Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Специальные эффекты

Конфетти-машины

Сортировать по
  • DIALighting Confetty machine

    Машина конфетти непрерывного действия, мощность 1500Вт, выброс до 15 метров.

    56 380 a
  • DJ POWER H-R1

    Генератор конфетти. Мощность: 2300 Вт; Площадь покрытия: >300 кв.м.; Дистанция выброса при 45°: >30 м.; Установка: напольная.

    316 600 a
  • DJ POWER PRO-CZ12

    Комплект картриджей для генераторов конфетти 40 см. В комплекте 8 штук. Дистанция выброса 5 м. металлизированная конфетти. Цвет конфетти выбирается опционально.

    8 890 a
  • DJ POWER PRO-CZ18

    Комплект картриджей для генераторов конфетти 80 см. В комплекте 8 штук. Дистанция выброса 10 м. металлизированная конфетти. Цвет конфетти выбирается опционально.

    10 950 a
  • DJ POWER R-2 Confetti Fan

    Генератор конфетти. Мощность: 110 Вт; Площадь покрытия: 80 кв.м.; Установка: подвес.

    31 300 a
  • DJ POWER R-4 Mini LED

    Генератор конфетти. Мощность: 1500 Вт; Дистанция выброса при 45°: >5,5 м.; Установка: напольная.

    40 200 a
  • DJ POWER R-5 (2-Out)

    Генератор конфетти. Мощность: 60 Вт; Дистанция выброса при 45°: 10м (картридж на 80см), 5м (картридж на 40см); Установка: напольная.

    32 500 a
  • DJ POWER R-6 (4-Out)

    Генератор конфетти. Мощность: 60 Вт; Дистанция выброса при 45°: 10м (картридж на 80см), 5м (картридж на 40см); Установка: напольная.

    65 000 a
  • DJ POWER R-7 (5-out)

    Генератор конфетти. Дистанция выброса при 45°: 10м (картридж на 80см) 5м (картридж на 40см); Установка: Ручная.

    40 200 a
  • Euro Dj Confetti Cannon

    Генератор конфетти большой мощности, 1100 Вт, 220 В/50 Гц, 40 кг

    122 280 a
  • Euro Dj One Shot

    Пневматическая пушка для выброса конфетти

    17 400 a
  • Global  Effects Power Shot-2

    Пневматическая конфетти-пушка GLOBAL EFFECTS Power Shot-2 (два ствола). Пульт ДУ. Работает от аккумулятора. Необходимы стволы.

  • Global  Effects T-SHOT

    Ручная пневматическая пушка GLOBAL EFFECTS T-SHOT

    81 300 a
  • Global Effects CO2 JET (конфетти-бластер)

    Конфетти-машина GLOBAL EFFECTS CO2 JET (конфетти-бластер). Работает от баллонов с газом CO2 или N2.

    35 900 a
  • Global Effects Power Shot-220

    Пневматическая конфетти-пушка GLOBAL EFFECTS Power Shot-220 (один ствол). Работает от 220V. Необходимы стволы.

  • Global Effects Power Shot-5x2

    Пневматическая конфетти-пушка GLOBAL EFFECTS Power Shot-5x2 (десять стволов в кофре). Необходимы стволы.

  • Global Effects Power-150 база

    База Global Effects Power-150. Используется с насадками для выдува конфетти, либо с насадкой имитации пламени, либо для пены.

    26 500 a
  • Global Effects Power-150 конфетти-машина

    Компактная выдувная конфетти-машина GLOBAL EFFECTS Power-150. Выдув конфетти до 8метров

    38 050 a
  • Global Effects Power-150 подвесная конфетти-машина

    Подвесная конфетти-машина GLOBAL EFFECTS Power-150 (для подвеса на фермы).

    45 100 a
  • Global Effects Power-550 Base

    База Global Effects Power-550. Используется с насадками для выдува конфетти, пены, имитации пламени.

    92 200 a
  • Global Effects STADIUM SHOT

    Стадионная пневматическая пушка GLOBAL EFFECTS STADIUM SHOT

    157 400 a
  • INVOLIGHT CM1200

    Involight CM1200 - Мощная конфетти машина, выброс до 10 метров

    99 990 a
  • LE Maitre ELECTRIC AIR CANNON

    Пневматическая конфетти пушка, использует маленькие баллоны СО2 (16 гр),

    125 996 a
  • LE Maitre POCKET AIR CANNON

    Ручная, «маленькая» версия пневматической СО2 конфетти пушки, баллончик СО2 8 гр

    19 883 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Конфетти-машины

Конфетти, падающие с неба золотым дождем, всегда будут вызывать восторг и бурю других положительных эмоций. Они наверняка самый простой способ завладеть вниманием зрителя, причем, неважно, устраиваете Вы праздничный концерт или серьезную презентацию – равнодушным в такой ситуации обычно никто не остается.

Именно поэтому каждое представление, в том числе и международного масштаба, не обходится без конфетти. Боксерские поединки и футбольные чемпионаты, выступление звезды или скромная свадебная церемония – везде, где необходимо подчеркнуть значимые моменты и создать праздничную атмосферу, используют конфетти-машину.

Золотой дождь можно считать аналогом фейерверка, с тем лишь отличием, что здесь не требуются открытые пространства, темное время суток и специальная подготовка персонала. Конфетти безопасней и значительно дешевле салюта, а по зрелищности вполне сравнимы с ним.

Ассортимент

Современные производители обычно предлагают три типа конфетти-машин: пушка, приборы мгновенного и длительного действия. Каждый из этих аппаратов используют в зависимости от характера мероприятия, места, где оно проводится, ну и, понятно, бюджета организаторов.

Проще и дешевле нужный эффект достигается при помощи пушки. Она благодаря сжатому воздуху, выстреливает порцию разноцветных или блестящих лоскутов бумаги, которые еще долго будут парить в воздухе и, вращаясь, медленно оседать на землю.

Внутри крупных концертных залов и на стадионах чаще используют непрерывное выдувание, при котором большой контейнер с расходным материалом опустошается постепенно, долго радуя публику. Последняя «фишка» подобных шоу – конфетти с логотипом фирмы.

Лучшими представителями индустрии конфетти-машин считаются: Le MaitreEuroLite и  Sfat, представленные в каталоге Deep Sound. Вы сможете найти здесь лучшие образцы продукции этих и других торговых марок, а также оптом и в розницу купить расходные материалы к ним. Наши специалисты подберут для вас агрегат, который будет наилучшим образом соответствовать характеру, организованного Вами действа.

Заказать оборудование у нас – значит, не просто получить качественный сертифицированный товар с нами Вы забудете о проблемах с доставкой покупки, расчетом и монтажом оборудования, а также его сервисным обслуживанием.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх