Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайте www.deep-sound.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежит сайт www.deep-sound.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.deep-sound.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайте www.deep-sound.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайте www.deep-sound.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайте www.deep-sound.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайте www.deep-sound.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Пойте семьей и с друзьями, наслаждайтесь объемным звучанием музыки и кино. С профессиональной концертной караоке-системой можно любая ваша вечеринка станет незабываемым праздником.

Настоящий караоке-клуб у Вас дома!

  • Революционные решения от профессиональных клубных инсталляторов
  • Топовое оборудование, как в настоящих караоке-клубах
  • Персональный сервис «под ключ»
Персональная инсталляция

Создайте у себя дома атмосферу настоящего караоке-клуба! Закажите проектирование персональной инсталляции, или же воспользуйтесь готовыми решениями уровня топ-клубов. Теперь Вы сможете проводить любые караоке-вечеринки, а также наслаждаться потрясающим звуком.

Типовые комплекты для домашнего караоке

Мы предлагаем несколько готовых решений для домашнего караоке. Все эти комплекты многофункциональны и отличаются высокой надежностью.

Мы предлагаем только качественное оборудование производства проверенных брендов

Комплекты от 58 316 a

Комплект караоке на базе Evobox с микрофоном Shure BLX288E/PG58 M17

Цена: 196 982 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы на базе караоке-аппарата Evobox и радиомикрофонов Shure BLX288E/PG58 M17

Комплект караоке на базе Evobox с микрофоном Arthur Forty U-9700C

Цена: 145 372 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы на базе караоке-аппарата Evobox и радиомикрофонов Arthur Forty U-9700C

Комплект караоке на базе Evobox с микрофоном Arthur Forty U-9300C

Цена: 131 372 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы на базе караоке-аппарата Evobox и радиомикрофонов Arthur Forty U-9300C

Комплект караоке на базе Evobox с микрофоном Evolution SE-200D

Цена: 134 698 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы. На базе караоке-аппарата Evobox и радиомикрофонов SE-200D.

Комплект караоке «Ast-50 - Классика»

Цена: 305 200 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы. Собран на базе караоке-аппарата ast 50 и радиомикрофонов с легендарными капсюлями SM58

Комплект караоке «Стереозвук-стандарт AST mini»

309 192
304 192 a
Добавить

Идеальное решение для городских квартир и заведений с караоке-комнатами. На базе караоке-аппарата AST mini и студийных мониторов KRK. Подходит для помещений до 30 кв.м.

Комплект караоке «Стереозвук-стандарт Evobox»

Цена: 275 890 a Добавить

Идеальное решение для городских квартир и заведений с караоке-комнатами. На базе караоке-аппарата Evolution Evobox и студийных мониторов KRK. Подходит для помещений до 30 кв.м.

Комплект караоке «Стереозвук-стандарт AST-50»

Цена: 381 192 a Добавить

Идеальное решение для городских квартир и караоке-комнат в заведениях. На базе караоке-аппарата Ast-50 и студийных мониторов KRK. Подходит для помещений до 30 кв.м.

Комплект караоке «Стереозвук-оптимум AST-50»

Цена: 515 989 a Добавить

Караоке-комплект для небольших комнат и квартир. Отличается особенно качественным, чистым звучанием и максимально простым управлением.

Комплект караоке «Evobox Lite 2 Premium - Классика»

Цена: 465 533 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы. Предназначен для уже оснащённых соответствующей акустикой помещений. В набор входят: караоке-аппарат и микрофон.

Комплект караоке «Ast-250 - Классика»

Цена: 400 586 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы. На базе караоке-аппарата AST-250 и радиосистемы с двумя микрофонами c легендарным капсулем SM58. Комплект управляется с помощью ipad!

Комплект караоке «Стереозвук-премиум Evobox Lite 2 Premium»

Цена: 740 648 a Добавить

Караоке-комплект премиум-класса. По своим характеристикам и качеству звучания превосходит многие hi-end системы и ничуть не уступает оснащению профессиональных клубов.

Комплект караоке «5.1 - старт» на базе Evobox

Цена: 362 662 a Добавить

Комплект создает хороший, качественный звук, вполне достаточный для домашних нужд и обеспечивающий равномерное озвучивание комнаты 5.1. Стойки и мебель для аппаратуры подбираются отдельно.

Комплект караоке «5.1 - стандарт» на базе Evobox

Цена: 538 192 a Добавить

Простой, но качественный комплект аппаратуры для создания стандартного звучания 5.1. Предназначен для озвучивания небольших помещений. Подходит как для караоке, так и для домашних кинотеатров.

Комплект караоке «5.1 - старт»

Цена: 415 070 a Добавить

Комплект создает хороший, качественный звук, вполне достаточный для домашних нужд и обеспечивающий равномерное озвучивание комнаты 5.1. Стойки и мебель для аппаратуры подбираются отдельно.

Комплект караоке «5.1 - стандарт»

Цена: 529 680 a Добавить

Простой, но качественный комплект аппаратуры для создания стандартного звучания 5.1. Предназначен для озвучивания небольших помещений. Подходит как для караоке, так и для домашних кинотеатров.

VIP-комната «Оптимум-караоке AST mini»

Цена: 377 420 a Добавить

Комплект караоке для относительно небольших VIP-комнат. Отличается простотой использования, коммутации и превосходным итальянским звуком.

VIP-комната «Оптимум-караоке Evolution Evobox Plus»

Цена по запросу

Данный набор отличает от настоящего караоке клуба только мощность акустических систем и отсутствие приборов, необходимых для "тонкой" настройки звука оператором.

VIP-комната «Оптимум-караоке Evobox Lite 2 Premium»

Цена: 672 287 a Добавить

Караоке-комплект собран на базе аппарата Evobox Lite 2 Premium. Он предназначен для использования в достаточно больших VIP-комнатах, площадью до 50 кв. м. Комплект очень прост в применении и коммутации.

VIP-комната «Оптимум-караоке AST-250»

Цена: 713 540 a Добавить

Караоке-комплект для VIP-комнат. Он отличается насыщенным, высококачественным звучанием и очень прост в использовании. В комплект также входят радиомикрофоны.

Комплект проекционной системы премиум

Цена: 499 201 a Добавить

Комплект готового решения на базе проектора от Sony и большого экрана от Draper. Это чудо-решение для настоящего ценителя видео и любителей посмотреть кино в отличном качестве!

Комплект проекционной системы оптимум

Цена: 212 352 a Добавить

Данный комплект засветит экран с расстояния от 3.16 до 6.32 метра, что делает выбор места установки проектора более простым. Хорошее предложение тому, кто действительно хочет ощутить всю прелесть изображения и качества картинки.

Комплект проекционной системы стандарт

Цена: 58 316 a Добавить

Прекрасное сочетание хорошего экрана и не менее хорошего проектора с хорошим разрешением даст вам приличного качества картинку даже если в помещении довольно светло - у проектора большой световой поток. Рекомендуемое расстояние для просмотра изображения от 2.93 до 3.5 метров.

Проектный отдел

У вас есть вопросы?
Проконсультируйтесь у наших специалистов!

Консультация On-line >

Также консультации доступны по телефону:

  +7 (495) 150-04-54

Прийти в шоу-рум

Наш шоу-рум находится по адресу Остаповский проезд д.3 стр 8 БЦ Капитал

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх