Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-

Трансляционная корпусная акустика

Сортировать по
  • AMC EVACW5

    Громкоговоритель настенный, 4 Вт/100В, 150-20 000Гц, белый, металлический корпус

    4 418 a
  • AMC iPlay 4BT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 16Вт/100В, 80-20 000Гц, черный

    4 788 a
  • AMC iPlay 4WT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 16Вт/100В, 80-20 000Гц, белый

    4 788 a
  • AMC iPlay 5BT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 30Вт/100В, 50-20 000Гц, черный

    6 384 a
  • AMC iPlay 5WT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 30Вт/100В, 50-20 000Гц, белый

    6 384 a
  • AMC iPlay 6B

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 90Вт/8 Ом, 60-25 000Гц, черный

    10 108 a
  • AMC iPlay 6W

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 90Вт/8 Ом, 60-25 000Гц, белый

    10 108 a
  • AMC iSpeak 5 White (RAL9016)

    AMC iSpeak 5 White (RAL9016) Громкоговоритель настенный, 6Вт/100В, 70-18 000Гц,  Цвет: Белый, Вес: 1,2кг.

    3 230 a
  • AMC iSpeak 5EN White (RAL 9016)

    AMC iSpeak 5EN White (RAL 9016) Громкоговоритель настенный, 6Вт/100В, 200-12 000Гц,  Цвет: Белый, Вес: 1,2кг.

    4 750 a
  • AMC iSpeak 5R White (RAL9016)

    AMC iSpeak 5R White (RAL9016) Громкоговоритель настенный, 6Вт/100В, 70-18000 Гц,  Цвет: Белый, Вес: 1,2кг.

    3 800 a
  • AMC iSpeak 6

    Громкоговоритель настенный, 6Вт/100В, 130-17 000Гц, белый

    2 527 a
  • AMC iSpeak 6 White papyrus (RAL 9018)

    AMC iSpeak 6 Громкоговоритель настенный, 6Вт/100В, 130-17 000Гц,  серый, 8шт. в коробке: 30х37х39см.

    2 527 a
  • AMC POWER BOX 51 (RAL 9016) (белый)

    AMC POWER BOX 51 (RAL 9016) Комплект из двух акустических систем с кронштейнами, Размер: 252х163х163мм. Цвет: белый, Масса: 4кг. активная и 2,2кг. пассивная колнка. 4комплекта. в коробке: ??х??х??см.

    21 280 a
  • AMC POWER BOX 51 (RAL 9017) (черный)

    AMC POWER BOX 51 (RAL 9017) Комплект из двух акустических систем с кронштейнами, Размер: 252х163х163мм. Цвет: черный, Масса: 4кг. активная и 2,2кг. пассивная колнка. 4комплекта. в коробке: ??х??х??см.

    21 280 a
  • AMC POWER BOX 5HP (RAL9016)

    AMC POWER BOX 5HP (RAL9016) Активная акустическая система, Цвет: белый, 4шт. в коробке: --х--х--см.

    23 940 a
  • AMC POWER BOX 61 (RAL 9016) (белый)

    AMC POWER BOX 61 (RAL 9016) Комплект из двух акустических систем с кронштейнами, Размер: 302х196х193мм. Цвет: белый, Масса: 5кг. активная и 3,2кг. пассивная колнка. 2комплекта. в коробке: ??х??х??см.

    26 410 a
  • AMC POWER BOX 61 (RAL 9017) (черный)

    AMC POWER BOX 61 (RAL 9017) Комплект из двух акустических систем с кронштейнами, Размер: 302х196х193мм. Цвет: черный, Масса: 5кг. активная и 3,2кг. пассивная колнка. 2комплекта. в коробке: ??х??х??см.

    26 410 a
  • AMC PS 6

    Корпусный громкоговоритель, 8шт. в коробке: 60х45х45см.

    3 382 a
  • AMC SUB 100V

    AMC SUB 100V корпусный громкоговоритель, 8шт. в коробке: 60х45х45см.

    26 334 a
  • AMC SUB 2

    Активный сабвуфер

    43 624 a
  • AMC VIVA -3-302 BT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 15Вт/100В, 80-20 000Гц, черный

    4 237 a
  • AMC VIVA -3-302 WT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 15Вт/100В, 80-20 000Гц, белый

    4 237 a
  • AMC VIVA -3-502 BT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 25Вт/100В, 55-22 000Гц, черный

    7 182 a
  • AMC VIVA -3-502 WT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 25Вт/100В, 55-22 000Гц, белый

    7 182 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Трансляционная корпусная акустика – простота и компактность за небольшие деньги

Главное достоинство корпусных акустических систем – это простота конструкции, а значит, сравнительно невысокая цена. Здесь нет ничего лишнего. Основа прибора – это несколько взаимосвязанных деталей: ящик, внутри которого заключены динамики и определенное число разделительных фильтров. Форма, размер или внешний вид прибора могут быть разными, при этом, основа конструкции в большинстве случаев неизменна.

Тыльная сторона самого динамика чаще направлена на какую-либо плотную поверхность, а звук поступает с лицевой стороны устройства.

Как любой другой тип громкоговорителей, корпусные АС делят на активные и пассивные. В первом случае устройство оснащено встроенным усилителем. Его подключают непосредственно к источнику звука (проигрывателю, компьютеру и т.п.), а регуляторы звука располагаются на самой акустической системе. Соответственно пассивный громкоговоритель не может обойтись без внешнего усилителя.

Вследствие незамысловатости конструкции подобные акустические системы имеют компактные габариты. Это также очень важно для трансляционного оборудования, которое в большинстве случаев должно оставаться незаметным, например, для посетителей супермаркета.

Не будем забывать, что основной характеристикой колонок является все же качество излучения. Однако с небольшими габаритами добиться его непросто, особенно, когда речь о низких частотах. Чтобы повысить разборчивость фоновой музыки и речи сообщений и при этом сохранить компактность громкоговорителя, разработчикам приходится идти на некоторые ухищрения. Для этого конструкцию наполняют фазоинверторами и диффузорами, устраивают внутри коробки различные замысловатые лабиринты и т.д. И нужно сказать, что эти ноу-хау заметно улучшают звучание трансляционного устройства, при этом корпусные акустические системы все-таки остаются неким компромиссом между качеством излучения и простотой (компактностью, ценой).

Ассортимент

Корпусные акустические системы представлены в Deep Sound торговыми марками DsppaProaudioK-arrayApart. У нас вы можете купить каждую позицию в розницу и оптом. Доставку товара компания Deep Sound осуществляет по территории всей страны, а также страны ближнего зарубежья. Помимо товара вы можете заказать у нас ряд дополнительных услуг: настройку оборудования, обучение персонала, а также «инсталляцию под ключ» и т.д.

  • AMC EVACW5

    Громкоговоритель настенный, 4 Вт/100В, 150-20 000Гц, белый, металлический корпус

    4 418 a
  • AMC iPlay 4BT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 16Вт/100В, 80-20 000Гц, черный

    4 788 a
  • AMC iPlay 4WT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 16Вт/100В, 80-20 000Гц, белый

    4 788 a
  • AMC iPlay 5BT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 30Вт/100В, 50-20 000Гц, черный

    6 384 a
  • AMC iPlay 5WT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 30Вт/100В, 50-20 000Гц, белый

    6 384 a
  • AMC iPlay 6B

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 90Вт/8 Ом, 60-25 000Гц, черный

    10 108 a
  • AMC iPlay 6W

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 90Вт/8 Ом, 60-25 000Гц, белый

    10 108 a
  • AMC iSpeak 5 White (RAL9016)

    AMC iSpeak 5 White (RAL9016) Громкоговоритель настенный, 6Вт/100В, 70-18 000Гц,  Цвет: Белый, Вес: 1,2кг.

    3 230 a
  • AMC iSpeak 5EN White (RAL 9016)

    AMC iSpeak 5EN White (RAL 9016) Громкоговоритель настенный, 6Вт/100В, 200-12 000Гц,  Цвет: Белый, Вес: 1,2кг.

    4 750 a
  • AMC iSpeak 5R White (RAL9016)

    AMC iSpeak 5R White (RAL9016) Громкоговоритель настенный, 6Вт/100В, 70-18000 Гц,  Цвет: Белый, Вес: 1,2кг.

    3 800 a
  • AMC iSpeak 6

    Громкоговоритель настенный, 6Вт/100В, 130-17 000Гц, белый

    2 527 a
  • AMC iSpeak 6 White papyrus (RAL 9018)

    AMC iSpeak 6 Громкоговоритель настенный, 6Вт/100В, 130-17 000Гц,  серый, 8шт. в коробке: 30х37х39см.

    2 527 a
  • AMC POWER BOX 51 (RAL 9016) (белый)

    AMC POWER BOX 51 (RAL 9016) Комплект из двух акустических систем с кронштейнами, Размер: 252х163х163мм. Цвет: белый, Масса: 4кг. активная и 2,2кг. пассивная колнка. 4комплекта. в коробке: ??х??х??см.

    21 280 a
  • AMC POWER BOX 51 (RAL 9017) (черный)

    AMC POWER BOX 51 (RAL 9017) Комплект из двух акустических систем с кронштейнами, Размер: 252х163х163мм. Цвет: черный, Масса: 4кг. активная и 2,2кг. пассивная колнка. 4комплекта. в коробке: ??х??х??см.

    21 280 a
  • AMC POWER BOX 5HP (RAL9016)

    AMC POWER BOX 5HP (RAL9016) Активная акустическая система, Цвет: белый, 4шт. в коробке: --х--х--см.

    23 940 a
  • AMC POWER BOX 61 (RAL 9016) (белый)

    AMC POWER BOX 61 (RAL 9016) Комплект из двух акустических систем с кронштейнами, Размер: 302х196х193мм. Цвет: белый, Масса: 5кг. активная и 3,2кг. пассивная колнка. 2комплекта. в коробке: ??х??х??см.

    26 410 a
  • AMC POWER BOX 61 (RAL 9017) (черный)

    AMC POWER BOX 61 (RAL 9017) Комплект из двух акустических систем с кронштейнами, Размер: 302х196х193мм. Цвет: черный, Масса: 5кг. активная и 3,2кг. пассивная колнка. 2комплекта. в коробке: ??х??х??см.

    26 410 a
  • AMC PS 6

    Корпусный громкоговоритель, 8шт. в коробке: 60х45х45см.

    3 382 a
  • AMC SUB 100V

    AMC SUB 100V корпусный громкоговоритель, 8шт. в коробке: 60х45х45см.

    26 334 a
  • AMC SUB 2

    Активный сабвуфер

    43 624 a
  • AMC VIVA -3-302 BT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 15Вт/100В, 80-20 000Гц, черный

    4 237 a
  • AMC VIVA -3-302 WT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 15Вт/100В, 80-20 000Гц, белый

    4 237 a
  • AMC VIVA -3-502 BT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 25Вт/100В, 55-22 000Гц, черный

    7 182 a
  • AMC VIVA -3-502 WT

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 25Вт/100В, 55-22 000Гц, белый

    7 182 a
  • AMC VIVA -5 (RAL 9016)

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 25Вт/100В, 150-20 000Гц, белый

    7 714 a
  • AMC VIVA -5 (RAL 9017)

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 25Вт/100В, 150-20 000Гц, черный

    7 714 a
  • AMC VIVA 3 Black (RAL 9017)

    AMC VIVA 3 Black (RAL 9017) Настенный громкоговоритель в корпусе, 3"+1", 15W (16Ohm), 100V/15W-7,5W-16Ohm, 200-20000Hz, 86 dB. Корпус: пластик, кронштейн и решетка: сталь. Цвет: черный, Размеры: 145х107х98мм. 4шт. в коробке размером: ?х?х?см

    5 890 a
  • AMC VIVA 3 White (RAL 9016)

    AMC VIVA 3 White (RAL 9016) Настенный громкоговоритель в корпусе, 3"+1", 15W (16Ohm), 100V/15W-7,5W-16Ohm, 200-20000Hz, 86 dB. Корпус: пластик, кронштейн и решетка: сталь. Размеры: 145х107х98мм. 4шт. в коробке размером: ?х?х?см

    5 890 a
  • AMC VIVA 4 Black (RAL 9017)

    AMC VIVA 4 Black (RAL 9017) 2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 20Вт/100В,  90-20 000Гц, Черный, Вес: 2,1кг.

    6 650 a
  • AMC VIVA 4 White (RAL 9016)

    AMC VIVA 4 White (RAL 9016) 2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 20Вт/100В,  90-20 000Гц, Белый, Вес: 2,1кг.

    6 650 a
  • AMC VIVA 4IP Black (RAL 9017)

    AMC VIVA 4IP Black (RAL 9017) Всепогодный 2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 20Вт/100В,  90-20 000Гц, Черный, Вес: 2,1кг.

    8 360 a
  • AMC VIVA 4IP White (RAL 9016)

    AMC VIVA 4IP White (RAL 9016) Всепогодный 2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель мониторного типа, 20Вт/100В,  90-20 000Гц, Белый, Вес: 2,1кг.

    8 360 a
  • AMC VIVA 8 (RAL 9016)

    2-полосная акустическая система с кронштейном и со встроенным трансформатором 100 В, белого цвета.

    17 480 a
  • AMC VIVA 8 B (New)

    2-полосная акустическая система с кронштейном, 8"+1", 60-20'000 Hz, 87 дБ, 50/25/12.5/6/3/8 Ом, размер: 340 x 220 x 216 mm, цвет черный., 4шт. в коробке: 56х55х42см.

    19 950 a
  • AMC VIVA 8 W (new)

    AMC VIVA 8 W (new) 2-полосная акустическая система с кронштейном, 8"+1", 60-20'000 Hz, 87 дБ, 50/25/12.5/6/3/8 Ом, размер: 340 x 220 x 216 mm, цвет: Белый., 4шт. в коробке: 56х55х42см.

    19 950 a
  • AMC W 10

    Громкоговоритель настенный коаксиальный, 10Вт/100В, 120-16 000Гц, белый

    1 919 a
  • AMC W 10RS

    Громкоговоритель настенный коаксиальный с аттенюатором, 10Вт/100В, 120-16 000Гц, серый

    2 907 a
  • AMC W 3

    Громкоговоритель настенный, 3Вт/100В, 120-16 000Гц, белый

    1 786 a
  • APart EN-MP5T20-W

    Мощный, всепогодный, звуковой прожектор. 20 Вт/100В. Цвет: белый.

    17 739 a
  • APart EN-MPBD5T10-W

    Двунаправленный, всепогодный, звуковой прожектор. 10 Вт/100В. Цвет: белый.

    17 311 a
  • APart KUBO3-BL

    Широкополосный, настенный громкоговоритель. 40 Вт/8 Ом. Цвет: черный

    8 335 a
  • APart KUBO3-W

    Компактный широкополосный корпусной громкоговоритель, 3", цвет белый

    8 335 a
  • APart KUBO3T-BL

    Широкополосный, настенный громкоговоритель.10 Вт/100В или 40 Вт/16 Ом. Цвет: черный

    9 831 a
  • APart KUBO3T-W

    Компактный широкополосный корпусной громкоговоритель, 3", цвет белый

    5 941 a
  • APart KUBO5-BL

    Двухполосный, настенный громкоговоритель. 80 Вт/8 Ом. Цвет: черный

    11 969 a
  • APart KUBO5-W

    Компактный двухполосный громкоговоритель, 5,25", цвет белый

    11 969 a
  • APart KUBO5T-BL

    Двухполосный, настенный громкоговоритель. 30 Вт/100В или 80 Вт/16 Ом. Цвет: черный

    13 891 a
  • APart KUBO5T-W

    Компактный двухполосный громкоговоритель, 5,25", цвет белый

    13 891 a
  • Apart MASK12-BL

    Двухполосная акустическая система в деревянном корпусе. 350 Вт/8 Ом. Цвет: черный

    74 373 a
  • Apart MASK12-W

    Двухполосная акустическая система в деревянном корпусе. 350 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    74 373 a
  • Apart MASK12T-BL

    Двухполосная акустическая система в деревянном корпусе. 240 Вт/100В. Цвет: черный

    86 768 a
  • Apart MASK12T-W

    Двухполосная акустическая система в деревянном корпусе. 240 Вт/100В. Цвет: белый

    86 768 a
  • APart MASK2-BL

    Широкополосный, настенный громкоговоритель. 50 Вт/8 Ом. Цвет: черный

    5 130 a
  • APart MASK2-W

    Широкополосный, настенный громкоговоритель. 50 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    3 768 a
  • Apart MASK4C-BL

    Двухполосный, настенный громкоговоритель с кронштейном ClickMount, 70 Вт/8 Ом. Цвет: черный

    9 190 a
  • Apart MASK4C-W

    Двухполосный, настенный громкоговоритель с кронштейном ClickMount, 70 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    9 190 a
  • Apart MASK4CT-BL

    Двухполосный, настенный громкоговоритель, ClickMount. 20 Вт/100В или 70 Вт/16 Ом. Цвет: черный

    10 472 a
  • Apart MASK4CT-W

    Двухполосный, настенный громкоговоритель, ClickMount. 20 Вт/100В или 70 Вт/16 Ом. Цвет: белый

    10 472 a
  • Apart MASK6C-BL

    Двухполосный, настенный громкоговоритель с кронштейном ClickMount, 150 Вт/8 Ом. Цвет: черный

    14 533 a
  • Apart MASK6C-W

    Двухполосный, настенный громкоговоритель с кронштейном ClickMount,150 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    14 533 a
  • Apart MASK6CT-BL

    Двухполосный, настенный громкоговоритель, ClickMount.  60 Вт/100В или 150 Вт/16 Ом. Цвет: черный

    16 029 a
  • Apart MASK6CT-W

    Двухполосный, настенный громкоговоритель, ClickMount. 60 Вт/100В или 150 Вт/16 Ом. Цвет: белый

    16 029 a
  • APart MASK8-BL

    Двухполосный, настенный громкоговоритель в деревянном корпусе. 300 Вт/8 Ом. Цвет: черный

    29 066 a
  • APart MASK8-W

    Двухполосный настенный громкоговоритель в деревянном корпусе. 300 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    29 066 a
  • APart MASK8F-BL

    Двухполосный, полнодиапазонный, настенный громкоговоритель в деревянном корпусе. 300 Вт/8 Ом. черный

    30 989 a
  • APart MASK8F-W

    Двухполосный, полнодиапазонный, настенный громкоговоритель в деревянном корпусе. 300 Вт/8 Ом. белый

    30 989 a
  • APart OVO3-BL

    Двухполосный, настенный громкоговоритель. Динамик 3", 40 Вт/8 Ом. Цвет: черный

    4 702 a
  • APart OVO3-W

    Двухполосный, настенный громкоговоритель. Динамик 3", 40 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    4 702 a
  • APart OVO3T-BL

    Двухполосный, настенный громкоговоритель. 6 Вт/100В или 40 Вт/16 Ом. Цвет: черный

    5 770 a
  • APart OVO3T-W

    Двухполосный, настенный громкоговоритель. 6 Вт/100В или 40 Вт/16 Ом. Цвет: белый

    5 770 a
  • APart OVO5-BL

    Двухполосный настенный громкоговоритель. 80 Вт/8 Ом. Цвет: черный

    7 480 a
  • APart OVO5-W

    Двухполосный настенный громкоговоритель. 80 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    7 480 a
  • APart OVO5P-BL

    Комплект двухполосных активных громкоговорителей, 2х20 Вт. Цвет: черный

    18 380 a
  • APart OVO5P-W

    Комплект двухполосных активных громкоговорителей, 2х20 Вт. Цвет: белый

    18 380 a
  • APart OVO5T-BL

    Двухполосный, настенный громкоговоритель. 30 Вт/100В или 80 Вт/16 Ом. Цвет: черный

    8 763 a
  • APart OVO5T-W

    Двухполосный, настенный громкоговоритель. 30 Вт/100В или 80 Вт/16 Ом. Цвет: белый

    8 763 a
  • APart OVO8-BL

    Двухполосный настенный громкоговоритель. 160 Вт/8 Ом. Цвет: черный

    15 388 a
  • APart OVO8-W

    Двухполосный настенный громкоговоритель. 160 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    15 388 a
  • APart OVO8P-BL

    Двухполосный настенный активный громкоговоритель, 60 Вт. Цвет: черный

    23 723 a
  • APart OVO8P-W

    Двухполосный настенный активный громкоговоритель, 60 Вт. Цвет: белый

    23 723 a
  • APart OVO8T-BL

    Двухполосный, настенный громкоговоритель. 60 Вт/100В или 160 Вт/16 Ом. Цвет: черный

    17 952 a
  • APart OVO8T-W

    Двухполосный, настенный громкоговоритель. 60 Вт/100В или 160 Вт/16 Ом. Цвет: белый

    17 952 a
  • APart SDQ5P-BL

    Комплект двухполосных активных громкоговорителей, 2х30 Вт. Цвет: черный

    16 670 a
  • APart SDQ5P-W

    Комплект двухполосных активных громкоговорителей, 2х30 Вт. Цвет: белый

    16 670 a
  • APart SDQ5PIR-BL

    Комплект двухполосных активных громкоговорителей, 2х30 Вт. Цвет: черный

    19 449 a
  • APart SDQ5PIR-W

    Комплект двухполосных активных громкоговорителей, 2х30 Вт. Цвет: белый

    19 449 a
  • APart SM6-G

    Широкополосный, бюджетный, настенный громкоговоритель. 6 Вт/100В. Цвет: серый

    2 779 a
  • APart SM6-W

    Широкополосный, бюджетный, настенный громкоговоритель. 6 Вт/100В. Цвет: белый

    1 880 a
  • APart SM6V-G

    Широкополосный, настенный громкоговоритель, с регулятором громкости. 6 Вт/100В. Цвет: серый

    5 985 a
  • APart SM6V-W

    Широкополосный, настенный громкоговоритель, с регулятором громкости. 6 Вт/100В. Цвет: белый

    5 985 a
  • APart SMB6-G

    Широкополосный, корпусной громкоговоритель с монтажной лирой. 6 Вт/100В. Цвет: серый

    4 204 a
  • APart SMB6-W

    Широкополосный, корпусной громкоговоритель с монтажной лирой. 6 Вт/100В. Цвет: белый

    3 633 a
  • APart SMB6V-G

    Широкополосный, корпусной громкоговоритель с монтажной лирой и регулятором громкости. Цвет: серый 6 Вт/100В

    6 626 a
  • APart SMB6V-W

    Широкополосный, корпусной громкоговоритель с монтажной лирой и регулятором громкости. Цвет: белый 6 Вт/100В

    6 626 a
  • APart SUB2201-BL

    Пассивный низкочастотный громкоговоритель. 250 Вт/4 Ома. Цвет: черный

    44 085 a
  • APart SUB2400

    Пассивный низкочастотный громкоговоритель 2х10", с встроенным кроссовером. 800 Вт. Цвет: черный

    49 579 a
  • APart SUB2400-W

    Пассивный низкочастотный громкоговоритель 2х10", с встроенным кроссовером. 800 Вт. Цвет: белый

    69 885 a
  • APart SUBA165

    Активный, низкочастотный громкоговоритель с встроенным кроссовером. 140 Вт. Цвет: черный

    36 759 a
  • APart SUBA165-W

    Активный, низкочастотный громкоговоритель с встроенным кроссовером. 140 Вт. Цвет: белый

    36 759 a
  • APart SUBLIME-BL

    Ультратонкий, пассивный, низкочастотный громкоговоритель. 2x80 Вт/8 Ом. Цвет: черный

    28 425 a
  • APart SUBLIME-W

    Ультратонкий, пассивный, низкочастотный громкоговоритель. 2x80 Вт/8 Ом. Цвет: белый

    28 425 a
  • Apart VINCI4-16-W

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.120 Вт/16 Ом. Цвет: глянцевый белый

    8 702 a
  • Apart VINCI5-W

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.150 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый белый

    19 876 a
  • Audac ATEO2/B

    Настенная акустическая система 2", 10-20Вт/8Ом. 120Гц-20кГц. 83дБ. Габариты: 81x135x114мм. Крепление Clever mount™. Цвет черный

    4 379 a
  • Audac ATEO2/W

    Настенная акустическая система 2", 10-20Вт/8Ом. 120Гц-20кГц. 83дБ. Габариты: 81x135x114мм. Крепление Clever mount™. Цвет белый

    4 379 a
  • Audac ATEO2D/B

    Настенная акустическая система 2'', 10-20 Вт/16 Ом, 120 Гц-20 кГц (±3 дБ), 100 Гц-20 кГц (-10 дБ), чувствительность 83 дБ. Габаритные размеры: 80x136x111 мм, крепление Clevermount, цвет черный.

    4 379 a
  • Audac ATEO2D/W

    Настенная акустическая система 2'', 10-20 Вт/16 Ом, 120 Гц-20 кГц (±3 дБ), 100 Гц-20 кГц (-10 дБ), чувствительность 83 дБ. Габаритные размеры: 80x136x111 мм, крепление Clevermount, цвет белый.

    4 379 a
  • Audac ATEO4/B

    Двухполосная настенная акустическая система 4", 35-70Вт/8Ом. Отводы 100В: 3, 6, 12, 24Вт. 100Гц-20кГц. 86дБ. Габариты: 137x244x154мм. Крепление Clever mount™. Цвет черный

    9 636 a
  • Audac ATEO4/W

    Двухполосная настенная акустическая система 4", 35-70Вт/8Ом. Отводы 100В: 3, 6, 12, 24Вт. 100Гц-20кГц. 86дБ. Габариты: 137x244x154мм. Крепление Clever mount™. Цвет белый

    10 693 a
  • Audac ATEO4D/B

    Двухполосная настенная акустическая система 4'', 35-70 Вт/16 Ом. 100 Гц – 20 кГц (±3 дБ), угол раскрытия 130x130°. Чувств. 86 дБ. Крепление Clevermount. Цвет черный. Поставляется парами, цена за шт.

    9 297 a
  • Audac ATEO4D/W

    Двухполосная настенная акустическая система 4'', 35-70 Вт/16 Ом. 100 Гц – 20 кГц (±3 дБ), угол раскрытия 130x130°. Чувств. 86 дБ. Крепление Clevermount. Цвет белый. Поставляется парами, цена за шт.

    9 297 a
  • Audac ATEO4MK2/B

    Двухполосная настенная акустическая система 4'', 35-70 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 3-6-12-24 Вт. 100 Гц – 20 кГц (±3 дБ), угол раскрытия 130x130°. Чувств. 86 дБ. Крепление Clevermount. Цвет черный. Поставляется парами, цена за шт.

    11 011 a
  • Audac ATEO4MK2/W

    Двухполосная настенная акустическая система 4'', 35-70 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 3-6-12-24 Вт. 100 Гц – 20 кГц (±3 дБ), угол раскрытия 130x130°. Чувств. 86 дБ. Крепление Clevermount. Цвет черный. Поставляется парами, цена за шт.

    11 011 a
  • Audac ATEO6/B

    Двухполосная настенная акустическая система 6", 60-120Вт/8Ом. Отводы 100В: 6.25, 12.5, 25, 50Вт. 65Гц-20кГц. 89дБ. Габариты: 194x350x220мм. Крепление Clever mount™. Цвет черный

    15 132 a
  • Audac ATEO6/W

    Двухполосная настенная акустическая система 6", 60-120Вт/8Ом. Отводы 100В: 6.25, 12.5, 25, 50Вт. 65Гц-20кГц. 89дБ. Габариты: 194x350x220мм. Крепление Clever mount™. Цвет белый

    15 132 a
  • Audac ATEO6D/B

    Двухполосная настенная акустическая система 6'', 60-120 Вт/16 Ом. 65 Гц – 20 кГц (±3 дБ), угол раскрытия 120x120°. Чувств. 89 дБ. Крепление Clevermount. Цвет черный. Поставляется парами, цена за шт.

    13 780 a
  • Audac ATEO6D/W

    Двухполосная настенная акустическая система 6'', 60-120 Вт/16 Ом. 65 Гц – 20 кГц (±3 дБ), угол раскрытия 120x120°. Чувств. 89 дБ. Крепление Clevermount. Цвет белый. Поставляется парами, цена за шт.

    13 780 a
  • Audac LX503/B

    Активная трехполосная акустическая система 5'', 2х35 Вт. 80 Гц-20 кГц. Чувств. 88 дБ. Вх: 1хmJack 3.5 мм, 1x(2xRCA). Габаритные размеры: 178x240x193 мм. Кронштейн. Цвет черный (пара: активная + пассивная).

    11 890 a
  • Audac LX503MK2/B

    Комплект (активная + пассивная) трехполосных акустических систем 5'', 2х40 Вт. 80 Гц-20 кГц. Чувств. 88 дБ. Вх: 1х miniJack 3,5 мм, 1x(2xRCA), 1х(2x клем.блок, бал.). Режим: моно/стерео. Габаритные размеры: 178x240x193 мм. Кронштейн. Цвет черный.

    21 527 a
  • Audac LX503MK2/W

    Комплект (активная + пассивная) трехполосных акустических систем 5'', 2х40 Вт. 80 Гц-20 кГц. Чувств. 88 дБ. Вх: 1х miniJack 3,5 мм, 1x(2xRCA), 1х(2x клем.блок, бал.). Режим: моно/стерео. Габаритные размеры: 178x240x193 мм. Кронштейн. Цвет белый.

    21 527 a
  • Audac LX523/B

    Активная трехполосная акустическая система 5", 2х40Вт. 80Гц-20кГц. 88дБ. Вх: 1хRJ45 от WP523 или RM523. Габариты: 178x240x193мм. Кронштейн. Цвет черный (пара: активная + пассивная)

    22 466 a
  • Audac LX523/W

    Активная трехполосная акустическая система 5", 2х40Вт. 80Гц-20кГц. 88дБ. Вх: 1хRJ45 от WP523 или RM523. Габариты: 178x240x193мм. Кронштейн. Цвет белый (пара: активная + пассивная)

    22 477 a
  • Audac PX108

    Двухполосная корпусная акустические система 8", 150-300Вт/8Ом, 95дБ. Габариты: 290x505x300мм. Цвет черный

    29 172 a
  • Audac PX108MK2

    Двухполосная корпусная акустическая система 8'', 150-300 Вт/8 Ом, чувств. 95 дБ. Габаритные размеры: 290x505x300 мм. Цвет черный.

    21 839 a
  • Audac PX108MK2W

    Двухполосная корпусная акустическая система 8'', 150-300 Вт/8 Ом, чувств. 95 дБ. Габаритные размеры: 290x505x300 мм. Цвет белый.

    21 839 a
  • Audac PX110MK2

    Двухполосная корпусная акустические система 10", 180-350Вт/8Ом, 98дБ. Габариты: 315x545x320мм. Цвет черный

    44 505 a
  • Audac PX110MK2W

    Двухполосная корпусная акустические система 10", 180-350Вт/8Ом, 98дБ. Габариты: 315x545x320мм. Цвет белый

    44 505 a
  • Audac PX112MK2

    Двухполосная корпусная акустические система 12", 300-600Вт/8Ом, 100дБ. Габариты: 385x645x420мм. Цвет черный

    68 570 a
  • Audac PX112MK2W

    Двухполосная корпусная акустические система 12", 300-600Вт/8Ом, 100дБ. Габариты: 385x645x420мм. Цвет белый

    68 570 a
  • Audac PX115MK2

    Двухполосная корпусная акустические система 15", 300-600Вт/8Ом, 100дБ. Габариты: 435x765x495мм. Цвет черный

    72 857 a
  • Audac PX115MK2/OB

    Всепогодная двухполосная корпусная акустическая система 15'', 300-600 Вт/8 Ом, чувств. 100 дБ, 45 Гц – 20 кГц (−10 дБ), угол раскрытия 90х75°. Цвет черный.

    82 647 a
  • Audac PX115MK2W

    Двухполосная корпусная акустические система 15", 300-600Вт/8Ом, 100дБ. Габариты: 435x765x495мм. Цвет белый

    72 857 a
  • Audac SP20

    Всепогодный звуковой прожектор 20-40Вт/100В и 8Ом. Отводы: 2.5, 5, 10, 20Вт. 150Гц-15кГц. 92дБ. Габариты: 138xФ204мм. IP56. Кабельный вывод 75см, кронштейн. Цвет белый. Возможно подключение 70В - 1/2P, 50V - 1/4P.

    7 696 a
  • Audac SP202

    Всепогодный двунаправленный звуковой прожектор 20-40Вт/100В. Отводы 2х: 5, 10, 20Вт. 150Гц-14кГц. 91дБ. Габариты: 138xФ190мм. IP56. Кабельный вывод 1.2м, кронштейн. Цвет белый

    11 901 a
  • Audac SP20HA

    Подвесной всепогодный звуковой прожектор 20-40Вт/100В и 8Ом. Отводы: 2.5, 5, 10, 20Вт. 130Гц-15кГц. 92дБ. Габариты: 138xФ204мм. IP56. Кабельный вывод 75см. Цвет белый

    4 327 a
  • Audac VEXO8/B

    Двухполосная настенная акустическая система 8", 175-350Вт/8Ом. 65Гц-20кГц. 92дБ. Габариты: 250x380x262мм. C проходным выходом. Корпус-дерево. Кронштейн. Цвет черный

    37 088 a
  • Audac VEXO8/W

    Двухполосная настенная акустическая система 8", 175-350Вт/8Ом. 65Гц-20кГц. 92дБ. Габариты: 250x380x262мм. C проходным выходом. Корпус-дерево. Кронштейн. Цвет белый

    37 088 a
  • Audac WS500

    Двухполосная настенная акустическая система 6", 10Вт/8Ом. Отводы 100В: 5, 10Вт. 150Гц-15кГц. 92дБ. Габариты: 240x340x100мм. Цвет белый

    6 698 a
  • Audac WX302/B

    Двухполосная настенная акустическая система 3", 30-60Вт/8Ом. Отводы 100В: 5, 10, 20Вт. 90Гц-18кГц. 85дБ. Габариты: 199x129x120мм. Кронштейн. Цвет черный

    6 490 a
  • Audac WX302/OB

    Всепогодная двухполосная настенная акустическая система 3", 30-60Вт/8Ом. Отводы 100В: 5, 10, 20Вт. 90Гц-18кГц. 85дБ. Габариты: 199x129x120мм. Кронштейн. IP55. Цвет черный

    8 719 a
  • Audac WX302/OW

    Всепогодная двухполосная настенная акустическая система 3", 30-60Вт/8Ом. Отводы 100В: 5, 10, 20Вт. 90Гц-18кГц. 85дБ. Габариты: 199x129x120мм. Кронштейн. IP55. Цвет белый

    7 833 a
  • Audac WX302/S

    Двухполосная настенная акустическая система 3", 30-60Вт/8Ом. Отводы 100В: 5, 10, 20Вт. 90Гц-18кГц. 85дБ. Габариты: 199x129x120мм. Кронштейн. Цвет серый

    5 539 a
  • Audac WX302/W

    Двухполосная настенная акустическая система 3", 30-60Вт/8Ом. Отводы 100В: 5, 10, 20Вт. 90Гц-18кГц. 85дБ. Габариты: 199x129x120мм. Кронштейн. Цвет белый

    6 528 a
  • Audac WX302MK2/B

    Двухполосная настенная акустическая система 3'', 30-60 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 5, 10, 20 Вт. 90 Гц – 18 кГц. Чувств. 85 дБ. Габаритные размеры: 199x129x120 мм. Кронштейн. Цвет черный. Поставляется парами, цена за шт.

    7 252 a
  • Audac WX302MK2/OB

    Всепогодная двухполосная настенная акустическая система 3'', 30-60 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 5, 10, 20 Вт. 90 Гц – 18 кГц. Чувств. 85 дБ. Габаритные размеры: 199x129x120 мм. Кронштейн. IP55. Цвет черный. Поставляется парами, цена за шт.

    8 769 a
  • Audac WX302MK2/OW

    Всепогодная двухполосная настенная акустическая система 3'', 30-60 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 5, 10, 20 Вт. 90 Гц – 18 кГц. Чувств. 85 дБ. Габаритные размеры: 199x129x120 мм. Кронштейн. IP55. Цвет белый. Поставляется парами, цена за шт.

    8 769 a
  • Audac WX302MK2/W

    Двухполосная настенная акустическая система 3'', 30-60 Вт/8 Ом. Отводы 100 В: 5, 10, 20 Вт. 90 Гц – 18 кГц. Чувств. 85 дБ. Габаритные размеры: 199x129x120 мм. Кронштейн. Цвет белый. Поставляется парами, цена за шт.

    7 252 a
  • Audac WX502/B

    Двухполосная настенная акустическая система 5", 50-100Вт/8Ом. Отводы 100В: 10, 20, 40Вт. 70Гц-18кГц. 87дБ. Габариты: 212x147x136мм. Кронштейн. Цвет черный

    10 554 a
  • Audac WX502/OB

    Всепогодная двухполосная настенная акустическая система 5", 50-100Вт/8Ом. Отводы 100В: 10, 20, 40Вт. 70Гц-18кГц. 87дБ. Габариты: 212x147x136мм. Кронштейн. IP55. Цвет черный

    10 690 a