Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Оборудование для домашнего караоке

Пойте семьей и с друзьями, наслаждайтесь объемным звучанием музыки и кино. С профессиональной концертной караоке-системой можно любая ваша вечеринка станет незабываемым праздником.

Настоящий караоке-клуб у Вас дома!

  • Революционные решения от профессиональных клубных инсталляторов
  • Топовое оборудование, как в настоящих караоке-клубах
  • Персональный сервис «под ключ»
Персональная инсталляция

Создайте у себя дома атмосферу настоящего караоке-клуба! Закажите проектирование персональной инсталляции, или же воспользуйтесь готовыми решениями уровня топ-клубов. Теперь Вы сможете проводить любые караоке-вечеринки, а также наслаждаться потрясающим звуком.

Типовые комплекты для домашнего караоке

Мы предлагаем несколько готовых решений для домашнего караоке. Все эти комплекты многофункциональны и отличаются высокой надежностью.

Мы предлагаем только качественное оборудование производства проверенных брендов

Комплекты от 56 000 a

Мобильный комплект караоке

Цена: 122 500 a Добавить

Мобильный комплект караоке для выездных мероприятий - свадеб, дней рождений, отдыха на даче. В комплект Yamaha STAGEPAS400i1M входят активные акустические мониторы и 8-ми канальный микшер усилитель, а также микрофон DM105BL.

Комплект караоке на концертном звуке «Мини», начальный уровень

Цена: 104 948 a Добавить

Данный комплект, "всё-в-одном", позволяет озвучить довольно большую площадь - до 50 кв.м, имеет встроенный микшер, и радиомикрофон. К комплекту можно подключить до 4-х микрофонов.

Комплект караоке «AST mini и микрофон в подарок»

117 176
110 001 a
Добавить

Комплект караоке без акустической системы. На базе караоке-аппарата AST-mini с возможностью управления по iPad. И простой в использовании радиосистемы UHF диапазона, которая достается Вам совершенно бесплатно!

Комплект караоке «Evolution Lite 2 - Классика»

Цена: 151 852 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы, собран на базе караоке-аппарата Evolution Lite 2 и радиосистемы с двумя микрофонами.

Комплект караоке «Ast-50 - Классика»

Цена: 232 791 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы. Собран на базе караоке-аппарата ast 50 и радиомикрофонов с капсулем PG58.

Комплект караоке «Стереозвук-стандарт AST mini»

Цена: 219 635 a Добавить

Идеальное решение для городских квартир и заведений с караоке-комнатами. На базе караоке-аппарата AST mini и студийных мониторов KRK. Подходит для помещений до 30 кв.м.

Комплект караоке «Evolution Lite 2 Plus - Классика»

Цена: 252 852 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы, собран на базе караоке-аппарата Evolution Lite 2 Plus и радиомикрофонов с капсулем PG58.

Комплект караоке «Стереозвук-стандарт Lite 2»

Цена: 229 635 a Добавить

Идеальное решение для городских квартир и заведений с караоке-комнатами. На базе караоке-аппарата Evolution Lite 2 и студийных мониторов KRK. Подходит для помещений до 30 кв.м.

Комплект караоке «Стереозвук-стандарт AST-50»

Цена: 279 696 a Добавить

Идеальное решение для городских квартир и караоке-комнат в заведениях. На базе караоке-аппарата Ast-50 и студийных мониторов KRK. Подходит для помещений до 30 кв.м.

Комплект караоке «Стереозвук-оптимум AST-50»

Цена: 358 400 a Добавить

Караоке-комплект для небольших комнат и квартир. Отличается особенно качественным, чистым звучанием и максимально простым управлением.

Комплект караоке «Evolution Compact HD оптимум»

Цена: 346 736 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы. Предназначен для уже оснащённых соответствующей акустикой помещений. В набор входят: караоке-аппарат и микрофон.

Комплект караоке «Ast-250 - оптимум»

Цена: 320 792 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы. На базе караоке-аппарата AST-250 и радиосистемы с двумя микрофонами c легендарным капсулем SM58. Комплект управляется с помощью ipad!

Комплект караоке «Стереозвук-оптимум Lite 2 Plus»

Цена: 378 400 a Добавить

Караоке-комплект для небольших комнат или квартир. Отличается особенно качественным, чистым звучанием и максимально простым управлением.

Комплект караоке «Стереозвук-премиум Compact HD»

Цена: 594 156 a Добавить

Караоке-комплект премиум-класса. По своим характеристикам и качеству звучания превосходит многие hi-end системы и ничуть не уступает оснащению профессиональных клубов.

Комплект караоке 1.1

Цена: 169 312 a Добавить

Комплект караоке 1.1 собран на основе виртуальной системы Yourday Virtual Start, учитывая все современные требования к аппаратуре для караоке и подойдет начинающим исполнителям.

Комплект караоке «2.1 Классика»

Цена: 141 020 a Добавить

Прекрасный комплект звука формата 2.1 на базе Victa от компании Heco и виртуальной караоке-системы Yourday Virtual Start. Великолепно подходит для больших гостинных и залов площадью 50-60 кв.м.

Комплект караоке «2.1 Стандарт»

Цена: 251 925 a Добавить

Интересный комплект караоке на базе виртуальной системы Yourday Virtual Start, легендарного звука от Acoustic Energy и вокальной радиосистемы. Идеален для помещений до 50 кв.м.

Комплект караоке «2.1 Оптимум»

Цена: 223 890 a Добавить

Magnat притягивает своей ценой и звуком как магнит. А в сочетании с виртуальной системой Yourday Virtual Home вам станет доступен весь мир действительно мощного звука за вполне приемлемые деньги. Предупредите соседей, что сегодня у вас вечеринка! Для помещений площадью до 100 кв.м.

Комплект караоке «2.1 Премиум»

Цена: 315 300 a Добавить

Многие знают, что такое "фирменное звучание Wharfedale". Вкупе с прекрасным усилителем от легендарного Marantz мы получаем взрывоопасную смесь по-настоящему качественного и громкого саунда. Добавьте сюда караоке Yourday Virtual Home и вы утонете в мире профессионального караоке! Хотите еще и потанцевать? Без проблем. Этот комплект справится и с этим ваши желанием! Идеален для помещений до 80 кв.м.

Комплект караоке на концертном звуке «Классика», начальный уровень

Цена: 119 419 a Добавить

В комплект входит виртуальная караоке-система на 8000 песен с внешней звуковой картой для вашего ПК, акустические системы Eurosound с пластмассовым корпусом. И самое оптимальное решение среди бюджетных радиосистем - Arthur Forty AF-88.

Комплект караоке «5.1 - стандарт»

Цена: 433 490 a Добавить

Простой, но качественный комплект аппаратуры для создания стандартного звучания 5.1. Предназначен для озвучивания небольших помещений. Подходит как для караоке, так и для домашних кинотеатров.

Комплект караоке на концертном звуке «Классика»

Цена: 247 653 a Добавить

Живёте в загородном доме и хотите разогнать птиц с ближайших деревьев? У нас есть способ, как это сделать с громкими JBL EON615 и караоке Yourday Virtual Club! Подходит для помещений до 120 кв.м.

Комплект караоке «5.1 - оптимум»

Цена: 591 990 a Добавить

Аппаратура для озвучивания просторных комнат и создания полноценного звучания 5.1. Комплект отличается чистым и мощным звучанием. Он подходит как для караоке, так и для домашних кинотеатров.

Комплект "программа караоке Your Day и радиосистема в подарок"

72 176
65 000 a
Добавить

Комплект караоке без акустической системы. На базе программного обеспечения караоке Yourday Virtual Home и простой в использовании радиосистемы с двумя микрофонами UHF диапазона, которая достается Вам совершенно бесплатно!

Профессиональный комплект на базе программы караоке Your Day

221 464
215 464 a
Добавить

Данный комплект уже вполне претендует на то, чтобы называться профессиональным клубным караоке. Отличное бюджетное решение для открытия небольшого заведения. Отличное решение для дома, если вам интересно не только попеть, но и почувствовать себя звукорежиссером, управляя звуком с помощью профессионального микшерного пульта. При наличии у вас ноутбука стоимость комплекта снизится на 25000 рублей.

Стандартный комплект на базе программы караоке Your Day

145 990
140 990 a
Добавить

Комплект отлично подойдет для небольших заведений, которые решили предложить своим гостям караоке в качестве дополнительной услуги.  Либо вы можете устроить караоке-клуб в миниатюре у себя дома.

Средний комплект на базе программы караоке Your Day

96 376
91 376 a
Добавить

Комплект отлично подойдет как домашнего использования, так и для заведений ( как дополнительная услуга), когда простого караоке с дисками уже недостаточно, а на полноценный профессиональный аппарат еще недостаточно бюджета. Отличается от младшего комплекта только количеством песен в базе. Тут их уже более 20000.

Стартовый комплект "Программа караоке Your Day и радиосистема в подарок"

64 376
56 000 a
Добавить

Радиосистема с двумя микрофонами в подарок! Комплект отлично подойдет как домашнего использования, так и для заведений (как дополнительная услуга), когда простого караоке с дисками уже недостаточно, а на полноценный профессиональный аппарат еще недостаточно бюджета.

Комплект караоке «Evolution Compact HD и микрофон в подарок»

Цена: 273 312 a Добавить

Комплект караоке на базе аппарата Evolution Compact HD и радиосистемы с одним микрофоном Audio-Technica ATW-1102 в подарок!

Комплект караоке «Evolution Lite 2 и радиосистема в подарок»

127 176
120 000 a
Добавить

Комплект караоке без акустической системы. На базе караоке-аппарата Evolution Lite2 и простой в использовании радиосистемы с двумя микрофонами UHF диапазона, которая достается Вам совершенно бесплатно!

Комплект караоке «Your Day - Студия макси»

Цена: 86 624 a Добавить

В комплекте легендарные студийные мониторы с сабвуфером M-Audio, эффекты от Allen&Heath и пара ручных микрофонов. Комплект идеально подойдет для помещения в 30 кв.м.

Комплект караоке «Your Day - Студия классика»

Цена: 66 108 a Добавить

Комплект среднего уровня. Данный комплект оборудования для караоке, также может быть использован для занятия по вокалу в небольшом помещении до 15-20 кв.м и имеет возможность подключения до 4-х микрофонов.

Комплект караоке «Your Day - Студия мини»

Цена: 58 310 a Добавить

Комплект начального уровня, предназначенный для небольших помещений до 10 кв.м. В комплекте микшерный пульт с процессором эффектов и микрофон.

Комплект караоке на концертном звуке «Макси», начальный уровень

Цена: 187 738 a Добавить

Все включено - караоке система, микрофоны, коммутация. Идеальное решения для старта. Подойдет для помещений от 20 до 35 кв. метров

Комплект караоке «Your Day - Старт макси» и микрофон в подарок

Цена: 99 567 a Добавить

Абсолютный хит! Все включено - караоке-система, 2 радиомикрофона, коммутация. Идеальное решения для серьезного старта. Подойдет для помещений от 15 до 20 кв. метров.

Комплект караоке «5.1 - премиум»

Цена: 896 406 a Добавить

Топовая аппаратура для озвучивания просторных комнат полноценной системой 5.1. По качеству звучания этот комплект не уступает оборудованию профессиональных караоке-клубов и кинотеатров. Возможен выбор вариантов отделки акустики.

VIP-комната «Оптимум-караоке AST mini»

Цена: 525 086 a Добавить

Комплект караоке для относительно небольших VIP-комнат. Отличается простотой использования, коммутации и превосходным итальянским звуком. В набор входят радиосистемы.

VIP-комната «Оптимум-караоке Evolution Lite 2 Plus»

Цена: 605 086 a Добавить

Данный набор отличает от настоящего караоке клуба только мощность акустических систем и отсутствие приборов, необходимых для "тонкой" настройки звука оператором.

VIP-комната «Оптимум-караоке Evolution Compact HD»

Цена: 665 086 a Добавить

Комплект караоке для относительно небольших VIP-комнат. Отличается простотой использования, коммутации и превосходным итальянским звуком. В набор входят радиосистемы.

VIP-комната «Оптимум-караоке AST-250»

Цена: 665 087 a Добавить

Караоке-комплект для VIP-комнат. Он отличается насыщенным, высококачественным звучанием и очень прост в использовании. В комплект также входят радиомикрофоны.

Комплект проекционной системы премиум

Цена: 472 023 a Добавить

Комплект готового решения на базе проектора от Sony и большого экрана от Draper. Это чудо-решение для настоящего ценителя видео и любителей посмотреть кино в отличном качестве!

Комплект проекционной системы оптимум

Цена: 192 919 a Добавить

Данный комплект засветит экран с расстояния от 3.16 до 6.32 метра, что делает выбор места установки проектора более простым. Хорошее предложение тому, кто действительно хочет ощутить всю прелесть изображения и качества картинки.

Комплект проекционной системы стандарт

Цена: 73 612 a Добавить

Прекрасное сочетание хорошего экрана и не менее хорошего проектора с хорошим разрешением даст вам приличного качества картинку даже если в помещении довольно светло - у проектора большой световой поток. Рекомендуемое расстояние для просмотра изображения от 2.93 до 3.5 метров.

Проектный отдел

У вас есть вопросы?
Проконсультируйтесь у наших специалистов!

Консультация On-line >

Также консультации доступны по телефону:

  +7 (495) 150-04-54

Прийти в шоу-рум

Наш шоу-рум находится по адресу Остаповский проезд д.3 стр 8 БЦ Капитал

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения