Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайте www.deep-sound.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежит сайт www.deep-sound.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.deep-sound.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайте www.deep-sound.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайте www.deep-sound.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайте www.deep-sound.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайте www.deep-sound.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Сопротивление (Ом)
  • Размер динамика

Пассивные низкочастотные акустические системы (сабвуферы)

Сортировать по

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Пассивные низкочастотные акустические системы (сабвуферы)

Для получения нужной передаточной характеристики в самой нижней части частотного диапазона, используют сабвуфер – низкочастотный громкоговоритель, оформленный специальным образом. Воспроизводимый им диапазон частот не очень широк, он обычно колеблется в пределах 32 – 200 Гц. В то же время общее влияние на восприятие музыкальных произведений (особенно рока) достаточно ощутимо.

Существует несколько способов акустического оформления НЧ громкоговорителя. Основными из них являются:

  • бандпасс (принцип избирательного сложения волн)
  • фазоинвертор (использование обратной волны)
  • закрытый тип (ограниченный объём)

Закрытый тип оформления воплощает в себе простоту исполнения и расчёта. Он обеспечивает сравнительно гладкую передаточную характеристику, а, следовательно, высокое качество звучания.

Громкоговоритель помещается в ограниченный по объёму герметичный корпус. Воздух внутри корпуса не даёт излишне раскачиваться диффузору громкоговорителя, играя роль своеобразного амортизатора. Единственным недостатком закрытых систем является невысокий КПД, влекущий за собой плавный спад частотной характеристики.

Фазоинвертор лишен закрытого объёма, поглощающего звуковые волны. Такие системы дополнены расположенной внутри трубкой и снабжены отверстием, пропускающим лишь более длинные волны. Благодаря этому становится возможной повышенная отдача громкоговорителя на самых низких частотах. Хорошая повторяемость характеристик и невысокая сложность в изготовлении позволяют успешно использовать прибор в аппаратуре всех уровней.

Бандпасс (полоса пропускания) - наиболее простая конструкция сабвуфера. Состоит из закрытого корпуса, разделённого перегородкой-экраном, на котором крепится громкоговоритель. С тыла громкоговоритель работает на закрытую систему, а спереди - на камеру с отверстием и трубкой, как в фазоинверторе. Такое включение позволяет добиться предельно высокой эффективности сабвуфера. Однако сложность изготовления и настройки делают этот тип оформления менее распространённым.

Выбор той или иной конструкции сабвуфера, в сочетании с другими акустическими системами, зависит, в первую очередь, от требований, предъявляемых к качеству звучания и типу помещения. Только такой подход позволяет оптимально использовать полезные свойства того или иного типа громкоговорителя.

Ассортимент

Заказать «правильный» сабвуфер для инсталляции кафе или клуба, помогут специалисты компании Deep Sound. Помимо качественного товара от известных торговых марок, мы обеспечиваем нашего клиента бесплатными консультациями, оперативной доставкой и квалифицированной помощью в монтаже аппаратуры и ее обслуживании. У нас вы можете купить профессиональные сабвуферы оптом и в розницу. Надежность приборов подтверждается гарантией всемирно известных компаний: DynacordAmerican AudioVerseTurbosoundBehringer и пр.

  • DS Proaudio CX S15

    Пассивный сабвуфер, 15”, 800/3200 Вт, 4 Ом, частотный диапазон 45-300 Гц Гц (+/- 3 дБ), максимальное звуковое давление 127/133 дБ, 22 кг.

    Цена по запросу
  • DS Proaudio CX S18

    Пассивный сабвуфер, 18”, 1200/4800 Вт, 4 Ом, частотный диапазон 40-300 Гц Гц (+/- 3 дБ), звуковое давление продолжительное/пиковое 129/135 дБ, 32 кг.                                    

    Цена по запросу
  • DS Proaudio ERA S18

    Пассивная   низкочастотная акустическая система 18" (4"), 1200 Вт (RMS)/ 4800   Вт (Peak), 8 Ом, частотный диапазон 35-300 Гц (±3 дБ), 29-300 Гц (+3/-10 дБ),   звуковое давление продолжительное/пиковое 129 дБ/ 135 дБ, ШхГхВ 590х750х530   мм, корпус из многослойной березовой фанеры с износостойким полиуретановым   покрытием,  48 кг. Встроенная система   подвеса, крепление для установки штанги M20.                                

    Цена по запросу
  • DS Proaudio ERA-i S18

    Пассивная низкочастотная акустическая система 18" (4"), 1200 Вт (RMS)/ 4800 Вт (Peak), 8 Ом, частотный диапазон 35-300 Гц (±3 дБ), 29-300 Гц (+3/-10 дБ), звуковое давление продолжительное/пиковое 129 дБ/ 135 дБ, ШхГхВ 590х750х530 мм, корпус из многослойной березовой фанеры с износостойким полиуретановым покрытием,  48 кг. Встроенная система подвеса, крепление для установки штанги M20.                                    

    Цена по запросу
  • DS Proaudio PLR SUB

    Сабвуфер пассивный 2х12" низкочастотных динамика в фазоинверторе, диапазон частот: 40-300 Гц (+-3 дБ), максимальное звуковое давление: 131/137 дБ, мощность AES: 1200 Вт (4800 Peak), сопротивление: 8 Ом, габаритные размеры: 1070х330х400 мм, вес 40 кг; вход/выход: speakon NL4 x2.

    Цена по запросу
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх