветных макроса 6 режимов работы 4-кнопочное меню управления с дисплеем  Электронное регулирование: 0-100% Регулировка стробирования Размеры (ДxШxВ): 7 "x 8" x 9,25 "/ 174 x 204 x 235 мм • Вес: 6 фунтов. / 2,6 кг.

    26 145 a
  • ADJ MOD QW100

    ADJ MOD QW100 светодиодный прожектор оснащен 7 15-ваттными светодиодами RGBW (4-IN-1) (для общей мощности 105 Вт), 3 Frost фильтра для изменения луча до 20, 40 или 60 градусов. Луч  17гр. UC IR беспроводной пульт дистанционного управления и Airstream ИК-совместимый Каналы управления: 6, 8, 11 или 12 64 встроенных цветных макроса 6 режимов работы 4-кнопочное меню управления с дисплеем  Электронное регулирование: 0-100% Регулировка стробирования Размеры (ДxШxВ): 7,75 "x 5,48" x 9,9 "/ 197 x 139,5 x 251,5 мм • Вес: 6 фунтов. / 2,7 кг.

    30 345 a
  • ADJ PAR Z100 3k

    ADJ PAR Z100 3k светодиодный прожектор Par Can. Устройство оснащено светодиодом COB (Chip On Board) теплого белого цвета мощностью 100 Вт с цветовой температурой 3000K. По выходной мощности устройство сравнимо с галогеновым прожектором 1000 Вт. Устройство оснащено 5 вариантами угла луча, которые могут изменяться вручную. Вход/выход powerCON позволяют выполнять гирляндное подключение, а 5-контактные разъемы DMX позволяют использовать переменную скорость стробоскопа и 5 кривых яркости. Управление DMX-512, 2 DMX-канала. Размеры (ДxШxВ): 491 x 272 x 273 мм. Масса: 3,4 кг.

    29 295 a
  • ADJ PAR Z100 5k

    ADJ PAR Z100 5k светодиодный прожектор Par Can. Устройство оснащено светодиодом COB (Chip On Board) холодного белого цвета мощностью 100 Вт с цветовой температурой 5700K. По выходной мощности устройство сравнимо с галогеновым прожектором 1000 Вт. Устройство оснащено 5 вариантами угла луча, которые могут изменяться вручную. Вход/выход powerCON позволяют выполнять гирляндное подключение, а 5-контактные разъемы DMX позволяют использовать переменную скорость стробоскопа и 5 кривых яркости. Управление DMX-512, 2 DMX-канала. Размеры (ДxШxВ): 491 x 272 x 273 мм. Масса: 3,4 кг.

    29 295 a
  • ADJ Ultra Hex Par3

    ADJ Ultra Hex Par3 Сверхяркое устройство омывающего света Par 38 с 3 светодиодами красного, зеленого, синего, янтарного, белого и ультрафиолетового цветов. Плавное смешивание цветов RGBAW + УФ - Отлично подходит для архитектурного омывающего настенного освещения, когда традиционные прожекторы излучают на выступающих большое количество тепла. 5 режимов DMX: 6, 7, 8, 11 и 12. 5 режимов работы: статические цвета, диммер, автоматический режим, режим звуковой активации и режим управления DMX.  5 выбираемых кривых яркости (стандартная кривая, кривая сцены, кривая ТВ, кривая архитектурного освещения и кривая театрального освещения), - Пульсационный и стробоскопический эффекты светодиодов, Электронная регулировка яркости: 0-100%. - Угол луча: 40˚. Совместимость с беспроводным пультом дистанционного управления ADJ RFC (продается отдельно). - Комплект поставки включает рамку для опциональных диффузионных фильтров. - Источник света: 3 светодиода RGBAW + УФ мощностью 10 Вт (номинал – примерно 50 000 ч). - Габариты (Д x Ш x В): 224 x 213 x 120 мм
    - Масса: 2,02 кг

    11 445 a
  • American Dj 12P HEX

    Сверхъяркое плоское устройство омывающего света с 12 светодиодами красного, зеленого, синего, янтарного, белого и ультрафиолетового цветов

    26 040 a
  • American DJ 12P HEX Pearl

    устройство омывающего света с 12 светодиодами по 12 вт - плавное смешивание rgbaw + уф  - интеллектуальная конструкция входов/выходов питания и dmx: находятся сбоку - 4 режима dmx - 5 режимов работы  - 7 встроенных программ - 63 встроенных цветовых макроса - работа без мерцания (отсутствие мерцания на камере) - 5 выбираемых кривых диммера - пульсационный и строб эффекты - электронная регулировка яркости: 0-100% - угол луча: 30˚ - 4-кнопочный цифровой дисплей dmx на задней панели - совместимость с беспроводным пультом ДУ dotz par rf - xlr, iec  - передаваемая мощность:  150 вт. 110-250, 50/60 гц iec - габариты 298 x 249 x 136 мм, 3,9 кг белый корпус

    26 145 a
  • American DJ 18P HEX

    прожектор светодиодный: 8 х шестицветных светодиодов мощностью 12 вт, угол луча 30°, 63 встроенных цветовых макроса, in/out powercon, прочная металлическая конструкция, светофильтры • сквозные подключения питания • управление: 3-контактные dmx• 4 режима dmx-каналов: 6, 7, 8 и 12• совместимость с ДУ dotz par rf (продается отдельно)• встроенное управление• размеры (д x ш x в): 300 x 170 x 340 мм• масса: 5,4 кг • черный• комплект поставки: кабель powercon (1 м), светофильтр, руководство пользователя

    35 595 a
  • American Dj 46HP LED polish

    Прожектор PAR c 18 светодиодjd по 1W RGB (6 красных, 6 зеленых, и 6 синих). 7 DMX каналов. 6 режимов DMX, стробоэффект, диммер 0-100% , угол раскрытия луча 15гр, Dual брекет-система позволяет повесить или установить на пол, срок службы светодиодов 100000ч. Корпус хром. Габариты: 285x205x194mm. Вес 1,7кг

    12 679 a
  • American DJ 5P HEX Pearl

    устройство омывающего света с 5 светодиодами по 10 вт  - плавное смешивание цветов rgbaw + уф - интеллектуальная конструкция входов/выходов питания и dmx сбоку - 4 режима dmx: 6, 7, 8 и 12 , - 5 режимов работы - 7 встроенных программ, - 63 встроенных цветовых макроса, - работа без мерцания (отсутствие мерцания на камере), - 5 выбираемых кривых яркости - пульсационный и строб эффекты - электронная регулировка яркости: 0 - 100% , - угол луча: 30˚, - 4-кнопочный цифровой дисплей dmx на задней панели, - совместимость с беспроводным пультом ДУ dotz par rf (включены) - подключение 3-штырьковые xlr, iec  - передаваемая мощность: всего 60вт -100-240 В, 50/60 гц - габариты 210 x 100 x 220 мм, 2 кг

    15 225 a
  • American DJ 7PZ IP

    металлический светодиодный параболический прожектор класса защиты ip65, рассчитанный на использование вне помещений, с моторизованным зумом и встроенным беспроводным блоком dmx-управления wifly exr от adj. включает 7 четырехцветных светодиода (4-в-1 rgbw) мощностью 15 вт с 64 встроенными цветовыми макросами. 5 кривых затемнения и плавная электронная регулировка яркости 0-100%.  5 режимов работы, 4 режима dmx-каналов, 4-кнопочное меню с  дисплеем устройство, широкий спектр возможностей управления. диапазон зума - 5-50 градусов

    62 895 a
  • American DJ COB Cannon Wash

    устройства омывающего света/осветительная штанга, бескорпусный монтаж кристаллов на плате (cob), 1 светодиод quad  150 вт (4-в-1) rgba cob, обеспечивает мощное и плавное смешивание цветов - 64 встроенных цветовых макроса - работа без мерцания - 7 dmx-канальных режимов (3, 4, 5, 6, 7, 9 или 10) - пульсационный и строб эффекты - электронная регулировка яркости: 0-100% - 5 кривых яркости  - угол луча 80° - комплект: комплект линз на угол луча 40 или 50˚ - 3-контактные разъемы xlr, dmx in/out, iec для гирляндного подключения - 4-кнопочный дисплей dmx - совместимость с беспроводным пультом ДУ adj rfc - 100В/60 гц – 240В/50 гц - габариты 415x245x192 мм, 4,1 кг.

    33 495 a
  • American Dj COB Cannon Wash DW

    Прожектор заливного света со светодиодом COB 150 Вт холодного и теплого белого цвета. Белый светодиод (150 Ватт, срок службы 50.000 ч). -Функция Flicker Free (отсутствие мерцания в ТВ и кинокамере). - 7 режимов каналов DMX (3,4,5,6,7,9 или 10 каналов). Эффекты пульсации и стробо. Электронный диммер: 0 - 100%. 5 вариантов диммерной кривой (Standard, Stage, TV, Architectural & Theatre).

    40 845 a
  • American DJ Dotz Par 100

    светодиод: 1x 100вт cob tri led (rgb: 3-в-1, 50,000 часов) - 5x режимов управления: авто, звуковая активация, цветовые макросы, диммирование, dmx - 4 dmx режима: 3, 4, 5 и 9 каналов- встроенные макросы и программыs / 35 макросов - 5 вариантов диммерной преднастройки(стандартная, сцена, тв, архитектурная и театральная ) - угол луча: 60-градусов (25-с опциональной линзой) - 3-pin xlr разъем для dmx линии - iec ac вход\выход, для подключения приборов в гирлянду - мощность: 100вт - размеры(lxwxh): 340 x 140 x 140mm - вес: 2 kg

    27 195 a
  • American DJ Element HEX

    светодиодный, аккумуляторный прожектор par с беспроводным управлением. adj wifly exr для установки внутри помещений. 4 светодиода rgbaw+uv (6-в-1) по 10 вт. угол раскрытия 20-градусов.

    26 145 a
  • American DJ Element QA

    светодиодный, аккумуляторный прожектор par с беспроводным управлением adj wifly exr для установки внутри помещений. 6 светодиодов rgba (4-в-1 red, green, blue, amber) по 5 вт. угол
    раскрытия 14-градусов.

    26 145 a
  • American DJ Element QAIP

    светодиодный, аккумуляторный прожектор par с беспроводным управлением adj wifly exr для установки внутри и вне помещений (ip54). 6 светодиодов rgba (4-в-1 red, green, blue, amber) по 5 вт. угол раскрытия 14-градусов

    30 345 a
  • American DJ FLAT PAR QA12X

    Плоский прожектор с 12 светодиодами QUAD мощностью 5 Вт (4-в-1 RGBA – красный, зеленый, синий и желтый). Беспроводное инфракрасное дистанционное управление до 4,5 м (модель: ADJ LED RC – продается отдельно). 8 режимов DMX-каналов: 1-, 2-, 3-, 4-, 5-, 6-, 7- и 8-канальный режимы. 6 режимов работы: Manual Color, Color Change, Color Fade, Auto (Program Run), Sound Active и DMX-512. Плавное смешивание цветов RGBA (быстрая или медленная смена цветов). Светодиод QUAD (4-в-1) не проецирует теней RGB. 15 встроенных цветовых макроса. Цветной стробоскопический эффект. Электронная регулировка яркости: 0-100%. Угол луча: 25°. Габариты (ДxШxВ): 328x280x115 мм. Масса: 3,2 кг.

    28 594 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Прожекторы PAR и Pinspot

Улучшение технических параметров осветительных приборов, которое мы наблюдаем из года в год, происходит, в том числе, и благодаря внедрению светодиодных ламп. Разумеется, их превосходство над традиционными осветительными приборами нельзя свести лишь к большему сроку службы или экономии электроэнергии. Эта технология во многом перевернула ход развития развлекательной индустрии, сделав ее несравнимо более зрелищной.

Светодиоды хорошо подходят для узконаправленных прожекторов, Pinspot, поскольку имеют линзы, фокусирующие световые пучки.

Несмотря на сравнительно высокую цену, светодиодные прожекторы Pinspot давно покорили профессиональное шоу-пространство. Сотни тысяч инсталляторов во всем мире по достоинству оценили их надёжность, превосходные масса-габаритные показатели, удобство использования и многое другое.

Прожекторы Pinspot снабжаются линзами, позволяющими изменять угол раскрытия луча, а также светофильтрами, пропускающими свет нужного спектра.

Для освещения больших площадей пространства применяются блиндеры – прожекторы, имеющие в своём составе сразу несколько мощных ламп-фар с параболическими отражателями. Каждая лампа светильника может включаться отдельно и имеет индивидуальную настройку углов поворота. Некоторые модели имеют моторизованное дистанционное управление с компьютера.

Получение направленного света с помощью отдельных PAR-прожекторов позволяет добиться лучших показателей освещения. Эти устройства по принципу действия где-то близки к автомобильным фарам. Они стоят сравнительно недорого, что дает возможность использовать их по нескольку штук для освещения значительныхы пространств.

В последние годы техника такого типа вместо PAR-ламп, оснащается сверхяркими светодиодами, количество которых может превышать 50. Спектр излучения при этом может быть разным, так как нередко в прожекторах устанавливаются светодиоды разных оттенков свечения. Это позволяет оперативно изменять цвет луча и отказаться от светофильтров. Мощные фонари не обходятся без PAR ламп с отражателями и тубуса, определяющего угол раскрытия луча.

Пинспоты. Прожектор направленного света

Пинспоты (Pinspot) – это осветительные приборы, имеющие узкий луч раскрытия, который обычно варьируется от 6˚до 30˚. Диапазон достигается особенностями конструкции прибора или применением входящих в комплект съемных линз.

Пинспоты применяются в первую очередь для подачи света на зеркальные шары. Кроме того, они с успехом используются для акцентированного освещения скульптурных композиций, растений, деревьев, вывесок, то есть, в архитектурном освещении. Пинспоты дают не только белое излучение, но и свет других оттенков от зеленого и синего, до красного и желтого. Смена цвета происходит в зависимости от применяемых ламп, светофильтров или светодиодов.

Как и все современные осветительные приборы, многие модели пинспотов оборудуются DMX управлением. При этом чаще всего используются каналы для управления R,G,B цветом, диммером и стробо-эффектом. Для согласования групповой работы светильников наряду с DMX управлением используется подключение master/slave.

Выпускаются также приборы с подвижной головой и режимами работы, которые управляются звуковой активацией. В этом случае предусмотрены дополнительные программные функции, иногда применяются пульты дистанционного управления и микрофоны звуковой активации.

На рынке сегодня можно встретить как ламповые, так и светодиодные приборы. При этом LED-пинспоты, несмотря на более высокую стоимость, постепенно вытесняют своих традиционных «собратьев». Они обладают несравнимо более широким функционалом, удобством использования и массой других достоинств. Ламповые устройства пока активно используются в основном лишь там, где требуется большая яркость освещения: в крупных залах, на стадионах и других открытых площадках.

Светодиодные прожекторы PAR – мощность, надежность, удобство использования

Назначением PAR прожекторов является освещение сцен, площадок, залов и т. д. Большие площади освещаемых поверхностей требуют достаточно мощных источников света. В светодиодных прожекторах это достигается за счёт применения множества мощных LED диодов, число которых может доходить до двухсот. Каждый светодиод снабжается фокусирующей линзой и освещает определённый для него сектор. Сохранив схожесть с ламповыми устройствами PAR, светодиодные приборы полностью вытесняют их, оставляя место только самым мощным системам, где лампы пока незаменимы.

Преимущества светодиодных прожекторов PAR неоспоримы. Это экономичность, надёжность, оперативность и удобство в работе. Например, не нужно периодически менять сгоревшие лампы, при работе переустанавливать светофильтры и т. п.

Желаемый цвет светового потока получают применением в равных долях светодиодов красного, синего и зелёного цветов. Быстрое изменение параметров луча осуществляется подключением светильников к контроллеру по линии DMX-512. В автоматическом режиме светильники могут работать индивидуально, либо группами. Для ручного управления на задней части корпуса многих моделей предусмотрен небольшой дисплей и кнопки.

На моделях с регулируемым раструбом угол раскрытия луча может варьироваться от 10 до 45º, что позволяет оператору использовать прожекторы в разных целях. Приборы PAR хорошо подходят для подсветки объектов сцен, поскольку не выделяют тепло, как лампы накаливания.

Блиндеры – мощь и эффективность

Светильники, получившие название, блиндер, используются для освещения больших площадей. Они представляют собой единый корпус прямоугольной или квадратной формы, в который встраивается от двух до тридцати прожекторов. Каждому прожектору можно индивидуально задать угол поворота в двух плоскостях, а также необходимый уровень мощности.

Применение параболических ламп PAR, встроенных в гнёзда блиндера, позволяет получить простую, надёжную и в то же время эффективную конструкцию светильника. Лампы герметичны и сфокусированы, поэтому прожекторы почти не требуют обслуживания и настройки.

Дальность действия блиндеров определяется мощностью и типом ламп-фар. Например, при небольших расстояниях до сцены подойдут лампы мощностью 250 Вт типа FL (широкий угол раскрытия луча), а для больших дистанций лучше использовать узконаправленные лампы типа NSP мощностью 500 Вт.

Управление включением ламп, их яркостью, поворотом прожектора (на некоторых моделях) осуществляется с помощью контроллера по протоколу DMX 512. Раструбы прожекторов ламповых блиндеров в целях безопасности (в случае разрушения колбы лампы) закрываются металлическими сетками. В некоторых моделях светильников предусматривается установка светофильтров, позволяющих изменять цвет освещения.

На смену ламповым моделям блиндеров приходят более прогрессивные LED устройства. Особенно быстро происходит переход на светодиодные приборы там, где не требуется большой уровень освещённости. Прожекторы, выполненные на основе полупроводников с разным спектром излучения, способны дать свет с нужной цветовой температурой.

Ассортимент

Deep Sound представляет блиндеры, прожекторы PAR и Pinspot производства American Dj, Robe, Dts, Robe, Elation и многих других известных компаний. В каталоге Deep Sound Вы найдете как светодиодные приборы, так ламповые, которые также имеют свои достоинства. Они, например, несколько проще в обслуживании менее «требовательны» к устройству систем теплоотвода и действию высоких температур.

Для использования в сложных эксплуатационных условиях мы подберем оборудование с требуемой степенью защиты от внешних воздействий IP и другими параметрами.

Наши услуги

В розницу и оптом вы сможете купить у нас световое оборудование, не беспокоясь о доставке по России и СНГ. В случае необходимости мы позаботимся об инсталляции Вашей дискотеки, ресторана или клуба и предоставим ряд других дополнительных услуг. Наши специалисты обеспечат также гарантийное и постгарантийное обслуживание техники.

Заказать необходимое оборудование или получить консультацию у наших специалистов Вы можете по телефону, онлайн или отправив сообщение на почту.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения