Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Видеооборудование

Крепления для проекторов

Сортировать по

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Аксессуары для проекторов – залог успешной работы проектора

Один из важнейших аксессуаров для проекторов – специальные крепления, позволяющие установить оборудование в удобном и безопасном месте, при этом скрыв провода. Очень удобны потолочные или настенные кронштейны.

Поскольку предлагаемые нами крепления разработаны специально для проекторов, они обладают необходимыми для удобного использования этого оборудования качествами. Настенные крепления имеют возможность передвижения проектора вдоль штанги, а многие потолочные производитель оснастил регулировкой высоты.

Самые функциональные модели обладают возможностью поворота и наклона закрепленного оборудования.

Выбирая крепление для стационарного проектора, необходимо ориентироваться на его массу. Мы предлагаем различные кронштейны: предназначенные для компактных проекторов весящих не более 7 кг или более массивных – до 12 кг. Самые мощные модели выдерживают вес 20-килограммового аппарата.

Можно приобрести готовое крепление на стену или потолок либо отдельно штангу и устройство, которое соединит проектор со штангой и обеспечит проектору подвижность.

Ассортимент

Наши эксперты помогут Вам купить подходящие аксессуары для проектора, подобрав подходящую по цвету (обычно это черный, белый и серебристый варианты) и конструкции модель. Если ни один из имеющихся в каталоге аксессуаров вам не подошел, мы готовы заказать необходимый товар и доставить его вам сразу после получения на склад. Доставка производится не только в любой регион России, нои по территории СНГ

  • CHIEF CMA101

    Крепеж к потолку CMA101b черный

    2 072 a
  • CHIEF CMA101s

    Крепеж к потолку CMA101s Silver

    2 072 a
  • CHIEF CMA101w

    Крепеж к потолку CMA101w White

    2 072 a
  • CHIEF CMA110

    Пластина CMA110 Black потолочная квадратная 8" (20см)

    5 328 a
  • CHIEF CMA270

    Муфта CMA270b Black

    2 812 a
  • CHIEF CMA270W

    Адаптер-соединитель Chief CMA270W для штанг с резьбой 1.5" NPT, белый

    2 812 a
  • CHIEF CMA274

    Крышка декоративная Chief CMA274, для прокладки кабеля с внешней стороны штанг CPAExxx и CMSxxx, длина 122см., черная

    2 960 a
  • CHIEF CMA274W

    Крышка декоративная Chief CMA274, для прокладки кабеля с внешней стороны штанг CPAExxx и CMSxxx, длина 122см., белая

    2 960 a
  • CHIEF CMA275

    Крышка CMA275 защелкивающаяся на штанги CMS (3 секции по 1.2M)

    7 400 a
  • CHIEF CMA330

    Площадка CMA330 потолочная с отступом

    5 698 a
  • CHIEF CMA340

    Аксессуар CMA340 (растяжки для стабилизации длинных штанг)

    22 051 a
  • CHIEF CMA351

    Адаптер CMA351 поворотный (устанавливается между двумя штангами CMS)

    13 985 a
  • CHIEF CMA360

    Адаптер Chief CMA360  потолочный, для крепления трубы диаметром 1.5", нагрузка до 113,4 кг, цвет черный

    12 505 a
  • CHIEF CMA362

    Адаптер CMA362 для крепления на структуры сечением до 70(ш)*102(в)мм

    11 765 a
  • CHIEF CMA395

    Адаптер CMA395 Black крепления к наклонному потолку -5/+95 градусов

    6 068 a
  • CHIEF CMA395w

    CHIEF CMA395W white потолочная платина для крепления к наклонному потолку -5/+95 градусов (для штанг CMS)

    6 068 a
  • CHIEF CMA640b

    Кольцо Chief CMA640 декоративное потолочное на штангу CMS (цвет черный)

    1 480 a
  • CHIEF CMA640w

    Кольцо CMA640w White декоративное потолочное

    1 480 a
  • CHIEF CMA643

    Кольцо CHIEF CMA643 декоративное потолочное на раздвижную штангу CMS (цвет - сталь)

    1 480 a
  • CHIEF CMS003

    Штанга CMS003b Black длина 3" (7.6см)

    1 110 a
  • CHIEF CMS003w

    Штанга CMS003w White длиной 3" (7.6см)

    1 110 a
  • CHIEF CMS006009

    Штанга CMS006009b Black регулируемая длиной 6"-9" (15-23cм)

    7 326 a
  • CHIEF CMS006009w

    Штанга CMS006009w White с регулируемой длиной 6"-9" (15,24 - 22,86cм)

    7 326 a
  • CHIEF CMS006w

    Штанга CMS006w White длина 6" (15.2см)

    1 702 a
  • CHIEF CMS009012

    Штанга CMS009012b Black регулируемая 9-12" (23-30.5см)

    9 546 a
  • CHIEF CMS009012w

    Штанга CMS009012w White регулируемая 9-12" (23-30.5cm)

    9 546 a
  • CHIEF CMS009w

    Штанга CMS009w White длина 9" (22.9см)

    3 330 a
  • CHIEF CMS012018

    Штанга CMS012018b Black регулируемая 12"-18" (30.5- 45.7см)

    11 987 a
  • CHIEF CMS012018w

    Штанга CMS012018w White регулируемая 12"-18" (30.5- 45.7см)

    11 987 a
  • CHIEF CMS012w

    Штанга CMS012w White длина 12" (30.5см)

    3 626 a
  • CHIEF CMS018024

    Штанга CMS018024b Black с регулируемой длиной 18"-24" (45,7-61см)

    13 985 a
  • CHIEF CMS018024w

    Штанга CMS018024w White с регулируемой длиной 18"-24" (45,7-61см)

    13 985 a
  • CHIEF CMS018w

    Штанга CMS018w White длина 18" (45.6см)

    4 070 a
  • CHIEF CMS0203

    Штанга CMS0203b Black регулируемая длиной 24"-36" (61-91.4см)

    14 947 a
  • CHIEF CMS0203w

    Штанга CMS0203w White регулируемая длиной 24"-36" (61-91.4см)

    14 947 a
  • CHIEF CMS024

    Штанга CMS024b Black длина 24" (61cм)

    4 366 a
  • CHIEF CMS024w

    Штанга CMS024w White длина 24" (61cм)

    4 366 a
  • CHIEF CMS0305

    Штанга CMS0305b Black с регулируемой длиной 36"-60" (91.4-152см)

    15 687 a
  • CHIEF CMS0305w

    Штанга CMS0305w White регулируемая длиной 36"-60" (91.4-152см)

    15 687 a
  • CHIEF CMS036

    Штанга CMS036b Black длина 36" (91cм)

    5 328 a
  • CHIEF CMS036w

    Штанга CMS036w White длина 36" (91.4cм)

    5 328 a
  • CHIEF CMS0406

    Штанга CMS0406b Black регулируемая 48"-72" (122-183см)

    18 795 a
  • CHIEF CMS0406w

    Штанга CMS0406w White регулируемая 48"-72" (122-183см)

    18 795 a
  • CHIEF CMS048

    Штанга CMS048b Black длиной 48" (1.2M)

    7 030 a
  • CHIEF CMS048w

    Штанга CMS048w White длиной 48" (1.2M)

    7 030 a
  • CHIEF CMS0507

    Штанга CMS0507b Black регулируемая длиной 60"-84" (152-213см)

    18 795 a
  • CHIEF CMS0507w

    Штанга CMS0507w white регулируемая длиной 60"-84" (152-213см)

    18 795 a
  • CHIEF CMS0608w

    Штанга CMS0608w White регулируемая длиной 6-8футов (1.8M-2.4M)

    18 351 a
  • CHIEF CMS060w

    Штанга CMS060w White длиной 60" (1.5M)

    8 658 a
  • CHIEF CMS1012

    Штанга CMS1012b Black регулируемая 10-12FT (3.1M - 3.7м)

    25 381 a
  • CHIEF CMS115

    Площадка CMS115b Black потолочная круглая

    2 072 a
  • CHIEF CMS115w

    Площадка CMS115w белый потолочная

    2 072 a
  • CHIEF CMSZ006

    Штанга CHIEF CMSZ006 Black, резьба по всей длине (15.2см), для использования с CMS440, CMS445

    2 220 a
  • CHIEF CPA116

    Пластина потолочная Chief CPA116, нагрузка до 22,7кг., для штанг CPAExxx, черная

    2 442 a
  • CHIEF CPA116W

    Пластина потолочная Chief CPA116W, нагрузка до 22,7кг., для штанг CPAExxx, белая

    2 442 a
  • CHIEF CPA264

    CPA264 адаптер-соединитель для штанг с резьбой

    4 810 a
  • CHIEF CPA330

    Адаптер CPA330 для крепления штанги к потолку

    6 068 a
  • CHIEF CPA395

    Потолочная площадка CHIEF CPA395

    6 068 a
  • CHIEF CPAE030

    CPAE030 штанга-удлинитель длина 30см

    3 330 a
  • CHIEF CPAE030s

    CPAE030s штанга-удлинитель длина 30см

    3 330 a
  • CHIEF CPAE030w

    CPAE030w штанга-удлинитель длина 30см

    3 330 a
  • CHIEF CPAE080

    CPAE080 штанга-удлинитель длина 80см

    5 920 a
  • CHIEF CPAE080w

    CPAE080w штанга-удлинитель длина 80см

    5 920 a
  • CHIEF CPAE150

    CPAE150 штанга-удлинитель длина 150см

    8 806 a
  • CHIEF CPAE150s

    CPAE150s штанга-удлинитель длина 150см

    8 806 a
  • CHIEF CPAE150w

    CPAE150w штанга-удлинитель длина 150см

    8 806 a
  • CHIEF CPAE300

    CPAE300 штанга-удлинитель длина 3m

    14 503 a
  • CHIEF CPAE300w

    CPAE300w штанга-удлинитель длина 3m

    14 503 a
  • CHIEF FCK008

    Элементы соединительные FCK008 длиной 20см (для соединения в ряд кронштейнов новой серии Fusion)

    4 736 a
  • CHIEF FCK016

    Элементы соединительные FCK016 длиной 40см (для соединения в ряд кронштейнов новой серии Fusion)

    6 068 a
  • CHIEF KITEC030045B

    Набор для крепления проектора Chief KITEC030045B, нагрузка до 11,3 кг., длина штанги 30-45 см. безшагово, кабель-канал, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°, замок, декор.кольцо, черный

    22 865 a
  • CHIEF KITEC030045W

    Набор для крепления проектора Chief KITEC030045W, нагрузка до 11,3 кг., длина штанги 30-45 см. безшагово, кабель-канал, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°, замок, декор.кольцо, белый

    22 865 a
  • CHIEF KITEC045080B

    Набор для крепления проектора Chief KITEC045080B, нагрузка до 11,3 кг., длина штанги 45-80 см. безшагово, кабель-канал, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°, замок, декор.кольцо, черный

    25 011 a
  • CHIEF KITEC045080W

    Набор для крепления проектора Chief KITEC045080W, нагрузка до 11,3 кг., длина штанги 45-80 см. безшагово, кабель-канал, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°, замок, декор.кольцо, белый

    25 011 a
  • CHIEF KITEC080135B

    Набор для крепления проектора Chief KITEC080135B, нагрузка до 11,3 кг., длина штанги 80-135 см. безшагово, кабель-канал, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°, замок, декор.кольцо, черный

    27 379 a
  • CHIEF KITEC080135W

    Набор для крепления проектора Chief KITEC080135W, нагрузка до 11,3 кг., длина штанги 80-135 см. безшагово, кабель-канал, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°, замок, декор.кольцо, белый

    27 379 a
  • CHIEF KITMC030045B

    Набор для крепления проектора Chief KITMC030045B нагрузка до 22 кг., длина штанги 30-45 см, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°,черн.

    29 525 a
  • CHIEF KITMC030045W

    Набор для крепления проектора Chief KITMC030045W нагрузка до 22 кг., длина штанги 30-45 см, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°, белый

    29 525 a
  • CHIEF KITMC045080B

    Набор для крепления проектора Chief KITMC045080B нагрузка до 22 кг., длина штанги 45-80 см, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°, черный

    31 967 a
  • CHIEF KITMC045080W

    Набор для крепления проектора Chief KITMC045080W нагрузка до 22 кг., длина штанги 45-80 см, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°, белый

    31 967 a
  • CHIEF KITMC080135B

    Набор для крепления проектора Chief KITMC080135B нагрузка до 22 кг., длина штанги 80-135 см, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°,черн.

    34 187 a
  • CHIEF KITMC080135W

    Набор для крепления проектора Chief KITMC080135W нагрузка до 22 кг., длина штанги 80-135 см, микрорегулировки: гор. ±3°, накл. ±15°, вращ. 360°, белый

    34 187 a
  • CHIEF LCD2C

    Адаптер CHIEF LCD2C для монтажа двух проекторов (крепления в комплект не входят)

    39 588 a
  • CHIEF PAC700

    Чемодан PAC700 для перевозки мобильной подставки

    76 957 a
  • CHIEF PL1A

    Рамка PL1A с замком на крепление проектора

    14 725 a
  • CHIEF RPAUW

    Крепление CHIEF RPAUW White универсальное для проектора весом до 22.7кг. Независимые регулировки наклон 25° горизонталь 4° поворот 360°, белое

    9 842 a
  • CHIEF RPMA281

    Крепление проектора RPMA281 Black универсальное Elite-серии с замком, для проекторов JVC X3 - X7 - X9

    19 905 a
  • CHIEF RPMAU

    Крепление CHIEF RPMAU Black универсальное с микрорегулировками для проектора весом до 22.7кг. Независимые регулировки наклон 20° горизонталь 3° поворот 360°, черное

    19 905 a
  • CHIEF RPMAUW

    Крепление CHIEF RPMAUW White универсальное с микрорегулировками для проектора весом до 22.7кг. Независимые регулировки наклон 20° горизонталь 3° поворот 360°, белое

    19 905 a
  • CHIEF RSAU

    Крепление CHIEF RSAU Black универсальное для проектора весом до 11.3кг. Независимые регулировки наклон 20° горизонталь 3° поворот 360°, черное

    8 214 a
  • CHIEF RSAUW

    Крепление CHIEF RSAUW White универсальное для проектора весом до 11.3кг. Независимые регулировки наклон 20° горизонталь 3° поворот 360°, белое

    8 214 a
  • CHIEF RSMAU

    Крепление CHIEF RSMAU Black универсальное с микрорегулировками для проектора весом до 11.3кг. Независимые регулировки наклон 15° горизонталь 3° поворот 360°, черное

    14 059 a
  • CHIEF RSMAUW

    Крепление CHIEF RSMAUW White универсальное с микрорегулировками для проектора весом до 11.3кг. Независимые регулировки наклон 15° горизонталь 3° поворот 360°, белое

    14 059 a
  • CHIEF SL151i

    Лифт CHIEF SL151i (для проекторов весом до 15,9кг размерами до 213х457х464мм, оснащен встроенным мультиконтроллером; обязательный дозаказ - SLBU)

    304 941 a
  • CHIEF SL220

    Лифт CHIEF SL220, для проекторов весом до 13,6кг размерами до 241х419х470мм, оснащен встроенным мультиконтроллером; встраевается в проем 60х60см., высота встраивания 28см.,  (обязательный дозаказ - RPAU, RPMAU, RSAU, RSMAU)

    319 814 a
  • CHIEF SL236FDi

    Лифт SL236FDi проекторный с электроприводом 220V

    462 480 a
  • CHIEF SLB281

    Адаптер SLB281 black для крепления проектора JVC DLA- X3/X7/X9 (для проекторных лифтов SLEU2, SL151i, SL236FDi и др.)

    7 918 a
  • CHIEF SLBLEGB

    Дополнительная лапка интерфейса крепления Chief RPMEU/RPEU/RSMEU/RSEU, для проекторов с количеством крепежных точек более четырех, черн.

    1 480 a
  • CHIEF SLBLEGW

    Дополнительная лапка интерфейса крепления Chief RPMEU/RPEU/RSMEU/RSEU, для проекторов с количеством крепежных точек более четырех, бел.

    1 480 a
  • CHIEF SLBUw

    Адаптер SLBUw white для крепления проектора универсальный (обязательный дозаказ для проекторных лифтов SLEU2, SL151i, SL236FDi и др.)

    7 918 a
  • CHIEF SYSAUW

    Монтажная система для размещения проектора на подвесном потолке Chief SYSAUW, длина штанги 0-304 мм., нагрузка до 15,9 кг., цвет белый

    38 108 a
  • CHIEF UPA1000T

    Крепление проектора CHIEF UPA1000T Titanium потолочное универсальное до 22кг. Независимые регулировки в 3х плоскостях (+/-30°, 360°, 12°), совместимость 55-470мм, антикражный комплект

    7 326 a
  • CHIEF VCMU

    Универсальное потолочное крепление CHIEF VCMU

    55 054 a
  • CHIEF VCMUW

    VCMUW универсальное крепление для проекторов весом до 113кг. (VCMEU) черный

    55 054 a
  • CHIEF VCTUB

    Крепление CHIEF VCTU Black универсальное для проектора весом от 22.7 до 68 кг. Независимые микрорегулировки: Осевая +/- 5°,  вертикальная +/- 20°, горизонтальная +/- 10°, поворот 360

    56 682 a
  • CHIEF VCTUW

    Крепление CHIEF VCTU White универсальное для проектора весом от 22.7 до 68 кг. Независимые микрорегулировки: Осевая +/- 5°,  вертикальная +/- 20°, горизонтальная +/- 10°, поворот 360°

    56 682 a
  • CHIEF VPAUB

    Крепление для проектора универсальное Chief VPAUB, нагрузка до 34 кг., горизонтальный или вертикальный монтаж проектора, наклон, качение, поворот: +/-95°, 360°, 360°, цвет черный

    38 108 a
  • CHIEF VPAUW

    Крепление для проектора универсальное Chief VPAUW, нагрузка до 34 кг., горизонтальный или вертикальный монтаж проектора, наклон, качение, поворот: +/-95°, 360°, 360°, цвет белый

    38 108 a
  • CHIEF WM110AUS

    Кронштейн настенный телескопический CHIEF WM110AUS Silver настенный с телескопической штангой 29-45см, проекторный адаптер RSMAUS в комплекте (вес проектора до 11.3кг)

    39 366 a
  • CHIEF WM110s

    Кронштейн CHIEF WM110s Silver настенный с телескопической штангой 0-45см. Обязательный дозаказ - RSAU / RSMAU (вес проектора до 11.3кг) или RPAU / RPMAU (вес проектора до 22.7кг)

    16 723 a
  • CHIEF WM130AUS

    Кронштейн настенный телескопический CHIEF WM130AUS Silver настенный с телескопической штангой 76-137см. проекторный адаптер RSMAUS в комплекте (вес проектора до 11.3кг)

    46 026 a
  • CHIEF WM130s

    Кронштейн CHIEF WM130s Silver настенный с телескопической штангой 76-137см. Обязательный дозаказ - RSAU / RSMAU / RPAU / RPMAU (вес проектора до 11.3кг)

    23 679 a
  • CHIEF WM210s

    Кронштейн CHIEF WM210s Silver настенный с телескопической штангой 0-45см, широким основанием и поперечным сдвигом. Обязательный дозаказ - RSAU / RSMAU (вес проектора до 11.3кг) или RPAU / RPMAU (вес проектора до 22.7кг)

    22 569 a
  • CHIEF WM220s

    Кронштейн CHIEF WM220s Silver настенный с телескопической штангой 46-76см, широким основанием и поперечным сдвигом. Обязательный дозаказ - RSAU / RSMAU / RPAU / RPMAU (вес проектора до 22.6кг)

    25 899 a
  • CHIEF WM230s

    Кронштейн CHIEF WM230s Silver настенный с телескопической штангой 76-137см, широким основанием и поперечным сдвигом. Обязательный дозаказ - RSAU / RSMAU / RPAU / RPMAU (вес проектора до 11.3кг)

    29 525 a
  • CHIEF WMA1S

    Кронштейн CHIEF WMA1S  регулируемый настенный, для проектора или ТВ, вынос 29-48см, нагрузка до 22/68кг, совместима со штангами CMS (обязательный дозаказ - RSAU/RSMAU/RPAU/RPMAU/MCSU)

    15 687 a
  • CHIEF WMA2S

    Кронштейн настенный CHIEF WMA2S  регулируемый настенный, для проектора или ТВ, вынос 33-53см, нагрузка до 68кг, горизонтальный сдвиг по стене совместима со штангами CMS, обязателен дозаказ адаптера для проектора или ТВ

    22 125 a
  • CHIEF WP21S

    Кронштейн CHIEF WP21S рельсовый настенный, для проектора, вынос 6-60см, нагрузка до 11кг, наклон к стене до +4°/-0°, горизонтальный сдвиг до 44мм (обязательный дозаказ - RSAU/RSMAU/RPAU/RPMAU/MCSU)

    13 985 a
  • CHIEF WP23S

    Кронштейн CHIEF WP23S рельсовый настенный, для проектора, вынос 6-140см, нагрузка до 11кг, наклон к стене до +4°/-0°, горизонтальный сдвиг до 44мм (обязательный дозаказ - RSAU/RSMAU/RPAU/RPMAU/MCSU)

    21 385 a
  • Digis DSM-14K

    DSM-14K крепление настенно-потолочное, расстояние от потолка 955-1740 мм / от стены - 890-1620 мм, до 20 КГ

    8 880 a
  • Digis DSM-14Kw

    DSM-14KW крепление настенно-потолочное для проектора до 20 кг. Расстояние от потолка 955-1740 мм / от стены - 890-1620 мм. (состоит из двух мест)

    8 880 a
  • Digis DSM-14MK

    DSM-14MK крепление настенно-потолочное для проектора до 20 кг. Расстояние от потолка 490-820 мм / от стены - 550-940 мм. серебро (состоит из двух мест)

    7 326 a
  • Digis DSM-14MKw

    DSM-14MKw белый, 14K крепление настенно-потолочное для проектора до 20 кг. Расстояние от потолка 490-820 мм / от стены - 550-940 мм. (состоит из двух мест)

    7 326 a
  • Digis DSM-14S

    Настенное крепление для проектора Digis DSM-14S 430-620мм от стены, наклон во все стороны -15°~+15°, поворот до 360 градусов, кабель-канал, цвет серебро

    4 884 a
  • Digis DSM-2

    Потолочное крепление Digis DSM-2 потолочный кронштейн с возможностью регулировки: наклон +/- 15 град, качение +/- 4 град, поворот до 360 градусов. Регулировка высоты 43-65 см (12 см. без штанги). Кабель-канал. Нагрузка до 20 кг

    2 516 a
  • Digis DSM-2L

    Потолочное крепление Digis DSM-2L потолочный кронштейн с возможностью регулировки: наклон +/- 15 град, качение +/- 4 град, поворот до 360 градусов. Регулировка высоты 85-120 см (12 см. без штанги). Кабель-канал. Нагрузка до 20 кг

    3 626 a
  • Digis DSM-2S

    Потолочное крепление Digis DSM-2S потолочный кронштейн для проектора с возможностью регулировки: наклон +/- 15 град, качение +/- 4 град, поворот до 360 градусов. высота 12 см. Нагрузка до 20 кг.

    1 591 a
  • Digis HMC-BASE (Площадка)

    HMC-BASE Площадка для крепления проекторов SMART к стойке SMART-BASE; подходит для всех проекторов SMART

    11 691 a
  • Euromet 09263

    Euromet 09263 Штанга-удлиннитель для проектора ARAKNO 418 - 618 мм черный

    8 962 a
  • Euromet 09266

    Euromet 09266 Штанга-удлиннитель для проектора ARAKNO 685 - 1085 мм черный

    9 500 a
  • Euromet 09267

    Euromet 09267 Штанга-удлиннитель для проектора ARAKNO 685 - 1085 мм серебро

    9 500 a
  • EUROMET UNIV/15-FA

    EUROMET UNIV/15-FA  04325 Универсальный потолочный кронштейн для крепления видеопроектора до 10кг. цвет  "антрацит"

    13 802 a
  • EUROMET UNIV/15-FS

    EUROMET UNIV/15-FS  04382 Универсальный потолочный кронштейн (металлик)для крепления видеопроектора, цвет серебристый

    13 623 a
  • EUROMET UNIV/15-TRA

    EUROMET UNIV/15-TRA Универсальный потолочный кронштейн для крепления видеопроектора до 10кг. антраци

    14 878 a
  • EUROMET UNIV/15-TRS

    EUROMET UNIV/15-TRS Универсальный  кронштейн для крепления видеопроектора на ферму до 10кг. серебри

    14 698 a
  • EUROMET UNIV/35-WA

    EUROMET UNIV/35-WA  04327 Универсальный настенный кронштейн для крепления видеопроектора до 10кг

    14 519 a
  • FIX P200, silver

    Крепеж потолочный для видеопроектора. Крепеж потолочный для видеопроектора FIX P200, silver

    1 399 a
  • FIX P200L

    Крепеж для проектора телескопический. Потолочный крепеж для проектора.Стальная конструкция.Поворот: 360°,.Регулировка угла наклона.Длина штанги с Unislide: 30,2–40,2 см.Длина 'лапок': 15 см.Максимальная нагрузка: 15 кг.Цвет: silver

    1 942 a
  • FIX P280-390 (silver)

    Крепеж для проектора телескопический. Крепеж для проектора телескопический FIX P280-390 (silver)

    1 734 a
  • FIX P300L

    Крепеж для проектора телескопический. Потолочный крепеж для проектора.Наклон: 10° вверх и вниз.Длина штанги: 42,1 – 65,8 см (с юнислайдом).Длина лапок 10–15 см.Максимальная нагрузка: 15 кг.

    1 165 a
  • FIX P430-680 (silver)

    Крепеж для проектора телескопический. Крепеж для проектора телескопический FIX P430-680 (silver)

    2 040 a
  • FIX P800-1400 (black)

    Крепеж для проектора телескопический. Крепеж для проектора телескопический FIX P800-1400 (black)

    4 690 a
  • FIX P800-1400 (silver)

    Крепеж для проектора телескопический. Крепеж для проектора телескопический FIX P800-1400 (silver)

    4 690 a
  • FIX PRB-1

    Крепеж для проектора универсальный. Потолочный крепеж для проектора.Алюминиевая конструкция.Две штанги. Длина штанги с Unislide: 13 и 20 см.Длина 'лапок': 17 см.Наклон: ±15°,. Поворот: 360°,.Максимальная нагрузка: 10 кг.Цвет: silver

    1 321 a
  • FIX PRB-13

    Крепеж для проектора универсальный. Универсальный потолочный крепеж для проектора.Алюминиевая конструкция.Длина штанги с Unislide: 5,2 см.Длина 'лапок': 17 см.Расстояние до потолка: 52 мм.Наклон: ±10°,. Поворот: 360°,.Максимальная нагрузка: 15 кг.Цвет: silver

    544 a
  • FIX SHC (black)

    Полка под кодек. Полка под кодек FIX SHC (black)

    1 121 a
  • FIX SHCM (silver)

    Полка под компонент. Полка под компонент FIX SHCM (silver)

    1 121 a
  • FIX W85 (black)

    Крепеж настенный для ТВ. Крепеж настенный для ТВ 65-85” FIX W85 (black)

    5 090 a
  • OMB MONOPROJECTOR 100 (silver)

    Штанга 500-900 для. Штанга 500-900 для OMB MONOPROJECTOR 100 (silver)

    2 468 a
  • OMB PRECISON PROJECTOR (silver)

    Штанга 800-1200 для Крепеж для проектора. Штанга 800-1200 для Крепеж для проектора OMB PRECISON PROJECTOR (silver)

    2 194 a
  • OMB PRECISON PROJECTOR 510-850 (silver)

    Крепеж настенный для проектора. Крепеж настенный для проектора OMB PRECISON PROJECTOR 510-850 (silver)

    7 953 a
  • Peerless-AV ACC109

    Адаптер-соединитель Peerless-AV ACC109 для штанг с резьбой

    2 368 a
  • Peerless-AV ACC557

    Потолочный адаптер Peerless-AV ACC557 для балки круглого, прямоугольного или двутаврового (до 76х76 мм) сечения, нагрузка до 544 кг, совместим с резьбовыми штангами

    6 142 a
  • Peerless-AV ACC570

    Потолочная площадка монтажная Peerless ACC570, круглая 203 мм, до 68 кг., кабель-канал, черная

    4 884 a
  • Peerless-AV ACC570-W

    Потолочная площадка монтажная Peerless ACC570-W, круглая 203 мм, до 68 кг., кабель-канал, белая

    4 884 a
  • Peerless-AV ACC640-W

    Кольцо декоративное Peerless-AV ACC640-W, потолочное (белое)

    1 332 a
  • Peerless-AV ACC912

    Потолочная площадка Peerless-AV ACC912 для наклонного потолка, нагрузка до 34 кг, регулировка наклона ±60°, чёрная

    6 142 a
  • Peerless-AV AEC006009

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC006009 телескопическая 150-230 мм, до 227 кг, резьбовая, черная

    6 364 a
  • Peerless-AV AEC009012

    Штанга монтажная Peerless AEC009012 телескопическая 229-305мм, до 227 кг., резьбовая, черная

    8 288 a
  • Peerless-AV AEC009012-W

    Штанга монтажная Peerless AEC009012-W телескопическая 229-305мм, до 227 кг., резьбовая, белая

    8 288 a
  • Peerless-AV AEC012018

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC012018 телескопическая 300-460 мм, до 227 кг, резьбовая, черная

    10 212 a
  • Peerless-AV AEC018024

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC018024 телескопическая 460-610 мм, до 227 кг, резьбовая, черная

    12 135 a
  • Peerless-AV AEC0203

    Штанга монтажная Peerless AEC0203 телескопическая 610-910мм, до 227 кг., резьбовая, черная

    13 985 a
  • Peerless-AV AEC0203-W

    Штанга монтажная Peerless AEC0203-W телескопическая 610-910мм, до 227 кг., резьбовая, белая

    13 985 a
  • Peerless-AV AEC0305

    Штанга монтажная Peerless AEC0305 телескопическая 910-1510мм, до 227 кг., резьбовая, черная

    15 909 a
  • Peerless-AV AEC0406

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC0406 телескопическая 1220-1830 мм, до 227 кг, шаг 25мм, резьбовая, черная

    17 833 a
  • Peerless-AV AEC0507

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC0507 телескопическая 1520-2130 мм, до 227 кг, шаг 25мм, резьбовая, черная

    19 091 a
  • Peerless-AV AEC0507-W

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC0507-W телескопическая 1520-2130 мм, до 227 кг, шаг 25мм, резьбовая, белая

    19 091 a
  • Peerless-AV AEC0608

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC0608 телескопическая 1830-2440 мм, до 227 кг, шаг 25мм, резьбовая, черная

    19 757 a
  • Peerless-AV AEC0608-W

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC0608-W телескопическая 1830-2440 мм, до 227 кг, шаг 25мм, резьбовая, белая

    19 757 a
  • Peerless-AV AEC0810

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC0810 телескопическая 2440-3050 мм, до 227 кг, шаг 25мм, резьбовая, черная

    22 939 a
  • Peerless-AV AEC0810-W

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC0810-W телескопическая 2440-3050 мм, до 227 кг, шаг 25мм, резьбовая, белая

    22 939 a
  • Peerless-AV AEC1012

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC1012 телескопическая 3050-3660 мм, до 227 кг, шаг 25мм, резьбовая, черная

    26 121 a
  • Peerless-AV AEC1012-W

    Штанга монтажная Peerless-AV AEC1012-W телескопическая 3050-3660 мм, до 227 кг, шаг 25мм, резьбовая, белая

    26 121 a